Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как покорить соседа?)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ну не удержусь и еще про поиски мужа вставлю рассказ, хоть Маска наша и не прям мужа ищет . Классика однако - Зощенко.
Рассказ про одну корыстную молочницу
Одна симферопольская жительница, зубной врач О., вдова по происхождению, решила выйти замуж.

Ну, а замуж в настоящее время выйти не так просто! Тем более если дама интеллигентная и ей охота видеть вокруг себя тоже интеллигентного, созвучного с ней субъекта.

В нашей, так сказать, пролетарской стране вопрос об интеллигентах вопрос довольно острый. Проблема кадров еще не разрешена окончательно, а тут, я извиняюсь, — женихи. Ясное дело, что интеллигентных женихов нынче не много. То есть, конечно, но все они какие-то такие: или уж женатые, или уже имеют дветри семьи, или вообще хворают, что, конечно, тоже не сахар в супружеской жизни.

И вот при такой ситуации живет в Симферополе вдова, которая в прошлом году потеряла мужа. Он у ней умер от туберкулеза.

Вот, значит, помер у ней муж. Она сначала, наверное, легко отнеслась к этому событию. “А-а, — думает, — ерунда!..” А потом видит — нет, далеко не ерунда!.. Женихи по свету не бегают пачками. И, конечно, загоревала.

И вот, значит, горюет она около года и рассказывает о своем горе молочнице. К ней ходила молочница, молоко приносила. Поскольку муж у ней помер от туберкулеза, так вот она начала заботиться о себе, усиленно питалась. Она пила молоко по два литра в день. И от этого питания она прямо распухла и имела здоровье очень выдающееся. И, наверно, оттого к ней стали заходить в голову разные легкие, воздушные мысли о супружестве.

И вот, значит, она пьет молоко около года, все больше поправляется и, между прочим, имеет дамский обывательский разговор со своей молочницей.

Неизвестно, с чего у них началось. Наверно, она пришла на кухню и разговорилась. Вот, мол, продукты дорожают. Молоко, дескать, жидковатое, и вообще женихов нету. Молочница говорит:

— Да, мол, безусловно, чего-чего, а этого мало!

Зубной врач говорит:

— Зарабатываю подходяще. Все у меня есть — квартира, обстановка, деньжата! И сама, говорит, я не такое уж мурло. А вот подите же, вторично замуж выйти буквально не в состоянии. Прямо хоть в газете печатай!

Молочница говорит:

— Ну, говорит, газета — это не разговор. А чего-нибудь такое надо, конечно, придумать.

Зубной врач отвечает:

— В крайнем случае я бы, говорит, и денег не пожалела. Дала бы денег той, которая меня познакомит в смысле брака.

Молочница спрашивает:

— А много ли вы дадите?

— Да, — говорит врачиха, — смотря какой человек отыщется. Если, конечно, он интеллигент и женится, то, говорит, червонца три я бы дала, не моргнув глазом.

Молочница говорит:

— Три, говорит, это мало. Давайте пять червонцев, тогда я вам подыму это дело. У меня, говорит, есть на примете подходящий человек.

— Да, может, он не интеллигент, — говорит врачиха, — может, он крючник? За что я буду давать пять червонцев?

— Нет, — говорит, — зачем крючник. Он очень интеллигентный. Он — монтер.

Врачиха говорит:

— Тогда вы меня познакомьте. Вот вам пока червонец за труды.

И вот на этом они расстаются.

А надо сказать, у молочницы ничего такого не было на примете, кроме собственного ее супруга.

Но крупная сумма ее взволновала, и она начала прикидывать в своем мозгу, как и чего и как бы ей попроще выбить деньги из рук этой врачихи.

И вот приходит она домой и говорит своему супругу:

— Вот мол, Николаша, чего получается. Можно, говорит, рублей пятьдесят схватить так себе, здорово живешь, без особых хлопот и волнений.

И, значит, рассказывает ему всю суть дела. Мол, чего, если она нарочно познакомит его с этой разбогатевшей врачихой, а та сдуру возьмет да и отсыплет ей пять червонцев.

— И, — говорит, — в крайнем случае, если она будет настаивать, можно записаться. В настоящее время это не составит труда. Сегодня ты распишешься, а завтра или там послезавтра — обратный ход!

А муж этой молочницы, этакий довольно красивый мужчина, с усиками, так ей говорит:

— Очень отлично. Пожалуйста! Я, говорит, всегда определенно рад пятьдесят рублей взять за ни за что. Другие ради такой суммы месяц работают, а тут такие пустяки — записаться!

И вот, значит, через пару дней молочница знакомит своего мужа с зубным врачом.

Зубной врач сердечно радуется и без лишних слов и причитаний уплачивает молочнице деньги.

Теперь складывается такая ситуация.

Муж молочницы, этот известный трепач с усиками, срочно записывается с врачихой, переходит временно на ее апартаменты и пока что живет там.

Так он живет пять дней, потом неделю, потом десять дней.

Тогда приходит молочница.

— Так что, — говорит, — в чем же дело?

Монтер говорит:

— Да нет, я раздумал вернуться! Я, говорит, с этим врачом жить останусь. Мне тут как-то интересней получается.

Тут, правда, он схлопотал по морде за такое свое безобразное поведение, но мнения своего не изменил. Так и остался жить у врачихи. А врачиха, узнав про все, очень хохотала и сказала, что поскольку нет насилия, а есть свободный выбор, то инцидент исчерпан.

Правда, молочница еще пару раз заходила на квартиру и дико скандалила, требуя возврата своего супруга, однако ни черта хорошего не вышло. Больше того — ей отказали от места, не велели больше носить молока во избежание дальнейших скандалов и драм.

Так за пять червонцев скупая и корыстная молочница потеряла своего красивого, интеллигентного супруга.

И мы вообще очень рады и довольны, что именно так произошло.

Теперь эта дура может на досуге и в полном одиночестве подумать, какую ошибку она совершила.

Однако бывает, что люди и не совершают подобных ошибок и вообще не слишком уж загораются при виде денег, тем не менее, когда им деньги случайно попадаются в лапы, они имеют душевные волнения и сильные переживания не в меньшей степени, чем эта дура-баба молочница. Вот об одном таком человеке, которому попались в руки деньги, мы и хотим вам рассказать. И вы сейчас увидите, как влияют деньги на симпатичного человека.

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Лукерия, это рассказ для другой Маски, которая хочет увести мужа чужого. Надо там разместить Вам его. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Лукерия писал(а) 14 июл 2016, 13:30:
нет насилия, а есть свободный выбор

:co_ol: И как раз в тему - надо этому сахалинскому мачо предоставить свободный выбор, без насилия в виде звонков жене :a_g_a: О, я тоже темой промахнулась!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
я прям не верю что вы как женщина не знаете как :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 85 раз
а Раевская по имени???

Сообщение Добавлено:  
Spirit Kiss,

Лидия. Тоже на фейсбук пошли? :-) Я уже подписалась.

Последний раз редактировалось Пална 14 июл 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Лебедь белая,
Пална,
Разместила. Пускай просвещается :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2015
Благодарил (а): 18 раз
Маска,
Постучите вечеррм со скорбно-расстроенным видом, скажите, что вернулись из кафе/бассейна/спортзала, не можете найти свой телефон и не знаете теперь: то ли потеряли/украли, то ли засунули и попросите позвонить с его номера. Когда найдете :smile: ,можно отблагодарить куском свежеиспеченного торта. Если не дурак, то поймет:-)
Если ты просишь игрушечную железную дорогу, то получишь игрушечную железную дорогу. Если ты ничего не просишь, то можешь получить намного больше. (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Viktorianka,

а чего со скорбным-то? радоваться надо ;;-))) и с широчайшей улыбкой. Если совсем не дурак, тем более поймет :)-(:
Но, на самом деле, здесь истина проста - чтобы завоевать мужчину, позвольте ему быть завоевателем))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
А я не нашла на фейсбуке Раевскую :-( Меня там правда нет. Может поэтому? Можно ссылочку? :smu:sche_nie: Периодически на япе читаю, еще где-то попадалась.
Зато на литмире нашла сборник рассказов. Рабочий день потерян :-)

Сообщение Добавлено:  
Пална, про любовь к сыну почитайте у нее. Я вот после этого ее рассказа не удержалась и как мать сына подписалась ))))

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Пална писала:
Тоже на фейсбук пошли? :-) Я уже подписалась.
Как на него зайти? Дайте ссылку, пожалуйста. Тоже хочу подписаться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Светланkа,
Спасибо за историю)) ляля после моего ржача икает уже полчаса ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
Уже интересно, чем дело закончится)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Ничем не закончится, если бы маска соседу понравилась, он бы уже на это намекнул, а если она сама инициативу проявит, то он либо сделает вид, что не понял намека, либо чпокнет разок)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Капельк@,
Ну тоже результат! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Обычно если мужчине нравится девушка, то у него будет открытая улыбка до ушей с играющими глазами, а когда вы не смотрите на него, то он все равно будет косится на вас с интересом, а не которые вообще всегда с упорным взглядом улыбаются , да же если вы не отвечаете взаимностью, день из за дня... А когда просто "Доброе утро" и все, да же ни какого предложения не следует, то это обычно вами не заинтересовались вообще ни как :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл,
Я тоже так думаю

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 15 июл 2016, 00:11:
Обычно если мужчине нравится девушка, то у него будет открытая улыбка до ушей с играющими глазами,

Ага, все мужики одинаковые, им всем только одного и надо, и вообще они все из одной порода мелкого рогатого. Вот прямо на всех соседках, с которыми мужик едет в лифте, он обязан сразу жениться, ага.А если человек улыбается просто потому, что у него сегодня хорошее настроение, он сегодня всех любит и готов обнять мир? А если парень просто робкий и нерешительный? А если молодой человек вообще сдержан и скуп на эмоции? А может человек даже бутылку молока выбирает по полчаса? Такой и к девушке будет присматриваться долго. Даже у моих попугаев волнистых разный характер и отношения с противоположным полом они строят по-разному.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 15 июл 2016, 09:24:
А может человек даже бутылку молока выбирает по полчаса?

:-) я в магазине могу полтора часа определяться с выбором товара, а с мужчинами наоборот, как-то сразу все понятно. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов