Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 21 из 58  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Oliсa писал(а) 08 мар 2017, 10:44:
Lukolle писал(а) 08 мар 2017, 10:39:
Насчет ‌ малолетнего - ну реально вы, дамы, как с другой планеты. И о нравах деревенских представления того... дореволюционные.

Все представления исключительно из постов Маски :a_g_a: Ей зуб выбили за женатого мужика.

За танец с женатым мужиком.
Никто с женатыми не танцевал? Я б без зубов вообще осталась, если бы за каждый танец один выбивали :-)
Мой знакомый, кстати, по школе без зуба остался. Потанцевал с девушкой, он ее даже не знал. А ее парень из-за угла доской ему по лицу съездил.
Мало ли идиотов на свете? Да еще больше, чем б-ей.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lukolle писал(а) 08 мар 2017, 10:51:
Я б без зубов вообще осталась, если бы за каждый танец один выбивали

Вооот, правильно заметили, Вам за танец зубы не выбивали, а Маске почему-то выбили :ps_ih:
Парни - это вообще другой разговор, им только повод дай себя показать.

Сообщение Добавлено:  
Окружение, действительно, складывается у каждого специфическое. Это даже не значит, что высокоморальные женщины держатся вместе. Просто люди тоже головой думают, что и кому рассказывать. Если в деревне шило в мешке не утаишь, то в городе достаточно следить за языком. Да кто ж расскажет такой фукалке, как Беладонна, что живет половой жизнью с 14 лет? Только дура. А дуры в ее окружении не задерживаются, надо полагать :ro_za:

Девчонки, с 8 Марта! Кто куда, а я на кухню :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Oliсa писал(а) 08 мар 2017, 10:55:
Я б без зубов вообще осталась, если бы за каждый танец один выбивали

Вооот, правильно заметили, Вам за танец зубы не выбивали, а Маске почему-то выбили :ps_ih:
Парни - это вообще другой разговор, им только повод дай себя показать.

Мою подругу избили на дискотеке в ТОВВМИ в женском туалете. Потанцевала не с тем. Это ничего не значит. Ну нарвалась на неадекваток, бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Андэлэ,
Ну это же не значит, что это правильно.
Меня вот умиляет "многие так делают". Но это не значит, что это правильно.
А то получается замкнутый круг. Сначала попустительство " ну чо уж, соседи так живут", потом разгребание последствий от этого попустительства- типа я так жила, это сформировало мои нравы и поведение, а сейчас хочу стиля жизни как в семье академиков пятого поколения.
Если хочется жизни в стиле "девочек из приличных семей", то нужно и ориентир держать на стиль жизни приличных семей.

Сообщение Добавлено:  
Девочки , с Праздником Всех, Любви,Цветов, Улыбок, Юмора !!! Люблю Всех!!Пусть в сердце каждой останутся только хорошие моменты жизни! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Мира поблагодарили: 3 AloeLenaavrLukolle

Сообщение Добавлено:  
Никто с женатыми не танцевал?

В 14 лет? Я не танцевала. Что-то мне подсказывает, что и беладонна не танцевала.
Я Вам более того скажу, я в 14 лет не ходила в те места, куда ходят женатые мужчины. Только школьные дискотеки. Туда ходили только школьники.
Мне в голову бы не пришло попереться на те дискотеки, куда ходили взрослые.
У меня одноклассница была модельного роста. Красивая девушка. К ней подкатывал женатый мужик. Она просто от него шарахалась. Ну что ей в 16 лет было делать с мужчиной 23 лет? Все мы-обычные семьи, не профессура в пятнадцатом поколении.
Нет, конечно были девочки, живущие ранней половой жизнью направо и налево. но как-то осознавалось, что это неправильно.
Такого примера. чтобы в 16 лет жили вместе, от него в школ ходили, потом поженились - не помню.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ой знакомый, кстати, по школе без зуба остался. Потанцевал с девушкой, он ее даже не знал. А ее парень из-за угла доской ему по лицу съездил.
Мало ли идиотов на свете? Да еще больше, чем б-ей.

Конечно, идиотов много. За то. что девочке выбили зуб, ее никто не винит. Это действительно, дикие разборки быдла.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Эльдорадо,
Это не значит, что я это одобряю, но и осуждать это не моё дело. Там простая семья, мама уборщица, папы нет. У дочери любовь. Девочка простая, всегда приветливая, так же как и её парень, который живет у ней.
Я свою дочь воспитывать по другому: разговаривала с ней на такие темы, ни в коем случае не запрещала, просто рассказывала о последствиях такой вот ранней половой жизни. Она это сделала, когда уже училась в универе после 18 лет, любовь у неё была была.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 08 мар 2017, 10:59:
Ну это же не значит, что это правильно.

Правильно, неправильно - это за себя решать надо. В силу своих возможностей - за своих детей.
А соседи разберутся сами. Те девочки, у которых была любовь (а мамы думали, что за ручку) - создали очень благополучные семьи. Девочка из моего класса, которая натурально по рукам ходила - тоже замужем, детки, и все хорошо. Ее подружка - так же замужем, дети, но привычка таскаться осталась :nez-nayu: Вон горожанки через одну в маске пишут про любовников. ИМХО, б-во - это когда муж есть, а женщина по койкам скачет. Это оно и есть, настоящее.
Это жизнь. Что изменится от того, что вы пофукаете?
Ну стала бы маска встречаться с 14 лет с тем парнем. Может, и замуж бы за него вышла в итоге, осталась в деревне, родила потом детишек. Может, вместе уехали бы. Может, счастливей была бы, чем сейчас. Наверное, об этом она и думает.
Маска, только не надо об этом думать, история не знает сослагательного наклонения. В этом ошибка ваша и есть. Смысл все крутить и крутить в голове? Как есть, так есть. Как будет - от вас зависит.

Добавлено спустя 28 секунд:
Эльдорадо писал(а) 08 мар 2017, 11:07:
В 14 лет? Я не танцевала. Что-то мне подсказывает, что и беладонна не танцевала.

В 15-16 это уже было. Тому женатику может лет 20.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Эльдорадо писал(а) 08 мар 2017, 11:07:
Я Вам более того скажу, я в 14 лет не ходила в те места, куда ходят женатые мужчины. Только школьные дискотеки. Туда ходили только школьники.

Ой, а у нас в деревне на школьные дискотеки ходили все, в т.ч. и женатики - по праву выпускников :-)
Правда, я туда вообще не ходила. И в 16 лет играла куклами. Первый парень у меня появился в 19 лет. Но и судить остальных я не берусь, типа я такая вся осознанная, а остальные б-ди.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Моя дочь рассказывала, что когда они выпускались у них из 4 классов были только две девственницы, остальные уже все попробовали прелести взрослой жизни, в том числе те самые девочки из прилично-порядочных семей. А заканчивала моя дочь не простую школу, у них детей привозили со всего города. Так что не надо рассказывать о каком то приличие девочек из правильных семей и о том что исключительно деревенские такие распущенные. Не секрет, что творится в ночных клубов, в которые ходит много девочек-школьниц и что они явно не из деревень

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ,
Здесь собралась особая выборка. Не только сами до свадьбы ни-ни, но и подруги знакомые как один - такие же :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 08 мар 2017, 11:15:
Андэлэ,
Здесь собралась особая выборка. Не только сами до свадьбы ни-ни, но и подруги знакомые как один - такие же :co_ol:

Не передергивайте. вас почитать, так прямо в мире две крайности- половая жизнь в 14 лет или только после свадьбы.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 08 мар 2017, 11:16:
Lukolle писал(а) 08 мар 2017, 11:15:
Андэлэ,

Не передергивайте. вас почитать, так прямо в мире две крайности- половая жизнь в 14 лет или только после свадьбы.

Ну опрос давайте прикрутим - кто во сколько.
Напишите тогда, во сколько - не б-во. В 14 - да. А в 15? В 16? В 17? или в 18? Совершеннолетие, все такое?

Я лишь считаю, что это личное дело каждого. Своим дочерям такого не хочу, воспитывать-внушать - буду. Но если они решат попробовать - как моя подруга - да я может и знать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Да просто не надо никого осуждать, у каждой девушки есть выбор. Может она потом всю жизнь себя корить будет, что так легко стала бабой!

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 08 мар 2017, 11:19:
Ну опрос давайте прикрутим - кто во сколько.

Зачем? Вы настолько неуверенны в себе, что Вам нужно опереться на мнение большинства?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Андэлэ писал(а) 08 мар 2017, 11:20:
Да просто не надо никого осуждать, у каждой девушки есть выбор. Может она потом всю жизнь себя корить будет, что так легко стала бабой!

Да никто никого не осуждает. Здесь просто Маске показали, что помимо поведения ее мамы, поведение самой Маски, ну прямо скажем, тоже не предел мечтаний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lukolle писал(а) 08 мар 2017, 11:19:
Напишите тогда, во сколько

да, кстати. всегда было интересно, во сколько можно? :-) ну чоб порядошные владмамки не застыдили ':roll:'
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Lukolle писал(а) 08 мар 2017, 11:13:
Правильно, неправильно - это за себя решать надо. В силу своих возможностей - за своих детей.

вот мама за дочку и решила, что её поведение неправильное...А дочка здесь описывает свои ситуации, в которых возможно каждая из нас поступила бы как её мама, как "ужас ужасный" и ненависть со стороны матери.

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: Эльдорадо

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Olchik_1980 писал(а) 08 мар 2017, 11:24:
Lukolle писал(а) 08 мар 2017, 11:13:

вот мама за дочку и решила, что её поведение неправильное...А дочка здесь описывает свои ситуации, в которых возможно каждая из нас поступила бы как её мама, как "ужас ужасный" и ненависть со стороны матери.

+ 1000.
Еще история про пощечину.
Конечно, поведение мамы - не поведение леди виндзор, тут уж не попишешь. Но в рамках своего поведения, обращает на себя внимание то, что мать именно заступалась за дочь.
Т.е. не крыла ее матом, когда та позвонила в юбилей, а напротив, заступалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Эльдорадо писал(а) 08 мар 2017, 11:29:
Это вот тоже привычка "шо соседи подумают".

не, мне все равно есси честно. мне всегда было пофиг кто,что про меня думает/говорит, я за себя сама все знаю :smile: просто интересно, тут же вмамы фукают. -ой, в 14-ть - прАститутка, в 15-ть, 16 ..... :sh_ok: туда же и тд и тп. вот мне интересно, во сколько ж можно что б падшей не быть :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Конечно, поведение мамы - не поведение леди виндзор, тут уж не попишешь. Но в рамках своего поведения, обращает на себя внимание то, что мать именно заступалась за дочь.

да у маман видимо просто такой способ решения всех проблем - кулаками...чуть что сразу по мордасам...при чем без разбору, любимая доча там или её обидчики...всем достанется по щам :-)

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс,
ВМ не фукают.
А говорят о том, что в 14 лет девочка, объект травли, давшая, в деревне - это просто реально опасно.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Olchik_1980 писал(а) 08 мар 2017, 11:35:

да у маман видимо просто такой способ решения всех проблем - кулаками...чуть что сразу по мордасам...при чем без разбору, любимая доча там или её обидчики...всем достанется по щам :-)

Это да.
Я вот понять не могу- чем именно маска недовольна? Тем, что маман не долюбила (но маман за нее везде горой) или в принципе образом маман?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 21 из 58  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов