Начала читать темку и прямо страницы листаю ,интересная тема... Что же происходит в голове и мыслях доброго и ласкового мужчины среднего возраста, находящегося в стадии развода? Маска, не хочу судить за всех, но... Моя подруга энное количество лет назад встречалась с мужчиной, который чуть ли не с первой встречи пленил её тааакой романтичностью и вниманием, что она там ну буквально растаяла... Причём данный " кадр" честно и откровенно признался ей сразу что находится в стадии развода, с женой не живёт больше года, их связывает только ребёнок, подруге он на четвёртой или пятой встрече преподнес кольцо, сделал предложение " зараннее", как говорится, постоянно строил планы чуть ли не до самой пенсии как они будут счастливо жить в любви и согласии, мужик этот был вхож к ней в дом , перезнакомился со всеми родственниками, дальше -где-то через месяцев 9 после знакомства он начал пропадать, рассказывал ей про какие-то там командировки, проблемы по работе, и т.д и т.п, говорил, что так же решает проблему с жилплощадью - живёт то у одного друга, то у другого родственника, на подругу он особо не тратился, то поест у неё, то подруга ему подарок купит в виде носков-трусов - джинс, да-да , она считала его чуть ли не мужем уже... Вот так же приедет - залечит ей уши про любовь неземную, на машине прокатятся, переночуют вместе, всё... Она таяла и не требовала от него каких-либо ясностей и конкретики. Кончилось тем, что мужик этот вернулся к жене, и как потом выяснилось всегда хотел к этой жене вернутся, а с подругой он просто отвлекался от своей тяжкой жизни.. Мужик игрался, короче.. Вы извините, может я криво и сумбурно написала, я вот к чему: неудачный вы вариант для отношений выбрали, понятно, что мужиков хороших, неагрессивных ,неиспорченных крайне мало , но вот эта вот категория" в процессе развода" не внушает доверия абсолютно, бог его знает что у него там в семье , с женой - возможно, он не знает, как туда вернуться, а вам " пудрит " мозги.. Вам решать - проводить с ним время или нет ,но вы правильно сомневаетесь в нём, может быть лучше вычеркнуть его на месяц, к примеру, из жизни, и посмотреть что будет дальше.. Поверьте, женщина имеет на это право, а если всё в порядке в его голове и сердце, и он тот, за кого себя выдает, то он задумается как раз над своими ошибками за это время...
|