Цитата:
Ну и всю жизнь встречаться каждую неделю с новым мужчиной тоже называется определённым словом

, Здрасти, приехали

Я не говорила что каждую неделю с новым.... Да на свидания можно хот каждый ден с новым ходить, но уж извините, спать с каждым, да так во Владе мужики переведутся

Ну а если для вас означает сходить на свидание каждую неделю с новым мужчиной - спать с ним, тогда у нас разное понимание слова "Свидание". Да и почему бы не сходить, не развеять скуку? не получить положительные эмоции... Чтоб расставить все точки над и, я не женщина легкого поведения, для интима один постоянный проверенный партнер. А вот свидания, кафе, кино, прогулки - да хоть несколько мужиков за сутки

Люблю я мужское внимание)))
Я то не против детей, семьи и прочего, просто как только женщина выходит замуж и рожает, там видать в голове что/то щелкает, и она начинает поучать всех окружающих одиноких женщин. Я не могу как многие девки хотя бы просто строить отношения с мужчиной, который через неделю постоянного совместного быть начинает раздражать... Терпеть ради заветной печати в паспорте - не буду!

Вот найдется тот кто не будет бесить, в кого влюблюсь, выйду замуж может быть

и может быть рожу

и буду потом с вами сидеть поучать молодых свободных девушек

Но пока не было мужика за которого хотелось бы выйти замуж...или просыпать утром каждый день рядом, наблюдать его красивым, страшным, расстроенным, злым, добрым и пр.