Жена Максима писал(а) 09 мар 2017, 15:39:
Safo*,
Ну вы же понимаете так будет всегда. Разгребли одно, надо восстановится, фаза плато. Силы накопились, опа, а вот теперь тут разобраться надо. Потом опять плато. Так и живём, что с точки зрении психологии, что с изотерики
Ну вы же понимаете так будет всегда. Разгребли одно, надо восстановится, фаза плато. Силы накопились, опа, а вот теперь тут разобраться надо. Потом опять плато. Так и живём, что с точки зрении психологии, что с изотерики
я то понимаю

поэтому говорить вылечился или нет человек - некорректно. это на всю жизнь.
как у диабетиков - вылечится невозможно. нужно всегда следить за своим состоянием, принимать лекарства и знать что делать при обострениях. :))
Это не значит что я несчастна.
я на самом деле очень легко живу, мне высшая сила очень многое дает (это так же дает мне уверенность что я двигаюсь в правильном направлении), качество моей жизни как физической так и духовной повышается.
Я понимаю и принимаю, что могу грустить, могу злится, могу обижаться - это нормально, и это тоже часть жизни. Могу расслабиться и на меня навалится куча проблем из-за которых я потеряю сон. Это тоже нормально - потому что я доверяю себе, я знаю, что я смогу их разрулить.