Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу праздники!
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 19 дек 2016, 12:22:
Вы меня не слышите! Я не хочу на столе гору не нужных салатов, я вообще не хочу сидеть дома, или у друзей за тем же столом у Телика, Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Я хочу легкости и в голове, и в желудки! Хочу ездить в гости, гулять. В 12 стрельнуть шампанским, и в 2 лечь спать. Я не хочу сидеть дома у холодильника. Можно ввалиться в гости с роллами, в масках и быть неожиданностью! Жаль костюма снегурочки нет))) я не хочу детских его правил! Хочу веселиться вся! А не желудком.

Маска, если вы попробуете это организовать за 10 оставшихся дней - возможно и получится.
продумайте, кто будет за рулем (а кто пить шампанское :-) ), в какие интересные места поедете, уточните у друзей - будут ли они дома, найдется ли у них для вас пара лишних стульев за столом (или вы хотите прямо не разуваясь в коридоре поздравлять?), купите маски, смастерите подобие костюмов, чтоб на верхнюю одежду налезли, напишите минисценарий с поздравлениями, конкурсами, веселыми загадками, стишками или что вы там хотите - и скорее всего муж заразится вашим энтузиазмом.
Это может быть весело :ya_hoo_oo: мы пробовали.
и гулять по городу пробовали, правда ':roll:' было жутко холодно, хотелось не шампанского, а коньяка с горячим чаем и более существенной закуски, чем роллы - причем, даже непьющим :ps_ih:
под елочкой на площади гуляли сплошь гости из бывших союзных республик...
но мы повеселились от души, правда, потом все равно поехали домой, к салатам, горячему, телевизору :-) и это было здорово.

одно большое НО - я не знаю, что у вас может получиться позитивного при ненависти к праздникам :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Milkaludka писал(а) 19 дек 2016, 15:58:
Lyolike писал(а) 19 дек 2016, 15:17:
что позволяет заботится о нем

не позволяет, а вызывает такое желание. Потому что это взаимно.
В сообщении, на котрое вы ответили про му...ка, насколько я помню, речь шла о том, что многие девушки ХОТЯТ делать праздник вместе, забыв о своих личных хотелках, а не о том, что муж вынуждает их забыть о себе.

Так если взаимно это ж хорошо :a_g_a: Муж делает для жены, жены для мужа.
В сообщении на которое я ответила было написано что много девушек для такого мужчины как у Маски сделают праздник, позабыв о себе. А муж Маски желает чтоб все было только как он хочет и баста. А я о том, что нужно о себе думать в первую очередь :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lyolike писал(а) 19 дек 2016, 16:23:
А муж Маски желает чтоб все было только как он хочет и баста. А я о том, что нужно о себе думать в первую очередь

Lyolike,
Ну так муж Маски поступает так как Вы и советуете :-) В первую очередь думает о себе :-) Впрочем и Маска думает в первую очередь только о себе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
странная такая семейка,каждый думает о себе,требует от другого только того чего хочет сам :du_ma_et:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 19 дек 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Oliсa писал(а) 19 дек 2016, 16:31:
Ну так муж Маски поступает так как Вы и советуете В первую очередь думает о себе

Ну да :-)
Вообще я за компромисс. А если не удается прийти к консенсусу, то всегда за девочек :a_g_a: Пусть мужчины прогибаются :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Психея писал(а) 19 дек 2016, 14:49:
такой же парадокс и в словах Маскиного мужа я вижу. хочет гулянья, а требует застолья

вот согласна!
Муж требует чтоб весело и расслабится,а просит наготовить ЕДЫ!не стыкуется одно с другим...обожраться и дремать под телик это по мнению мужа Маски веселье что ли? :du_ma_et:
одно дело полный дом гостей,игры,танцы,между делом выпили закусили...
другое дело вдвоем с женой..в чем веселье то,как в детстве.... :du_ma_et:
на мой сугубо личный взгляд ,веселье как в детстве,это весь день на улице или в гостях,вечером отужинал вкусняшкой из духовки и ..бой курантов,шампанское,поздравления и подарки...потом мороженое и спать :-)
а утром опять на горку,каток,в гости!
вот это веселье.
еда конечно,нужна,но далеко не в огромных количествах и не на первом плане.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Узнаю себя в Маске, такой, как была в первом браке! Не нужны мне были салаты и посиделки с мужем перед телеком! Мне хотелось лёгкости и праздника! Но я не любила своего мужа и жила с ним только по ряду некоторых обстоятельст. Когда появилась возможность я сбросила с себя обузу в виде ненужного и неинтересного мужа. Сейчас я для своего любимого второго мужа готова настрогать хоть тонну салатов , пусть только намекнёт и мне с ним очень интересно всё!
Маска, если действительно любишь мужа, то постарайся найти компромисс, а если нет, то гуляй пока молодая и тебе хочется роллов и шампанского!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а) 18 дек 2016, 23:29:
муж требует веселья, я же предлагаю купить ролл и шампанского

купите, то что вы хотите
Есть опыт отмазывания?

В зимовье встречайте новый год! Прекрасная отмазка.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Проблема Маски и её мужа в том, что оба ждут (а кто-то и требует) исполнения ЕГО желания (я хочу так, а я хочу так). А ведь можно сесть вдвоем, поговорить, УСЛЫШАТЬ друг друга и так распланировать замечательный праздник Новый Год, что обоим будет хорошо и весело.
Судя по всему, либо семья молодая и муж - жена еще не успели понять, как решаются обычные бытовые вопросы. Либо нет желания идти на встречу друг другу. Такое имеет место быть, когда женщина "борется за свои права" по поводу и без, и возмущается "А чего это я должна?" :-)

Лично мне больше нравится сама подготовка к Новому Году, чем сам Новый год. Украшение дома, ёлка, приготовление конкурсов, сюрпризов и подарочков, планирование быстрого и вкусного ужина - завтрака - обеда (при этом важно слушать и собственные пожелания и пожелания всех членов семьи). И всегда можно договоритсья с любимым мужем.
- Что-то мне хочется селедки под шубой
- Хорошо, чур ты разделываешь селедку, а я овощами занимаюсь (терпеть не могу возиться с рыбой, вот прям фу-фу- бееееее, муж об этом знает, потому спокойно соглашается или отказывается :-) ).

И так по всем вопросам, разговаривать, слушать, понимать друг друга. Без претензий и "злобы", а с любовью и нежностью. Тогда и Ваш муж в ответ обязательно захочет порадовать Вас (только дайте ему время созреть для этого желания)

Ну и никто не запрещает роллов с шампанским :-) А то Маска так пишет, что создается впечатление, что роллы и шампань в их семье под жёстким запретом, и что её прям-таки заставляют давиться ненавистными салатами всю новогоднюю ночь, пока не опустошит все тазики :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
valentina54 писал(а) 19 дек 2016, 12:51:
Дело не в том, сколько времени тратится на салаты, многим не нравится чувствовать себя кухаркой в этот день.

О да,есть такое заклинание,особенно у тех кто в принципе этим не заморачивается и еще те,кто с радостью заморочился бы,да не для кого.Мантра такая.

В какой такой святой день сложно приготовить ужин для двоих? Даже не представляю,что муж бы со мной вообще меню обсуждал,ему все с моих рук вкусно,неужели вам обсудить больше нечего?

я же предлагаю купить ролл и шампанского .
А мне выставили меню, сельдь под шубой, крабовый, оливье, и горячее!

Маска писал(а) 19 дек 2016, 02:55:
Вдобавок он любит роллы, я утку!

Маска,роллы можно исключить,муж отказался,вы не любите.Минус блюдо :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска, если вас это утешит, то 98% замужних женщин так же как и вы "вынуждены" строгать салаты и готовить горячее на Новый год :smile: Это традиция такая...А вообще не понимаю, в чем проблема раз в году сытно и вкусно накормить своего мужчину ...Может вам на замену какого нибудь вегана поискать или сыроеда.. капустки ему нашинкуете и нет проблем...А для нормального мужика шарлотка на обед это :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
marchik писал(а) 19 дек 2016, 14:23:
Есть родственница одна, которая привыкла готовить - так готовить... оливье-шуба-холодец и далее по списку, вместо хлеба - пирог с рыбой и рисом... потом горячее... потом пельмени... потом 2 торта... потом фрукты. Я срезаюсь еще на первом этапе и потихоньку прихожу в себя к последнему, а мужу приходится попробовать все, а то хозяйка обижается

:-) в годы моей юности работала и жила в другом городе,и пришлось мне НГ справлять не дома. Я тогда шумная была - НГ отмечали большой компанией под елкой с шампанским и мандаринами - прям как маска мечтает, потом еще долго долго катались по гостям. Пила я много, ела мало - не успевала. А на следующий день меня на смотрины повезли к семье молодого человека. Новый год, шампанское, опять нетрезвая и уже голодная как волк. Так там мама вот такая хозяйка - стол ломился - холодец, салаты, шуба, пироги, и никто уже не ест. А тут я :-) ....стыдно было - я съела весь холодец, всю шубу, Оливье, пирог с рыбой :-) :-) :-) . Мама в меня прям влюбилась :-) :-) :-) .
Сейчас так точно не сделаю. Так вот о чем я - всему свое время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
Правильно многие написали выше : учитесь разговаривать с любимым мужем и находить компромиссы.
Если муж не любимый и искать компромиссы не хотите, так и не ищите. Пусть муж лежит дома с магазинными салатами, а вы на гульки. Надеюсь, очень скоро вы перестанете портить жизнь друг другу и станете жить самостоятельно.

Накормить домашнего мужика салатиками в новогоднюю ночь найдется очень много желающих, которые понимают , что такое "семейный праздник".
И на гульках у Вас найдется очень много желающих,провести совместный вечер и даже ночь, правда совсем не семейный.

Смотрите сами, что именно Вам важней и нужней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2016
Благодарил (а): 12 раз
Китнисс писал(а) 19 дек 2016, 16:36:
странная такая семейка,каждый думает о себе,требует от другого только того чего хочет сам :du_ma_et:

я вот тоже ничего не могу понять
на НГ можно ведь и в ресторан и в гости и улететь на море,да много чего можно,а не стоять у плиты
вы вообще как с мужем живете?всегда под его дудку пляшете? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска истеричка какая-то :-)
Я бы на ее месте приготовила салаты 30 или 31 утром и уехала кататься на коньках, а вечером приползла бы с катка голодная, холодная и уставшая, и сама бы сожрала все эти салаты :-) и утку и всё остальное :-)

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 AndlenaНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Как|тус,
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Какой отличный сценарий. Вот прям у меня новогоднее настроение появилось :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
особливо в день рождение, Новый год. Сейчас долбаный НГ, муж требует веселья, я

Вы ему салаты на НГ , а он вам роллы и шампанское на ДР.

Добавлено спустя 56 секунд:
Как|тус писал(а) 22 дек 2016, 00:45:
вечером приползла бы с катка голодная, холодная и уставшая, и сама бы сожрала все

Отличный сценарий.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Фагота писал(а) 21 дек 2016, 22:54:
и в гости

Значит, пусть другая хозяйка топчется на кухне :-)
Когда мы были молодые,праздновали в кругу друзей. И каждая хозяйка приносила 1-2 блюда. Стол ломился 31 и 1 января. Не помню что это было трудно и скучно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Сейчас долбаный НГ, муж требует веселья

А мне читается как: "Сейчас НГ, долбаный муж требует веселья" :obdol_bysh:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Ой, проблема.
Подарите мужу в 21.45 31 декабря копию заявления о разводе - и вперед, с чаем в термосе вместе с узбеками и таджиками на видовую площадку, встречать новый год так, как вам хочется - свободно и весело.
Все равно у вас жизни не будет с мужем-то, ясно же, вы его за идиота держите...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Р. Ойра-Ойра поблагодарили: 2 AspidistraНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2016
Благодарил (а): 12 раз
Инквизиция писал(а) 22 дек 2016, 11:58:
Сейчас долбаный НГ, муж требует веселья

А мне читается как: "Сейчас НГ, долбаный муж требует веселья" :obdol_bysh:

в принципе разницы нет :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов