Да вот как только начнет чужого дядю кормить, так и мысли сразу в другую сторону польются. Я с 16 лет пообщагам. Так в 25 у меня уже своя квартира была. А те кто с мамами живут, они и в 45 так и живут. Зачем чужого дядю кормить.

У меня в этом плане не прокатит максимум до конца учебы. А если жениться надумают раньше, то раньше и думайте, где Вам жить. Я не против ранней женитьбы. Я сама в 19 лет замуж вышла. Но я категорически против совместно проживания и финансирования этого.[/quote]
Да,я вот тоже заметила, что чаще всего бывает кто раньше от родителей оторвется, у того быстрее все складывается в плане жилье-работа. Я тоже с 18 самостоятельно, в 22 года у меня была старенькая малюсенькая квартира, диплом ( заочка,потому что работала и училась, но в дипломе этого ни где не написано, нужно было на эту учебу и жизнь зарабатывать, поэтому не до очного образования было) новенькая машина- жигули шестерка

( по тем временам это было очень даже не плохо) и ребенок

И все мои ровестницы и ровестники меня спрашивали: кааак ты все самааа? те кто не отделились от родителей до 25-28- лет, до сих пор живут с родителями, а нам уже за сорок.... А я не люблю с родителями, и со свекровями тоже, и у родителей не люблю, и у свекровей не люблю, и с сетрами и братьями тоже, мне нужно только, чтоб все мое было и по моему усмотрению, и чтоб больше ни кого, вот такая я со своими тараканами
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.