Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Мира писал(а) 06 дек 2016, 13:22:
Кв с соц.найме?

Муниципальная и я легко могла его выписать по закону. И хотя он проживает уже с третьей женой, я договор выполняю, так ему спокойнее... :-)

Последний раз редактировалось valentina54 06 дек 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Январь писал(а) 06 дек 2016, 13:09:
А зачем вообще жить с человеком в браке, с которым надо еще прописывать вынос мусора договором? разве только, чтобы заранее подстраховаться перед неизбежным финалом - я поЖЕРТВовАла ради него всем, а он... мусор даже не выносит

тут должен быть смайл-*рукалицо* ))) Вот лично вы пробовали расставаться/разводиться?Знаете сколько негатива и овна вылазит от человека,которому ты доверил все однажды?Не зря говорят-хочешь узнать человека,разведись с ним...Тут нужно не договором регулировать свою дальнейшую жизнь,а принять жизненные условия-женщина все вывезет-и новую работу,и декрет,и выход и него,и переезд.Все в наших руках,дамы.Воплям-он мужчина и мне тем должен-скажу одно-Помогло? :smile:
Если вы смотрите в одном направлении,а не сожительствуете потому что у всех так и мне надо,вы поедете за ним и без договора. Уходя в декрет,никто же не просит подписать договор? Вот тут точно так же.Удачи,любви и взаимопонимания!
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 06 дек 2016, 13:20:
особенно, что ну никак врачом в 30 не быть и в зажопиннске ТС однозначно им станет!))
никто не сказал, что врачом не быть, я лично сказала, что сомневаюсь, что врач до 30 лет может сделать сногсшибательную карьеру (выше писали именно о том, что вся карьера строится до 30). Это первое.
Второе, я не писала, что в зажопинске врачом она станет, не путайте и читайте внимательнее, я написала, что в любом городе врач может найти себе работу, да не достигнет может сверхвысот, но квалификацию как врач не потеряет. Это не та профессия, чтоб пойти работать с таким образованием продавцом.
Не выдергивайте из контекста, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Лебедь белая,
Вы откуда все знаете? Вы хотябы врач? Я, например, знаю, что учиться в мед универе нужно 7 лет, иногда обучение платное, и поехать в зажопинск работать продавцом ( именно так написала ТС) мне было бы просто жалко потраченного времени, денег...все ради чего? И с чего Вы взяли, что опыт, полученный в зажопинске станет бесценным для врача.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вообщем, вчера муж предложил такой вариант:
Я пока не увольняюсь. До переезда еще есть некоторое время, которое мы активно пытаемся забеременеть. Потом у меня будет отпуск и я смогу поехать к нему. По возможности он будет ко мне приезжать. Сколько сможем так поживем. Если за это время забеременеть не получится, то я увольняюсь и переезжаю к нему.
Ну и заключаем договор, что в случае развода по его инициативе, он берет на себя выплату моей ипотеки в течении года (пока не встану на ноги). Квартиру я приобретала до брака, 8 с лишним лет осталось платить. Это если мне придется работу бросить.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
valentina54 писал(а) 06 дек 2016, 13:17:
У нас со вторым мужем есть договор: он не проживает в квартире и не платит за неё, но я не обращаюсь в суд и его не выписываю.

Брачный,да не может быть! Устный небось,причем тут тогда этот пример? А квартира то чья собственность?
Нельзя включать в брачный договор условия,которые ограничивают правоспособность супругов,в том числе и на его проживание ,и на ваше обращение в суд.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
imer& писал(а) 06 дек 2016, 13:57:
мне было бы просто жалко потраченного времени, денег...все ради чего?

ну вроде про семью речь,а не про партнеров по бизнесу?
А так конечно,никто маску не осудит за отказ ехать,ее решение,странно договор заключать по этому поводу на содержание в случае,который маске не грозит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Виза,
А в семье муж и жена это кто друг другу?))) не партнёры? Короче, я бы не поехала, при таких вводных ::yaz-yk:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кстати, я уезжала за мужем, теряла более высокооплачиваемую работу, но мне очень хотелось во Владивосток :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
imer&,
не партнеры по бизнесу,это там все завязано на получении прибыли,а в семье вроде другие приоритеты,не у всех,конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска,
Интересное решение про ипотеку :sh_ok: . Приобрели до брака-надеялись на себя, тогда причем здесь муж. Не будь вы замужем и случись что с работой или здоровьем, кто бы тогда оплачивал? Или вы замуж выходили ради материальной помощи?. Вы в этой кв сейчас живете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
карапузик L писал(а) 06 дек 2016, 14:23:
Интересное решение про ипотеку . Приобрели до брака-надеялись на себя, тогда причем здесь муж.

карапузик L,
да ладно вам :-) муж просто решил успокоить свою жену, мол не бойся дорогая, все будет у тебя хорошо :smile: согласен, значит его дело, какая теперь разница кто и когда брал эту ипотеку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 06 дек 2016, 13:59:
которое мы активно пытаемся забеременеть.

а зачем активно пытаться забеременеть, не понимаю ? :du_ma_et:

Если за это время забеременеть не получится, то я увольняюсь и переезжаю к нему.

так если забеременеть получится , то вам все равно придется переезжать ,а следовательно увольняться

Это если мне придется работу бросить.

вы в любом из вариантов ее бросаете :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
make_my_day писал(а) 06 дек 2016, 14:28:
так если забеременеть получится , то вам все равно придется переезжать ,а следовательно увольняться

ну почему же? просто уйдет в декрет. И будут нормальные декретные и сохранится место работы на случай возвращения.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Маска,
Интересное решение про ипотеку :sh_ok: . Приобрели до брака-надеялись на себя, тогда причем здесь муж. Не будь вы замужем и случись что с работой или здоровьем, кто бы тогда оплачивал? Или вы замуж выходили ради материальной помощи?. Вы в этой кв сейчас живете?

Да, в этой. И брала я ипотеку работая. И если я брошу работу, а потом (не дай Бог, конечно) разведусь, то ежемесячные платежи мне никто не отменит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
мне другое интересно :smile: что ж за регион такой, куда мужа Маски переводят - для некой фирмы там есть развитие и перспективы, но работы для врача нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Lukolle писал(а) 06 дек 2016, 14:30:
И будут нормальные декретные и сохранится место работы на случай возвращения.

теперь дошло
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
make_my_day писал(а) 06 дек 2016, 14:28:

Не придется. Сначала пойдет отпуск за свой счет (думаю работодатель на это пойдет, все равно с беременной ничего не сделать), а потом в декрет. А там ляльке 3 года, вернутся во Владивосток и выйдет на работу.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
valentina54 писал(а) 06 дек 2016, 13:26:
я легко могла его выписать по закону.

да куда уж там,по какому интересно,если его непроживание носит вынужденный и временный характер из за сложившихся неприязненных отношений?
Это такие договоренности,которые заводят в тупик:вечное обременение,невозможность приватизации.Случись что с вами,вселится в квартиру муж с очередной женой.А может и нынешняя попрет,тогда еще быстрее вселится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лебедь белая писал(а) 06 дек 2016, 13:00:
У Маски профессия - врач. Какая карьера до 30?
Да хороший врач только к 40 годам становится реально хорошим врачом.

Да, и при переезде в город еще более маленький и медицински хуже оснащенный, чем Владивосток, хорошим врачом можно не стать и до окончания карьеры... И начинать все заново в 40 будет намного сложнее, чем сейчас в 25 :-(

Прекрасно понимаю колебания Маски, хотя возможно она и преувеличивает. Если город не маленький, то можно попробовать и там найти себе работу, даже больше цениться будете со своим опытом и амбициями)) Если не сильно далеко и надолго мужа отправляют, то я бы порекомендовала пожить раздельно, у меня муж в аспирантуре проводил по три месяца через три заграницей, а там и я в декрет ушла... Ну а если и далеко и в глушь и надолго, то может это мужу надо поступиться такой карьерой, а не жене? :du_ma_et:
У меня коллега тоже ездила на 2 года в край по распределению мужа, но в итоге лет пять спустя он сменил профессию, а она первый год скучала сидела в поисках работы, потом устроилась только продавцом и пошла переучиваться на бухгалтера, тоже ездила в город неделю через неделю, бухгалтером говорит везде работать можно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Маска,

Рассчитывала на себя в своем городе со стабильной работой и без детей. Есть разница.

А вообще - выгоняет муж голую-босую - владмама порицает - надо было думать раньше, договор и все дела. Вот человек думает раньше - владмама порицает, а как же любоф и доверие.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 Пафияфрюта

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Oliсa писал(а) 06 дек 2016, 14:30:
мне другое интересно что ж за регион такой, куда мужа Маски переводят - для некой фирмы там есть развитие и перспективы, но работы для врача нет

Я сейчас конечно, фантазирую, но как вариант. :smile: Маска - хирург с перспективой работы на роботе ДаВинчи в Медцентре ДВФУ. В такой ситуации выбор сложный, конечно. Или регион - одна из стран СНГ, наших филиалов там тыщи, а вот работу врачу найти - вопрос, аттестации и т.п.

Последний раз редактировалось Valerochka 06 дек 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов