Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 4 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне 30 лет и я не хочу семью!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
карапузик L писал(а) 18 окт 2016, 16:04:
valentina54,
Может вам лучше завести свою личную анкету, подать пример так сказать. А не проживать за дочку ее жизнь.

Тоже об этом подумала. Дочь посмотрит, и скажет, чейта , чем я хуже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
valentina54 писал(а) 18 окт 2016, 16:06:
КаДочкина писал(а) 18 окт 2016, 16:03:
Простите, но я бы при таких исходных также устранилась от свиданий
Черти-чо

Однако она всегда принимает участия в моей переписке, подсказывает, что ответить, а как только дело доходит до предложений о встрече - сразу в кусты... :-)

Она чувствует, что ничего интересного там нет :-)
Есть женщины, которые не готовы размениваться по мелочам в ожидании своего единственного.. Не встречала она ещё того самого..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Oliсa писал(а) 18 окт 2016, 16:05:
Маска вон явно сама парится по этому поводу, вот ей и чудится, что все вокруг считают что с ней что то не так. Я сама замуж уже после 30ти вышла, мне вообще по этому поводу никто ничего не говорил

Вот парюсь только по одному поводу, что родственники не одобряют мои свободные отношения (как кто/то сказал выше для здоровья), мнение подруг всегда можно им в одно место запихнуть :-) На работе в шутку всегда все перевести, а вот с родственниками сложнее... Постоянное капанье на мозги, и послать нельзя и объяснить не возможно, что сейчас мне не нужно, и да может через 5 лет так же не нужно будет, а может через год я уже тут буду спрашивать советы про детских врачей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а) 18 окт 2016, 15:53:
Женщина вся погружается в семью, в быт, воспитание, в работу.... и тут начинается самое интересное, мужику хочется новенького...развлечений на стороне, ребенок связывается с дурной компанией, плохие оценки, у самой от всех переживаний у самой начинаются проблемы со здоровьем, нервами, а тут еще начальник на работе зверствует... И как правило это же все в один момент, как закон подлости... Тогда женщина как в попу ужаленная носится и решает нескончаемый поток своих личных и семейных проблем...

Ну если вам такая перспектива вырисовывается от мыслей о семье, тогда, действительно, лучше туда не суваться :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
карапузик L писал(а) 18 окт 2016, 16:05:
Убедить не в прямом смысле-она если с детства слышит от мамы -как ххорошо что я одна, сама посебе, ни откого не завишу, вот и выстроилось ее мнение на вашем убеждении.

Вот тут вы не правы. Не слышала она с детства, что хорошо жить одной сама по себе, я замужем была.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, что-то вы нарисовали какую-то жуткую картину-у всех везде проблемы :sh_ok: . Ну бывают, но радости не меньше, а даже больше. С таким подходом и на работу страшно станет ходить :-) . Пришел поработать, а там одни проблемы :sh_ok: , жуть, позитивнее надо, позитивнее :-) . Я вас не собираюсь убеждать ,но дети и мужъя, если они конечно любимые приносят радость и счастье. И вырастить ребенка не чуть ни легче чем построить карьеру -и там и там есть трудности, нужно принемать решения-потом увидеть и правильно оценить результат, что-то исправить. И можно гордиться собой-у меня получилось, я смогла, только ребенок в отличии от карьеры живой и можно с ним говорить, радоваться или плакать вместе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
valentina54 писал(а) 18 окт 2016, 16:15:
Не слышала она с детства, что хорошо жить одной сама по себе, я замужем была.

А зачем ей слышать?
Она живет рядом и маму чувствует очень хорошо.
Совершенно необязательно говорить, что "ах, я счастлива только в разводе!" достаточно, что вы сами это понимаете, и она понимает. и не торопится никуда.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 18 окт 2016, 16:17:
Совершенно необязательно говорить, что "ах, я счастлива только в разводе!" достаточно, что вы сами это понимаете, и она понимает. и не торопится никуда.

Это я теперь понимаю, что лучшие мои годы были в разводе, а раньше я так же считала, что женщина должна быть замужем.... :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
карапузик L,
ни в коем случае не говорю о том что семья - это проблема одна большая. Нет везде есть свои плюсы и минусы) Просто если говорить о проблемах, то их конечно больше чем у одиноких. Потому что уже нет в семье мое/твое. Есть наши. Наши общие проблемы. И они конечно гораздо серьезнее, чем например, у меня одинокой девушки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
valentina54 писал(а) 18 окт 2016, 16:19:
tigra писал(а) 18 окт 2016, 16:17:

Это я теперь понимаю, что лучшие мои годы были в разводе, а раньше я так же считала, что женщина должна быть замужем.... :-)

А вы по любви все разы выходили замуж, если не секрет? :-) Просто интересно, куда уходит любовь... Почему жизнь в разводе нравится больше, чем с любимым мужчиной?
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
valentina54 писал(а) 18 окт 2016, 16:19:
раньше я так же считала, что женщина должна быть замужем....

Женщина должна быть счастливой. Кто-то счастлив замужем, кто-то в разводе. Кому какая разница вообще? :nez-nayu:

Утверждения, что в браке счастливых не бывает, мне не понятны... Хотя бы потому, что я абсолютно счастлива в браке, в своей семье. И каждый день благодарна высшим силам, что рядом со мной любимый мужчина и любимые дети. Если кому-то такие семьи не встречались, это не значит, что их нет :ki_ss:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Маска я до 37 лет так же считала,детей не хотела,когда спрашивали отвечала - что я вам плохого сделала,или не хочу,отстали быстро,если на это не обращать внимания. А в 38 забеременела и захотела этого ребенка и родила и довольна,правда замуж так и не захотела,но я псих одиночка мне одной комфортно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
По мне так все познается в сравнении, как можно понять хочу ли я семью, если ее нет... Когда у меня не было семьи, я ее тоже не хотела, не хотела мужа, не хотела детей... С появлением ребенка, да именно ребенка, так как за муж я бы сперва не вышла, так как замуж не хотела :-) я начала ценить и понимать, как здорово, что у меня есть семья.

Сообщение Добавлено:  
Quite писал(а) 18 окт 2016, 16:22:
А вы по любви все разы выходили замуж, если не секрет? Просто интересно, куда уходит любовь... Почему жизнь в разводе нравится больше, чем с любимым мужчиной?

Первый раз выходила замуж по большой симпатии, родила сына. Но когда муж, после окончания ДВИМУ получил распределение на Камчатку - я отказалась туда ехать. Через год встретились и я в нем разочаровалась: почувствовала себя одинокой рядом с ним...
Во второго мужа влюбилась с первого взгляда. Через неделю он сделал мне предложение, через год поженились. 5 лет жили счастливо, душа в душу. А потом я решилась на второго ребенка, после родов застукала мужа с подругой и любовь мгновенно прошла, я увидела перед собой совершенно чужого мне человека. Третий муж был младше меня, хорошенький такой, уж очень женится хотел. Жили мы с ним не плохо, но он был очень ревнивый и мне это всё надоело...примерно так и ушла любовь. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Маска писал(а) 18 окт 2016, 16:21:
ое. Есть наши. Наши общие проблемы. И они конечно гораздо серьезнее, чем например, у меня одинокой девушки

Раньше самой приходилось на шиномонтажку ездить, колеса переобувать, а теперь только на денек с мужем машинами поменяться. Раньше если купил некачественную вещь, самой в магазин идти разбираться, а я уж сильно волнуюсь при этом, а теперь только мужу сказать. :smu:sche_nie:
Как-то вообще спокойней, защищенней и проще

Сообщение Добавлено:  
Если в семье добрые отношения, то да все -наше, в том числе и проблемы и радости. Мои проблемы решаться быстрее с помощью мужа, а удача ребенка или мужа будет и вашей удачей. Так что я бы не говорила что ээто так все плохо. Сейчас ваша позиция -не мне нравится просто жить, а позиция эгоиста :nez-nayu: . У подруго сын в 15 лет тоже так думает, но он привык что все пляшут вокруг него, сам никогда и ни о ком не заботится. Даже любимой бабушке чаю не предложит, а интересуется что же ему бабушка принесла :ps_ih: . И он говорит что хорошо без брата или сестры-ничем делиться ненадо и все только для него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 18 окт 2016, 16:21:
И они конечно гораздо серьезнее, чем например, у меня одинокой девушки...

Не, Маска, не серьезнее :a_g_a: более того, часть моих проблем муж на себя взял :smile: Так что все ваще не так страшно, как Вы описываете.
Я понимаю, что Вы сейчас ищите оправдания для самой себя :a_g_a: Но не надо.
Хотя это трудно, понимаю. У меня есть знакомая из семьи, где все раннии, женились/выходили замуж за первую чуть ли не школьную любовь и того же и от нее ждали.
Когда ей было лет 20, ее родной дядя и бабушка извиняюще представляли ее чуть ли не гулящей женщиной, раз она живет с парнем без брака :sh_ok: Я не знаю, что с такими родственниками делать :nez-nayu: Мож сказать, что не встретили своего мужчину, а вот без любви не можете :du_ma_et: Вдруг да останут

Сообщение Добавлено:  
Самое главное, что бы если маска передумае, родственники не начали критикой доставать-мол не того нашла, довыбиралась и тд. Есть люди, которым просто нравиться всех критиковать и обсуждать. Поээтому надо поставить точку в этих обсужденияхх. Это ваша жизнь, а если родня хочет перемен, пусть займется свое жизнью. Начнут глобальный ремонт :ps_ih: , тогда на вас времени не будет :-) , или купят дачу и все силы пустят на грядки :-)

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Ежиха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
На самом деле, есть масса примеров, когда от мужей одни убытки и расстройства :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2016
Благодарил (а): 1 раз
Интересно, это только у христиан такая тенденция? Мусульмане вон не заморачиваются, рожают и все :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 4 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов