Динка15, значит вы, слава Богу, не знаете, что такое потеря интереса к жизни не утверждаю, что у мужа Маски именно тот самый случай, но вероятность есть
Потеря то потеря...но куда детей и проблемы деть? Деньги заработай на семью обеспечь а потом теряй свой интерес сколько хочешь. Нет это называется лень
Потеря то по еря...но куда детей и проблемы деть? Деньги щаработай на семью обеспечь а потом теряй своф интерес сколько хочешь. Нет это называется лень
так там есть деньги, дети сыты, одеты, живут в комфорте ....а он как бы и не нужен
С нами с: 12 дек 2009 Сообщений: 2842 Откуда: Нейбута, зз Благодарил (а):98 раз Поблагодарили:192 раза
Olchik_1980, Потеря интереса к жизни это уж точно не игра с дочкой вечерами, поездки в отпуск при нулевом вкладе в бюджет...а потерю интереса я себе представляю отдалением от детей, отсутствием желания выходить из дома, пассивностью во всем, употреблением алкоголя..как-то так.. Да можно рефлексировать и разращивать фрустрацию, да бывают поводы в жизни, я это понимаю, можно позволить себе понюниться и поплакаться, но не столь долгий период. Это уже преход всех барьеров. У меня есть пример семейной пары где жена работает, так как зарплата у нее выше, а муж дома с ребенком. Но, опять же повторюсь, эта ситуация была принята внутри семьи. И была удобна обоим партнерам. И по выходу ребенка в садик, муж рванул из дома торпедой, в его случае, имея руки из нужного места - делать ремонт квартир.
Потеря то по еря...но куда детей и проблемы деть? Деньги щаработай на семью обеспечь а потом теряй своф интерес сколько хочешь. Нет это называется лень
так там есть деньги, дети сыты, одеты, живут в комфорте ....а он как бы и не нужен
А он как бы доволен всем... Если бы чувствовал себя ненужным, то либо ушел бы из семьи, либо попытался хоть что-то сделать, чтобы почувствовать себя нужным.
Последний раз редактировалось Динка15 16 ноя 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Вы пишете ересь о покойном, совершенно вам незнакомом человеке. Это некультурно. Какой реакции вы хотите? Может, вас утешают такие мысли. Бабушка умерла - и слава богу, может, она свихнулась бы и соседку топором зарубила. А так не успела. Подруга погибла - да и ладно, может через год мужа бы увела. В общем, такой подход, безусловно, имеет право на существование. Но вы другим такого не пишите и не говорите, это нехорош
А это ваш подход, не мой. Это вы начали писать о покойном. Если бы да кабы... Я не писала о нем, не надо переворачивать. И не надо мне говорить, что писать или не писать, я сама разберусь..
С нами с: 01 сен 2009 Сообщений: 9633 Благодарил (а):636 раз Поблагодарили:616 раз
Динка15, вы не специалист, что бы представлять себе как должно выглядеть отсутствие интереса к жизни...могу сказать, что вы заблуждаетесь и у всех людей по-разному это проявляется...Бывает маниакально-депрессивный психоз, там вообще человек в электро-веник превращается....Тем более Маска открытым текстом написала, что у него нет интереса к жизни. И даже сама задумалась о помощи специалиста. Ну наверно это неспроста.. Я вообще не понимаю зачем тянуть? если проблема именно в депрессии, то курс антидепрессантов, может быстро на ноги поставить и куда что денется.
Вы пишете ересь о покойном, совершенно вам незнакомом человеке. Это некультурно. Какой реакции вы хотите? Может, вас утешают такие мысли. Бабушка умерла - и слава богу, может, она свихнулась бы и соседку топором зарубила. А так не успела. Подруга погибла - да и ладно, может через год мужа бы увела. В общем, такой подход, безусловно, имеет право на существование. Но вы другим такого не пишите и не говорите, это нехорош
А это ваш подход, не мой. Это вы начали писать о покойном. Если бы да кабы... Я не писала о нем, не надо переворачивать. И не надо мне говорить, что писать или не писать, я сама разберусь..
Т.е. по вашему любого, кого упомянут на форуме не важно в каком контексте, можно поливать грязью? Я вам не запрещаю, конечно, писать гадости. Только дала добрый совет. А там дело ваше как себя вести.
Имя: Ольга С нами с: 20 дек 2012 Сообщений: 3042 Благодарил (а):191 раз Поблагодарили:193 раза
Lukolle, Да кого поливали грязью то? Что у вас за вображение такое извращенное Я советов не просила) Вы меня утомили, право слово. Всего вам наилучшего, спасибо за общение.
ТРИ ДЕВИЦЫ ВЕЧЕРКОМ Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались... Говорит одна девица: - Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела - Пацанёнка родила! Но сначала - шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку! Ей подруга отвечала: - Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо "папика" пасти! Чтоб "бобёр" был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой, Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова! Встала третья девица: - Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не "бобёр" солидный! Лишь бы верил и любил, И семьёю дорожил! Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись... Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему велению Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: - Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой! - Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь "бобра" в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой - Не дай Бог мне стать вдовой! Третья молвила девица: - Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой - Работящий и простой. У людей в большом почёте, Сын у нас растёт и дочка. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера! Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый "Мерседес", Тут и сказочке конец! Сказка - ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
С нами с: 19 ноя 2010 Сообщений: 9406 Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:804 раза
Стеша, На диванчике полежал-ой молодец какой, весь обед съел, ах умница . А еще бывает ,когда жена вся такая заботливая, мотивирует, хвалит. Муж понимает что он супер ииииии нахходит себе другую, которая не видела и не знала его ленивым и неуспешным. Для новой дамы он супер герой.
верно подмечено. как-то вызвала такси (правда прошло года два уже, надеюсь сейчас у этой семьи всё наладилось), приехал свежий вангард (типа равчика), мужик в белой рубашке, мне стало интересно, задала вопрос из далека "в такси Максим произошли глобальные перемены в имидже водителей?" , на что водитель мне рассказал, что сократили, пару недель просидел дома, а потом начало крышу рвать, жена одна работала, двое детей, он говорит, пошел в такси, ну не могу я работу найти, не берут ни где, вот и пошел в такси. с утра жену на работу, детей в садик , а днем развожу клиентов, вечером снова жену с работы, детей с садика пару часов работаю и домой и так каждый день до тех пор пока не устроюсь на норм работу. поэтому согласна, что
ТРИ ДЕВИЦЫ ВЕЧЕРКОМ Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались... Говорит одна девица: - Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела - Пацанёнка родила! Но сначала - шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку! Ей подруга отвечала: - Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо "папика" пасти! Чтоб "бобёр" был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой, Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова! Встала третья девица: - Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не "бобёр" солидный! Лишь бы верил и любил, И семьёю дорожил! Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись... Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему велению Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: - Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой! - Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь "бобра" в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой - Не дай Бог мне стать вдовой! Третья молвила девица: - Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой - Работящий и простой. У людей в большом почёте, Сын у нас растёт и дочка. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера! Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый "Мерседес", Тут и сказочке конец! Сказка - ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Есть такое слово мужчина и это превыше депрессии. Короче.не вижу смысла с вами говорить и не хочу. Мне ваше понимание не понятно
Не совсем понимаю тех, Ж, котоыре защищают этого М. Себе такого мужа хотели бы?
Скорее, дело не в желании себе такого мужа, а в вере в то, что не все так просто в ситуации. Если б пил, сидел за компом в играх, жену как-то оскорблял и т.д. - то такого было бы не жаль. А тут вроде нормальный, просто что-то в нем поломалось. А тут полфорума сразу клеймо навесили и довольны. Просто там не все так просто. Поэтому к психологу точно надо. Может эндокринные нарушения тоже имеют место.
DDA, Динка15 , девочки, ну мы же не знаем какую работу он искал. Может он вообще варианты грузчика не рассматривал, потому что на фоне успешной жены ему еще зазорно грузчиком работать. Может искал свою вакансию, а потом просто болт забил по каким-то ему только известным причинам.
Последний раз редактировалось Алена Ласка 16 ноя 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Стеша, На диванчике полежал-ой молодец какой, весь обед съел, ах умница . А еще бывает ,когда жена вся такая заботливая, мотивирует, хвалит. Муж понимает что он супер ииииии нахходит себе другую, которая не видела и не знала его ленивым и неуспешным. Для новой дамы он супер герой.
чаще бывает наоборот жене пофиг и он находит другую, кто хлопает глазками и хвалит возможно (99%) и муж Маски имеет эту другую и скрытый доход, все деньги тратит туда и откладывает еще себе, а Маска наивняк
С нами с: 19 ноя 2010 Сообщений: 9406 Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:804 раза
Алена Ласка, Даже скорее из той оперы-от нее муж ушел потому что она дура, а я не такая, я лучше, от меня не уйдет. Так и тут сомной будет без депресии и я его промотивирую и он сразу пойдет работать.
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и гости: 1