Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомься, это мой сын
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
У меня есть подруга - мать-одиночка. Она в этом плане наоборот в ребенке видит только преимущество. На первом свидании в процессе знакомства рассказывает, о том что у нее есть сын. Да, какие-то мужчины сразу отсеиваются. Но это мужчины, по части которых у нее изначально были сомнения. То есть инфантилы и самовлюбленные идиоты сразу отправляются в топку, не имея возможности прикинуться ветошью.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ребенок-безусловная константа в жизни каждой женщины. Но, вываливать на каждого человека, проявившего мужской интерес, сразу информацию о том что :ti_pa: у меня есть ребенок, дача и хомячок))) я бы не стала. Мне кажется, такая информация, особенно, если она преподнесена нарочито, способна отпугнуть мужчину, как показатель наших серьезных намерений, в то время, когда он еще сам не знает, насколько его намерения серьезные)))
И, упаси боже, от таких ситуаций, когда на мужчину сразу начинают возлагать отвественность за ребенка, спеша :ti_pa: разделить радости родительства. Невеело недавней зарисовкой на открытой терассе ресторана. Сиду одна, :ti_pa: грею уши :-) (никто не секретничал, так что я прислушалась с интересом). Он и она. Понятно, что стадия узнавания. Про ребенка он уже знает. Проявляет сдержанный интерес. Но гораздо больший интерес-провести с ней выходные))) И тут она говорит, что в субботу надо забирать ребенка из лагеря. Лагерь далеко-под Находкой. Соответственно, чтоб не встать в глухую пробку, надо выезжать рано, очень рано. Он что-то так пытается про попозже и про мечту поспать в выходной :-) , но ни фига не прокатывает: онажемать непреклонна: 6 утра и Находка :-) вот в этой ситуации я ставлю, что мужик сбежит: он еще не настолько заинтересован и влюблен, чтоб не спать и пилить :ti_pa: на свидание в пробке по жаре по паршивой дороге.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 17 авг 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Anna-Maria писал(а) 17 авг 2016, 08:54:
6 утра и Находка

ну ребенка же надо забирать, она же не может его оставить в лагере...

Сообщение Добавлено:  
БО ярова писал(а) 17 авг 2016, 09:05:
Anna-Maria писал(а) 17 авг 2016, 08:54:
6 утра и Находка

ну ребенка же надо забирать, она же не может его оставить в лагере...

Конечно. Я надеюсь, она не планировала бросить ребенка в лагере и до знакомства с этим мужчиной :-) и как-то собиралась его забирать)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ЗЫ: мне давно не приходилось кокетничать и напускать тумана в стадиях знакомства :smu:sche_nie: , но я бы сказала что-то :ti_pa: извини, у меня очень важное дело в субботу, освобожусь только к вечеру))) и если бы мужчина очень-очень хотел мне помочь-разрешила ему вести меня в 6 утра))) Это было бы другое соотношение сил)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Давно не знакомилась с мужчинами.
Мне кажется, что в процессе знакомства все само собой открывается. Рассказывая о своем прошлом или планах на будущее про ребенка в любом случае упомянаешь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria,
Вот я об этом же и говорю, вы меня поняли) мужчина видит перед собой красивую женщину (романтический образ/ сексуальный объект). И не один мужчина с первых минут знакомства не думает о свадьбе/детях/внуках/имуществе и прочей бытовухе. И если ему сразу вывалить информацию, он даже не будучи гавнюком, может трухануть и уйти в подполье :ps_ih: просто от внезапно навалившейся перспективки.

Сообщение Добавлено:  
evgenia3000 писал(а) 16 авг 2016, 23:59:
У меня есть подруга - мать-одиночка. Она в этом плане наоборот в ребенке видит только преимущество. На первом свидании в процессе знакомства рассказывает, о том что у нее есть сын. Да, какие-то мужчины сразу отсеиваются. Но это мужчины, по части которых у нее изначально были сомнения. То есть инфантилы и самовлюбленные идиоты сразу отправляются в топку, не имея возможности прикинуться ветошью.

':roll:' Мне каж, любой мужчина имеет право выбора. И это не свидетельствует о его "дефектности".
Но дамы, видя в мужской анкете условие "без детей", зачем-то пытаются затащить мужика на свидание. В итоге все вскрывается, нормального мужика такой обман еще больше отвращает, а дама записывает кандидата в "недостойные".
И даже если в анкете этого нет, то известить об этом лучше все же до первого свидания, я считаю.

Еще часто попадаются "недостойные" тем, кто:
1. Жалуется на отца своего ребенка (у "козлов" и жены и дети обычно той же породы)
2. Проверяет "серьезность намерений" через ребенка (секса не будет, пока "Ванечка" папой называть не станет)
3. Ставит интересы "Ванечки" во главу угла или отношения с мужчиной рассматривает с позиции интересов "Ванечки"
4. Жалуется, как ей тяжело "тянуть" одной (финансово, в плане воспитания и личной свободы)
5. Рассказывает о многочисленных жертвах, принесенных во имя ребенка (карьеру не сделала, красоту потеряла, мужа достойного найти не могу - поэтому пришлось идти с таким как ты на свидание :-) )

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gurami,
Не, я не такая долбанутая ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Машинки в косметичке :nez-nayu:
кто-то считает это тонким намеком? :-)
Согласна с Anna-Maria,
В начале отношений немножко тумана напустить - то, что надо. Если вы хотите мужчину заинтересовать, дайте ему возможность подумать о вас, пофантазировать... И если он не спрашивает на первых встречах о детях, то и не надо рассказов.
Мужчину на этом этапе вообще надо только слушать. И уже при наличии его явных симпатии и интересе - раскрываться.
И это не обман никакой, обычная психология
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Психея,
Вот и я склоняюсь к тому, что первые две-три встречи можно промолчать. Если сам не спросит. Ну а если уж спросит... Тогда наверно надо честно сразу сказать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
А мне кажется надо сразу сказать о ребенке. Из песни слов не выкинешь :ti_pa: единственное, что не нужно сразу знакомить рассказывать кучу историй про своего ре и тд. Если у мужчины есть желание сам попросит познакомить. А через месяц заявить ой я ж совсем забыла, у меня ж ребенок есть, по моему глупо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Маска,
знакомая работает в парикмахерской, к ней зачастил мужчинка, потом пригласил на свидание, она пришла с ребенком, поставила перед фактом, 10 лет уже живут и ребенок не помеха

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
я считаю умалчивать ребенке не стоит. я со своим мужем знакомилась то сразу говорила о наличии сына. серьезным мужчинам не мешает наличие детей даже если они не собираются к серьезным отношениям.

Сообщение Добавлено:  
Дикий Ангел писал(а) 17 авг 2016, 10:47:
серьезным мужчинам не мешает наличие детей даже если они не собираются к серьезным отношениям.

:-) несерьезным отношениям воще ничо не мешает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Маска, если вы найдете СВОЕГО мужчину, то, поверьте, ребенок (даже два, три...пять) не будет никакой помехой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
А смысл напускать туману? А если человек изначально не готов строить отношения с женщиной с приданным? Зачем скрывать истинное положение вещей? Это не значит, что нужно ребёнка тащить с собой на свидание, но упомянуть о его присутствии в вашей жизни нужно. Я это утверждаю опираясь исключительно на собственный опыт. Никогда не скрывала, что имею ребёнка.
Маска писал(а) 17 авг 2016, 10:11:
Вот и я склоняюсь к тому, что первые две-три встречи можно промолчать. Если сам не спросит. Ну а если уж спросит... Тогда наверно надо честно сразу сказать...

А если и после десятой встречи не спросит?
И что значит честно? Показалось, что стыдитесь наличия ребёнка.. ':roll:'
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 16 авг 2016, 22:13:
Если мужчина при упоминании о ребенке делает ноги, то туда ему и дорога. Говорите сразу и пусть недостойные сразу отсеиваются :-ok-:

Я поддержу!!!делает ноги-значит слабый. А вам такой не нужен.
Пройдет год два 5 найдете свое счасьье!

Сообщение Добавлено:  
Блин... Представила: собралась выпить с мужчиной кофе, а он мне-всю свою биографию, как службе кадров :ps_ih:

Добавлено спустя 31 секунду:
Я бы от такого сама ноги сделала :-)

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
КаДочкина писал(а) 17 авг 2016, 12:26:
А если человек изначально не готов строить отношения с женщиной с приданным? '

Таких мужчин не существует. Что бы они не говорили. точнее, они могу быть, если у них гормональный сбой или глубокая психотравма))), но их видно, как правило: там, ожирение по женскому типу или на свидания ходят с мамой т. п. Мужчина, который мужчина, схватить желанную женщину со всем приданым :a_g_a:

Последний раз редактировалось Anna-Maria 17 авг 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Anna-Maria писал(а) 17 авг 2016, 12:42:
Представила: собралась выпить с мужчиной кофе, а он мне-всю свою биографию, как службе кадров

Вывалить всю биографию и упомянуть о наличии у вас ребёнка совсем не одно и тоже) и да, всю биографию вываливать совсем необязательно)
Anna-Maria писал(а) 17 авг 2016, 12:42:
Таких мужчин не существует. Что бы они не говорили. точнее, они могу быть, если у них гормональный сбой, но их видно, как правило: там, ожирение по женскому типу и т. п. Мужчина, который мужчина, схватить желанную женщину со всем приданым

Плохо вы мужчин знаете) есть такие, что и своих детей не хотят, не говоря уже о чужих воспитывать)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я считаю отношение мужчины к детям необходимо выяснять на первых свиданиях, чтобы не было потом мучительно больно от разочарований
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: татьянка8

Сообщение Добавлено:  
:ti_pa:

Последний раз редактировалось Gurami 17 авг 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов