Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 35 из 58  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 09 мар 2017, 15:52:
Мира писал(а) 09 мар 2017, 08:35:
Так жрать то меньше нужно было , до диагноза

может вам не лень будет ссылки дать?

Ссылки, в инете сколько угодно, выбирай не хочу.
Лучшая ссылка , в голове

Последний раз редактировалось Мира 09 мар 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Safo* писал(а) 09 мар 2017, 15:46:
учат заново проживать их (

все мы разные конечно , но не хотела б я попасть на эту терапию ':roll:'
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
LowKick писал(а) 09 мар 2017, 15:01:
Ребята, но всю жизнь обижаться за несъеденного ежика это нормально по-вашему? :du_ma_et: с годами никак не эволюционировало? :du_ma_et: так и живем с сознанием 4-хлетнего капризного ребенка?

Дело не в ежике. ежик лишь сублимация маминого отношения. мама не обращала внимания на желания ребенка, а делала так как считала лучшим для ребенка, к сожалению не прислушиваться к желаниям ребенка и не показывать что его мнение важно, чревато.
(и да, внутри маски живет внутренний ребенок считающий что он жирная коровища). внутри вас он тоже живет, надеюсь, что любленный и ласканный поэтому в нужные моменты когда ему достается поведенческая роль, он проявляет адекватрые реакции.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Safo* писал(а) 09 мар 2017, 15:56:
внутри вас он тоже живет, надеюсь, что любленный и ласканный поэтому в нужные моменты когда ему достается поведенческая роль, он проявляет адекватрые реакции.

теперь мне вас обнять хочется и пожалеть :-) ну блиииин зачем вы так паритесь то :ny_tik:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 09 мар 2017, 15:20:
Koshelka писал(а) 09 мар 2017, 15:08:
Ну там все же не только ёжик, мама ей так-то лицо разбила.

Честно, не верю. По жирной упс отшлепала максимум.
Вы не увидели, что мать маски баловала её безмерно, водрузила на некий пьедестал, позволила зазвездиться до такой степени, что маска просто перестала адекватно воспринимать любую критику? И теперь бедная мать ни слова не может сказать маске против, иначе маска начинает топать ножкой и дуться.

Кстати, тоже признак дисфункционального поведения мамы, которое до добра не доводит. Именно качели - "люблю аж задушу - жирная коровища ненавижу" и слепили Маску в несчастного человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
LowKick писал(а) 09 мар 2017, 15:01:
Ребята, но всю жизнь обижаться за несъеденного ежика это нормально по-вашему? :du_ma_et: с годами никак не эволюционировало? :du_ma_et: так и живем с сознанием 4-хлетнего капризного ребенка?

Дело не в ежике. ежик лишь сублимация маминого отношения. мама не обращала внимания на желания ребенка, а делала так как считала лучшим для ребенка, к сожалению не прислушиваться к желаниям ребенка и не показывать что его мнение важно, чревато.
(и да, внутри маски живет внутренний ребенок считающий что он жирная коровища). внутри вас он тоже живет, надеюсь, что любленный и ласканный поэтому в нужные моменты когда ему достается поведенческая роль, он проявляет адекватрые реакции.

Мама не обратила внимания на желания ребенка именно в тот раз - с ежиками, за что и получила порцию истерики. Всё остальное время дочка была маминой звездочкой, маминой гордостью, маминой любовью, которая из матери веревки вила.
И, честно, мне глубоко фиолетово кто там живет внутри меня) в реальной жизни есть вещи поинтересней и поважней, например, забота о маме)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
к сожалению не прислушиваться к желаниям ребенка

может маска и не все написала конечно , но что ж такого ужасного мама сделала ? не прислушалась к желанию маски сексом заняться в 14 лет ?

мне вот одно удивительно , хотя нет , не одно :hi_hi_hi: первое как писали выше не понимаю почему все скромно упускают позитив , такой как то , что мама была лучшим другом , многие могут этим похвастаться ?

а второе - как же долго женщины могут хранить обиды на самых близких людей - матерей и как с легкостью прощают предательства мужиков :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а) 09 мар 2017, 16:01:
Koshelka писал(а) 09 мар 2017, 15:08:
Ну там все же не только ёжик, мама ей так-то лицо разбила.

Честно, не верю. По жирной упс отшлепала максимум.
Вы не увидели, что мать маски баловала её безмерно, водрузила на некий пьедестал, позволила зазвездиться до такой степени, что маска просто перестала адекватно воспринимать любую критику? И теперь бедная мать ни слова не может сказать маске против, иначе маска начинает топать ножкой и дуться.

Кстати, тоже признак дисфункционального поведения мамы, которое до добра не доводит. Именно качели - "люблю аж задушу - жирная коровища ненавижу" и слепили Маску в несчастного человека.

Млин.. а мама когда-нибудь бывает права вообще? :du_ma_et:
Может надо было родить и оставить.. чтоб карму не портить? :du_ma_et: хотя, в этом случае заклеймил бы каждый первый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Safo*,
Так маска и есть жирная коровища, пишет, типо худею, но че-то мне нет счастья.....конечно , это труд, тяжёлый....проще бросить .... :-) и найти крайнего. А ничего что тощему легче: ходить, дышать, удобнее в туалете самолёта)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
imer& писал(а) 09 мар 2017, 16:05:
Так маска и есть жирная коровища, пишет, типо худею, но че-то мне нет счастья.....конечно , это труд, тяжёлый....проще бросить .... :-) и найти крайнего. А ничего что тощему легче: ходить, дышать, удобнее в туалете самолёта)))

:-) хотела тоже самое написать , да постеснялась
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 09 мар 2017, 15:03:
Жена Максима писал(а) 09 мар 2017, 14:57:
написала, как это поведение выглядит со стороны для меня сейчас.

Для меня это так же выглядит, поэтому и написала, что не привык народ когда пишут - называют вещи своими именами на их взгляд.

В таком случае называть полного человека - жирной коровищей это так-то тоже называть вещи своими именами.
Ну тогда давайте и будем говорить -ты жирная коровища и бл*ть - собственно как мама и делала все это время, что из Маски получилось?

а тактичность где?
люди завулированно пишут не потому что правду матку рубить не умеют, а потому что не хотят ранить лишний раз.

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Элен@

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 16:05:
что ж такого ужасного мама сделала ? не прислушалась к желанию маски сексом заняться в 14 лет ?

;;-))) вот это психотравма! :-)
С сексопатологу срочно! :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Safo* писал(а) 09 мар 2017, 16:06:
что из Маски получилось?

А у вас есть шар хрустальный и вы там видите что бы из маски получилось не сделай так мама ?

Не ну охать ахать хорошо конечно , но вот вы видите свою 14 летнюю дочь в процессе так сказать , можете гарантировать ,что из себя не выйдете ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 09 мар 2017, 15:30:
Вы не увидели, что мать маски баловала её безмерно, водрузила на некий пьедестал, позволила зазвездиться

Вот меня тоже несколько удивляет, когда пишут что Маска - недолюбленная, мама ей комплексы привила и т.п. А ведь Маска написала, что мама была ее лучшим другом, детство было счастливым, родитеои воспитывали ее как звезду - уникальную и выдающуюся. Но этого почему то не замечают :ne_vi_del:

я вижу во всем этом отнюдь не мамину любовь и уважение, а мамины попытки реализовать через дочь свои желания.
про "мама была лучшим другом" - вы знаете, дети алкоголиков тоже думают, что их пьяная мама когда приползала домой и пьяном угаре с ними сюсюкалась, тискалась и оцеловывала - это их мамочка их любила и они купались в любви и заботе.

сравнивать ребенку не с чем. и те редкие минуты, когда мама в пьяном угаре чмокала в макушку - это самые ценные моменты, которые они помнят годами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
imer& писал(а) 09 мар 2017, 16:05:
Safo*,

ох, как же вы рискуете нарваться на праведный гнев наших пышных дам :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Safo* писал(а) 09 мар 2017, 16:11:
вы знаете, дети алкоголиков тоже думают, что их пьяная мама когда приползала домой и пьяном угаре с ними сюсюкалась, тискалась и оцеловывала - это их мамочка их любила и они купались в любви и заботе.

сравнивать ребенку не с чем. и те редкие минуты, когда мама в пьяном угаре чмокала в макушку - это самые ценные моменты, которые они помнят годами.

Не ну вы уже совсем обанализировались :du_ma_et: :sh_ok: бред пишите , плохое что писала маска это правда , а хорошее так это все фигня и иллюзия , жесть
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
make_my_day писал(а) 09 мар 2017, 16:14:
Не ну вы уже совсем обанализировались бред пишите , плохое что писала маска это правда , а хорошее так это все фигня и иллюзия , жесть

это называется "притягивать за уши" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а) 09 мар 2017, 16:11:
сравнивать ребенку не с чем. и те редкие минуты, когда мама в пьяном угаре чмокала в макушку

И что ? Не с чем сравнить, так на чистом листе , рисуй свой рисунок .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Это че за такие курсы еще деньги надо платить ? Я вот серьезно сейчас
Где ты изо дня в день в своих воспоминаниях хреновых купаешся , говоришь о них , хлебаешь огромной ложкой и тебе еще внушают , что без этого ты счастливым не станешь

А так как с мозга как с флешки не стереть и они там навсегда , то и вовсе никогда тебе счастья не видать :ny_tik:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
С языка сняли -
" где так мозг загаживают"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 35 из 58  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов