Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 372 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дочь не ждет ребенка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Dasha писал(а) 11 ноя 2016, 13:09:
У меня сын тоже живет больше года с девушкой, и также не уверен нужна ли она ему в качестве жены и матери его детей. Я не понимаю таких гражданских сожительств, но видно девушку и ее родителей вполне устраивает такая неопределенность.

странная позиция мамы :du_ma_et: сын притаскивает к маме домой девушку и даже не знает нужна ли она ему, а дура оказывается девушка и ее родители :ps_ih:
а зачем он с ней живет? вы у сына не спрашивали? еще и тащите на себе их обоих ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1467 раз
:sh_ok: почему дура?
просто другие люди, с другим подходом к ситуации
не плохие или хорошие, а другие
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Dasha писал(а) 11 ноя 2016, 13:44:
Сказала бы, милый, я тебя люблю, но жить буду с тобой после свадьбы. И получила бы определенный ответ - да или нет.

У меня знакомая такая была. 5 раз замужем к 25 годам. Без штампа вообще не давала :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Баклан,
Трудно поверить )))наверное..невестой любила быть )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Есть такое мнение психологов, что женщина не может простить аборт не только себе, но и своему мужчине. Что не убедил, что не взял на себя ответственность, что не поддержал. Жить дальше, смотреть на него и думать - а вот если бы ты был мужиком, у меня бы уже 7-й месяц был. Уже родила бы. Уже пошел бы в сад.
В общем, с большой долей вероятности, сделав аборт, девушка лишится не только ребенка, но и отношений. Кто-то скажет - и хорошо, что не родила - разошлись же, растила бы безотцовщину. А на самом деле все наоборот - не родила - потому и разошлись. Смотреть на него было тошно.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Я вот вообще не могу представить. Любимый привез на аборт и сидит за дверьми, переживает. А потом домой везет. За плечики обнимает. Любимая - мы справимся, мы сильные. Мож пельмешек по дороге купить? Как тебе еще у плиты сегодня стоять? А знаешь, давай я сам сегодня курочку запеку, винца купим...

Это же ужасно просто. Я бы не смогла дальше жить вместе, честно.
Из моих подруг только одна сохранила отношения с мужчиной, от которого сделала первый аборт. И там 100% была ее инициатива. Мама не знала. Муж будущий ребенка хотел и ответственность готов был взять. Не хотела она. Кстати, глубоко в душе думала, что может еще получше себе мужика найдет. Так и не нашла. И так и не родила. А ее ребенок уже ходил бы в старшие классы (( И другие были бы.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 11 Alen4i4ikAnnitaAnReСимфонияFly-FlyIlluziyaLenaavrПалнаДаисИнквизиция и ещё один

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Славочкина писал(а) 11 ноя 2016, 13:25:
Нормально сыновей воспитываем,не уверенных таких по жизни.Ну правильно,ведь девушку и её родителей это устраивает. :ps_ih: Так проще,чем сына научить брать ответственность за себя,за близкого человека.

Так и дочерей нормально. Готовых сожительствовать с мужчинами, не уверенными нужна ли она им в качестве жены-матери. )) Я понимаю, что при этом выигрывают мужчины. И не понимаю, что выигрывают девушки. ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Маска,
Какая Вы хорошая мама и позиция правильная у Вас :ro_za: Надеюсь дочка примет верное решение.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
карапузик L,
Вы путаете разные вещи ответственность и брак.Можно жить в гражданском браке СЕМЬЁЙ, принимать вместе важные решения,знать,что на партнёра можно положиться,что не начнёт он в трудную минуту терзаться сомнениями,его вы девушка,та самая ли,или стоит свинтить,пока не поздно.А то читать смешно,как год они жили вместе просто так :ti_pa: ,на двухъярусной кровати что ли переписку вели?За год уж можно понять,твой это человек или нет.
Знаю одну маму взрослого сына,который полгода жил с очень неплохой,на её взгляд ,девочкой.Так она сказала сыну:"Хватит пудрить девочке мозги,давай определяйся,либо вы вместе и в перспективе женитесь,либо отпусти её с миром".Вот это мама.Моей бы дочери такую свекровь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lukolle писал(а) 11 ноя 2016, 15:10:
Я вот вообще не могу представить. Любимый привез на аборт и сидит за дверьми, переживает. А потом домой везет. За плечики обнимает. Любимая - мы справимся, мы сильные.

Вы заметили совершенно верно. В ситуации дочери Маски парень похоже любимым и не является.

Последний раз редактировалось Oliсa 11 ноя 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Лельь писал(а) 11 ноя 2016, 15:17:
Так и дочерей нормально. Готовых сожительствовать с мужчинами, не уверенными нужна ли она им в качестве жены-матери. )) Я понимаю, что при этом выигрывают мужчины. И не понимаю, что выигрывают девушки. ))

Я такого же мнения :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мира писал(а) 11 ноя 2016, 13:30:
У меня сын тоже живет больше года с девушкой, и также не уверен нужна ли она ему в качестве жены и матери его детей. Я не понимаю таких гражданских сожительств, но видно девушку и ее родителей вполне устраивает такая неопределенность.

Такой же и у меня,36 и женится не желает .Поживет год два- разбежится, хорошо ума хватает детей не на плодить.Последняя держится уже год, жду что же дальше . :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту:
Славочкина писал(а) 11 ноя 2016, 13:25:
не уверенных таких по жизни

Или очень уверенных

Ттт, упаси боже дочь мою от такого подарка судьбы 36-летнего
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 3 Lenaavrnatie77Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Я вот вообще не могу представить. Любимый привез на аборт и сидит за дверьми, переживает. А потом домой везет. За плечики обнимает. Любимая - мы справимся, мы сильные. Мож пельмешек по дороге купить? Как тебе еще у плиты сегодня стоять? А знаешь, давай я сам сегодня курочку запеку, винца купим...

В студенчестве на практике были в генекологии.Видела такие истории.Приведёт такой герой любовник бедолажку утречком,пока очередь ждут, он ей пальчики нализывает.А её уже после всего вывезут на каталке,она слезами умывается по ребёнку.А тут и он нарисовывается со скорбью :ti_pa: во все лицо..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
belladonna писал(а) 11 ноя 2016, 11:40:
не знаю, быт в 40 устроен лучше и материальная сторона

Да, поэтому ущемление моих финансовых возможностей и бытового комфорта с рождением второго ребенка в 35 я переношу гораздо тяжелее, чем с первым в гостинке в 22 :hi_hi_hi:
Многим моим знакомым в 40 пришлось уже и с родителями няньчится, кроме детей :-( Со здоровьем - как повезет, вроде не устаю, но какие то проблемы повылезли уже :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Oliсa писал(а) 11 ноя 2016, 15:21:
Я вот вообще не могу представить. Любимый привез на аборт и сидит за дверьми, переживает. А потом домой везет. За плечики обнимает. Любимая - мы справимся, мы сильные.

Вы заметили совершенно верно. В ситуации дочери Маски парень похоже любимым и не является.

Вовсе нет. Напротив, может, очень сильно любит его и боится потерять, боится огорчить, разочаровать. Просто не понимает, что не получится это пережить, как простуду на губе, прижечь зеленкой, корка отвалится - а дальше все будет как было.
Она вся в этой проблеме, выход видит один. Ее мужчина за руку не взял, другой выход не показал.
Когда все будет позади - будет куча времени думки гонять. И будет масса возможностей посмотреть на ситуацию и на своего мужчину под другим углом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Треугольник писал(а) 11 ноя 2016, 15:33:
belladonna писал(а) 11 ноя 2016, 11:40:
не знаю, быт в 40 устроен лучше и материальная сторона

Да, поэтому ущемление моих финансовых возможностей и бытового комфорта с рождением второго ребенка в 35 я переношу гораздо тяжелее, чем с первым в гостинке в 22 :hi_hi_hi:
Многим моим знакомым в 40 пришлось уже и с родителями няньчится, кроме детей :-( Со здоровьем - как повезет, вроде не устаю, но какие то проблемы повылезли уже :smu:sche_nie:

Соглашусь. Меня сейчас наверное ничто не подвинет на рождение ребенка, чтобы в корне изменился мой свитый долгими годами и многими усилиями быт. Не хочу. В 20 нужно было рожать.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Из моих подруг только одна сохранила отношения с мужчиной, от которого сделала первый аборт.

из моих знакомых несколько пар после этого поженились
и несколько, в такой же ситуации родившие ребенка, разбежались
не показатель это
и не все девушки после аборта горе горькое горюют и слезами умываются

За это сообщение автора Капуцин поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Славочкина,
Я ничего не путаю. Если два человека сами решили пожить гр браком-что здесь безответственного? Если потом поняли что семьи у них не получится и расстались-что здесь безответственного? А вот бежать после одной ночи в загс или жениться только по залету, не взирая на чувства-это безответственно, потому что приводит к разводу, к тому что ребенок остается в неполной семье, да еще и переносит часто психологическое давление со стороны родителей. И под давлением родителей идти в загс, тоже безответственно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Как|тус писал(а) 11 ноя 2016, 14:37:

странная позиция мамы :du_ma_et: сын притаскивает к маме домой девушку и даже не знает нужна ли она ему, а дура оказывается девушка и ее родители :ps_ih:
а зачем он с ней живет? вы у сына не спрашивали? еще и тащите на себе их обоих ':roll:'

Я разве назвала ее дурой? Мне она симпатична, но я не понимаю таких игр в брак с женской точки зрения. Потому что именно женщина никак не защищена в этом случае.
Ему - удобно. Не надо искать девушку для секса, она под боком. Может и она так думает? :du_ma_et:
P.S. Родителей девушки до сих пор не знаю, хотя почти 2 года она живет у нас :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Dasha,
Чем не защищена девушка? Тут скорее проблема в семье девушки-родителям нет дела до дочери, в парне и его семье она нашла то, чего небыло дома. Просто не хочет возвращаться в равнодушие и боится что если не этот парень, то будет одна или с таким же как ее отец.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
И да, я была в подобной ситуации, забеременев на 1 курсе. Даже и мысли не было об аборте, но на дальнейшую учебу и не рассчитывала. У моей мамы был пунктик о высшем образовании детей, плюс она не работала уже, поэтому вышла на учебу после года академки, а мама сидела с ребенком пока я была на занятиях. Работала бы мама, на моей учебе можно вполне было поставить крест.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 372 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов