Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась..
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кайтенок писал(а) 06 фев 2017, 13:41:
что то маски не слышно. Может там уже. ... лябоф

я бы за

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
он немного из разряда философов , очень позитивный, симпатичный ,компания у нас все одного возраста

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2016
Благодарил (а): 12 раз
Oliсa писал(а) 06 фев 2017, 13:30:
Фагота писал(а) 06 фев 2017, 13:22:
Я думаю,что если бы он хотел,он уже бы позвал на чашечку кофе.

Не обязательно. Может человек стесняется позвать. Думает, вот я сколько раз в машину к ней усаживался, надеялся пригласить, а она постоянно полную машину народа наприглашает. Наверное, я ей не нравлюсь, даже не хочет наидине со мной оставаться :ne_vi_del:

Добавлено спустя 27 секунд:
Лукерия писал(а) 06 фев 2017, 13:29:
Кокая- натуральная или ванилин тоже прокатит

а что ему мешает в вотс ап написть в личку,завести о чем-нибудь беседу?просто девушка ему не интересна.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Юль писал(а) 06 фев 2017, 13:40:
Маска писал(а) 06 фев 2017, 01:05:
я отвожу его домой. но в машине всегда ктото есть кроме нас

поехать без машины на встречу, уехать вместе на такси))

а почему автор его возит в машине?маска,вы его личный водитель?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вожу на своей машине -едем компанией.у кого-то нет авто.ктото выпить хочет.или просто за компанию поболтать ) ехать на 10 машинах не всегда есть смысл.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Мож я ошибаюсь, но намеков более чем достаточно. Осталось только хрудями к стенке припереть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Маска,
А сколько Вам лет?
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
темы какие-то через одну похожие
Признаться в любви? Как?

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
ВечноСонная писал(а) 06 фев 2017, 20:14:
темы какие-то через одну похожие
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=234118

Вложения:
61931428392832.jpg
61931428392832.jpg [ 56.38 КБ | Просмотров: 890 ]
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Маска писал(а) 06 фев 2017, 17:47:
поехать на такси-не вариант живем в разных концах города,я и так круг делаю когда отвожу

Кошмар. И парня все устраивает? Мне кажется все он понимает что вы млеете, и правильно этим пользуется. Дают-бери. Вас отвозят хоть периодически? Окажитесь без машины, пусть парень решает вопросы транспортировки своей и вашей. Так открыто и скажите. Вообще и при друзьях можно пошутить-пофлиртовать. Но мне кажется смысла нет. Когда женщина интересна мужчине, он из кожи вылезет чтобы дать это понять, тем более при таком регулярном и тесном общении. Как бы не получилось затянув такого пассивного всегда в роли массовика затейника выступать. Заинтересуйте его другим. Чтобы он под другим углом вас увидел. Не бесплатное такси.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Маска парню не нравится, наверное. Он ведь не тупой и не идиот, всё понимает, но не отвечает взаимностью.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
За месяц в живую виделись 4раза.все остальное это виртуальное общение в чате.сегодня написала что еду в его район города.спросила про пробки.ответил что в тренажёрке.скинул фото на фоне тренажеров

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
olmaly писал(а) 06 фев 2017, 21:35:
Маска парню не нравится, наверное. Он ведь не тупой и не идиот, всё понимает, но не отвечает взаимностью.

Парень не так давно разбежался с девушкой с которой встречался.я на это ещё делаю скидку

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vik5 писал(а) 06 фев 2017, 21:07:
Маска писал(а) 06 фев 2017, 17:47:
поехать на такси-не вариант живем в разных концах города,я и так круг делаю когда отвожу

Кошмар. И парня все устраивает? Мне кажется все он понимает что вы млеете, и правильно этим пользуется. Дают-бери. Вас отвозят хоть периодически? Окажитесь без машины, пусть парень решает вопросы транспортировки своей и вашей. Так открыто и скажите. Вообще и при друзьях можно пошутить-пофлиртовать. Но мне кажется смысла нет. Когда женщина интересна мужчине, он из кожи вылезет чтобы дать это понять, тем более при таком регулярном и тесном общении. Как бы не получилось затянув такого пассивного всегда в роли массовика затейника выступать. Заинтересуйте его другим. Чтобы он под другим углом вас увидел. Не бесплатное такси.

Машина это предлог.готова даже водителем побыть в качестве дружеской поддержки с возможностью побольше поболтать в живую
По машине друзья сказали что продал и ищет сейчас другую
.у него есть немного стеснительности. Я в этой компании не очень давно. Может это ещё останавливает его
На неделе скорее всего не получится нечаянно встретиться. На выходных надеюсь будет в компании с нами...до выходных нужно как-то подготовить себя что бы начать разговор..

Не думала что мне так голову вскружит

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Попойте ему на ночь глядя что его шикарный торс лишил вас сна :smu:sche_nie: :a_g_a: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 37 раз
У моей подруги подобная ситуация была. Были в одной компании. Он ей очень нравился, она ему не больше, чем просто друг. Она стала сама его приглашать в кино, куда-то ещё сходить, погулять, на чай. Смс почти всегда первая писала. В итоге он её полюбил и сейчас у них крепкая семья и малыш растёт. Никто не ожидал такого исхода.

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Вы не меняйтесь с ним ролями. Пока возите вы, вы мужчина. В природе мужчин и по здравому смыслу они должны заботиться и решать вопросы. Чем больше решают и заботятся, тем больше мужчина. Не умаляйте его как сильный пол, станьте девушкой. Ну уж по крайне мере довозите до того угла что в сторону вашего дома. Мужчины больше ценят когда сами дают, а не когда получают. :nez-nayu:

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Fly-Fly

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Маска писал(а) 06 фев 2017, 22:17:
ответил что в тренажёрке.скинул фото на фоне тренажеров

Вот...ну вот реальная тема для беседы...только не в чат. ..а в личку. ..скинул фото :du_ma_et: значит гордится этим...развести эту тему...по задавайте вопросы....
Если недавно с девушкой расстался...то эта тоже причина его поведения...
Пусть привыкнет к вашему с ним общению хотя бы в вотс ап...
Дальше больше...у меня был такой случай...сначала на контакт не очень шел...просто поддерживал беседу...дальше...по мере общения возникал интерес...и он сам уже завалил меня вопросами...хотел больше меня узнать...но...надо чувствовать грань...и не навязываться активно если совсем не идет на контакт

Последний раз редактировалось zhannulya 06 фев 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Маска,
Вы ВСЕ выходные проводите исключительно с друзьями?
Напишите открытым текстом: "давай в эту субботу пойдем в кино/поедем на каток/мне нужно купить 10 рулонов обоев-помоги донести и т.п.".
Ерундой страдаете

я в свое время будущему мужу так и написала среди ночи, часа в три так (в агенте): кошмар какой, кран сорвало, чуть соседей не затопила, еле вот воду перекрыла, а аварийка отказалась приехать. Через час с небольшим стоял у подъезда с газовым ключом в руках и всякой другой сантехнической фигней в карманах... ух как пришлось пулей перекрывать вентиль да кран отдирать :ps_ih: успела потому что лифт не работал- ему пришлось пешком на 7ой эт

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
SoloI писал(а) 06 фев 2017, 23:28:
Маска,
Вы ВСЕ выходные проводите исключительно с друзьями?

У всех в основном стандартная рабочая неделя.Получается только на выходных- кафе , квесты,в гостях у одних из друзей.,крещенские ныряния.на горках.настену покататься.Состав немного меняется кто-то не может, но в основном одни и теже))).иногда среди недели созвонимся и собираемся попить кофе в кафешке или стоплайне.Обычная компания друзей, спиртным не увлекаемся,больше половины не пьют не курят
Я с девочками созванивались или в чате списываемся где встречаемся....как то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Исходя из вашей истории можно сделать вывод, что 1) он возможно все про вас понял и ему просто удобно с вами после поздних посиделок ездить, он может выпить, а его потом без проблем закинут домой. Ну блин, я бы тоже такую подругу хотела бы иметь всегда под рукой)))
2) Возможно конечно что он не понял вашего к нему отношения, потому что он простой, как карандаш))) Но по моему опыту, если девушка понравилась мужчине/парню, то он САМ что-нибудь обязательно придумает :-ok-: девушке достаточно при этом быть лишь самой собой
3) А если он вас еще не разглядел, тогда может сменить тактику? Может ваша напряженность чувствуется со стороны... Возьмите мартини в следующий раз, к друзьям приедите без машины (типа у вас праздник какой то, достижение или т.п., хотите маленько отметить)
п.с сама в любви признавалась 1 раз, это было давно уже, мне было 18 лет) Письмо написала красивое, романтичное! 14 февраля вызвала курьера, и отправила письмо к нему домой. Помню в этот день был сильный снегопад и я была как сплошной нерв, вдруг письмо не доедет до адресата. Он получил письмо и знаете что? он отправил мне всего лишь 1 смс "спасибо, так меня с 14 февраля еще никто не поздравлял" Это был провал, мое сердце было разбито :cry_ing:
Очень надеюсь что у вас, Масочка, не так все сложиться. Но говорить о чувствах первой - это последнее дело, мое мнение)

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Просить починить кран, машину, донести тяжести и прочее - не думаю что вариант. У меня тоже есть один друг, мужчина. Я его постоянно о чем нибудь прошу))) он мне и телефон чинил, и машину, и масло менял и т.д. И просто в кругу друзей мы видимся постоянно. Никто ни в кого не влюблен (по крайней мере я нет), просто он человек хороший))) но это я о том, что дружба и романтичные отношения понятия разные и восприятие друг друга разное. Если человек не видит в вас объект сексуальный, то хоть о чем его просите, и сколь угодно часто подвозите, вы останетесь та же приятельница/друг.
п.с. тут подумала, что если бы у меня была цель охамутать моего друга, я бы начала с того, что на любую совместную встречу одевала платья/юбочки женственные) блюдо какое нибудь испекла и привезла всех угостить, в т.ч. его) в общем делала бы все как в фильме Самая обаятельная и привлекательная :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов