сразу с далеко идущими намерениями
конечно, он только сказал ей просто "привет", а она уже мысленно за него вышла замуж и родила детей и жили они долго и счастливо
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:Ну вот на улице познакомились (сейчас вообще так происходит?), тут же пошли кофе пить и беседуют люди.
у меня девочка знакомая так познакомилась со своим вторым мужем пару лет назад. они гуляли на цесаревича и ее сын катался на самокате ,в какой-то момент у ребенка сломался самокат, она села и начала ремонтировать, к ней подошел мужчина с желанием помочь, она ему сначала гаркнула "я сама справлюсь. не надо мне помощи

", а он выхватил этот самокат и потащил к машине его, там достал отвертку и прикрутил , что там сломалось. пока сын катался, они разговорились, он думал, что это сестра с братом гуляют

, но когда узнал, что она офиц. свободна и это ее сын, он ее с того дня ни куда не отпускал

. в том году сыграли свадьбу,детенок с первых дней с мужчиной этим стал ходить на спорт, везде на все спортивные мероприятия ребенок с ним, а знакомая моя у них как приложение уже

ребенок с первых дней того знакомства для мужчины стал как родным. хотя до этого моя знакомая говорила, что кому я нужна с ребенком, буду мать одиночка, растить и любить сына. и спустя какое-то время она познакомилась с мужчиной. поэтому маска каждый случай индивидуален, и ваш не исключение. удачи!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:А искать на каждый раз, когда плоть зовёт, партнера тоже не хотят
таких может зовут "любовница"? не?