Fly-Fly писал(а) 15 фев 2017, 18:41:
Lukolle писал(а) 10 минут назад:
Мода быть активным и веселым расходится как круги по воде. Это именно мода, еще 10 лет назад я такого не помню.
Пусть лучше так, чем мои ровесники, спившиеся в маленьких городах, частично кого-то уже в живых нет, суицид, преступления. Пусть уж лучше своих детей водят в 10 секций и спортом занимаются, чем бухать по выходным.
И суть не в том, что меланхоликом быть плохо, а в том, что если это тяготит, то уже набросали кучу вариантов от врачей до спорта и природы.
Мода быть активным и веселым расходится как круги по воде. Это именно мода, еще 10 лет назад я такого не помню.
Пусть лучше так, чем мои ровесники, спившиеся в маленьких городах, частично кого-то уже в живых нет, суицид, преступления. Пусть уж лучше своих детей водят в 10 секций и спортом занимаются, чем бухать по выходным.
И суть не в том, что меланхоликом быть плохо, а в том, что если это тяготит, то уже набросали кучу вариантов от врачей до спорта и природы.
Нет, лучше не так и не так. Вообще не надо крайностей. Надо жить с собой в мире, получать от жизни удовольствие - не запивать тревогу водкой и не загуливать ее по заведениям до ряби в глазах. Кто-то действительно не может жить без фитнеса и еженедельных походов, а худшее бедствие - тайфун и штормовое на выхи в августе. А кто-то погуляет, посидит на лавочке, посидит с кружкой какао возле окошка и очень остро поймает свой момент счастья. А большинство - где-то между. И тоже имеют на это право.