Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 32 из 42  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он бедный или просто жадный?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2017
Я вот если честно такой человек, что во всем пытаюсь найти логику. И не могу понять что ему от меня надо. Сегодня вечером ещё одна смс пришла - мне без тебя очень плохо, я тебя услышал что тебе нужно, прости меня, давай попробуем ещё раз.
Я тоже считаю что нормальный влюблённый мужчина САМ хочет все делать для возлюбленной , его не надо пинать, и он реально готов на подвиги. Или это идеализирование??
При этом вокруг полно тёток, к кому можно пристроиться на пожить и на пирожки, причём более сговорчивых и позволяющих вешать лапшу на уши. Вон в соседней теме обсуждали сколько таких зекам еду возят и деньги переводят. Он же видел что меня раскручивать нереально, я рамки выставляю и все. Не хотела с ребёнком знакомить, и не знакомила, хотя он поднимал эту тему, и пару раз даже злился что значит я всерьёз его не воспринимаю . Так же и с совместным проживанием. Не хочу, не время , и разговаривать об этом бессмысленно.
Пугает меня это все, и человек этот теперь пугает, не хочу больше ничего. Можно было бы конечно для здоровья его использовать периодически, ибо как любовник он выше всех похвал , постель единственное место где он не бла бла, а делает все, и делает так что забываешь обо всем . Но как представлю что это все будет параллельно с выносом мозга и прочими прелестями , сразу желание отпадает.
Либо он какой то хитромудрый, с какой то непонятной стратегией относительно меня( хотя зачем ?), либо просто невоспитанный, без понимания элементарных норм поведения в отношениях . И то и другое мне крайне не нравится.
Других вариантов, чего ему от меня надо, не вижу. Чуйка подсказывает сохранять дистанцию .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Еще вариант - психически нездоровый человек. тут уж вообще никаких рассуждений, и бежать. Надеюсь, что он все-таки просто лживый жлоб
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Он будет продолжать попытки, блокируйте телефон. С ним однозначно что-то не так, и это ЧТО-ТО весьма серьезно. Пытайтесь переключиться. Никаких камбеков.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Да не надо преувеличивать ..какие - то диагнозы))Тип - дармоедусобыкновенникус..Полно рядом представителей этого отряда (

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Еленушка34,
Вот и сохраняйте дистанцию. Что значит , скажи, что тебе нужно? Вы ему уже все сказали, что вам нужно.
А других нет никого на примете? Так сказать , отвлечься.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так же меня удивляет, что мужчина этот в курсе , что меня опекает бывший муж, с которым у меня хорошие отношения, и что в случае совместного проживания, тот в стороне не останется и досконально изучит мой выбор, дабы убедиться что с ребёнком будет жить человек достойный. И товарищ об этом в курсе. Он даже как то шутил, что пойдёт моей руки и сердца просить не у отца, как принято , а у бывшего мужа. То есть он понимает, что даже если мне удастся навешать лапши, влиятельному бм ничего навешать не удастся. Либо он реально неадекватен, и никакой лапши нет, есть его обычное поведение по жизни, либо ну я уже не знаю что.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Еленушка34 писал(а) 12 янв 2017, 23:29:
. Он даже как то шутил, что пойдёт моей руки и сердца просить не у отца, как принято , а у бывшего мужа

Тогда и вам бы намекнуть ему, что хотите познакомиться с "бывшей" женой и детьми.
Хотя, лучше уже ничего не намекать и не общаться.
Я бы пригрозила, что на жену выйду, если доставать будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня в прошлом году был опыт общения с таким прям ярким представителем дармоедикуса обыкновенного. Общение было недолгим, и как только этот тип увидел что на шею мне не присядешь, и ещё какой то бывший муж бдит за моей личной жизнью, так и испарился быстренько . Напоследок сделав попытку занять денег. Я думала что теперь уж я таких дармоедов быстро смогу раскусить, а то и сами раньше слиняют.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Еленушка34,
А мне кажется, что он просто такой человек....но нужен ли он вам, такой какой есть :ne_vi_del: вы уже вроде как решили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Да не будет нормальный взрослый мужчина строчить 200 смс за ночь....
Позвонить куда проще.. А еще лучше- приехать и выяснить все не по телефону.
А писульки эти бесконечные с заламыванием рук и тотальным контролем- а точно ли ты там одна???- это ненормальное поведение для мужчины среднего возраста. Имхо
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Samaya писал(а) 12 янв 2017, 23:41:
А писульки эти бесконечные с заламыванием рук и тотальным контролем- а точно ли ты там одна???- это ненормальное поведение для мужчины среднего возраста. Имхо

У маски вопрос: это наиграно или такое поведение норма для этого мужчины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Еленушка34 писал(а) 12 янв 2017, 23:12:
Я вот если честно такой человек, что во всем пытаюсь найти логику. И не могу понять что ему от меня надо.

Еленушка34,
Вы же писали, что в эту осень, зиму чаще болели. Вот и ответ. Мужчина этот энергетический вампир, это же потдверждается тем, что после разборок Вы чувствовали себя сильно не в своей тарелке. Он нашел хорошего донора и конечно хочет продолжать. Иначе же ему придется нового донора искать.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Еленушка34 писал(а) 12 янв 2017, 23:29:
Так же меня удивляет, что мужчина этот в курсе , что меня опекает бывший муж, с которым у меня хорошие отношения, и что в случае совместного проживания, тот в стороне не останется и досконально изучит мой выбор, дабы убедиться что с ребёнком будет жить человек достойный. И товарищ об этом в курсе.

Все очень просто. Он и не собирался с Вами совместно жить. Да он даже Новый год с Вами не встретил, о каком совместном житье речь. Такие певуны могут годами убеждать, что хотят жить вместе, что вот вот это случится....да всегда какая то мелочь будет мешать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Может он и правда такой человек, жмот необыкновенный :-) Из него клещами придется вытаскивать реальную заботу и внимание и т.д., что женщине нужно для счаться. При каждом удобном случае будет прикидыааться валенком.
Если хочется еще поваландаться с ним, то мож ему что нибудь написать вроде, что вы привыкли когда М проявляет заботу делами, а не словами, в том числе подарками, но вы не хотите, чтобы эти «дела» были ему в тягость, они должны идти от души а не из под палки, и если он человек другого склада и других привычек, то не стоит мучиться в таких отношениях. Ну или что от в этом духе. И на этом балаган, прекратить. А там пусть думает че ему делать. Будет справшивать, что именно вы хотите, говорите конкретно, что нужно. Например, хотите неподареный подарок на НГ. :-) Причем не коробку конфет. Будут поступки, подумаете, че с ним делать, хотя мне что то подсказывает, что товарищ ограничится перепиской, не стоит надеяться, что побежит исполнять/пркупать озвученное. да и уравновешенность его внушает сомнения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
читаю я читаю Елену - как то мне не совсем понятно - что Вас конкретно не устраивает - только материально что он не поддерживает, не дарит подарки и тд?...как-то упускается все время момент, что мужик женат и двое детей...и Елена тут лукавит - что не знала якобы об этом, верила в лабуду о разводе, типа живет у друзей, ну не может нормальная женщина не понимать очевидного, и на форум сюда пришла типа не знает что он женат и точка, вроде сомневалась, зная что заклюют если скажет, что заведомо встречалась с женатиком, и я думаю, он сразу об этом сказал, Елена проговаривается, когда говорит, что он сказал, что типа ты хочешь моей жене инфо слить...да и встреча НГ "с тетями - бабулями" как-то не укладывается, вроде бы "непонятно" ей где мужик был - с женой конечно, с детьми....я думаю, тут и сама Елена недоговаривает о том, что понимала и знала изначально....так что не только мужичок врун, но и Елена по мне - не образец правдивости, но это не в плане осуждения, но так, штришок...
Теперь относительно него - навешали всех собак прямо...маньяк, сиделец бывший. а то и не нормальный....все проще гораздо - он просто до ужаса инфантилен...этакий мальчик исполнительный - побаивается жену, потери семьи, но может быть впервые набрел на отношения на стороне, почувствовал себя способным обаять еще одну женщину, что она мирится со всеми неудобствами, ничего не требует ради того, чтоб быть с ним - тут ,наверное, было отличие от жены, скорее всего властной, контролирующей его деньги, скорее всего она забирает его всю зарплату, а может быть и карта зарплатная у нее находится( мальчик же выпить еще не дурак - часто жёны всю зарплату у таких выгребают), вот и нет у него денег..а откуда? радовался, что Елена не требует ничего...а может и подвлюбился...но семью не собирался терять, вот и выкручивался как уж на сковороде, и сейчас продолжает - думает, может быть еще устаканится как-нибудь, чтоб как раньше было...и семья чтоб была, и Елена со своей любовью, ужинами... а от него достаточно признаний в любви,ласки, ведь женщины так падки на это....но просчитался....Елена оказалась такой же "меркантильной как и жена, как и все остальные" - типичный случай когда женатики желают подсластить свою жизнь, не имея на это средств. так как средства все в семье....я так ситуацию вижу :nez-nayu:

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Вредиска,
еще не устраивает, что обещает, но не делает. ну уж не знаю, если нужны кишкомотные отношения- это к этому товарищу. как грица - надо понять че, тебе самому от жизни надо, если нужен мужчина, с которым себя чувствуешь не как за каменной стеной, а как за дырявым шатким забором, то почему и нет. если хочется таких отношений, где каждый день борьба характеров, несходства интересов и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Лукерия,
да это понятно - что не нужны такие отношения....но это смотря какие цели ставить - если семью Маске хочется, то это не вариант, надо гнать в шею...а ведь бывает, что женщины стремятся и к таким иногда отношениям, лишь бы не быть вообще одной, получать внимание, ласку и тд...

Сообщение Добавлено:  
Вредиска,
Да не , Елена вроде из нормальных. :-)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Еленушка34 писал(а) 12 янв 2017, 23:12:
нормальный влюблённый мужчина САМ хочет все делать для возлюбленной , его не надо пинать, и он реально готов на подвиги.

Все люди разные. Вы смотрите через свою призму, он через свою. Если Вас не устраивает его отношение к жизни - расставайтесь без вопросов. Дальше будет больше. Либо принимайте таким как он есть, но только потом без претензий и обид...
Samaya писал(а) 12 янв 2017, 23:41:

Опять же - все разные. Мне тоже проще в переписке общаться, чтобы была возможность оставить себе "место для маневра" - обдумать, что сказать....
DDA писал(а) 12 янв 2017, 22:32:
водил бы и в кино и в Театры и на катки.

А может он не любит кино-театры-катки, а любит с любимой сидеть перед теликом под пледом в обнимашках :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Лукерия писал(а) 13 янв 2017, 10:45:
Да не , Елена вроде из нормальных.

мне тоже Елена понятна и показалась вполне правдивой и здравомыслящей,а что четыре месяца общалась,так это и понятно,глазки стали лучше видеть,розовая пелена спала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
ничего понять не могу...какая разница какой он там человек, зачем его понимать после того, что он позволил себе вам говорить....
" Помимо того что я во всем виновата, не поняла его прекрасную душу и не увидела как сильно он меня любит, там были и просьбы не писать никогда и дать ему спокойно сдохнуть, и предложение дать мне телефон жены , если я жажду мести, и описания как и где простите, меня надо отыметь чтоб плакала и просила о пощаде, и много чего ещё. "

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вот это вот последнее вообще выше моего понимания

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 32 из 42  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов