Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 2 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он бедный или просто жадный?
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
imer&,
да хоть 10 детей, решил новые отношения создать, будь добр зарабатывай на всех, а не сидеть на шее избранницы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Alivia,
Ну как бы не может, видимо....чтож ему теперь не жить дальше?) это маска пусть думает :-)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
да маска, как всегда, тему кинула и ушла, а нам тут мучайся :-) :-) подробностей то мало, каждый сам себе додумал

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
По конфетно-букетному периоду можно судить о дальнейшей семейной жизни. Если сейчас нет подарков и элементарных знаков внимания - то не следует их ожидать и потом. Если сейчас никуда не ходите , то потом и подавно не будете.
У Вашего МЧ много и положительных качеств. Но щедрости точно нет и не будет в дальнейшем.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
imer& писал(а) 07 янв 2017, 22:51:
Alivia,
Какое кино? У него 2 детей! Он все правильно делает - кормит и одевает ...детей...а на кино не остаётся. Маска должна понимать, что ей достался с обременением любимый))

Он именно так мне все время и говорит. Плюс бывшая жена не работает и никогда не работала, он ее содержал и содержит сейчас, она с детьми сидит. Суд по имуществу у них не в том смысле что он что то делит и хочет себе оттяпать. Наоборот материально он им все отдаёт . Там какая то сложная ситуация с квартирой и родня замешана. У меня стойкое ощущение что он отдаёт туда все заработанное, а так как не олигарх , то на меня не остаётся ничего . Ещё и говорит иногда - я и так кручусь верчусь чтоб мы смогли в кино сходить или на каток. Я слушаю это с изумлением если честно. При этом чуть ли не норм целует , по делам одна не ходи, я хочу тебя возить и тяжести таскать, по дому если что тяжёлое сделать , проси меня, ты же девочка и тд. Оооочень тёплый и ласковый, просто заваливает признаниями и заботой. А у меня какое то раздражение внутри копится. Хочу разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Маска,
а какая причина развода?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Мартуша писал(а) 07 янв 2017, 23:00:
Если сейчас никуда не ходите , то потом и подавно не будете.

Так развод идёт. Все переживают его по разному : одни в бане с "сосульками", другие находят такую уютную жилетку как Маска.
Маске 34 года. Партия не выгодная ...... Алименты , б.жена, обиды детей ! Пересуды.....

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Маска писал(а) 07 янв 2017, 23:01:
Плюс бывшая жена не работает и никогда не работала, он ее содержал и содержит сейчас, она с детьми сидит.

Ну может и сидит неспроста .... Погодки, болеют, бабушки далеко.....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Они год назад ещё разошлись , причину настоящую я естественно не знаю, с его слов что достали друг друга за эти годы и что женились не по любви а по залету.
Насчёт жилетки я прям призадумалась. Почему такой вывод? Он вроде ни в чем не жалуется на жизнь и не требует утешения, бывшую жену не поливает и вообще о ней старается не говорить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Да мужик просто хорошо устроился. И дискомфорт внутри у Маски наверное потому, что она это чувствует, и еще потому что слова у него расходятся с делом. А языком болтать - не мешки ворочать.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска,
Этот мужчина вкладывает деньги в тех людей, которых считает своей семьей. Вы к таковым не относитесь, по всей видимости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
У меня стойкое ощущение что он отдаёт туда все заработанное, а так как не олигарх , то на меня не остаётся ничего

Маска, ваша чуйка может быть обманчива, если вы нарвались на "жмота элементарного"...Ну знаете бывают и такие, у которых денег много, но именно на вас жалко ...Поэтому не стройте иллюзий, вам не 18 лет, а пробивайте почву.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Вот не согласна,что по конфетному периоду стоит судить о дальнейшей совместной жизни.Знаю примеры,когда все заканчивалось ,как только женщина становилась женой,её уже завоевали,нет смысла больше расшаркиваться и тратиться.Бывает наоборот,когда не особо щедрый жених становился душевным мужем,готовым потратить последние деньги на СВОЮ женщину.

За это сообщение автора Славочкина поблагодарил: ledna76

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Время покажет , маске куда торопиться с выводами? Или очередь из женихов стоит? Тепло, уютно, пусть так и будет пока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Да у него так постоянно проблемы и будут. Маска зачем Вам это!? Возможно этими сюси-пуси Вас под колпаком держат и мурыжат, чтоб ни шаг ни влево ни вправо, а ещё и ревнивый. Если любит на дели должен проявлять.а денежный вопрос немало значит в нашей жизни.а если решитесь на совместного малыша? А Вам как женщине вероятно захочется. Вы готовы к этим его постоянным проблемам?! Со временем захочется ни только любви, но и зрелище, а его сказки надоедят.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
хасами писал(а) 07 янв 2017, 23:28:
Время покажет , маске куда торопиться с выводами? Или очередь из женихов стоит? Тепло, уютно, пусть так и будет пока.

Это конечно так.но болото оно затягивает, а лучшие годы проходят.а мужику просто удобно.женщины они ведь ушами любят.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Маска";p=18010925]. Ещё и говорит иногда - я и так кручусь верчусь чтоб мы смогли в кино сходить или на каток. Я слушаю это с изумлением если честно.

Я тоже с изумлением :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо всем большое, я и вас почитала и сама посидела сейчас подумала. Странно все это конечно, все эти сюси пуси и признания круглосуточные, но ведь не берётся на ровном месте такое раздражение. Я не искала олигарха никогда, но если у мужчины нет денег даже вкусняшек мне купить, то это очень неприятно. По себе знаю что когда любишь так хочется баловать человека. Я всегда перед встречами старалась не просто лишь бы что приготовить, а именно вкусненькое, чтоб порадовать. Если на меня у него нет ни копейки, и он все отдаёт в семью, значит я для него на последнем месте. Потому что какая бы маленькая зарплата ни была, купить любимой женщине на Новый год коробочку конфет всегда можно. Ох как неприятно глаза открывать. А все потому что эта его езда по ушам круглосуточная меня видимо с толку сбила. Ну и конечно нежничает и заботится , тут ничего не скажешь . В общем, не знаю я, ещё больше запуталась :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
@vok@do,
Ой неспроста ага. Сидит потому что работать не привыкла. Никогда не могла и не умела. Таких большинство. И при разводе считают что из теперь ещё тоже как и детей должны обеспечивать.
Маска
Я думаю, что мужчина ваш просто реально в своё время оказался заложником ситуации-позволил своей благоверной сесть дома и свесить на него ножки. Типа ты деньги зарабатывай, а я мол детей буду воспитывать. И после развода эта линия поведения не изменилась. Там похоже нет никакого понимания, что содержать муж уже бывший не должен, детям помогать-да, а жену содержать-совершенно не обязан. Но мужчина видимо жалостливый и совестливый. Вот и отдаёт все что есть в семью. А о вас заботится как может-именно душевно. Только вам решать как быть, принимать его или нет. Даже после развода скорее всего будут обирать его как липку. Так будет пока бывшая жена на шее будет сидеть. Поэтому решайте сами... к вам я думаю человек искренне относится, как модет так и заботится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Маска писал(а) 07 янв 2017, 23:15:
бывшую жену не поливает

Ага, а это?
Маска писал(а) 07 янв 2017, 23:15:
женились не по любви а по залету.

Красота. А потом ещё один залет. Детей то двое. Любовь то у него, понятно, только с Вами. Слышала я подобное много лет назад. Как мужики одно и то же поют, и где их этому учат. :-)
А у меня какое то раздражение внутри копится.

Вот эта фраза о многом говорит. Некомфортно, не Ваше это. Когда все хорошо, про любовь не говорю, нет раздражения. Ну, если это твой человек. Можно долго оправдывать его содержанием детей (что абсолютно понятно) и неработающей бывшей (что непонятно, но для приличия можно восхититься его благородством). А где Вы, Ваше место в его жизни? Билет в кино рублей 300 стоит, ну 350. Неее, ну, конечно, у Вас то дома комфортнее кино посмотреть, заодно и покормят. Хотя с другой стороны, может он считает, что он хорошим сексом отдаёт :smu:sche_nie:
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Последний раз редактировалось Galka65 08 янв 2017, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Маска,
а где живет ваш мч? Вы у него были? У вас остается ночевать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писал(а) 07 янв 2017, 23:52:
но если у мужчины нет денег даже вкусняшек мне купить, то это очень неприятно.

моя подруга как то встречалась с мужчиной, довольно известным и обеспеченным человеком в городе..загородный дом, крутые машины ...все дела...но при этом мужчина за несколько месяцев даже шоколадку ей не подарил :ps_ih: её терпение лопнуло через пару месяцев, когда на 8 марта ей даже задрипаный тюльпанчик не подарили

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 2 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов