Маска, очень вас жаль. изначально, принимая в свою жизнь мужчину "с прошлым", нужно быть готовой к этому "прошлому", которое и в будущем и в настоящем будет его у вас отнимать. тут нужна или настоящая любовь, когда принимаешь тот факт, что этот человек и его сердце принадлежит не только тебе, но еще и куче других людей, или абсолютный пофигизм и расчет (что в общем-то, пожалуй, проще). может быть стоит немного отпустить ситуацию, не зацикливаться на том, что он там с женой где-то отдыхает? вы ведь по сути другу другу никто, так компаньоны по простынке..... вам с ним делить-то нечего. понятно, что ревнуете ко времени, что он проводит с семьей (заметьте, законной!). но.... что предпринять? для начала расставить все точки. вы ему никто и требовать ничего не имеете права. но и он вам никто - а посему отчитываться за телефонные переписки смысла нет. только договариваться, только доверять друг другу. какие дальнейшие планы у этого мужчины на вас? а у вас на него? вы есть друг у друга в планах? чего вы друг от друга хотите? вот когда определитесь, наступит ясность - тогда и спокойствие будет. а так - игра в перетягивание каната (ой, члена) у вас и его законной супруги с детьми . кто вы друг для друга с этим мч? подумайте. и вопросов не возникнет. где действительно любовь - там все просто.
Спасибо вам за комментарий
Я знала, кого впускаю в свою жизнь. Тогда прошлое и настоящее мало волновало. С катушек слетела за последний месяц поисков квартиры.
По поводу его планов - его чувства недостаточны для того, чтобы уйти из семьи. Сказал, что планов никаких нет, кроме продолжать встречаться без планов =)
Мои планы до прошлой недели его включали.
Похлопала себя по щекам, т е отрезвила эмоционально, насколько могла включила пофигизм. но общение возобновила, т е "сорвалась". Считаю, что делаю неправильно, раз мои чувства сильнее, то нужно разорвать окончательно. Но пока что не могу отказаться от него совсем. Т.е. встречаемся без планов, развлекает, помогает, "выгуливает"...
PS семьи там по бумагам нет, с его слов - он не хочет регистрировать брак