Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Какой то сложный текст :du_ma_et:, ни чё не поняла :du_ma_et:. "Живу с одним, собираюсь вернуться к бывшему мужу, сидели втроем с подругами - втроем и поплыли :du_ma_et:.
То ли сняли квартиру, то ли хотели, то ли живут вместе или нет :du_ma_et:
Маска за жену любовника переживает: как же она бедненькая сама быт тащит и детей и мужа, который дома не ночует. И тут же недовольна: что же это жена не приучила своего мужа к опеке за детьми и не вытащила его из депрессии и алкоголизма? Бредятина какая то.
Не поняла, кому помочь не сорваться? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Ничего не поняла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2010
Почитал с утра,Маска не знаю как у вас, но у меня девушки занятые это ТАБУ. Ну был у вас дружеский секс(изначально вы не рассчитывали на долгие отношения), было хорошо проведенное время "Романтик". Радуйтесь этим моментам счастья и живите дальше... Ходите на свидания, выезжайте на море, на природу или найдите новое увлечение.
З.Ы. Сам щас прохожу через подобную ломку и отвыкание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2016
Благодарил (а): 10 раз
Вообще не понятны переживания Маски,любви нет,у самой куча мужиков,в свои годы ведёте себя как малолетняя!Мужик потаскал вас три месяца(или вы друг друга),а когда пришло время расстаться нашёл повод и слился,все очень просто и понятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Anzhela5 писал(а) 05 авг 2016, 22:39:
А о чем книга?

Секретный файл писал(а) 05 авг 2016, 22:48:
Я ее не читала, но судя по всему о том как поломать жизненные устои или как сломать уважение к своей личности....

Я же написала выше, что это не книга, а блог (ЖЖ, живой журнал) психолога Марины Комиссаровой. А Маска просто использует терминологию из этого блога, поэтому стало понятно, что она его читает.

Сообщение Добавлено:  
Рита002 писал(а) 07 авг 2016, 06:49:
Anzhela5 писал(а) 05 авг 2016, 22:39:
А о чем книга?

Секретный файл писал(а) 05 авг 2016, 22:48:
Я ее не читала, но судя по всему о том как поломать жизненные устои или как сломать уважение к своей личности....

Я же написала выше, что это не книга, а блог (ЖЖ, живой журнал) психолога Марины Комиссаровой.

Марина Комиссарова с завидным постоянством дает советы о том, как быть тем, кем ты на самом деле не являешься. Встать на цыпочки, чтоб привязать к себе человека, который тебе не подходит. И невротически за него цепляться. То есть делает все, чтоб армия болезненных клиентов психологов росла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Ещё одна дурочка провелась на козлиную песню :-) не жалко вас дур. А как опыта ещё набираться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска, одному ребёночку 19 лет и папа бережёт его психику не уходит от мамы? Вам самой то, ну хоть на капельку , верится в это ?))))

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si писал(а) 07 авг 2016, 09:12:
Ещё одна дурочка провелась на козлиную песню :-) не жалко вас дур. А как опыта ещё набираться.

Жалко. К 32 годам пора ребенка от любимого мужчины вести в школу. Или в садик, хотя-бы. А не тискаться по квартирам друзей с чужим мужем.

Добавлено спустя 1 минуту:
Mitaho писал(а) 07 авг 2016, 10:05:
Маска, одному ребёночку 19 лет и папа бережёт его психику не уходит от мамы? Вам самой то, ну хоть на капельку , верится в это ?))))

Детей двое. Старшему около 10.
ЗЫ:как люди читают? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Anna-Maria,
Долго читают. Ошиблась . Родили в 19. Пойду тему заведу : как люди читают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Маска писал(а) 05 авг 2016, 05:01:
двое детей, старшего родили в 19 лет. Ему нет и тридцати.

Я вообще сначала подумала, что ребенку нет и 30, то есть родителям под 50 :-) во, думаю, даму накрыло :sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а) 07 авг 2016, 10:11:
Пойду тему заведу : как люди читают :ps_ih:

Лучше :ti_pa: как пишут :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Маска наверное жуткий неликвид :ps_ih: присмотреть человека с алкогольными проблемами, депрессиями и двумя детьми :-) надо быть отчаянным санитаром леса

За это сообщение автора Sasha.si поблагодарил: Эфа

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
centaurea писал(а) 05 авг 2016, 15:09:
Маска, очень вас жаль. изначально, принимая в свою жизнь мужчину "с прошлым", нужно быть готовой к этому "прошлому", которое и в будущем и в настоящем будет его у вас отнимать. тут нужна или настоящая любовь, когда принимаешь тот факт, что этот человек и его сердце принадлежит не только тебе, но еще и куче других людей, или абсолютный пофигизм и расчет (что в общем-то, пожалуй, проще). может быть стоит немного отпустить ситуацию, не зацикливаться на том, что он там с женой где-то отдыхает? вы ведь по сути другу другу никто, так компаньоны по простынке..... вам с ним делить-то нечего. понятно, что ревнуете ко времени, что он проводит с семьей (заметьте, законной!). но.... что предпринять? для начала расставить все точки. вы ему никто и требовать ничего не имеете права. но и он вам никто - а посему отчитываться за телефонные переписки смысла нет. только договариваться, только доверять друг другу. какие дальнейшие планы у этого мужчины на вас? а у вас на него? вы есть друг у друга в планах? чего вы друг от друга хотите? вот когда определитесь, наступит ясность - тогда и спокойствие будет. а так - игра в перетягивание каната (ой, члена) у вас и его законной супруги с детьми . кто вы друг для друга с этим мч? подумайте. и вопросов не возникнет. где действительно любовь - там все просто.

Спасибо вам за комментарий :smile:
Я знала, кого впускаю в свою жизнь. Тогда прошлое и настоящее мало волновало. С катушек слетела за последний месяц поисков квартиры.
По поводу его планов - его чувства недостаточны для того, чтобы уйти из семьи. Сказал, что планов никаких нет, кроме продолжать встречаться без планов =)
Мои планы до прошлой недели его включали.
Похлопала себя по щекам, т е отрезвила эмоционально, насколько могла включила пофигизм. но общение возобновила, т е "сорвалась". Считаю, что делаю неправильно, раз мои чувства сильнее, то нужно разорвать окончательно. Но пока что не могу отказаться от него совсем. Т.е. встречаемся без планов, развлекает, помогает, "выгуливает"...
PS семьи там по бумагам нет, с его слов - он не хочет регистрировать брак :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Пална писал(а) 05 авг 2016, 15:17:
Что-то совсем не про любовь. Все про какие-то разборки, квартирные дела, залоги и т.д. А если нет любви, то зачем все остальное?

Хороший вопрос. А почему считаете, что с моей стороны любви нет?
Я старалась себя держать в руках, не гнать лошадей, чтобы был шанс, что чувства пропорционально разовьются, а не растить свою влюбленность до небес.
Интересно мнение, т к еще неделю назад собиралась брать на себя мат. отвественность (чтобы жить вместе), которая в данный момент была бы очень тяжела.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
карапузик L писал(а) 05 авг 2016, 15:39:
Такое чувство что ему жалко денег тратить на вас. Хотел вас развести на кв и пожить в свое удовольствие. Лапши немерено. Зачем признались в чувствах-ну встречались, вас устраивало ,ну и ладно.

Сама не знаю, зачем призналась. Накрутила видимо, себя, замков настроила. Дуро..
Да, у него недостаточно чувств, чтобы отказаться от привычного уровня комфорта. Он это очень прямо дал понять.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Секретный файл писал(а) 05 авг 2016, 15:52:
Тут мужик за счет Маски развеялся.Маска всех за звездами и живите одна, встречайтесь со свободными мужчинами и обязательно с кем нибудь у вас всколыхнутся чувства, поверьте, свободные то же могут проявлять любовь с кучами поцелуев :mi_ga_et:

СПАСИБО за позитив )))
Тащу себя за уши в места, где можно расширить круг знакомств.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
valentina54 писал(а) 05 авг 2016, 16:20:
У меня вопрос: а вы не пробовали себя уважать и строить свою семью, а не ломать то, что вами не создавалось?
Мне вас вообще не жаль. Ваша участь - объедки с чужого стола и роль унитаза.

Свою - пробовала. Очень долго. В итоге отпустила замечательного мужа, к которому остыла эмоционально.
Вы считаете, я целенаправленно и в одиночку ломаю?

Жалость - последнее, за чем я сюда пришла. Оставьте себе, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
orvik писал(а) 05 авг 2016, 17:08:
Пална писал(а) 05 авг 2016, 17:05:
orvik,
Цитата:
Ему нет и тридцати. Жена - ровесница. Я на пару лет старше.

Чьоооорт,ну блин описывает прям как ... как бы не обидеть..... какмалолетняя девушка

Извините за сумбур, не планировала никуда писать, накрыло что-то и на выдохе накатала. Даже не перечитывала (facepalm)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 05 авг 2016, 17:07:
Еще одна жертва эво-люции? :men:

В чем ошибки, на ваш взгляд? Кроме той, что воли не хватило.. И мозгов :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов