Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 2 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне 30 лет и я не хочу семью!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Лукерия писал(а) 18 окт 2016, 15:02:
Уменя есть знакомая, хорошая девчонка , как ваща дочь возраст, ну как то не клеится лж, тоже говорит, мол не в змуже щастье

Когда не клеится, то понятно. А моя даже отношения выстраивать не хочет. В 34 года ночует всегда дома... :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
valentina54,
Мне кажеца, что дамы незамужем тоже делают хорошую мину при плохой игре. Вспомните раису захаровну: мне моя свобода сдишком дорога! А по факту? Кто реально так думает- единицы

Добавлено спустя 44 секунды:
valentina54,
Вот вот, может моя знакомая, это ваша дочка?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Лучше быть одной, чем с мудилой, но иметь хорошую семью.это лучше :smile: я,думаю для процентов90 населения это так, остальным НРАВИТСЯ быть одиночками, а не делать вид что все гуд.

Последний раз редактировалось Лукерия 18 окт 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2016
Благодарил (а): 6 раз
Людей настолько интересует жизнь других людей,что они порой забывают о своей)). Более того, родив наконец то ребенка..начинаются вопросы,а почему второго не рожаете? Живя с молодым человеком,мужчиной..когда свадьба..и так до бесконечности. Поэтому забейте). Всему свое время я считаю,и вообще не каждый человек видит счастье в рождении детей и замужестве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Маска писал(а) 18 окт 2016, 14:53:
находясь в обществе всем же интересно знать замужем ли, сколько детей настрогать успела, и когда получают мой ответ что ничего не успела, начинаю слушать нравоучения. О том что надо родить хотя бы 1 для себя, чтоб потом в 50 лет не сидеть и не кусать локти. Хотя почему именно кусать? может в 50 я буду так же придерживаться такой же позиции.

Это в Вашем окружении так?
Как-то в моем иначе :nez-nayu: никто в моё личное свой нос не сует, советы дают, только когда их просят дать совет.
Меняйте окружение, маска :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да и давайте признаемся честно, все в душе думают если у женщины в столько зрелом возрасте нет семьи и детей - значит с ней что/то не то...

Может некоторые так и думают, но большинству на Вас пофик, поверьте :ro_za:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
valentina54 писал(а) 18 окт 2016, 15:09:
Когда не клеится, то понятно. А моя даже отношения выстраивать не хочет. В 34 года ночует всегда дома...

Узнаю себя :-) А она не переживает, что в столь не юном возрасте одна, без ребенка? Вы ж как мать может видите и замечает что/нить подобное? :du_ma_et:

Цитата:
Мне кажеца, что дамы незамужем тоже делают хорошую мину при плохой игре. Вспомните раису захаровну: мне моя свобода сдишком дорога! А по факту? Кто реально так думает- единицы

Согласна, но у меня были возможности, хотя бы просто выстроить отношения с мужчиной, не факт конечно, что дошло бы до свадьбы, но что/то мне реально нравится свободные отношения, как сейчас это называют... Да и родить дело не хитрое, но детей прям точно не хочу :no: У меня была подруга которая, строила мину при плохой игре, но как только появился шанс, не упустила и воспользовалась...при том что до сих пор говорит что к мужу любви не было и нет, просто уважение и симпатия... Типа вроде не противен так то, но не любовь...

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 18 окт 2016, 15:14:

Моя не говорит, что ей дорога свобода, она просто этой свободой пользуется и ей она нравится. Какой муж захочет, чтобы его жена 3-4 летних месяца проводила на Черном море и не работала? Моя привыкла жить без проблем и как объяснить ей, что проблемы это здорово? А проблем в любой семье с избытком.. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
valentina54,Вы наверное сама в разводе поэтому так и говорите... если в вашем обществе нет счастливых семей это не значит, что их не существует.

Маска летите в Америку, там 30летняя женщина огонь. Там наоборот такое приветствует. Конкретно ваше положение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
КаДочкина писал(а) 18 окт 2016, 15:20:
Меняйте окружение, маска

сменила, истребила :-)
Правда даже на работе, МУЖЧИНЫ, интересуются когда они погуляют на моей свадьбе и отправят в декрет :-)

Nika09 :co_ol: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
ну, есть в нашем обществе это клише, я согласна - если до 30-40 не замужем и без детей, то Что С НЕй не так???!!

А пообщавшись с коллегами и родственниками, которые прожили сами для себя до 40 и до 60, я поняла, что моя прежняя к ним жалость - излишня. Более того, еще не понятно, кто кого должен жалеть :-) . Они прекрасно выглядят, т.к. по ночам спят, им нервы никто не мотает, занимаются именно тем, чем хочется, а не тем, чем необходимо, отдыхают, сколько требует организм, делают карьеру без поправок на семью, тратят на себя любимую... И это сознательный выбор, а не потому, что не сложилось, не получилось и что-то было не так. Уважаю такую позицию.

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 18 окт 2016, 15:26:
если в вашем обществе нет счастливых семей это не значит, что их не существует.

Я не писала, что их не существует, я писала, что я не встречала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
В моем окружении есть разные люди-замужем, в разводе. Я сама уже давно одна и даже не делала попыток найти и познакомится. Дети есть, вот без них было бы мне неинтересно жить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Alexeya писал(а) 18 окт 2016, 15:30:
Они прекрасно выглядят, т.к. по ночам спят, им нервы никто не мотает, занимаются именно тем, чем хочется, а не тем, чем необходимо, отдыхают, сколько требует организм, делают карьеру без поправок на семью, тратят на себя любимую...

нервы никто не мотает, так не бывает. По-честному. Они ж не на необитаемом острове. И куча тех , кто имеет семью, занимается собой карьерой и безумно счастлив. Просто каждый видит в окружении то, что желает. А счастье, оно зависит от человека ,как и несчастье. Нуууу, не смогла женщина достойного себя мужчину найти и удержать, пусть убеждает себя и остальных,что в этом счастье ее. Вы ,Валентина, эгоистично привязали к себе дочь и поддерживаете ее в мыслях, что все мужчины сво.... Ваша дочь в возрасте за 50 кого к себе привяжет? :nez-nayu:
А то,что обществу большой интерес, кто рожает, а кто нет, так нет этого. такс,,,, тема для разговоров, и не более. Не нужно обольщать себя мыслями, как другие только и думают о тебе, да ещё и завидуют. :no:

Последний раз редактировалось Luckily Mam 18 окт 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
valentina54,
Проблем везде хватает и в семье и без семьи . Куда без них. Кто ж решает проблемы впшей дочки?. Одно дело-как маска, наслаждаться общением с разными мущинами иине хотеть замуж, другое-жить у мамы под крылышком и ничего не хотеть. Вот Это не нормально. Если правда дела так у вас обстоят, то для счасться ваше й дочери- дочь срочно отселять, с начало к психологу. Ну если что, извините, я вас обидеть не хотела. Можеь оно все по другому там у вас, но мое отношение к взрослым людям, живущим с родителями и отказывающихся общацца с пп-такое.

Последний раз редактировалось Лукерия 18 окт 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Меня вот коробит фраза-удержать мужчину :ze_le_ny: , как собаку на цепи, то есть он бы ушел, а его удерживают? Ээто типо счастье? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 18 окт 2016, 14:08:
Это что, реально психическое отклонение?

Ну что за ерунда, нет конечно :-)
Не хотите и не хотите. Поглядите по сторонам, наверняка естьзнакомые, которые такого же мнения или уже разведенные подруги, которых туда второй раз и калачом не заманишь. С ними и можно новый круг общения организовать :smile:
Единственное, может лет через 5-7 ударить и семью захочется, а может и не ударить вовсе :-)

Сообщение Добавлено:  
Ночует всегда дома
секс тоже не нужен хотя бы для здоровья?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
valentina54 писал(а) 18 окт 2016, 14:36:
Моей дочери 34 года и она даже слушать не хочет про семью, не хочет никаких проблем. Говорит так: я не видела ни одной счастливой семьи. Не видит в замужестве ни одного плюса. Опровергнуть это я не могу. Я то же не встречала женщин счастливых в браке.

как грустно, что и родительская семья ею не считается счастливой ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
ВечноСонная писал(а) 18 окт 2016, 15:42:
секс тоже не нужен хотя бы для здоровья?

:ps_ih: занятное предположение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
находясь в обществе всем же интересно знать замужем ли, сколько детей настрогать успела, и когда получают мой ответ что ничего не успела, начинаю слушать нравоучения. О том что надо родить хотя бы 1 для себя, чтоб потом в 50 лет не сидеть и не кусать локти

Маска,
Вы не обижайтесь, это люди не со зла. Просто реально не так уж и мало случаев когда лет до 40 пела и плясала, а потом бац и рыдает всем подряд, что семьи нет. Это вполне вероятно и не ваш случай :smile: Вы отвечайте как в анекдоте - а воды то и не захочется :-) и от вас и отстанут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
карапузик L писал(а) 18 окт 2016, 15:40:
Меня вот коробит фраза-удержать мужчину

нууууу, вот и не удержали таки. :ps_ih: Почему сразу, как собаку??? Люди должны быть интересны друг другу. И он , и она. Мы все меняемся с годами. Не все и не всё в лучшую сторону :nez-nayu: , так вот чем-то компенсироваться эти изменения должны. Духовным ростом к примеру, или ростом доходов, вариантов много.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 2 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов