Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Мира,
Не, я не преследую людей ни за национальность, ни за ориентацию. Даже за грамматику и пунктуацию, хотя в отличие от вышеперечисленного это в руках человека.
Но проведу маленький ликбез. Когда копируете чужие мысли, ставьте копирайт и ссылку. Авторские права и все такое.
Ликбез совершенно бесплатный, можете не благодарить.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 15 июн 2016, 13:14:
Даже за грамматику и пунктуацию, хотя в отличие от вышеперечисленного это в руках человека.

Увы, меня не исправить
http://www.infox.ru/03/soul/2010/07/15/ ... ut_p.phtml

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Ну, кроме миллионеров и гениев есть еще и третий случай тех, кто пишет с ошибками.

Сообщение Добавлено:  
Мира,
ИХ, тех, кто родился в чужом теле, тоже не исправить.
Вашими постами тем более.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 3 Anna-MariaNushaMamaValiko

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Цитата:
2.7. Публичное указание на ошибки одного участника другому является недопустимым — для этого существуют личные сообщения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Волнует,почему женщина в юбке называет себя ,,он,,. Странно . В таком случае нужно маскироваться максимально под мужчину. Вот это странно и очень непонятно. А так много разных странных людей на свете живет. Вот в детстве была во дворе у бабушки Оля,которую все называли Коля, не помню правда говорила она ,,пошел,, или ,,пошла,,. Но одевалась всегда по-пацанячьи и волосы коротко пострижены и грязненькая была по-пацански.
А так и правда нонсенс,в юбке и ,,пошел,,.

За это сообщение автора orvik поблагодарили: 2 фрютаМаска

Сообщение Добавлено:  
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 13:37:
Мира,
Ну, кроме миллионеров и гениев есть еще и третий случай тех, кто пишет с ошибками.

У вас есть полная уверенность, что моя персона относиться именно к третьему случаю :-) :cry_ing: ?

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Да.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 15 июн 2016, 13:39:
Мира
ИХ, тех, кто родился в чужом теле, тоже не исправить.
Вашими постами тем более.

Нет попыток исправления ошибок природы ,болезни, но совершенно не означает, что это нужно вводить в ранг нормы.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 13:47:
Мира,
Да.

Как же быть ? Что нужно сделать, для убеждения вашего мнения обо мне в обратном? :smile:
Как же толерантность ,или она проявляется в рамках сексменшинств?

За это сообщение автора Мира поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Ну вы же гений, а гений всегда найдет неординарный способ решения проблеммы. В случае если вы миллионер, у вас еще больше возможностей отстоять вашу особенность. :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Мира,
Сами ответили на свой вопрос :-)
Меняйте ориентацию, кричите, что Улицкая - совесть нации и Вам все простят и все разрешат :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 15 июн 2016, 13:53:
Как же толерантность ,

Толерантность - проявлять терпимость к тем, кто отличается от тебя по независящим от него причинам. Лень, расхлябанность, дурные привычки - это все в руках человека.

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Алла не норма
Вы не норма
я тоже с чьей-то точки зрения наверняка не норма (о, у меня даже есть врожденный порок развития :ti_pa: )

давайте не будем мериться, у кого более "нормальная" НЕнорма, а спокойно уживаться в этом форуме и на этой планете.

Сегодня в ФБ прочитала пожелание гомофобам пестовать свои гомофобские интересы дома, молча, так же как они требуют этого от гомосексуалистов :men:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 15 июн 2016, 14:04:
Улицкая - совесть нации

Что то я совесть эту не смогла прочитать :-) Видно сильно совестливая, в очень тяжелом мире человек живет.

Сообщение Добавлено:  
Регул,
Никогда какой бы сексуальной ориентации человек не был, я не буду терпима к ограниченности и необразованности. Я буду терпима к этому лишь в том случае, когда человек признает это и готов над этим работать.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 15 июн 2016, 14:04:
Лень, расхлябанность, дурные привычки - это все в руках человека.

:sh_ok: правописание-раcхлябонность,дурная привычка, или все же некая особенность,что впрочем ни когда не мешала ни кому ,кроме меня в работе.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 14:08:
когда человек признает это и готов над этим работать.

Признаю,работаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 15 июн 2016, 14:19:
Oliсa писал(а) 15 июн 2016, 14:04:
Лень, расхлябанность, дурные привычки - это все в руках человека.

:sh_ok: правописание-раcхлябонность,дурная привычка, или все же некая особенность,что впрочем ни когда не мешала ни кому ,кроме меня в работе.

Почему вы уверены, что некая особенность никого не раздражает?
даже прочитав только эту тему, можно заподозрить обратное.
а еще есть уже даже не первая тема на форуме про вопиющие образцы безграмотности - без тыканья пальцами и намеков на концлагеря для "инакопишущих", впрочем.
тут хочется вспомнить пословицу про бревно в своем глазу...

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 15 июн 2016, 14:04:
Мира,
Сами ответили на свой вопрос :-)
Меняйте ориентацию, кричите, что Улицкая - совесть нации и Вам все простят и все разрешат :hi_hi_hi:

Я уж лучше без запятых и точек :-)

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 15 июн 2016, 14:19:
правописание-раcхлябонность,дурная привычка, или все же некая особенность,что впрочем ни когда не мешала ни кому ,кроме меня в работе.

Правописание - это элементарная лень :a_g_a: Исключения - дисграфия. У Вас не похоже на дисграфию. Тем более сами сказали, что изучали грамматику другого языка. И кстати ошибки очень раздражают :-) Но все толерантно терпят.
И не требуют уйти и писать где то в другом месте и никому не показывать свои опусы, кроме таких же :ti_pa: особенных :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
NushaMama,
чтот значит признает и готов над этим работать? ограниченность и необразованность - это в данном случае что? я категорически не приемлю опусы Улицкой, я это признаю. далее я должна себя отпорицать и заставить себя их полюбить? :du_ma_et: а как же мое право? я ограниченная и необразованная, потому что мне не нравится Улицкая, а нравится Пушкин и Булгаков?

мне абсолютно все равно какой ориентации встречаемые мной на жизненном пути люди. но мне не все равно когда меньшинства устраивают гей-парады. мы же не устраиваем парады традиционных семейных ценностей, так почему они в трусах и перьях могут таскаться по улицам.... свобода и права это очень хорошо. у каждого из живущих есть свои права и свои свободы. но "свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого" (не помню где прочитала эту фразу, на авторство не претендую). это есть и этого не отнять, не убрать никогда. человек не может быть абсолютно свободен. мы все живем в обществе и подчиняемся законам общества, по-другому никак. никто не ущемляет права геев. они имеют право на бесплатную медицину, учебу. защищены также всеми имеющимися законами, как все граждане. не висят таблички на магазинах и больницах: "геям вход запрещен", у них на лбу нет меток, они не изгои, их берут на работу, если они не пенсионеры и не выпускники ВУЗов без опыта работы. во всяком случае, если не тычут в лица людям о своих предпочтениях. знаю я одну девочку, ну и что. ведет себя как все. вы же, идя с мужем по улице не целуетесь и не пристраиваетесь на лавочке или под кустом. ведете себя адекватно, верно? так а почему им надо дать какие-то непонятные свободы...вести себя так, чтобы все видели кто есть кто. кому это интересно? у каждого своя жизнь. гордиться надо достижениями, а не сексуальной ориентацией. и хвастаться достижениями, а не однополыми предпочтениями.
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 2 фрютаМира

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов