Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Sasha.si писал(а) 09 авг 2016, 09:21:
Маска, сил вам душевных пройти этот путь не потеряв достоинство и себя. "Люблю и отпускаю" это наверное суть настоящей любви. Но.., я не верю в перспективу интриги той хотя-бы потому, что девочки рано или поздно вырастают из отношений отец-дочь и становятся женщинами готовыми создать отношения с мужчиной своего поколения полного сил, амбиций, желания. Модель женщина-мужчина. И приводят "папе" "зятя" . И возрастной самец часто отсаётся у обочины. В облегчённом варианте в неведении, просто его обманывают. И понимаю ваши мысли как мудрой женщины уберечь мужа от разочарования. Одна моя знакомая закрутила роман с мужчиной лет на 20 старше, семья его распалась и с она с ним быть не захотела, она его не любила, так поиграла в любовь. О другом муже она мечтала, отработала отношения и пошла дальше. Как итог он живёт один, жена его живёт одна. молодая тоже одна с неустроенной личной жизнью

Откуда такое знание предмета? Отношения отец- дочь ??? Забавно . Эти отношения и между ровесниками бывают. Учите мат часть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
хасами,Хорошо, учительница первая моя

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А у вас откуда знание предмета? Я знаю чем заканчиваются отношения с разницей 20 лет. Хорошо когда есть возможность их закончить, бывает уже поздно

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si,Есть примеры перед глазами, на счёт " возрастного самца у обочины " я не в курсе, но с возрастом мужчины становятся мудрее и терпимее. Конечно если возраст не пришел один, без мудрости. А вот с ровесниками беда.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria, обида, что изменял ей, что врал. Она даже не пытается себя поставить на его место, просто он типа не оправдал ее ожиданий и вот такой-сякой изменял (у него если честно на лбу написано было всегда, что он гуляка и как говорится: бачили очи).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мужик в тонусе только какое-то время, потом он становится собой. У меня больше примеров когда жены изменяют вот таким мужьям, чем мужьям примерно в одной возрастной категории. Не только молодки, но и женщины за 40. Ей 40 ему 60. Она гуляет с ровесником. Обидно когда разрушают семьи, а потом сами гуляют. Про настоящую любовь не говорю, есть любовь, уважение я верю у кого-то судьба. Чаще это интрижки ни о чем, либо взаимовыгодные

Последний раз редактировалось Sasha.si 15 авг 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 10 авг 2016, 13:20:
Anna-Maria, обида, что изменял ей, что врал. Она даже не пытается себя поставить на его место, просто он типа не оправдал ее ожиданий и вот такой-сякой изменял (у него если честно на лбу написано было всегда, что он гуляка и как говорится: бачили очи).

Катя, вот в той ситуации, котрую ты описывала выше, как с поговоркой про бессмысленность страха смерти: когда мы есть-ее нет; когда она пришла-нет нас. Так и тут, если женщина понимает, что мужчина-в принципе, не ее мужчина, чуждый ей, как человек- умирает любовь; если любит, все равно-хватит сил простить измену/ или отпусть и жить дальше, с осознанием, что любимому лучше без нее. А когда и не любят, и не прощают-это уже не обида женская, а гордыня непомерная. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Anna-Maria писал(а) 10 авг 2016, 14:33:
Так и тут, если женщина понимает, что мужчина-в принципе, не ее мужчина, чуждый ей, как человек- умирает любовь; если любит, все равно-хватит сил простить измену/ или отпусть и жить дальше, с осознанием, что любимому лучше без нее. А когда и не любят, и не прощают-это уже не обида женская, а гордыня непомерная. ИМХО

Знаю очень много примеров,когда женщина понимает,что рядом не её мужчина,но любит его настолько,что без него жизни себе не представляет.Любит его и уступает его решениям,даже если с ним не согласна.Это может длиться годами.Любовь ,знаете ли,чувство,которое разуму не всегда подвластно.

Сообщение Добавлено:  
А многие держат физически мужчину потому что он должен быть. И не важно- любит ли, изменяет ли, уважает ли. Главное что бы был в доме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хасами,
Держат физически-это как?К батарее привязывают? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Славочкина,Шантажируют детьми, симулируют обмороки, да мало ли способов ... Но лучший из всех , с начала совместного проживания все мат ценности оформлять на себя и свою родню. Это да, на ВМ часто этот совет дают юным девам

Последний раз редактировалось хасами 10 авг 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хасами писал(а) 10 авг 2016, 22:16:
Славочкина,Шантажируют детьми, симулируют обмороки, да мало ли способов ... Но лучший из всех , с начала совместного проживания все мат ценности оформлять на СПб и свою родню. Это да, на ВМ часто этот совет дают юным девам

Ну,может быть,для мужчины так даже лучше,можно начать новую жизнь с новой женщиной с чистого листа,не обремененный мат благами и уверенный в том ,что его любят абсолютно бескорыстно? :-)

Сообщение Добавлено:  
Славочкина,Может, но жениться теперь не торопятся даже имея двоих детей с сожительницей. Видимо на ошибках учатся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами писал(а) 10 авг 2016, 22:16:
Славочкина,Шантажируют детьми, симулируют обмороки, да мало ли способов ... Но лучший из всех , с начала совместного проживания все мат ценности оформлять на себя и свою родню.
это бесхребетные мужики какие-то, это борщ который они наливают в уши своим девочкам.
ничем мужика нельзя удержать, они сами часто ищут пятьсот поводов что-бы остаться и придумывают истории, что-бы не уходить. Нормальный мужик уйдёт и всё оставит пофиг на кого там записано. Вот это мужик, который захотел уйти.

Сообщение Добавлено:  
Маска, как Вы? Справляетесь? Держитесь, в общем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Маска,
Как ваше настроение? Как ситуация?

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si,Сильно надеюсь что у вас растет мальчик и вы его растите настоящим мужиком! Вот так вот- собрал трусы и ушел! Если вы говорите что были в ситуации когда мужчина был вам как отец, отношения отец- дочь , то выходит любви не было изначально? Попытка красиво пожить? И он с вами начинал жизнь с одних трусов? Я подозреваю что этот брак был не первым.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами,Ну сами то верите, что мужика можно шантажировать и в случае большой его любви, он останется с "чужой" женщиной. Это тряпка половая, а не мужик. И муж маски на подвиг не готов, значит не та любовь. И оставаться в семье это его выбор, а не решение его жены

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я тоже не верю,что жена может удержать мужа своим волевым решением.Иначе он свернул бы свои отношения левые давно.Не надо делать из него жертву.Типа ему так жалко жену,что он мечется между двух огней.Он либо трус и ждёт,когда все разрешится само собой,либо приспособленец,которому удобно, не меняя ничего в быту ,наслаждаться при этом новой любовью.
При неизменной политике его жены скоро на её звонки с вопросом"Как дела?" он будет отвечать"Хорошо...два раза по хорошо..."И она будет засыпать одна,счастливая от того что ему хорошо,как ей тут и советуют некоторые.
Если родился мужиком,так и веди себя соответственно, влюбился ,жить без новой женщины не можешь,приди,упади в ноги жене и скажи"Не могу по-другому, отпусти...",а потом забирай манатки и уходи.Это больно,но по-честному.
Если сгулял налево и был пойман с поличным,отбрехаться никак,а расставаться с женой в планах нет,заглянул супруге в глаза снизу вверх и сказал"Прости,бес попутал,больше не повторится".Вот тут можно жене задуматься о прощении.
В ситуации Маски именно мужчина делает все сложным,потому что не принимает окончательного решения .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Раз изменяет значит нафиг ему жена не нужна, а живет скорее всего потому что так удобно. так большинство мужчин живут. Некоторые даже и не показывают измены свои, дома накормлен поглажен, а на стороне ЛЮБОФЬЬ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Но почему-то когда жены им пинка дают- плакают. У меня знакомый гулял, гулял... Видимо пока гулял жену проглядел. Они как-то быстро оформили развод и она вышла замуж и сменила фамилию. Вот он плакал. Он понял, что свободен и испугался наверное. Он не женился, так и болтается как г в проруби. И женщину он просрал шикарную

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов