Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомься, это мой сын
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Мне тоже непонятно, как можно утаить) по контексту в беседах ясно даже спрашивать не надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Anna-Maria писал(а) 17 авг 2016, 23:08:
чтоб говорить о сокровенном?

:sh_ok: сокровенном?!
Ему потом жить с этим "сокровенным" ещё лет 13 минимум!
Имеет право мужчина сразу знать ? И принять решение, что да, он от этой женщины настолько без ума, что согласен хоть на 5 сокровенных
Я, до того, как познакомилась с мужем, знакомилась и на улице, и в самолёте :-) и даже, о Боже, раз на свидание с ребёнком ходила :)-(:
Anzhela5 писал(а) 17 авг 2016, 19:58:
Мозги долго не пудрите, сама потом болеть будешь если слетит с удочки.

Если относиться к мужчине изначально не как к трофею или золотой рыбке, а как к партнёру, то и болеть потом не придётся.
evgenia3000 писал(а) 17 авг 2016, 22:55:
Рано или поздно он неожиданно выйдет на сцену в главной роли. И партнер в честных отношениях должен понимать свое место. Да, вот так вот жестко - место, ВТОРОЕ после ребенка.

:sh_ok: а если двое детей? то третье? :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 17 авг 2016, 23:29:
КаДочкина писал(а) 17 авг 2016, 23:25:
Черт, я похоже, давно не была на свиданиях: сейчас женщины ходят на свидания сразу с далеко идущими намерениями? Ну, чтоб так сразу, все анкетные данные и свои выкладывать и мужчины выяснять? Или исключительно после изучения анкет на сайтах знакомств? По-старинке никто не знакомится? Когда на узнавание друг друга нужно какое-то время: время для формирования интереса и доверия, чтоб говорить о сокровенном?

А если люди, к примеру, на работе познакомились? Работают вместе) или учатся, к примеру, вместе? И у них уже сформировался определенный интерес и доверие. И на свидание идут, чтобы более подробно узнать избранника.

Работают вместе, интерес сформировался, а наличие-отсутствие детей осталось тайной?
Может это и не интерес тогда?

Это я к тому, что по-разному можно познакомиться. А откровенные разговоры в рабочее время лишнее.. на мой взгляд :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 17 авг 2016, 23:33:
чтоб говорить о сокровенном?

:sh_ok: сокровенном?!
Ему потом жить с этим "сокровенным" ещё лет 13 минимум!
Имеет право мужчина сразу знать ? И принять решение, что да, он от этой женщины настолько без ума, что согласен хоть на 5 сокровенных
Я, до того, как познакомилась с мужем, знакомилась и на улице, и в самолёте :-) и даже, о Боже, раз на свидание с ребёнком ходила :)-(:
Anzhela5 писал(а) 17 авг 2016, 19:58:
Мозги долго не пудрите, сама потом болеть будешь если слетит с удочки.

Если относиться к мужчине изначально не как к трофею или золотой рыбке, а как к партнёру, то и болеть потом не придётся.
Рано или поздно он неожиданно выйдет на сцену в главной роли. И партнер в честных отношениях должен понимать свое место. Да, вот так вот жестко - место, ВТОРОЕ после ребенка.

А если мужчина ещё не без ума от женщины и только хочет начать понимать насколько без ума он может от неё быть?
Ну вот на улице познакомились (сейчас вообще так происходит?), тут же пошли кофе пить и беседуют люди.
Я просто реально замужем второй раз, но на свидания ходила после первого брака бездетной, поэтому даже не могу вспомнить всплывали ли вопросы о количестве и полах детей в разговоре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 17 авг 2016, 23:39:
А если мужчина ещё не без ума от женщины и только хочет начать понимать насколько без ума он может от неё быть?

Если его интерес резко пропал после упоминания о ребёнке, то вряд ли он вообще когда-либо придёт к тому, что он от неё без ума...
Ну вот на улице познакомились (сейчас вообще так происходит?), тут же пошли кофе пить и беседуют люди.

В 2009 ещё происходило :-)
И да, в беседе всплывало сразу. А о чём на свидании говорить? О погоде? О политике? Я о себе рассказывала, о мужчине расспрашивала.

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 17 авг 2016, 23:25:
Черт, я похоже, давно не была на свиданиях: сейчас женщины ходят на свидания сразу с далеко идущими намерениями? Ну, чтоб так сразу, все анкетные данные и свои выкладывать и мужчины выяснять? Или исключительно после изучения анкет на сайтах знакомств? По-старинке никто не знакомится? Когда на узнавание друг друга нужно какое-то время: время для формирования интереса и доверия, чтоб говорить о сокровенном?

А если люди, к примеру, на работе познакомились? Работают вместе) или учатся, к примеру, вместе? И у них уже сформировался определенный интерес и доверие. И на свидание идут, чтобы более подробно узнать избранника.

Коллеги, как правило, знают о составе семей друг друга, не так ли?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
belladonna писал(а) 17 авг 2016, 23:32:
Мне тоже непонятно, как можно утаить) по контексту в беседах ясно даже спрашивать не надо

"Утаивать" и не сразу вывалить заинтересовавшемуся прекрасному незнакомцу :ti_pa: "на кофе согласна, но пьем быстро-мне клеить окна в детском саду у младшего сына"- это, немножко), разные вещи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Anna-Maria,
Значит, женщина не очень заинтересовалась данным м., если не позаботилась о свободном вечере :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous,
Ой Лена сейчас тские мужики что не знаешь как вообще к ним относится

Сообщение Добавлено:  
.

хм... а когда дети разойдутся из дома, мужчина подвинется по иерархической лестнице? Или его место плавно займут кошки?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 18 авг 2016, 08:51:
.

хм... а когда дети разойдутся из дома, мужчина подвинется по иерархической лестнице? Или его место плавно займут кошки?

Кошки, пёсик, дача. Но это временно. Потом внуки пойдут и все встанет на свои места

Хотя в данном случае перспектива отбытия детей из материнского дома маловероятна.

Но мне реально даже страшно эту позицию хоть как-то комментировать в этой теме

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 18 авг 2016, 08:51:
.

В таких случаях дети могут уйти из дома только физически. Ментально они остаются на своих местах. В мужчина всю жизнь всего лишь "помощник в их воспитании" и "жди когда твой номер назовут".

А если в этом браке дети родятся, то у папы их есть шанс свой номер сохранить или с каждым рождённым он будет отодвигаться в очереди к телу их мамы?

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а) 18 авг 2016, 09:01:
.

:sh_ok: а если двое детей? то третье?

Кошки, пёсик, дача. Но это временно. Потом внуки пойдут и все встанет на свои места

Хотя в данном случае перспектива отбытия детей из материнского дома маловероятна.

Но мне реально даже страшно эту позицию хоть как-то комментировать в этой теме

Эта позиция неоднократно комментировалась мужчинами в интернете.
желающих стать приймаками на коврике возле двери в чужой семье не так уж много на самом деле.
Поэтому и пишут условие "без детей"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Маска писал(а) 16 авг 2016, 21:24:
Периодически хожу на свидания, но после пары встречи отправляю кандидатов в блок.

Если вы ходите на свидания просто хорошо провести время для себя лично , можете вообще ничего не рассказывать ! Даже можете врать (живу в бараке, 3 дня не ела, ....) - Веселитесь !
Но если вы серьёзно подходите к свиданьям (выбор полового партнёра) , я думаю узнаете есть ли у него семья, дети , собаки ...... И он узнает о Вас не много больше.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Ага. Притом, что к родному папе детей требования минимальны - "шоб ему пусто было" и даж его жалких "копеек" не нужно.
Зато кандидат на вхождение в семью должен детей полюбить как родных (а если есть родные - то сильнее), задаривать, баловать, выгуливать и в лепешку ради них расшибиться.
При этом при попытке кандидата отпрысков повоспитывать, поставить на место или нидайбох наказать - кандидату тыкается в его статус и указывается его место на коврике

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Anna-Maria писал(а) 17 авг 2016, 12:42:
Мужчина, который мужчина, схватить желанную женщину со всем приданым

:-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Маска писал(а) 16 авг 2016, 21:24:
Но тогда, если мужик в своём уме, он сразу сделает ноги...

правда???? я про двух детей говорила сразу(если речь заходила). Вообще проблем не было . Через пару встреч просят познакомить. Но вот тут ,как раз, мое табу. Считаю,что знакомить с детьми лучше тогда, когда у отношений уже есть какое-то направление перспективное. И то, знакомить на нейтральной территории, а не в дом вести. А так, у детей своих друзей хватает)

Последний раз редактировалось Shelest 18 авг 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Наверно, я отстала от жизни. Тут как-то очень часто разделяют мужчин на "приятно провести время" и "для дальнейших отношений" :nez-nayu:
Это как должно происходить? Сортировка мужиков на этапе подбора анкет? При первом знакомстве? Делить на две кучки? С этими проста ...ахаюсь (значит про сына не говорю)... Этих можно рассмотреть для дальнейших отношений (говорю про сына). Это ж сколько мужиков вы предлагаете Маске перебрать при таком раскладе? :du_ma_et:
Как-то всегда думала, что если женщина готова начать встречаться с мужчиной, то с тем, в которого влюбится или как минимум будет симпатия. Там уже может сложиться, а может и нет. А чисто для здоровья - не понимаю, как это происходит. Как у мужиков происходит - понимаю, для этого есть определенная профессия или если экономно, то девушки определенного склада и имеющие конкретное название. Видимо, такой девушкой и Маска должна быть, чтобы пазл сложился?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Gurami писал(а) 17 авг 2016, 14:29:
Точнее, есть те, которых вообще не берут. А есть Водянова.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Какое название должна иметь Маска при желании иметь стабильные сексуальные отношения с одним партнером, не переходящие в совместное ведение хозяйства?

Представляете, есть такие женщины. Вот ну не нужен им мужик "насовсем".
А искать на каждый раз, когда плоть зовёт, партнера тоже не хотят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
сразу с далеко идущими намерениями

конечно, он только сказал ей просто "привет", а она уже мысленно за него вышла замуж и родила детей и жили они долго и счастливо :-)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

у меня девочка знакомая так познакомилась со своим вторым мужем пару лет назад. они гуляли на цесаревича и ее сын катался на самокате ,в какой-то момент у ребенка сломался самокат, она села и начала ремонтировать, к ней подошел мужчина с желанием помочь, она ему сначала гаркнула "я сама справлюсь. не надо мне помощи :de_vil: ", а он выхватил этот самокат и потащил к машине его, там достал отвертку и прикрутил , что там сломалось. пока сын катался, они разговорились, он думал, что это сестра с братом гуляют :sh_ok: , но когда узнал, что она офиц. свободна и это ее сын, он ее с того дня ни куда не отпускал :lo)(ve: . в том году сыграли свадьбу,детенок с первых дней с мужчиной этим стал ходить на спорт, везде на все спортивные мероприятия ребенок с ним, а знакомая моя у них как приложение уже ;;-))) ребенок с первых дней того знакомства для мужчины стал как родным. хотя до этого моя знакомая говорила, что кому я нужна с ребенком, буду мать одиночка, растить и любить сына. и спустя какое-то время она познакомилась с мужчиной. поэтому маска каждый случай индивидуален, и ваш не исключение. удачи! :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 18 авг 2016, 10:52:
А искать на каждый раз, когда плоть зовёт, партнера тоже не хотят

таких может зовут "любовница"? не? :-)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов