И тема все же о пенсиях. Которые педагогу будут начислены со 100% белой зарплаты ( хоть педагог и был дрянным тридцать лет: орал на детей и жаловался на низкую зарплату) и из расчета "чтоб не сдохли" продавцам, которым не повезло с цветом зарплаты, но к которым изо дня в день приходили благодарные покупатели ))))
Наверное, примерно на таком уровне рассуждают народные избранники, когда создают наше законодательство.
Что конкретно в Моей фразе так Вас развеселило? Может быть что-то не соответствует действительности?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Генератор случайных чисел,
у меня пример родителей перед глазами, у мамы стаж 37 лет, а получает пенсию 11 000, а еще она донор всю жизнь была сдала 37-38 раз кровь, не хватило пару раз сдать кровь, что бы дали донора и доплачивали! Обидно?! Да!
Юрист которая ушла на пенсию по возрасту 60 лет, самые хорошие отчисления у нее были в 90х-20х Дальморепродукт, которые налоговая не приняла к зачету (уж не знаю по каким причинам) и она получает 11 000. Так где справедливость?!.....по этому пусть государство гуляет.
Отец всю жизнь на вредном производстве проработал ушел на пенсию в 45 лет, после не дня не работал, правда у него пенсия 17 000 так как приняли к зачету его рациональные предложения. на основании этого пенсия и побольше.
Натусечка-мамусечка,
если бы можно так и делала бы!
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
где логика- с зарплаты отчислил во все фонды, на остаток купил-машину, машину продал-отчисли 13%, купил квартиру продал-отчисли 13%. так что же за ...?!
По этому сколько не отчисли на пенсию. она будет такая как решит ГОСУДАРСТВО!
Ну давайте не будем все в одну кучу. Если Вы купили машину с целью перепродажи и получения прибыли, то заплатите подоходный. Если купля-продажа квартир у Вас в статусе "куплю сегодня за рубль, завтра продам за рубльдвадцкть", то с двадцати тоже заплатите.
А если машина и квартира в собственности от трех(пяти) лет или проданы по цене покупки или дешевле, то никто с Вас ничего не попросит
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:Куда мне пойти по профилю трудоустроиться для хороших отчислений в ПФР?
Я не в курсе Вашего профиля: продавец? товаровед? агент по закупкам-продажам?
Кто-то для себя выбирает белую зарплату (чаще всего невысокую) с полноценными отчислениями в ПФ. Кто-то - хорошую зарплату с минимальными отчислениями. Выше я уже писала, что большая (в смысле нормальная) зарплата не гарантирует достойной старости на заработанную пенсию. И учителя с их заработком не поедут в старости на Канары. Если конечно дети их не отправят. Я имею в виду собственных детей, а не учеников.
Если Вы спрашиваете, где устроиться для реально хороших отчислений в сфере торговли - Министерство промышленности и торговли.
Увы, даже белая зарплата 60-80-100 тыс. не обеспечит Вас достойной пенсией в старости.
Как вы завернули, однако.
Ну может тогда позволите отправить всех малозарабатывающих педагогов в Министерство образования? Ну это же нормальная альтернатива тому, что Вы написали в отношении трудоустройства продавцов?))))