Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 02 авг 2016, 22:38:
marchik писал(а) 02 авг 2016, 22:17:
Начал рассказывать, как давно ей изменял с разными женщинами, начиная от воспитательницы сына в детском саду и заканчивая случайными встречами в командировках.

Это законченный мудак какой-то.

У меня, с моей :ti_pa: мужской логикой другой взгляд на эту ситуацию: муж пытался так нелепо и жестоко для жены :ti_pa: обесценить себя: :ti_pa: смотри, какое я дерьмо, которое не жалко потерять, :ti_pa: не люби меня отпусти меня, я твоей любви недостоин. Что там правда, а что-поведенческая мотивация направленная на обесценивание себя, как личности, в глазах жены-бабушка надвое сказала.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria, Вы уверены, что мужчины прям вот так думают, чтоб этим успокоить жену бывшую? :smu:sche_nie:
У них настолько прямой и порой примитивный мозг, что так как Вы пишите мыслить из них могут единицы. И Вы себя недооцениваете, у Вас совсем не мужская логика, у вас просто широкий кругозор и знания и умение посмотреть на ситуации под разным углом, но уж точно не мужская логика.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Оливия77 писал(а) 03 авг 2016, 14:49:
по мне так горькая правда лучше чем ложь, если отношения сошли на нет.

правда разная бывает. Правда, что я тебя не люблю и нас ничего не связывает и лучше разойтись - конечно лучшая и ее нужно озвучивать, а не лгать десятками лет всем. А правда, что я всю жизнь тебе изменял с каждой юбкой и 25 лет ты зря жила со мной, ну очень сомнительная правда. Более того, может он вообще все это придумал, но из-за своей тупости решил вот так все преподнести жене. Истины мы, конечно, не узнаем. Но все равно он мудак :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Svetik-Semicvetik

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 03 авг 2016, 15:43:
У меня, с моей мужской логикой другой взгляд на эту ситуацию:

Это не мужская логика :-) это взгляд юриста, у которого мозг заточен на то, чтобы в подопечной стороне найти какие то плюсы :smile:
Но на самом деле, козел он и в Африке козел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Нужно уметь отпускать.. людей, ситуацию, боль.. Нужно находить силы и уметь смириться с потерей. Тем более, что уход любимого, но чужого - это ещё не смерть.. Нет ничего страшнее смерти. Всё остальное перемелется..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 03 авг 2016, 16:53:
Anna-Maria, Вы уверены, что мужчины прям вот так думают, чтоб этим успокоить жену бывшую? :smu:sche_nie:
:

Нет, конечно: я не уверена что некоторые люди, в принципе, вообще думают. Что там думал конкретный мужчина-можно только догадываться. Но что-то двигало им, когда он десятилетия был своей дене хорошим мужем? Любовь к детям? Жалость к жене? Или равная любовь к двум женщинам, которая не давала ему сделать выбор?

Последний раз редактировалось Anna-Maria 03 авг 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 03 авг 2016, 18:31:
Или равная любовь к двум женщинам, которая не давала ему сделать выбор?

К каким двум. В истории marchik у мужчины была куча женщин помимо жены.

Сообщение Добавлено:  
Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас,
Есть дpугая, та, что всегда
Есть вода, котоpую пьют, чтобы жить,
Есть живая вода

(И. Кормильцев)
ЗЫ: это :ti_pa: классическая мужская логика)))

Последний раз редактировалось Anna-Maria 03 авг 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Anna-Maria,
Тоже есть подозрения,что муж хотел,чтоб его отпустили совсем,поэтому и на говорил на себя,чтобы она разозлилась и ей стало легче.Ну не могла любящая жена не замечать его леваков.Мелочи их,кобелей,все равно выдают.Тут либо нарочно закрывала глаза(типа женская мудрость,ага,на самом деле,просто страус попой вверх),либо жила бы эти 25лет своей жизнью.В любом случае так сильно бы не расстроилась,была бы внутренне готова к такой его выходке.
Насчёт равной любви к двум женщинам,вот не поняла я глубины вашей метафоры.Если глубинного смысла нет ,то это не любовь совсем.
Зы:тогда он реально старый негодяй.)))Повезло жене,что избавилась.

Сообщение Добавлено:  
Славочкина писал(а) 03 авг 2016, 22:01:
Насчёт равной любви к двум женщинам,вот не поняла я глубины вашей метафоры.Если глубинного смысла нет ,то это не любовь совсем.

это Вам не знакома теория "большого сердца", диагноз "нарушение связей в лобных долях головного мозга" и много других теорий, объясняющий возможность существования любви к нескольким людям :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Anna-Maria писал(а) 03 авг 2016, 23:38:
Славочкина писал(а) 03 авг 2016, 22:01:

это Вам не знакома теория "большого сердца", диагноз "нарушение связей в лобных долях головного мозга" и много других теорий, объясняющий возможность существования любви к нескольким людям :-)

:a_g_a: :co_ol: Спасибо,обязательно изучу..Надо же что-то говорить после слов:"Не виноватая я..".А" нарушение связей в лобных долях" звучит солидно.
Жизнь длинная,все может пригодиться. :smu:sche_nie: :ro_za:

За это сообщение автора Славочкина поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Славочкина писал(а) 04 авг 2016, 09:34:
А" нарушение связей в лобных долях" звучит солидно.Жизнь длинная,все может пригодиться.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
лобных-от какого слова?))

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 04 авг 2016, 09:42:
лобных-от какого слова?))
:-) Вот мне даже мысль такая в голову не пришла, а теперь буду думать только про нижний лоб :-)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Маска писал(а) 26 июл 2016, 13:31:
.можно ли осуждать за любовь?
я думаю, что нет. Ни за свою, ни за его. Как говорится: не суди и не судим будешь. Но по факту Вам очень тяжело и это вряд ли утешит. Время, оно реально лечит многое, если хотеть избавиться от боли, от обиды. Главное: хотеть.
Рассказывали мне одну историю про женщину, которую я не застала уже в живых. Но история такова: она совсем прям не красавица, но всегда впереди, всегда везде первая, по партийной линии отличный работник, а он красавчик-мужчина и все при нем, умный, душа компании. Поженились, двое детей родили и тут он встретил любовь, большую на его взгляд и настоящую и ушел из семьи к молодой красотке и два года жил вне семьи, не забывая детей и пытаясь общаться с женой. Через два года приполз к ней на коленях, просил прощения, бес мол попутал и т.д. и т.п. Она приняла и прожили они вместе до конца его дней, она на несколько лет его пережила. НО... она так и не простила его, она периодически ему это вспоминала, пилила его и даже когда он умирал, она ему сказала, что не простила его. А потом уже сама, перед смертью, своей невестке, с которой полжизни прожила и которая за ней ухаживала лежачей, так и сказала: и все равно я его не простила.
Вот такая огромная обида. Вот так врагу не пожелаешь жить. Не дай Бог носить такой камень в себе и не уметь простить. Я считаю, что если принял(а) назад, то забудь, прости, отпусти, просто прими уже как урок, сделай выводы и живи, наслаждайся каждым днем и не вспоминай второй половине о его грехе, тем более если он/она искренне раскаялся.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Лебедь белая писал(а) 03 авг 2016, 16:53:
Anna-Maria, Вы уверены, что мужчины прям вот так думают, чтоб этим успокоить жену бывшую? :smu:sche_nie: У них настолько прямой и порой примитивный мозг, что так как Вы пишите мыслить из них могут единицы.
Как вы мужчин то... хм... оценили :sh_ok:
Сочувствую.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
ТМvl, я не мужчин оценила, а их мозг в отношении измен. И сочувствовать надо мужчинам, у которым мозга не хватает и ответственности сделать правильный выбор в своих поступках, словах и решениях.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Shelest

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Лебедь белая,То есть жены изменяют с мозгами? А мужья без? Бред изумительный. Что значит мозга не хватает? - не додали при рождении? Что значит " правильный выбор?" Решился на измену, решил что прежние отношения стали пресными- это неправильный выбор? Ой не суди, да не судимы будете.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 04 авг 2016, 13:37:
То есть жены изменяют с мозгами?
по всякому бывает.
не додали при рождении?
в процессе воспитания.
Что значит " правильный выбор?"
это если ты понял, что влюбился в другую, вот прям пиндыр как влюбился, вот прям готов в огонь и воду, тогда имей смелость прийти и сказать правду, уйти достойно, обеспечь своих детей, по совести поступи с имуществом и т.п. Все бывает, бывает, что от любви и страсти башню сносит, но далеко не у всех (не делю тут на мужчин и женщин) хватает ума, разума, воспитания выйти достойно из этой ситуации.
Ой не суди, да не судимы будете.
Все верно, я и не сужу. Я говорю свое мнение относительно факта измены, новой любви и дальнейшего поведения.
Или по Вашему надо умиляться таким гандурасам, которые 25 лет прожили с женой, нарожали детей, а потом оказалось, что он всю жизнь гулял от жены и вывалил это ей еще в извращенной форме. Это по Вашему разумно? Ведь разговор наш об уме мужском начался именно с этой истории и речь сейчас именно о таких ситуациях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Лебедь белая писал(а) 04 авг 2016, 13:42:
То есть жены изменяют с мозгами?
по всякому бывает.
не додали при рождении?
в процессе воспитания.
Что значит " правильный выбор?"
это если ты понял, что влюбился в другую, вот прям пиндыр как влюбился, вот прям готов в огонь и воду, тогда имей смелость прийти и сказать правду, уйти достойно, обеспечь своих детей, по совести поступи с имуществом и т.п. Все бывает, бывает, что от любви и страсти башню сносит, но далеко не у всех (не делю тут на мужчин и женщин) хватает ума, разума, воспитания выйти достойно из этой ситуации.
Ой не суди, да не судимы будете.
Все верно, я и не сужу. Я говорю свое мнение относительно факта измены, новой любви и дальнейшего поведения.
Или по Вашему надо умиляться таким гандурасам, которые 25 лет прожили с женой, нарожали детей, а потом оказалось, что он всю жизнь гулял от жены и вывалил это ей еще в извращенной форме. Это по Вашему разумно? Ведь разговор наш об уме мужском начался именно с этой истории и речь сейчас именно о таких ситуациях.

В процессе воспитания. Забавно. Видели за кого замуж шли. Тем более не один год вместе жили. Видимо хорошо шифровался. 25 лет хороший отец, а через 25 вдруг выяснилось что животное а не человек. Не бывает так.
А по поводу выйти достойно из ситуации- прийти и гордо заявить? А сомнения? И кому нужна та правда? Может эта страсть пройдет и будут жить дальше , но уж если сказал, то как вариант война, или обида и месть. Это уже точно не жизнь.
Про ум я вас огорчу. Тут скорее не Ай кью важно, это все из семьи идет. Воспитание . Сразу анекдоты про свекровок всплывают в памяти. Как лежит дура! Мальчику же неудобно.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 04 авг 2016, 13:54:
Тут скорее не Ай кью важно, это все из семьи идет. Воспитание
так я Вам выше и ответила, что от воспитания, а не от IQ. Вы меня не огорчите про ум, я собственно именно это и ответила Вам ранее.
хасами писал(а) 04 авг 2016, 13:54:
Видели за кого замуж шли.
И соглашусь, и нет. Потому что нередки ситуации, когда люди с годами меняются, растут, меняются какие-то приоритеты и ценности. И то, на что ты в 20 лет смотрел с розовыми соплями в 40 тебе уже таковым не кажется, ведь так? И это нормально. Если бы все были так прозорливы и в юном возрасте, сочитаясь браком, бачили бы с кем связывают свою судьбу, то свадеб было бы в разы меньше, как возможно и разводов.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Очкарик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Лебедь белая,
Катя, ты умница :ro_za:

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: Лебедь белая

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов