Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомься, это мой сын
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
belladonna писал(а) 17 авг 2016, 14:49:
когда у женщины ее возможности совпадают с потребностями-она и становится независимой и уверенной в себе.

Наверно.
Я пока еще не поняла, какое у меня положение.
После некоторых постов иногда задумываюсь о своей ситуации и возможных перспективах.
Интересно послушать разные мнения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
Сообщила сразу при знакомстве о наличии двоих детей,считаю что когда есть дети это уже огромное счастье .Верила что мой мужчина не побоится принять меня такую.Любит детей как родной,занимается ими, иногда даже кажется что женился на мне из-за детей :-) Вместе родили 3 дочку.
Маска,мужчины ищут и выбирают счастливых,добрых,умных женщин, будьте именно такой и достойный вас найдется и ничего не побоится :ro_za:
У нас пока три лапочки-дочки.........

Сообщение Добавлено:  
татьянка8 писал(а) 17 авг 2016, 15:07:
Сообщила сразу при знакомстве о наличии двоих детей,
Верила что мой мужчина не побоится принять меня такую.

:du_ma_et: Вы сразу при знакомстве поняли, что это "Ваш мужчина"? Или это был такой своеобразный тест на "Вашего мужчину"? Вот не понимаю, почему постороннему (может -пока, а может- и совсем) человеку женщина должна сразу выкладывать всю подноготную? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Gurami писал(а) 17 авг 2016, 09:52:
Но дамы, видя в мужской анкете условие "без детей", зачем-то пытаются затащить мужика на свидание. В итоге все вскрывается, нормального мужика такой обман еще больше отвращает, а дама записывает кандидата в "недостойные".

100%
Мой муж признался мне, что до того, как он увидел мою анкету, в которой был указан ребёнок, у него в анкете стояло БЕЗ детей ))))
Ведь если женщина мужчине интересна, очень интересна, его не смутит ребёнок, даже если он хотел без детей. А если смутит, то тогда он не готов, и смысл этой игры и загадочности?
Мой муж бы точно не продолжил со мной отношения, если бы я факт наличия ребёнка от него скрыла бы изначально. Честность и открытость для него очень важны в женщине.
Пусть мужчина сам решит, так ли Вы для него притягательны, что и ребёнок не помеха.

Я вообще не представляю, а как общаться и обойти вопрос наличия ребёнка? :du_ma_et: обязательно же разговор заходит о том как выходные проводишь, чем живёшь, можно сказать... и обойти этот момент без вранья можно только в том случае, если твой ребёнок живёт не с тобой...

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 16 авг 2016, 21:24:
И меня мучает вопрос - если я встречу подходящего, на каком этапе говорить о ребенке? Сразу?

Наверное, как только Вы поймете, что он подходящий, и нужно сказать.

Если он сам раньше не спросит

А каждому встречному рассказывать о численном составе семьи точно ни к чему)

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Маска, хотите скрывайте наличие ребёнка так долго, сколько удастся, только потом не обижайтесь, что муж не воспринимает ребёнка, травит его всячески, и вообще кАзёл ':roll:'
Конечно тактика: "пусть сначала влюбица" может и обеспечит больше кандидатов, но когда ты уже с ребёнком, качество кандидатов намного важнее, чем их количество.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 17 авг 2016, 18:21:
А каждому встречному рассказывать о численном составе семьи точно ни к чему)

Ну если ты уже согласилась на свидание с ним, то может он уже и не прямо каждый встречный ))))

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: татьянка8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Lenchous писал(а) 17 авг 2016, 18:10:
Я вообще не представляю, а как общаться и обойти вопрос наличия ребёнка?

А как в кино :-)

https://www.youtube.com/watch?v=xSp_Pc2PXEo
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 17 авг 2016, 18:28:
А как в кино

Ну, вот если только так :-) хронически косить под дуру )

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 17 авг 2016, 18:42:
КаДочкина писал(а) 17 авг 2016, 18:28:
А как в кино

Ну, вот если только так :-) хронически косить под дуру )

Не, это означает кокетливо напустить туману :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска, знаете как, в лоб не говорите,заинтересуйте мужика сначала пару встреч, а потом ненавязчиво в диалоге скажите, не гордо, не опустив голову, а срокойно и тактично, а там что будет уже...
Если начнет давить вопросами на первой встрече, конечно не скрывайте.
В общем ПО СИТУАЦИИ. Мозги долго не пудрите, сама потом болеть будешь если слетит с удочки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
Anna-Maria писал(а) 17 авг 2016, 17:37:
Сообщила сразу при знакомстве о наличии двоих детей,
Верила что мой мужчина не побоится принять меня такую.

:du_ma_et: Вы сразу при знакомстве поняли, что это "Ваш мужчина"? Или это был такой своеобразный тест на "Вашего мужчину"? Вот не понимаю, почему постороннему (может -пока, а может- и совсем) человеку женщина должна сразу выкладывать всю подноготную? :nez-nayu:

Если для вас дети-это подноготная,то для меня это часть жизнь.Это был не первый мужчина,который со мной знакомился,путь к моему сердцу лежит через детей,всем заинтересованным я сообщала об их наличии .И я прекрасно понимала что с 2 детьми и не ангельским характером шансы мои минимальны.Говорила что необходимо забрать из сада дочь,поэтому тороплюсь,у старшей сегодня род. Собрание в школе,поэтому ограничена по времени.
Ненужные сами терялись таким образом,а нужный,любимый и самый лучший сейчас участвует во всех этих мероприятиях сам с огромным удовольствием.
А вообще для меня очень важно когда дети счастливы-тогда счастлива я,иначе никаких отношений быть не может.
У нас пока три лапочки-дочки.........

За это сообщение автора татьянка8 поблагодарили: 2 evgenia3000mon amour

Сообщение Добавлено:  
татьянка8,
Вы правильно пишите, но сразу давить этой информацией тоже не стоит. Дозированно.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Я не представляю, как на свидание с ребенком идти :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Gurami писал(а) 17 авг 2016, 09:52:
evgenia3000 писал(а) 16 авг 2016, 23:59:
У меня есть подруга - мать-одиночка. Она в этом плане наоборот в ребенке видит только преимущество. На первом свидании в процессе знакомства рассказывает, о том что у нее есть сын. Да, какие-то мужчины сразу отсеиваются. Но это мужчины, по части которых у нее изначально были сомнения. То есть инфантилы и самовлюбленные идиоты сразу отправляются в топку, не имея возможности прикинуться ветошью.

':roll:' Мне каж, любой мужчина имеет право выбора. И это не свидетельствует о его "дефектности".
Но дамы, видя в мужской анкете условие "без детей", зачем-то пытаются затащить мужика на свидание. В итоге все вскрывается, нормального мужика такой обман еще больше отвращает, а дама записывает кандидата в "недостойные".
И даже если в анкете этого нет, то известить об этом лучше все же до первого свидания, я считаю.

Еще часто попадаются "недостойные" тем, кто:
1. Жалуется на отца своего ребенка (у "козлов" и жены и дети обычно той же породы)
2. Проверяет "серьезность намерений" через ребенка (секса не будет, пока "Ванечка" папой называть не станет)
3. Ставит интересы "Ванечки" во главу угла или отношения с мужчиной рассматривает с позиции интересов "Ванечки"
4. Жалуется, как ей тяжело "тянуть" одной (финансово, в плане воспитания и личной свободы)
5. Рассказывает о многочисленных жертвах, принесенных во имя ребенка (карьеру не сделала, красоту потеряла, мужа достойного найти не могу - поэтому пришлось идти с таким как ты на свидание :-) )

Люблю Владмаму - ничего не написала - за тебя все придумали и отпорицали :)

Мое сообщение было немного не о том. И пост не о том. Обсуждали мы не нерадивых мамочек, а боязнь конкретного человека (женщины) говорить о том, что у нее есть ребенок на свиданиях. В данном случае вы наверное хотели мне и мамочке напомнить о том, что "самидурыберитечтодаютине отсвечивайтесвоимипроблемами".
Я не согласна с такой точкой зрения. И считаю, что мамочка тоже имеет право выбора, и ей совсем не нужны мужчины, которых пугает ребенок. Поэтому лучше сказать в процессе беседы сразу. Уйдут те, которые считают, что не готовы. Ребенок - это же не игрушка, правда. Его не засунешь в шкаф, не поставишь в угол. Он - часть жизни женщины, значительная ее часть. Если женщина ищет встреч для одноразового секса (или многоразового только секса) - то ей совершенно не обязательно обозначать себя как мать - в этом случае с ребенком любовник никогда не пересечется. Но если это ОТНОШЕНИЯ... Совместное времяпровождения, досуг и т.д., то ребенка никуда не засунешь, увы. Рано или поздно он неожиданно выйдет на сцену в главной роли. И партнер в честных отношениях должен понимать свое место. Да, вот так вот жестко - место, ВТОРОЕ после ребенка.

Я знаю несколько историй, когда мама предпочла мужчину, а ребенка сдала бабушке. В большинстве случаев - финал неблагополучный. От адовых тараканов в голове ненужного ребенка до криминала. Может, моя выборка нерепрезентативна, но вот такие случаи мне жизнь подкидывает.
В качестве примера приведу финал свежего случая. Дочь выросла абсолютно неуправляемой оторвой. Сошлась с зэком. Родила. Зэк пришел знакомиться с мужем матери, пырнул его в спину и ограбил. Мужчина остался инвалидом, лишился бизнеса.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Черт, я похоже, давно не была на свиданиях: сейчас женщины ходят на свидания сразу с далеко идущими намерениями? Ну, чтоб так сразу, все анкетные данные и свои выкладывать и мужчины выяснять? Или исключительно после изучения анкет на сайтах знакомств? По-старинке никто не знакомится? Когда на узнавание друг друга нужно какое-то время: время для формирования интереса и доверия, чтоб говорить о сокровенном?

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 17 авг 2016, 22:52:

Кто то предлагал здесь?)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Anzhela5 писал(а) 17 авг 2016, 23:20:
AdelinaDV писал(а) 17 авг 2016, 22:52:

Кто то предлагал здесь?)

На 2 стр написано

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 17 авг 2016, 23:08:
Черт, я похоже, давно не была на свиданиях: сейчас женщины ходят на свидания сразу с далеко идущими намерениями? Ну, чтоб так сразу, все анкетные данные и свои выкладывать и мужчины выяснять? Или исключительно после изучения анкет на сайтах знакомств? По-старинке никто не знакомится? Когда на узнавание друг друга нужно какое-то время: время для формирования интереса и доверия, чтоб говорить о сокровенном?

А если люди, к примеру, на работе познакомились? Работают вместе) или учатся, к примеру, вместе? И у них уже сформировался определенный интерес и доверие. И на свидание идут, чтобы более подробно узнать избранника.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Anna-Maria,
Как я недавно узнала, на первом свидании еще узнают место работы, з/п, марку машины и наличие недвижимости :-)

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 17 авг 2016, 23:25:
Anna-Maria писал(а) 17 авг 2016, 23:08:

А если люди, к примеру, на работе познакомились? Работают вместе) или учатся, к примеру, вместе? И у них уже сформировался определенный интерес и доверие. И на свидание идут, чтобы более подробно узнать избранника.

Работают вместе, интерес сформировался, а наличие-отсутствие детей осталось тайной?
Может это и не интерес тогда?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов