Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Эх... терпения вам и сил. Все дело в мамо. Мамо там, похоже, проблемная. Ребенка, как всегда ,в таком случае, жалко.
Могу порекомендовать хорошего детского психолога в личку.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 12 авг 2016, 16:09:
¡No pasarán! писал(а) 12 авг 2016, 16:08:
Маска,Ну и идите за грибами :nez-nayu: , её же не надо из ложки кормить, сама поест свой рис.

Нужно, что бы она хотя бы поела кашу утром, если уйду то не поест. И так желудок у нее болит.

Маска, Вы реально вырастили своих детей? Когда? В прошлом веке? Даже если и в прошлом, можно помнить, что 9-ти летний человек-вполне себе разумное существо, способное не умереть от голода в квартире с приготовленной пищей.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
DDA писал(а) 12 авг 2016, 23:22:
чипса 1 писал(а) 12 авг 2016, 23:14:
полы помыть? посуду?
Именно. Элементарно подойти к мачехе, к примеру "тёть Маш, давайте я вам помогу по дому"

Я думаю, что она еще не понимает этого.
Возможно, ей говорят, что будешь у отца на каникулах, отдохнешь, развлечешься и т.д.
А учитывая то, как она на Маску реагирует, вряд ли сама предложит что-то, если уж вытереть за собой не может

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 12 авг 2016, 16:46:
скажем так, я не была готова к детям, честно, мне мои то сложно дались, а тут чужой

прнятно стало... Вы из тех людей, которые :ti_pa: работают над отношениями... у них все не просто, да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
если ребенка назюкивают дома, то с чего это она встанет с постели и скажет "тетя Маша, давайте помогу". ведь при папе она, как я поняла, ведет себя по другому.
меньше опеки и все будет нормально. еще никто не помер от безделья и не съеденной каши утром

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 12 авг 2016, 16:51:
муж виноватым себя чувствует. Говорю всегда, вещи собрать? Можешь вернуться туда, только так ты станешь для нее хорошим.

еще и мужем манипулируете... Долго он уже держится?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Маска писал(а) 12 авг 2016, 16:27:
нарисовала, что то, делаю замечание, что все старались рисовать красиво( это был плакат, где все оставляли пожелания), а она взяла и просто кальяку маляку нарисовала на пол плаката

:ps_ih: попробуйте прожить день, не цепляя ребенка по мелочам

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ЗЫ: я реально думала, что в современном мире такие мачехи остались только в сказках :men:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Fairlady*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
DDA писал(а) 12 авг 2016, 23:32:
Хаска,А че она разлеглась как у себя дома? Неужто помочь сложно хоть в чем то? Или такая принцесса несмеяна.

Добавлено спустя 44 секунды:
Отец девочки бы взял да и снёс бы корону с её головы!

Как бы она у себя дома. Или дом только у мамы?
Второй вопрос это по сути первый вопрос
И его нужно решать.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Anna-Maria писал(а) 13 авг 2016, 00:03:
ЗЫ: я реально думала, что в современном мире такие мачехи остались только в сказках :men:

:-) не все могут и не обязаны принять, полюбить чужого ребенка. кто-то из детского дома возьмет и будет холить и лелеять, а кто-то и на родного срывается. Мы все разные. меня бы и племянники с таким поведением раздражали :hi_hi_hi: но я не молчу, скомандую и прикрикну (племянник не умеет договариваться пока :hi_hi_hi: ), но по мелочам цепляться не буду, сразу постараюсь обозначить рамки. не нравится, не навязываюсь.
Маска, я бы предложила поехать за грибами, не хочет, остается дома, делов-то, в 9 лет уже не страшно и дома посидеть. Ее надо было хотя бы в пришкольный лагерь отправить, чтобы пол дня развлечения с завтраками и обедами, а пол дня у Вас.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 13 авг 2016, 02:49:
Anna-Maria писал(а) 13 авг 2016, 00:03:

:-) не все могут и не обязаны принять, полюбить чужого ребенка. кто-то из детского дома возьмет и будет холить и лелеять, а кто-то и на родного срывается. Мы все разные.

Мы все разные, когда делимся по признаку :ti_pa: любим кофе, какао или зеленый чай. Когда речь идет о детях, уже нет такого разнообразия: мы делимся на тех, кто к ним доброжелателен, и кто нет. ТРИ ГОДА?! Я правильно поняла? Три года этому сожительству и три года, с 6 лет, ребенок живет на два дома в таких условиях, когда :ti_pa: добрая мачеха каждую ее оплошность делает публичной трагедией, выносит мозг мужу, угрожая выставить из дома (что, конечно, :ti_pa: способствует теплым отношениям папы и дочери, ага). Да за три года ребенок любимого мужчины, при доброжелательном к ниму отношение, проростает под кожу, становится родным, членом семьи. Дефекты воспитания? Маска с отцом, воспитывая ребенка с 6 лет, когда дети еще пластичные, как пластилин, виновна в них не меньше (а может-и больше), чем мать, создавая вокруг ребенка вечную недоброжелательную атмосферу критики и демонстративной :ti_pa: заботы. Еще и перетерает со всеми этого несчастного ребенка :-(
Кто должен планировать и структурировать отдых в целом и день, в частности, для ребенка 6-9 лет? Конечно, взрослые. Почему этого не делается? Почему в семье нет четкого плану на завтра, с участием в нем ребенка,с учетом его и семейных интересов, от которого ему невозможно "отлежаться"? Потому что Маске не хочется, на самом деле. Ей трудно, она мучается и раздражена. Имеет право, кстати. Тут надо "по чесноку" сказать отцу :ti_pa: "Прости, милый, я старая усталая тетка, своих внуков согласна нянчить, а твоих детей-нет"- ну как-то так по тексту топа. И пусть сам заботится о досуге дочери. Потому что хорошо от натужно выполняемого :ti_pa: долга никому не будет: с человеком, который к тебе недоброжелателей, не хочется ни на море, ни по грибы, ни в Ёперный театр. Маска, кстати, так и не ответила: :ti_pa: молодая семья живет в чьем жилье? За чей счет? Неужели так раздражает, что ресурсы мужчины утекают на дочь, что за три года ничуть не привязалась к ребенку и накопила столько раздражения ?

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
Маска писал(а) 12 авг 2016, 16:58:
Хочу в Христианский лагерь отправить. На 10 дней, ей не помешает чуть мозг почистить, я не слишком верующая, но знаю, что порядок и чистота, и такая и духовная обеспечена

:ps_ih: чем дальше в лес- тем толще партизаны...
Маска, разберитесь со своей духовность и чистотой помыслов.
ЗЫ: лагерь православный? Или евангелистский какой-либо? Еще в секту ребенка вовлекут...
Мама знает?

Последний раз редактировалось Anna-Maria 13 авг 2016, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: крошка енот

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
evgenia3000 писал(а) 12 авг 2016, 23:34:
Эх... терпения вам и сил. Все дело в мамо. Мамо там, похоже, проблемная. Ребенка, как всегда ,в таком случае, жалко.
Могу порекомендовать хорошего детского психолога в личку.

тут лички нет, shlyuhindor@yandex.ru можно на почту?
А так, мама проблемная, тут да, но я не помогу. Это раз, бросать ребенка не буду, это два, и третья, не снимаю с себя ответственности за приходящее, и насчет назло, первые 2 года все встречи кончались моим нервными тиком, что бы я не говорила, все назло мне. Мы на море ездили, ни обнять ни поцеловать меня муж не мог, там такая ревность... Пока вожу ее везде, она видит мою работу, купаюсь с ней, вожу в кафе, учу правильно общаться, вроде все ок... но звонок мамы, все меняет, мама ждет под домом, она замыкается, и бежит к маме, а я как враг. Думаю, да, там много не доброго о нас говорят. Но еще повторюсь, человек ушел много лет назад, я в этом ни как не принимала участие. В семье она не самый любимый ребенок, и со старшими не сложились отношения, меня они не любят, они меня обижают, мы как то стараемся быль внимательней, добрей. НО... Но меня пока не воспринимает, как человека, служанка да, при папе все по другому. Тут папе высказала, у тебя на меня нет времени, ты все время работаешь. Ладно, на следующей недели, попробую познакомить с девчонками во дворе.

Сообщение Добавлено:  
Маска, у меня когнитивный диссонанс какой-то :ps_ih: Маска, простите, сколько Вам лет? Вы живете во Владивостоке? Как-то очень ...эээ... по-мещански провинциально незрело все то, на что Вы жалуетесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Какой странный адрес электронной почты...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 13 авг 2016, 08:42:

Храни, Господи, эту девочку от такой мачехи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз

Тоже показалось странным, чтобы у добропорядочной матери семейства так называлась почта.

Сообщение Добавлено:  
;;-)))
А что с почтой?)

Сообщение Добавлено:  
Маска, а Вы с отцом девочки в браке, или живете в грехе?? :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вас удивляет почта? Да, у меня такая почта, и я ее не забываю... Злая была, когда лет много назад ее сделала. Период в жизни был такой. С Владивостока, нет, со Спасска, и да, Анна-Мари( почему двойное имя, вам не нравится ваше?) я злая мачеха, не дала ребенку изрисовать весь плакат, и разукрасить казюлбями все покрывало.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 13 авг 2016, 08:49:
Маска, а Вы с отцом девочки в браке, или живете в грехе?? :men:

А вы тут по совместительству грехи отпускаете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 13 авг 2016, 08:47:

Храни, Господи, эту девочку от такой мачехи :ps_ih:

Вы, я смотрю, тут местный церковный служка.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Жена Максима писал(а):
Маска писал(а) 02 май 2009, 21:34:
Потом нашла пару книжек, которые помогли действительно, проанализировать и разобраться со всем, и действительно начать жить, а не существовать. В общем, боюсь психологов, всего один раз попала к женщине, супер, та сразу сказала, живи, делай ошибки, без ошибок нет пути, а одно болото, примерно так))) Сейчас сама с младшим пошла бы, но так боюсь наслушаться чепухи.

Маска, можно список книжек в студию, вот очень актуально на данный момент :ro_za:

Могу на почту написать, здесь не хочу. Напишите на мою, отвечу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов