Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он бедный или просто жадный?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Маска писал(а) 08 янв 2017, 18:54:
Сначала молчал , потом ответил что ясно все, опять он виноват во всем, как всегда у всех. К чему это было, я не поняла . Больше не общались .

Сейчас он выдержит паузу, чтобы вы как следует прониклись чувством вины за свою алчность и сами ему написали *куда пропал, что случилось.Прости ,я была не права .*
Он еще раз вас пролечит о своей тяжелой жизни и болезненном разводе , И как вы оскорбляете его любовь материальными претензиями .
Затем вам предстоит загладить свою вину шикарным ужином и постелью.

Вероятнее всего ,эти манипуляции станут регулярными.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска все правильно вы решили. У меня ощущение, что там сплошное вранье. То, что прям все деньги семье отдает и что квартиру разменяет. Не удивляюсь, если квартира жене принадлежит, и алименты он копейки платит, да и вообще не факт, что есть жена и дети. Такие товарищи умеют рассказывать истории, заслушаешься. Ясно одно, кроме красивых слов, вы от него ничего не увидите. Да и слова пропадут как только появятся первые недовольства и претензии с вашей стороны.
Постарайтесь просто свернуть общение, если будут вопросы с его стороны, скажите что проблемы материальные, с работы сокращают и т.п., ничего не говорите о своих подозрениях в отношении него, если просто исчезнет с горизонта, считайте, что легко отделались :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Виза писал(а) 09 янв 2017, 10:51:
Лукерия,
да я к тому,что бы маска вспомнила,где излишне откровенничала,ну может замки сменить......
Ты ж понимаешь,у меня деформация :-)

Это не деформация - это жизнь :-)
Мне один раз, незамужней, парень предложил до квартиры тяжелые сумки донести, я с рынка шла.. Причем так технично он ко мне подъехал.. я иду зимой по снегу в шубу укутанная с баулами и каким-то образом чуть ли не падаю, а он прям такой прынц меня подхватывает вместе с сумками :ps_ih: это до меня позже уже дошло, что мне банально подсечку сделали, чтоб повод был сумки мои подхватить :ps_ih:
И вот он меня до подъезда с сумками ведет, а этаж у меня не низкий.. и сумки тяжелые.. в общем дошел до квартиры и начал в любви признаваться.. Еле избавилась от него. И вот он начал ко мне ходить по вечерам, в двери долбить :ps_ih: в общем, избавлялась при содействии органов.
А всё потому, что сдуру ляпнула, что не замужем и квартиру показала.. в общем, молодо-зелено.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 09 янв 2017, 13:15:
Маска писал(а) 08 янв 2017, 18:54:
Сначала молчал , потом ответил что ясно все, опять он виноват во всем, как всегда у всех. К чему это было, я не поняла . Больше не общались .

Сейчас он выдержит паузу, чтобы вы как следует прониклись чувством вины за свою алчность и сами ему написали *куда пропал, что случилось.Прости ,я была не права .*
Он еще раз вас пролечит о своей тяжелой жизни и болезненном разводе , И как вы оскорбляете его любовь материальными претензиями .
Затем вам предстоит загладить свою вину шикарным ужином и постелью.

Вероятнее всего ,эти манипуляции станут регулярными.

Все точно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2016
Благодарил (а): 32 раза
Начала читать темку и прямо страницы листаю ,интересная тема... Что же происходит в голове и мыслях доброго и ласкового мужчины среднего возраста, находящегося в стадии развода? Маска, не хочу судить за всех, но... Моя подруга энное количество лет назад встречалась с мужчиной, который чуть ли не с первой встречи пленил её тааакой романтичностью и вниманием, что она там ну буквально растаяла... Причём данный " кадр" честно и откровенно признался ей сразу что находится в стадии развода, с женой не живёт больше года, их связывает только ребёнок, подруге он на четвёртой или пятой встрече преподнес кольцо, сделал предложение " зараннее", как говорится, постоянно строил планы чуть ли не до самой пенсии как они будут счастливо жить в любви и согласии, мужик этот был вхож к ней в дом , перезнакомился со всеми родственниками, дальше -где-то через месяцев 9 после знакомства он начал пропадать, рассказывал ей про какие-то там командировки, проблемы по работе, и т.д и т.п, говорил, что так же решает проблему с жилплощадью - живёт то у одного друга, то у другого родственника, на подругу он особо не тратился, то поест у неё, то подруга ему подарок купит в виде носков-трусов - джинс, да-да , она считала его чуть ли не мужем уже... Вот так же приедет - залечит ей уши про любовь неземную, на машине прокатятся, переночуют вместе, всё... Она таяла и не требовала от него каких-либо ясностей и конкретики. Кончилось тем, что мужик этот вернулся к жене, и как потом выяснилось всегда хотел к этой жене вернутся, а с подругой он просто отвлекался от своей тяжкой жизни.. Мужик игрался, короче.. Вы извините, может я криво и сумбурно написала, я вот к чему: неудачный вы вариант для отношений выбрали, понятно, что мужиков хороших, неагрессивных ,неиспорченных крайне мало , но вот эта вот категория" в процессе развода" не внушает доверия абсолютно, бог его знает что у него там в семье , с женой - возможно, он не знает, как туда вернуться, а вам " пудрит " мозги.. Вам решать - проводить с ним время или нет ,но вы правильно сомневаетесь в нём, может быть лучше вычеркнуть его на месяц, к примеру, из жизни, и посмотреть что будет дальше.. Поверьте, женщина имеет на это право, а если всё в порядке в его голове и сердце, и он тот, за кого себя выдает, то он задумается как раз над своими ошибками за это время...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2016
Маска, у вас психологические проблемы раз вы допускаете общение с таким мужчиной. Заимитесь самообразованием, увеличивайте доходы, путешествуйте

За это сообщение автора vl_pochta_vl поблагодарили: 3 БлаговернаяKINDNESS WELLФагота

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
vl_pochta_vl писал(а) 09 янв 2017, 15:53:
увеличивайте доходы

интересно каким образом? Я бы с удовольствием, а то ипотека "съедает" почти все доходы
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vl_pochta_vl писал(а) 09 янв 2017, 15:53:
Маска, у вас психологические проблемы раз вы допускаете общение с таким мужчиной. Заимитесь самообразованием, увеличивайте доходы, путешествуйте

Может только 1% женщин да ещё и с ребёнком - этакий "кремень" - они всегда калькулируют и просчитывают всё, не мозг, а калькулятор, и из таких вот эмоциональных отношений с мужчиной могут выбраться быстро и без потерь, переключившись в одночасье на самообразование, путешествия и увеличение доходов.. Все остальные 99% прежде всего думают и мечтвют о счастье в личной жизни и избавлении от одиночества, хотят видеть рядом с собой мужчину ,мужа. Я не права? Так и маска, ей тяжело выбраться из этих отношений, это уже большое достижение, что она не отвечает на сообщения сутки- двое, нашла в себе силы прервать общение с этим мужичком.. Та же моя подруга надеялась и верила до последнего, что тот её " прынц" будет с ней! и только когда уже ей чётко и ясно просто дали понять - кто есть кто ,она в такой депрессняк ушла жуткий, что уж точно не до самообразования было в тот период...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2017
Спасибо вам всем большое!
Я не могу сказать что нахожусь в депрессии и опустошена, видимо потому что изначально не сидела прям уж в розовых очках.
Но очень, очень неприятно это все. Кошки на душе скребут. Решение приняла и менять его не собираюсь. Мне не 18 лет, и у меня ребёнок , поэтому совершенно нет времени и желания тратить жизнь на бесперспективные отношения. Если бы ещё статус "не женат" был бы явный, можно было выкатить какие то условия, посмотреть как человек себя будет вести и тд. А так его непонятная семейная ситуация всегда будет использоваться им как щит, для придумывания кучи отговорок и поди разберись ещё во всех этих отговорках, что там правда а что нет.
Сейчас товарищ так и молчит , и думаю что действительно молчит чтоб наказать меня за мои претензии и за то что игра пошла не по его правилам. У нас уже было несколько ссор , он вёл себя очень эмоционально , я прям удивлялась что это как то на женское повеление похоже . Истеричная смена аватарок и статусов в Вотсапе, разумеется с намёком , написывание всякой ерунды, эмоции бьют ключом, чуть ли не конец света. Потом такое же бурное примирение с его стороны - милая, любимая, прости идиота, не могу без тебя жить, все за тебя отдам, пью успокоительные горстями потому что страдаю если ты не рядом и тд.
Единственное что я ему написала- чтоб при случае вернул мне футболку. Это не повод был ему написать , футболка мне дорога))) а забрал он ее себе потому что она мной пахнет, чтоб возить везде с собой и ощущать мой запах. Я ещё подумала - ну ладно, причуды у мужика какие то женские, это ж мы вечно любим в футболках и рубашках любимого мужчины гонять. Ну вот написала, мол привези верни. Ответил - хорошо. И на этом все.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Судя по постам Маски, создалось впечатление,что мужчина боится выходить в люди с Маской, катает в машине, в магазин не заходит, про кино только говорит, про каток только говорит, прогулки в машине и у нее дома, значит он боится ,чтоб их ни кто вместе не увидел, значит он женат. Лапшу на уши вешает,что разводится.И врет,что у друзей ночует, целый год так жить нельзя, невозможно просто. Поставьте себе дома букетек роз,пусть придет и полюбуется,скажите что коллега подарил, посмотрите на реакцию, будет интересно, и на каток сходите с кем нибудь, и ему скажите,что уже были на катке, в следующий раз на горнолыжку поедете ,круг знакомых не оговаривайте, не надо слишком много о себе говорить. Вобще говорить о себе можно столько,сколько о себе вам говорят, ни грамма больше не надо раскрываться.
Интересный фрукт. Есть такой тип мужчин, от которых только приятные слова , и больше ни чего.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Еленушка34,
Честно говоря, похоже у человека проблемы с психикой, самой минимальное - невроз обострился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Еленушка34,
Хорошо хоть не трусы попросил, а футболку :ps_ih:

Странный тип..

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Низкопрофильная,
носки еще можно ))))
Еленушка34,
честно говоря, я сижу представляю всю эту картину и аж передергивает. вы представьте, что дальше. это ж круглосуточный вынос мозга вам обеспечен.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима,А похоже на обострение хитрости

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, похоже ,мужичок этот всё же вернётся к жене... С Маской - страсть, всплеск эмоций, ореол романтики и т.д. и т.п... И жизнь заиграла новыми красками, но ничего кардинально скорее всего, он менять не будет в своей жизни, ибо там всё нормально.Семья, имущество, дети.. Единственное только, его загулы, и как следствие - скандалы и, скорее всего, жена выставляет с чемоданом за дверь.. Но потом оттаивает.. Никакой он не маньяк, конечно, обычный женатый мужик...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2017
В кино мы были один раз, пару раз и в магазин со мной заходил, в самом начале отношений. Просто тупо стоит рядом с кассой пока я расплачиваюсь и ждёт когда всучу пакет. Ещё познакомил с двумя друзьями. Ну а остальное только с его слов - что про меня знают все его друзья, он им уши прожужжал, что знает мама, он постоянно с ней обо мне разговаривает и она уже прям хочет посмотреть что там за девушка из за которой он потерял сон , и тд. Насчёт букета роз -думаю была бы жуткая сцена ревности . Потому что ревность у него прям какая то параноидальная была. Даже в переписке - ты сейчас где? Ты точно одна? Мужиков рядом точно нет? Точно дома? Сфотайся на фоне кухни чтоб я был спокоен. Ну и все такое. Меня это канеш дико напрягало, но я думала причуды у человека такие. Потому что с подобным типажом мне никогда до этого дела иметь не приходилось . И что касается ревности и вообще такой вот бурной эмоциональности
Если в трусы забрал а не футболку я б вообще не заморачивалась, забрал и пусть подавится. А футболка хорошая, хочу вернуть

Последний раз редактировалось Еленушка34 09 янв 2017, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Еленушка34 писал(а) 09 янв 2017, 16:31:
мной пахнет, чтоб возить везде с собой и ощущать мой запах

я перечитала эту фразу несколько раз, Елена, по мне так это уже странно, правильно сказали
Низкопрофильная писал(а) 09 янв 2017, 16:38:
хоть не трусы попросил

по мне так, это человек психически болен, реально вы для него как жертва , тем более скоро весна, психически больные люди обострения ловят весна - осень. потом не дай бог, что ему в голову взбредет... бегите роняя тапки, и не домой пусть везет вашу футболку либо в людном месте либо на работу в разгар рабочего дня. не оставайтесь вообще с ним один на один. ну нафиг такой странный экземпляр вам попался.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мужчина просто баламут, и своего рода актёр.. Вся эта шекспировская ревность помогает ему, встряхивает от рутины... Елена ,не переживайте сильно, зачем он вам такой со странностями? Хорошо сделали, что прекратили общение...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Елена, а с алкоголем он в каких отношениях? Возможно, если любитель , так ещё и на этой почве планку срывать может.. и начинаются странности, сопли, слёзы, ревность..Хотя вроде бы в спортзал ходит, занимается, ЗОЖ ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Одну мою знакомую бывший муж приследовал несколько лет после развода. Изводил ревностью. Вплоть до того, что в автобусе сел ней рядом на двойное сидение посторонний мужчина и чуть не завязаласьтдрака. Успокоился только после того, как она нашла мужчину сравнительно крепче и сильнее бывшего, физически. А сколько несчастных случаев на почве ревности, так что жадность и вранье еще цветочки. Еленушка34, если вам нехватает адриналина ,посмотрите ужастики что ли. У вас же ребенок есть, зачем вам этот псих сдался?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
KINDNESS WELL писал(а) 09 янв 2017, 16:55:
Хорошо сделали, что прекратили общение...

Еще не прекратили, еще предстоит встреча по возврату футболки. :du_ma_et:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов