Ну это же не значит, что это правильно.
Правильно, неправильно - это за себя решать надо. В силу своих возможностей - за своих детей.
А соседи разберутся сами. Те девочки, у которых была любовь (а мамы думали, что за ручку) - создали очень благополучные семьи. Девочка из моего класса, которая натурально по рукам ходила - тоже замужем, детки, и все хорошо. Ее подружка - так же замужем, дети, но привычка таскаться осталась

Вон горожанки через одну в маске пишут про любовников. ИМХО, б-во - это когда муж есть, а женщина по койкам скачет. Это оно и есть, настоящее.
Это жизнь. Что изменится от того, что вы пофукаете?
Ну стала бы маска встречаться с 14 лет с тем парнем. Может, и замуж бы за него вышла в итоге, осталась в деревне, родила потом детишек. Может, вместе уехали бы. Может, счастливей была бы, чем сейчас. Наверное, об этом она и думает.
Маска, только не надо об этом думать, история не знает сослагательного наклонения. В этом ошибка ваша и есть. Смысл все крутить и крутить в голове? Как есть, так есть. Как будет - от вас зависит.
Добавлено спустя 28 секунд:В 14 лет? Я не танцевала. Что-то мне подсказывает, что и беладонна не танцевала.
В 15-16 это уже было. Тому женатику может лет 20.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Я Вам более того скажу, я в 14 лет не ходила в те места, куда ходят женатые мужчины. Только школьные дискотеки. Туда ходили только школьники.
Ой, а у нас в деревне на школьные дискотеки ходили все, в т.ч. и женатики - по праву выпускников
Правда, я туда вообще не ходила. И в 16 лет играла куклами. Первый парень у меня появился в 19 лет. Но и судить остальных я не берусь, типа я такая вся осознанная, а остальные б-ди.