Точно так же как она соблюдает правила в доме ее мамы, которые установила мама - просто в тех правилах она воспитана с рождения и не особо ощущает их как правила. И правила в этих домах вполне могут быть разными.
Полагаете, мама поощряет вытирать нос о диван?
Я полагаю, что затурканный ребенок еще не того может намазать доброй мачехе

какой привет-такой ответ
а вы полагаете, это правило привила девочке Маска?
Но в целом я не об этом, а о том, что независимо от того, дом мамы это или дом папы, правила все равно надо соблюдать те, которые установлены в этом доме. А не так - ой, у мамы я валялась в одежде в кровати до обеда и здесь буду и наплевать, что так в этом доме не принято.
и кстати, я вобщем-то считаю, что вытирание соплей о мебель, это скорее мамино упущение, особенно если учесть весь неопрятный облик ребенка приезжающего от мамы. потому как ни одному воспитанному и аккуратному ребенку не придет в голову так мерзопакостно мстить.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Получается, что маска крайняя, муж не может и не хочет заниматься ребенком,
Ну Маска же писала, что у мужа сезонная работа и в каникулы, когда девочка у них, муж работает по 20 часов сутки. И Маска вряд ли захочет, чтоб он не работал в это время, он же деньги и для нее тоже зарабатывает.
И что? получается, что папа впахивает и все равно не видит дочь, так зачем он ее именно в это время забрал? Чтоб она сидела в квартире с чужой теткой? Может папе стоит договорится с мамой девочки о другом режиме встреч с дочерью, чтоб РЕАЛЬНО проводить с ней время и уделять внимание.