Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Anna-Maria писал(а) 07 авг 2016, 11:39:
Работа не в смысле "переоденусь в новые трусы и снижу планку своих нравственных требований", а в смысле "в реальном мире не все бывает так, как мне хочется; не все обязаны соответствовать моим ожиданиям"

Как это мило,по-женски... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Славочкина писал(а) 07 авг 2016, 12:04:
Работа не в смысле "переоденусь в новые трусы и снижу планку своих нравственных требований", а в смысле "в реальном мире не все бывает так, как мне хочется; не все обязаны соответствовать моим ожиданиям"

Как это мило,по-женски... :ti_pa:

Спасибо: а то я уже стала сомневаться в своей гендерной принадлежности :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что Вы,что Вы,не все обязаны отвечать нашим ожиданиям,кто-то должен оставаться высокими нравственными требованиями и...в старых трусах,что бы не случилось :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Anna-Maria писал(а) 06 авг 2016, 10:28:
ТМvl писал(а) 06 авг 2016, 09:20:
Признать право на неидеальность, потому что сам был бы неидеальным в подобной ситуации? Т.е простить то, что и сам бы сделал? "Встать" на место "причинившего обиду", осознать, что и сам бы так поступил и простить?
Тогда настоящее прощение (в таком толкование) во взаимоотношении взрослых людей действительно уникальная редкость.

не обязательно "сделал". Даже, так: скорее бы-не сделал, но при этом "встав на место", осознал, скольких усилий: моральных, волевых это "бездействие" потребовало. И не четвертуешь другого человека за отсутствие таких исключительных качеств.
Вообще, тема прощения измены очень многогранная и очень личная для каждого. Я уже что-то писала здесь в других темах о своем личном отношение к изменам в браке. Это-безусловное зло. Но оно имеет место быть. Я лично-не зарекаюсь, что не окажусь ни в одной роли в подобном положение. В роли "жертвы"- прощу, если мое прощение будет кому-либо нужно. Мужу, конечно, лучше об этом не знать. Мужу лучше знать, что жена уедет искать утешение куда-либо на йога-ретрит или в домик на берегу моря. И что всегда найдутся желающие ее утешить :-)

Невероятно, но факт, что в вашем понятийном аппарате тоже присутствует понятие "простить измену "
Это скорее хорошо.
Только плохо ли, что в моем отсутствует "мужу лучше не знать,.... Желающие ее утешить "
Прорвались мысли? Или это просто месть? Была бы.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 07 авг 2016, 16:34:
моем отсутствует "мужу лучше не знать,.... Желающие ее утешить "

:du_ma_et: почему "прорвались"? Я написала именно то, что написала. Осознание востребованности своего партнера-серьезный дополнительный стимул дорожить им и поддерживать должную температуру отношение в браке. Даже 20 лет спустя. Для всех участников этого предприятия.
ЗЫ: простите, правда есть женщины, которые превентивно объявляют :ti_pa: изменишь-пойму и прощу?

Невероятно, но факт, что в вашем понятийном аппарате тоже присутствует понятие "простить измену "

:-) правда, некоторые слова совпадают. :a_g_a: но смысл может быть разным: простить мужчину который способен только на
Хаска писал(а) 05 авг 2016, 18:07:
тыкать членом?

я бы не смогла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Anna-Maria писал(а) 07 авг 2016, 16:56:
моем отсутствует "мужу лучше не знать,.... Желающие ее утешить "

:du_ma_et: почему "прорвались"? Я написала именно то, что написала. Осознание востребованности своего партнера-серьезный дополнительный стимул дорожить им и поддерживать должную температуру отношение в браке. Даже 20 лет спустя. Для всех участников этого предприятия.
ЗЫ: простите, правда есть женщины, которые превентивно объявляют :ti_pa: изменишь-пойму и прощу?

:-) правда, некоторые слова совпадают. :a_g_a: но смысл может быть разным: простить мужчину который способен только на
тыкать членом?

я бы не смогла

Слова "спит с другой женщиной " красивее и меняют сам факт измены?

Добавлено спустя 3 минуты:
Anna-Maria,
И осознание востребованности должно быть партнером, а не у него. Когда ты нужен партнеру нет ни малейшего желания привносить ему в голову осознание востребованности другими, чтобы поддержать градус отношений в паре, дабы партнер больше дорожил
Иногда на вечеринках, днях рождения в ресторанах вижу хорошо поживших дам, которые подвыпив, начинают слегка шаловливо себя вести. Это они делают, чтобы градус отношений сохранить или чтобы в отношении них совершили те самые действия, обличенные в так не понравившиеся вам пару слов?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 07 авг 2016, 19:32:
Anna-Maria писал(а) 07 авг 2016, 16:56:

тыкать членом?

я бы не смогла

Слова "спит с другой женщиной " красивее и меняют сам факт измены?

Они меняют данные, характеризующие личность участников взаимоотношений. Кардинально. Зуб даю :men:

Хаска писал(а) 07 авг 2016, 19:32:
Иногда на вечеринках, днях рождения в ресторанах вижу хорошо поживших дам, которые подвыпив, начинают слегка шаловливо себя вести. Это они делают, чтобы градус отношений сохранить или чтобы в отношении них совершили те самые действия, обличенные в так не понравившиеся вам пару слов?
дак их и спросите :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Ужасное зрелище - шаловливые бабусяки :ze_le_ny:

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Прощение в принципе, без привязки к "расстались/вместе остались" всегда больше нужно самому прощающему, чтоб дальше жить полноценно, вместе или врозь.
золотые слова, только не все это понимают, увы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 07 авг 2016, 20:47:
Они меняют данные, характеризующие личность участников взаимоотношений. Кардинально. Зуб даю

Может данные и меняют, но измена остается изменой, как ее ты не назови. Еще Шекспир об этом писал.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 07 авг 2016, 21:22:
Anna-Maria писал(а) 07 авг 2016, 20:47:
Они меняют данные, характеризующие личность участников взаимоотношений. Кардинально. Зуб даю

Может данные и меняют, но измена остается изменой, как ее ты не назови. Еще Шекспир об этом писал.

Шекспир много чего хорошего писал))) например, 116 сонет))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 07 авг 2016, 21:43:

Да да :-) "быть может я не прав и лжет мой стих" :smile:
Но если отвлечься от давно минувших дней....
Чем измена "потыкать членом другую женщину" отличается от измены "спал с другой женщиной"?
Я сейчас про действие, а не про данные участников. Только очень хочется узнать прямой ответ, без петляния и увода в сторону :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Oliсa 07 авг 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А как дела у Маски? :-(

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 07 авг 2016, 21:59:
Anna-Maria писал(а) 07 авг 2016, 21:43:

Да да :-) "быть может я не прав и лжет мой стих" :smile:
Но если отвлечься от давно минувших дней....
Чем измена "потыкать членом другую женщину" отличается от измены "спал с другой женщиной"?
Я сейчас про действие, а не про данные участников. Только очень хочется узнать прямой ответ, без петляния и увода в сторону :smu:sche_nie:

:du_ma_et: где это я петляю?
Уточню: это ислючительно мои субъективные ощущения .
В "потыкать"- для меня-что-то безусловно животное, примитивное, присущее мужчине недостойного внимания и переживаний. Человек, так определяющий свои отношения с женщиной вряд ли что-то знает об уважение (ни к жене, ни к "подруге") и не будет искать и нуждаться в прощение: он "воще ничо такоВа не сделал" :men:
Каяться, переживать, добиваться прощения будет только человек разумный, духовный который (увы, не ангел) может "влюбиться", "увлечься", "допустить ошибку", "запутаться в отношениях"
Женщина, так определяющая отношения мужчины с соперницей,либо простить не способна, в принципе, либо действует по принципу "обесценивания" тех отношений, закрывая глаза на реальность, что тоже искреннему прощению не способствует.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 belladonnaOliсaУран-238

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 05 авг 2016, 16:05:
Это взглянуть на побудительные причины глазами "обидчика", поставить себя в те же условия, честно ответить себе "а как бы поступил я?
например, женщина на этот вопрос отвечает себе: да я вообще была бы другой на его месте, я бы не пила, я бы проводила время с семьей и т.п.
Т.е. ее ответ вообще из серии утопии для конкретного мужчины.
По сути если раскрутить, то получится, что она вообще рядом не с тем человеком и живет с тем, кто никогда не соответствовал и не будет соответствовать ее ожиданиям даже на 50%.
И вот даже она это поняла, разошлась с ним, а обиду носит в себе, просто кровную обиду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая писал(а) 08 авг 2016, 13:42:
Anna-Maria писал(а) 05 авг 2016, 16:05:
Это взглянуть на побудительные причины глазами "обидчика", поставить себя в те же условия, честно ответить себе "а как бы поступил я?
например, женщина на этот вопрос отвечает себе: да я вообще была бы другой на его месте, я бы не пила, я бы проводила время с семьей и т.п.
Т.е. ее ответ вообще из серии утопии для конкретного мужчины.
По сути если раскрутить, то получится, что она вообще рядом не с тем человеком и живет с тем, кто никогда не соответствовал и не будет соответствовать ее ожиданиям даже на 50%.
И вот даже она это поняла, разошлась с ним, а обиду носит в себе, просто кровную обиду.

По сути,мужчин,соответствующих ожиданиям женщин,особенно очень правильных женщин,вообще в природе суперминимум(да и те зануды конченные)))

Сообщение Добавлено:  
Славочкина, ну да, но это я так, утрировано. Просто есть пару конкретных примеров, наблюдаю со стороны и думаю: как вот там женщине понять мужчину, если они ну блин вообще с разных прям галактик и никогда она себя на его место не поставит, у нее изначально по другому все сложено в уме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Маска, сил вам душевных пройти этот путь не потеряв достоинство и себя. "Люблю и отпускаю" это наверное суть настоящей любви. Но.., я не верю в перспективу интриги той хотя-бы потому, что девочки рано или поздно вырастают из отношений отец-дочь и становятся женщинами готовыми создать отношения с мужчиной своего поколения полного сил, амбиций, желания. Модель женщина-мужчина. И приводят "папе" "зятя" . И возрастной самец часто отсаётся у обочины. В облегчённом варианте в неведении, просто его обманывают. И понимаю ваши мысли как мудрой женщины уберечь мужа от разочарования. Одна моя знакомая закрутила роман с мужчиной лет на 20 старше, семья его распалась и с она с ним быть не захотела, она его не любила, так поиграла в любовь. О другом муже она мечтала, отработала отношения и пошла дальше. Как итог он живёт один, жена его живёт одна. молодая тоже одна с неустроенной личной жизнью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Sasha.si писал(а) 09 авг 2016, 09:21:
И понимаю ваши мысли как мудрой женщины уберечь мужа от разочарования.

ни одного слова в посте маске не увидела, она за себя печется и за свои с ним отношения.... так то.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 08 авг 2016, 13:42:
.

на что обида? На то, что он-ни она, а другой, отдельный человек? Странно же на это обижаться, мне кажется, или нет? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов