Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 372 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дочь не ждет ребенка
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
У меня только грустные примеры. У мамы подружка сделала аборт (первый муж настоял), после него не смогла выносить. Двоюродная сестра сделала аборт. После него жуткое восполнение. Врачи сразу сказали, что если и забеременеет сама, то вынашивать трудно будет. Ребенка вымаливала долго.Вынашивала- две недели в больнице, три дня дома и опять больница... На работе у папы познакомилась с такой прекрасной женщиной. Сделала аборт (мама заставила) и бесплодие. Винит себя ...
Своей дочери сказала залетишь- рожай. Поможем .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lukolle писал(а) 11 ноя 2016, 15:36:
Вовсе нет. Напротив, может, очень сильно любит его и боится потерять, боится огорчить, разочаровать. Просто не понимает, что не получится это пережить, как простуду на губе, прижечь зеленкой, корка отвалится - а дальше все будет как было.

Ничего не знаю о дочери Маски, поэтому предполагать как она пережила бы (все таки я не сторонник абортов) аборт не буду. Но точно знаю, что далеко не все девушки страдают после абортов. Знаю таких, кто вполне себе отряхивается и спокойно живет дальше и после нескольких абортов. Кто то и в браке делает и продолжает жить дальше, через несколько лет в этом же браке другие дети появляются

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2014
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте ! Оставить ребёнка или нет - это дело мамочки. Нужно Вашей дочери, Маска, самой принять решение, тщательно все обдумать. Я сама приняла такое решение, ему в этом году уже 25 исполнится. На тот момент мне было 18, ни образования, ни мужа, вообще ничего не было. Отец моего сына, а ему тогда 19 лет было, жениться конечно захотел. Только когда ребёнку 2 было, мы развелись. Я жила сама, потому как мама моя жила в другом городе, и, конечно же, как нормальная мама волновалась за меня и за внука, поддерживала и морально, и материально. Сейчас у меня 3 детей и НИКОГДА я не пожалела о том, что не сделала аборт. Хотя позже они у меня были и никакими угрызениями совести я не мучаюсь. Если Вы готовы помочь - это здорово, хотя я считаю, что своих детей мы рожаем для себя в первую очередь, а не для бабушек. Думаю, что Вы для себя уже решили. Теперь нужно принять решение Вашей дочери и её парню. А Вы со своей стороны помогите принять им правильное решение. Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Oliсa писал(а) 11 ноя 2016, 16:05:
Но точно знаю, что далеко не все девушки страдают после абортов. Знаю таких, кто вполне себе отряхивается и спокойно живет дальше и после нескольких абортов.

Тоже видела такую девушку в консультации. Она с таким весельем рассказывала подруге о том,что у неё муж уехал в командировку,а она с любовником была. И теперь не знает от кого ребенок,поэтому и аборт опять будет делать. Типа второй раз на одни и те же грабли. Её эта ситуация так веселила. А я сидела рядом с такими глазами :sh_ok: . Я даже понять не могла,что больше меня в её истории шокирует. :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Sandrin,
Я тоже что-то подобное видела. Нас с послеоперационной четверо лежало. Три потеряли лялек и умывались слезами. А 4я сделала аборт. Говорит уже есть двое детей и это не первый её аборт. Через час встала и ушла домой. О средствах контрацепции не слышали что ли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Oliсa писал(а) 11 ноя 2016, 16:05:
Lukolle писал(а) 11 ноя 2016, 15:36:
Вовсе нет. Напротив, может, очень сильно любит его и боится потерять, боится огорчить, разочаровать. Просто не понимает, что не получится это пережить, как простуду на губе, прижечь зеленкой, корка отвалится - а дальше все будет как было.

Ничего не знаю о дочери Маски, поэтому предполагать как она пережила бы (все таки я не сторонник абортов) аборт не буду. Но точно знаю, что далеко не все девушки страдают после абортов. Знаю таких, кто вполне себе отряхивается и спокойно живет дальше и после нескольких абортов. Кто то и в браке делает и продолжает жить дальше, через несколько лет в этом же браке другие дети появляются

Однако, не зная дочери Маски, вы предположили, что парня она не любит - вполне легко.
Если бы все было однозначно у всех - и говорить было бы не о чем.
В общем, теоретизировать можно долго и так и этак. Я только считаю, что принимая решение об аборте, нужно еще подумать - как это отразится на отношениях в паре. Сможет ли девушка как ни в чем не бывало варить ему борщи и заниматься с ним сексом.
Как-то зашел разговор об абортах, и одна девушка в компании так воинственно стала отстаивать мнение, что греха нет, проблемы нет, человека нет, только скопление клеток, все чушь собачья, какие такие моральные аспекты, что я поняла две вещи:
1. Аборт она делала.
2. Не отряхнулась и не пошла. Иначе не было бы такой бурной агрессивной реакции.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 11 ноя 2016, 17:03:
Однако, не зная дочери Маски, вы предположили, что парня она не любит - вполне легко.

Исходя со слов Маски.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Lukolle писал(а) 11 ноя 2016, 17:03:
. Не отряхнулась и не пошла. Иначе не было бы такой бурной агрессивной реакции.

Ну это же не значит, что все так. Я вот с неким недоумением узнала, что в одной моей давно знакомой семье мама научила дочку, что контрацепция намного вреднее для организма, чем мини аборт. И жила девушка, таким вот образом, заботясь о своем здоровье. И на отношении к парню, впоследствие мужу, ничего и не сказалось.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 10 ноя 2016, 01:13:
хорошо ладят, друг друга любят.

:nez-nayu:

Добавлено спустя 19 секунд:
Oliсa писал(а) 11 ноя 2016, 17:11:
Lukolle писал(а) 31 минуту назад:

Исходя со слов Маски.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
мама научила дочку, что контрацепция намного вреднее для организма, чем мини аборт. И жила девушка, таким вот образом, заботясь о своем здоровье.

Такое чувство, что в каменном веке живем и никто гинеколога не посещает и книг не читает.
Из серии как в Ералаше "а моя мама сказала, что канат оборвется". Голова ведь есть на плечах, да и вообще понятие таблетки/презерватив/спираль и мини-аборт здравомыслящий человек с чьих-то слов как может ставить на одну полку :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 11 ноя 2016, 17:35:
хорошо ладят, друг друга любят.

:nez-nayu:

Добавлено спустя 19 секунд:
Lukolle писал(а) 31 минуту назад:

Исходя со слов Маски.

И тут же
он в ее глазах недостаточно надежен (не только потому, что зарабатывает мало, а вообще по жизни, раз дочь принимает такие решения)
Я как то иначе представляю себе глубокую страстную любовь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 11 ноя 2016, 18:57:
И тут же
он в ее глазах недостаточно надежен (не только потому, что зарабатывает мало, а вообще по жизни, раз дочь принимает такие решения)
Я как то иначе представляю себе глубокую страстную любовь

Любовь юная она такая, да. Помницца, на край света босиком пошла бы, хоть умом и понимала, что капец мне там будет, на том краю. Слава богу, не позвал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lukolle писал(а) 11 ноя 2016, 15:10:
Я вот вообще не могу представить. Любимый привез на аборт и сидит за дверьми, переживает. А потом домой везет. За плечики обнимает. Любимая - мы справимся, мы сильные. Мож пельмешек по дороге купить? Как тебе еще у плиты сегодня стоять? А знаешь, давай я сам сегодня курочку запеку, винца купим...

а что ужасного? тем более если женщина сама на хочет рожать?

Добавлено спустя 32 секунды:
Lukolle писал(а) 11 ноя 2016, 15:10:
Из моих подруг только одна сохранила отношения с мужчиной, от которого сделала первый аборт.

а из моих почти все живут.....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Маска, решение уже приняли?

Вообще, надо сказать, вашей дочери очень повезло с мамой.
Понимающая, готовая помогать, уже помогающая, поддерживающая в любой ситуации. Молодец.

Если решение ещё не принято, я бы ориентировалась на парня девушки - если он не устраняется, готов жениться и участвовать во всем, малыша стоит оставить. Справятся они. Может, и свекровь сможет хоть на время сессий отпуск брать приезжать - заниматься внуком.
А ребенок, вполне вероятно, наоборот, не помехой, а стимулом для молодых будет.

Если же парень сливается, то стоит крепко думать. Стоит ли.
Матерью-одиночкой быть это капец. Пусть лучше учится и становится на ноги. Параллельно подбирает в отцы своим детям подобающего кандидата.
Позже родить - в этом тоже свои плюсы есть неоспоримые.

Последний раз редактировалось Куролесова 11 ноя 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Куролесова поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Куролесова";p=17939192]Если же парень сливается, то стоит крепко думать. Стоит ли.
Матерью-одиночкой быть это капец. Пусть лучше учится и становится на ноги. Параллельно подбирает в отцы своим детям подобающего кандидата.

Совершенно согласна :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска,
Не лезет в жизнь ребенка-дочери. Пусть сама делает выбор-это ее жизнь! О все поступках будет сама себя винить, а не вас!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 11 ноя 2016, 15:27:
Мира писал(а) 11 ноя 2016, 13:30:
Dasha писал(а) 11 ноя 2016, 13:09:
У меня сын тоже живет больше года с девушкой, и также не уверен нужна ли она ему в качестве жены и матери его детей. Я не понимаю таких гражданских сожительств, но видно девушку и ее родителей вполне устраивает такая неопределенность.

Такой же и у меня,36 и женится не желает .Поживет год два- разбежится, хорошо ума хватает детей не на плодить.Последняя держится уже год, жду что же дальше . :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту:
Славочкина писал(а) 11 ноя 2016, 13:25:
не уверенных таких по жизни

Или очень уверенных

Ттт, упаси боже дочь мою от такого подарка судьбы 36-летнего

А мама девушки, души в нем не чает :ne_vi_del: разница в возрасте 15 лет :du_ma_et:
Однажды сыну сказала -" У девушки время есть, у тебя не так много,до тех пор пока выполняешь прихоти мама будет просто в восторге" На этом разговор был закончен раз и навседа

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Dasha писал(а) 11 ноя 2016, 15:54:
Ему - удобно. Не надо искать девушку для секса, она под боком. Может и она так думает?

:-ok-: в 10

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Куролесова писал(а) 11 ноя 2016, 20:54:
Матерью-одиночкой быть это капец.

Не страшно быть матерью-одиночкой, страшно не быть матерью вообще.
Я одна воспитываю сына. Папа у нас хотел ребенка, а когда ребенку исполнилось 7 месяцев передумал. Мужчина сегодня есть,а завтра нет. А ребёнок - это твой человечек,который будет с тобой всегда.
Кстати, не страшно быть матерью-одиночкой,когда рядом есть прекрасная бабушка.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Sandrin поблагодарили: 3 БергамотAlen4i4ikdanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Sandrin,
Согласна. И добавлю : имея ребёнка можно спокойно ещё потом выйти замуж и ещё раз родить. А не имея в зрелом возрасте ребёнка имея будучи одинокой.... сразу возникнут вопросы у мужика : а че не родила? Мой папа женился на маме , когда у неё уже был мой брат имея ужесыновил его. Всю жизнь не разделял нас! Никогда! Мой брат спокойно женится на дезинфекции с ребёнком. Ни раз говорил об этом.
mamo,
Будет винить именно мать. Что не настояла, не поддержала, не помогла,не переубедила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
IDEALьная писал(а) 12 ноя 2016, 10:11:
Будет винить именно мать. Что не настояла, не поддержала, не помогла,не переубедила

странно как то.... вот откуда такие сведения у многих? простите, когда ноги раздвигают маму не спрашивают и не винят, а за аборт мать винить? :sh_ok: моя сестра и несколько подруг не винят ни кого ни мать, не мужа, ни себя....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Дочке почти 20,

Может ей хотелось свадьбы : фотографы,лимузины,подарки .... а тут такое .
Приемущества ,в рождении ребёнка,очевидны : бабушка молодая- поможет, сама молодая и ребёнок взрослый ...... Нужно только потерпеть несколько лет.
Парень если бы сказал, что готов, уверен, будет стараться ..... но видать не сказал.
умею мечтать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 372 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов