Исходя из вашей истории можно сделать вывод, что 1) он возможно все про вас понял и ему просто удобно с вами после поздних посиделок ездить, он может выпить, а его потом без проблем закинут домой. Ну блин, я бы тоже такую подругу хотела бы иметь всегда под рукой)))
2) Возможно конечно что он не понял вашего к нему отношения, потому что он простой, как карандаш))) Но по моему опыту, если девушка понравилась мужчине/парню, то он САМ что-нибудь обязательно придумает

девушке достаточно при этом быть лишь самой собой
3) А если он вас еще не разглядел, тогда может сменить тактику? Может ваша напряженность чувствуется со стороны... Возьмите мартини в следующий раз, к друзьям приедите без машины (типа у вас праздник какой то, достижение или т.п., хотите маленько отметить)
п.с сама в любви признавалась 1 раз, это было давно уже, мне было 18 лет) Письмо написала красивое, романтичное! 14 февраля вызвала курьера, и отправила письмо к нему домой. Помню в этот день был сильный снегопад и я была как сплошной нерв, вдруг письмо не доедет до адресата. Он получил письмо и знаете что? он отправил мне всего лишь 1 смс "спасибо, так меня с 14 февраля еще никто не поздравлял" Это был провал, мое сердце было разбито
Очень надеюсь что у вас, Масочка, не так все сложиться. Но говорить о чувствах первой - это последнее дело, мое мнение)
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:Просить починить кран, машину, донести тяжести и прочее - не думаю что вариант. У меня тоже есть один друг, мужчина. Я его постоянно о чем нибудь прошу))) он мне и телефон чинил, и машину, и масло менял и т.д. И просто в кругу друзей мы видимся постоянно. Никто ни в кого не влюблен (по крайней мере я нет), просто он человек хороший))) но это я о том, что дружба и романтичные отношения понятия разные и восприятие друг друга разное. Если человек не видит в вас объект сексуальный, то хоть о чем его просите, и сколь угодно часто подвозите, вы останетесь та же приятельница/друг.
п.с. тут подумала, что если бы у меня была цель охамутать моего друга, я бы начала с того, что на любую совместную встречу одевала платья/юбочки женственные) блюдо какое нибудь испекла и привезла всех угостить, в т.ч. его) в общем делала бы все как в фильме Самая обаятельная и привлекательная