Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
природой предопределено 2 пола, все остальное от лукавого. человек - млекопитающие...вы где--нибудь видели кота-гея? почему у братьев наших меньше два пола, а мы, такие особенные, при 5 живем. слабо верится :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Да, девочки, когда при беременности на узи ходим пол узнать, то варианта там может быть только 2. Давайте уже из этого исходить :a_g_a:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
Регул,
В природе все сложно устроено. И котами биологическое разнообразие не ограничивается.
Я бы была более осторожна в высказываниях о формах жизни. Напоминаю, что несмотря на успехи науки, видовое разнообразие на нашей планете не изучено даже на 10 процентов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
NushaMama писал(а) 16 июн 2016, 11:22:
Регул,
В природе все сложно устроено. И котами биологическое разнообразие не ограничивается.

а я не о видовом разнообразии говорю. я говорю о том, что у нас два пола в природе... хоть в цветах, хоть в лягушках, хоть в котах. исключения существуют, но исключения, как говорится, только подтверждают правило.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица,
Пол только строением половых органов не обуславливается.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Регул,
А я о видовом разнообразии. И примеры я здесь приводить не буду разнообразия сексуальных отношений в природе.
Вот Улицкая написала энциклопедию семейных отношений, а ее здесь на ВМ обвинили в пропаганде инцеста и гомосексуализма.
Я написала несколько определенных цитат, бойкая Эльдорадо обвинила меня в распространении экстремистской литературы.
Так что на этом все. При желании вы сами найдете примеры. Только думаю, что такого желания не будет. У стереотипного мышления все-таки есть свои принципы и особенности.

Сообщение Добавлено:  
Регул,
я незнаю можно ли котов геями назвать,но очень даже это распространено у них.
и не просто половые контакты,а как бы выразиться то,нежные чувства тоже.
вот кошки с кошками не знаю,не видела,не слышала,да скорее всего это и невозможно.а коты с котами огого как...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Регул писал(а) 16 июн 2016, 11:18:
человек - млекопитающие...вы где--нибудь видели кота-гея

гомосексуальные связи у млеков очень распространены.

Регул писал(а) 16 июн 2016, 11:18:
природой предопределено 2 пола, все остальное от лукавого

а как же гермафродиты.

Последний раз редактировалось FlyFish 16 июн 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
NushaMama,
я просто не могу принять то, что описано у Улицкой - как семейные отношения. семья, род...должны иметь свое продолжение, иначе вымирают. какое продоолжение может получить семья. где муж и жена-мальчик? никакого. это псевдосемья. она обречена на вымирание. если муж впоследствиии найдет жену-женщину, то род продолжится. а куда жена-мальчик денется? если он не найдет жену-женщину. а если его психика сломается, и он не сможет построить отношения с женщиной. это все ради чего? ради того, чтобы готовить взрослому мужику есть, стирать и удовлетворять?... я не могу принять такие отношения, хотя понимаю, что в мире они существуют. и не от природы, а от бессовестного отношения таких вот мужчин, которые не могут найти себе женщину. они нормальные физиологически, но ущербные психологически. кому польза-то от таких "семейных отношений"? не спорю с Вами, просто свое мнение... да, стереотипно, но меня оно устраивает... действия одних людей в ущерб другим всегда плохо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
NushaMama писал(а) 16 июн 2016, 11:12:
И я написала, что с точки зрения современной науки полов 5.

Вы вот все пытаетесь доказать , что кроме женского и мужского пола есть другие. И что нетрадиционные гендерные отношения это норма. Давайте спустимся к грешной земле и ответьте честно - вы бы хотели бы видеть своего ребёнка каким-нибудь 4 полом? Или всё же не хотели бы. Внуков понянчить всё же охота и продолжить свой род.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Модератор
FlyFish,
Рейн,
не буду спорить, писала, что исключения есть везде, но это исключения.
сама не видела котов. видела пса, но он на цепи, его никогда не отпускают, потому он пытается отловить собрата размерами поменьше, коему дозволено бегать по двору и за пределами. этот мелкий счастлив. а вот тот, на цепи.... как вы догадываетесь, мелкий ему не дает - вырывается. старается близко не подходить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул,
дело не в том что мы с вами видели или не видели.
учеными давно установлено что гомо связи есть у всего вида млекопитающих и они очень распространены.
не знаю исключения это или правило и знать не хочу.
так есть,было и будет.такова природа.

Сообщение Добавлено:  
Регул,
У меня есть знакомые бесплодные семьи.
вот сейчас прямо оскорбительно прозвучало про псевдо-семьи, обреченные на вымирание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Регул писал(а) 16 июн 2016, 11:50:

это не исключения.
гомосексуал. связи в природе это норма и встречается как у самцов так и у самок.

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Ну что там у Улицкой описано? Я вчера немного посмотрела. Семья в Древнем Египте. Это энциклопедия.
Вы не принимаете творчество Улицкой. Имеете на это полное право. У вас другое мировоззрение. Я его понимаю.
А по поводу стереотипного мировоззрения. Люди с таким мировоззрением - это люди в принципе не из моего круга. Если бы мое мировоззрение было стереотипным, то я бы вообще ничего в своем деле сделать не смогла. В этом мы с вами разнимся. Но мы ведь не должны быть все одинаковые. И вам комфортно в своем стереотипном мышлении, а мне в своем, которое всегда стереотипы пытается преодолевать.

Последний раз редактировалось NushaMama 16 июн 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
FlyFish,
сколько %нетрадиционных котов среди всех котов мира?

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 16 июн 2016, 11:48:

Вы вот все пытаетесь доказать , что кроме женского и мужского пола есть другие. И что нетрадиционные гендерные отношения это норма. Давайте спустимся к грешной земле и ответьте честно - вы бы хотели бы видеть своего ребёнка каким-нибудь 4 полом? Или всё же не хотели бы. Внуков понянчить всё же охота и продолжить свой род.

Никто не мечтает родить ребенка 4 пола, с синдромом Дауна, с диагнозом как у того же Вуйчича и вообще - с любым отклонением от стандартной нормы.
но такое случается независимо от желаний родителей.
я вообще мальчика заказывала, но природа надо мной пошутила и подсунула девочку.

и никто!!!! не застрахован от того, что наши желания насчет детей исполнятся как-то не так.
внуков и правнуков это тоже касается

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ну я прям в ступоре...как же еще не вымер весь животный мир, если это норма, кто же тогда размножается. надо поискать среди знакомых ученого, может у них там норма это не совсем то, что я думаю :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
belladonna писал(а) 16 июн 2016, 11:59:
FlyFish,
сколько %нетрадиционных котов среди всех котов мира?

а если мой кот воротник чпокает-он куда относится? :-)

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 16 июн 2016, 11:48:

Так ведь тема то и не про меня. Я вполне себе гетеросексуальная женщина, замужем. И детей я люблю. И долго за второго боролась. И внуков я хочу нянчить. Конечно. Но вот только Алла, возможно, всего этого не хочет. Не хочет. И это не значит, что на этом основании ее надо признать ненормальной и уволить с работы.

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 16 июн 2016, 11:50:
FlyFish,
Рейн,
сама не видела котов. видела пса, но он на цепи, его никогда не отпускают, потому он пытается отловить собрата размерами поменьше, коему дозволено бегать по двору и за пределами. этот мелкий счастлив. а вот тот, на цепи.... как вы догадываетесь, мелкий ему не дает - вырывается. старается близко не подходить

Я извиняюсь конечно, а собакам и котам не всё равно с кем?!
У нас кот прыгал на ноги когда гулял, на игрушки , со стульями имитировал , он кто был??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов