Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 38 из 58  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Маска писал(а) 09 мар 2017, 17:27:
Вот мне иногда кажется, вы упиваетесь своим превосходством надо мной.

а превосходство в чём? Делать выводы в силу своего восприятия ситуации? Я бы на вашем месте не стала так бурно реагировать.Вы написали- они ответили.Отберите "зёрна от плевел" .сделайте выводы и постарайтесь жить по другому.
А в жизни всегда будут разные мнения, и высказывания то же( в меру воспитанности ), не стоит принимать так болезненно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 15:59:
Safo* писал(а) 09 мар 2017, 15:56:
внутри вас он тоже живет, надеюсь, что любленный и ласканный поэтому в нужные моменты когда ему достается поведенческая роль, он проявляет адекватрые реакции.

теперь мне вас обнять хочется и пожалеть :-) ну блиииин зачем вы так паритесь то :ny_tik:

Конечно, зачем так париться, желая помочь незнакомому человеку. лучше облить его грязью, как вы и сидеть радываться с чувством собственного превосходства.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Маска писал(а) 09 мар 2017, 17:40:
@gurami писал(а) 09 мар 2017, 17:30:
Вложение:
IMG_20170309_172621_32.jpg
LowKick,
65 кг примерно. При росте 155. Сейчас вес 55.

Абсолютно не толстая...

Озвучьте уже свои габариты :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
@gurami писал(а) 09 мар 2017, 17:45:
Мира писал(а) 09 мар 2017, 17:44:
@gurami писал(а) 09 мар 2017, 17:42:
Сейчас или на фото?

На фото, сейчас не вижу

В профиле можете пройти по сообщениям. Вчера выкладывала

Красивая , стройная , молодая женщина . Маме спасибо за куколку.
Девочки, я в шоке :sh_ok: , жаль у меня фото не остались , показать свой вес когда то

За это сообщение автора Мира поблагодарил: @gurami

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 09 мар 2017, 17:50:
Для меня приемлемы только отношения, построенные на взаимном уважении.

так сделайте это первой , в чем проблема , у вас же пока отклик находят советы вроде " забить на мать " :nez-nayu:

Добавлено спустя 23 секунды:
Маска писал(а) 09 мар 2017, 17:57:
лучше облить его грязью,

где вы это находите ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Koshelka писал(а) 09 мар 2017, 17:22:
make_my_day,
Не совсем так, здесь отписывались те, кто решил для себя проблему и принял родителей такими, какие они есть. Надеюсь, рецидивов не будет

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Но мне все же непонятно, тема "меня ненавидит мама". Здесь были примеры ненависти со стороны мамы? По первым примерам психическая мама любит дочь как умеет.

Я писала потом, что она мне об этом говорит постоянно. Я плачу, кричу ей - мамочка, за что ты так со мной. А она мне в ответ - а я тебя ненавижу.....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Olchik_1980 писал(а) 09 мар 2017, 17:33:
согласна что лишний вес понятие растяжимое...Маска даже цифру постеснялась озвучить, думаю там около 100 кг или даже больше...Маска, я права ?

А вот вы так лихо фантазируете обо мне на протяжении всей темы, что мне так и хочется спросить - в вас Кашпировские в роду не встречались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
make_my_day,
Я очень уважаю вашу непримиримость в борьбе со злом, чувство юмора, умение тонко и толсто троллить ну и так далее, но в некоторых темах это несколько менее уместно. Зачем сводить все в плоскость препирательств? "где вы это находите?" И Маска такая пошла вычитывать форум и копировать цитаты. Ага.

Столько здесь собралось умных, одухотворенных, великодушных женщин. Ну можно же сделать над собой усилие и облечь свои мысли в форму, которая не обидит.

Есть люди, которых бодрят и мотивируют оскорбления. Тренер коровой называет - дамы потеют с удвоенной силой. А кого-то эта "корова" надолго вообще отвратит от спортзала. А мотивируют похвалы и критика, но тактичная.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 фрютаМаска
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Маска писал(а) 09 мар 2017, 17:57:
Конечно, зачем так париться, желая помочь незнакомому человеку. лучше облить его грязью, как вы и сидеть радываться с чувством собственного превосходства.

Ну вы то так то тоже молодец. Родную маму, которая не давала вам деградировать, поливаете и ничего, чувствуете себя прекрасно..
Научитесь прощать уже. И себя в том числе..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 18:00:
так сделайте это первой , в чем проблема , у вас же пока отклик находят советы вроде " забить на мать "

Вы читаете мои посты вообще??? Я писала, что люблю ее и не хочу на нее забивать. А хочу наладить с ней отношения, но не знаю как.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lukolle писал(а) 09 мар 2017, 18:11:
. Ну можно же сделать над собой усилие и облечь свои мысли в форму, которая не обидит.

каждый пишет свое мнение , разве это не прекрасно ?

Зачем сводить все в плоскость препирательств? "где вы это находите?"

да не просила я у нее цитаты , в общем не понятно, что ее так обидело и где маска увидела обливание грязью , вот опять это видение одного негатива , вроде и много советов хороших , но больше всего запомнилось маске иное мнение :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
А я что-то пропустила. В лишнем весе тоже мама виновата? Пирожные насильно до сих пор запихивает?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
LowKick писал(а) 09 мар 2017, 18:13:
Ну вы то так то тоже молодец. Родную маму, которая не давала вам деградировать, поливаете и ничего, чувствуете себя прекрасно..
Научитесь прощать уже. И себя в том числе..

В чем я поливаю? В том что рассказала истории, которые имели место быть и которые отразились на моей будущей жизни?
И я решила написать об этом и попросить совета у людей, как мне "научиться прощать" ее и как добиться ее уважительного и доброжелательного отношения к себе?

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 18:18:
но больше всего запомнилось маске иное мнение

Так сильные эмоции сильно и запоминаются :nez-nayu: Положительные сложно настолько сильные вызвать :nez-nayu:
Я свою Маску пятилетней давности до сих пор помню, некоторые выражения дословно :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Маска,

не понятно чем вам помочь ? пожалеть ? или как ?

вы написали две истории , которые уж никак лично у меня не ассоциируются с названием " меня ненавидит мама" , тут же пишите , что мама лучший друг , но вот об этой части нет подробностей , ваш главный вопрос в конце первого сообщение " права ли мама ?" , ну так вы знаете ответ , что мама не права , дальше что ? вы хотите тут одобрения получить , чтоб с чистой совестью забить на нее ?

чтоб ответ получить , нужно и вопрос задать нормально :du_ma_et: что хотите ? просто выговорится как тяжела жизнь?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
@gurami писал(а) 09 мар 2017, 18:19:
А я что-то пропустила. В лишнем весе тоже мама виновата? Пирожные насильно до сих пор запихивает?

Мама не виновата в лишнем весе. Но она так же как и некоторые здесь не понимает, что унижая меня и называя "жирной коровищей" она не добьется, соглашусь, изначально хорошей цели (чтобы я похудела). А она лишь воспитала и продолжает во мне поддерживать комплекс неполноценности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Есть люди, которых бодрят и мотивируют оскорбления. Тренер коровой называет - дамы потеют с удвоенной силой. А кого-то эта "корова" надолго вообще отвратит от спортзала. А мотивируют похвалы и критика, но тактичная.

Маска сама сказала, что в ней живет "жирная корова"...это не наши слова...И справедливости ради, единственный человек на форуме это подтвердил, видимо решив, что Маска относится к себе с долей критики и самоиронии (что весьма неплохо), но оказалось совсем не так. В остальном же куча женщин разобиделась на безобидное высказывание, что большинство мужчин предпочитает стройных...Не было никаких оскорблений и никаких "коров"...Я так поняла, что только повод дай, а обидеться всегда найдется на что. И ни-ни называть толстыми...это нетактично...только пышечками)) а иначе автоматом попадаешь в ранг невоспитанных хамок.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 18:23:
Маска,

не понятно чем вам помочь ? пожалеть ? или как ?

вы написали две истории , которые уж никак лично у меня не ассоциируются с названием " меня ненавидит мама" , тут же пишите , что мама лучший друг , но вот об этой части нет подробностей , ваш главный вопрос в конце первого сообщение " права ли мама ?" , ну так вы знаете ответ , что мама не права , дальше что ? вы хотите тут одобрения получить , чтоб с чистой совестью забить на нее ?

чтоб ответ получить , нужно и вопрос задать нормально :du_ma_et: что хотите ? просто выговорится как тяжела жизнь?

В том то и дело, что вы прочитали два поста и судите по ним.. А я вообще то дальше писала про наши с ней отношения и что она мне прямо говорит о своей ненависти.

Цитата:
что хотите ?
- лично от вас ничего не хочу. Потому что вы пришли сюда и откровенно стебетесь над чувствами другого человека. И питаетесь ему доказать, какой он никчемный потому, что чуть более чувствителен, чем вы под лозунгом - а что, это же форум. Пишу что хочу.

И заметьте! Я не вижу только плохие отзывы. Я постоянно пишу слова благодарности тем, чей добрый совет мне показался полезным.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Olchik_1980 писал(а) 09 мар 2017, 18:26:
В остальном же куча женщин разобиделась на безобидное высказывание, что большинство мужчин предпочитает стройных...

Это ваше личное суждение, которое вы выдали за данность. Если вы сами так считаете и наблюдали за кем то там в ресторанах - это не значит, что так оно и есть на самоом деле. И между прочим, вы потом извинились за свои слова. Неискренне это было?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Olchik_1980 писал(а) 09 мар 2017, 18:26:
И ни-ни называть толстыми...это нетактично...только пышечками))

ой жалко , что мне все тактичные попадались , хоть бы кто сказал , что я жирная, глядишь еще лет 5 назад взялась бы за себя :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 38 из 58  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов