Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 7 из 25  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Olchik_1980 писал(а) 15 июн 2016, 10:29:
Скорее Маске просто хочется высказаться на тему "как дальше жить и куда мир катится"

Вы знаете :smile: мне кажется, что когда женщина одела брюки, на лошади стала сидеть ногами по оба лошадиных бока и села за руль, общество тоже ставило перед собой вопрос "куда мы катимся" :-) ну вот такое оно, это общество...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Масленица писал(а) 15 июн 2016, 10:18:
Выйдите из этого кафе или отвернитесь!

Правда? А может им выйти? Или может делать это когда никто не видит? Это тоже самое что закурить в кафе и всех некурящих попросить выйти

За это сообщение автора Эфа поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 15 июн 2016, 10:13:
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 10:00:
Как и в жизни. С небольшой разницей: как бы мы не осуждали чужую, природой предопределенную, сексуальную идентификацию- сделать с этим человек ничего не сможет, как и с цветом своих глаз или размером ноги, не покалечившись. В то время, как над своим кругозором,сочувствием, принятием окружающих можно работать.

та женщина-лесби, о которой, я писала выше была уже в годах, имела двух взрослых дочерей. После нескольких неудачный браков и разводов вдруг поменялась ориентация, а возможно просто крыша поехала...Это не было заложено генетически. Очень часто это просто блажь.

А не проще ли допустить, что последовательные неудачные браки-это многолетнее бегство от своей биологической сути? Инстинктивное стремление человека :ti_pa: быть как все, что не раздражать своими особенностями, Вас, Маску и мир? Чтоб ей не предложили в лагерь или резервацию отправиться? И только с годами, опытом, житейской мудростью, человек наконец-то позволил себе быть собой? прожив чужую жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olchik_1980 писал(а) 15 июн 2016, 10:29:
совет можно спрашивать не только для себя, но и для той коллеги, которую домогаются

Действительно нужен совет? :-) а то я могу :-)
С Аллой надо обращаться, как с мужиком, раз она себя так позиционирует, вот и всё. Только когда ей от чьего-нибудь мужа прилетит промеж глаз, не надо орать, что женщин бить нельзя, она же не женщина по ее же мнению, а мужик? Хочет быть мужиком, пусть получает от этого всё хорошее и всё плохое. А как иначе? :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 15 июн 2016, 10:40:
Посмотрите в инстаграмм @andrewpetrov1 и @temabark
Анна Мария хотели бы чтобы у Ваших детей были такие друзья?

Можно, я буду ради такого дела регистрироваться в инстаграм? :men: У моих детей есть разные друзья. Все они- хорошие люди.

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Конечно, люди, работающие вместе должны быть командой, чтобы такой бизнес был эффективным. В крупных корпорациях (кстати, подобные примеры во Владивостоке мне не известны) есть должность "внутренний пиар". Такой человек занимается формированием из коллектива команды. Но место работы Маски, как она написала, госконтора, где о таких продвинутых технологиях, видимо, никто и не подозревает. Возможно, Маска решила стать таким внутреколлективным модером и ее пост на ВМ - это начальный этап подготовки вытеснения инакового из коллектива.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эфа,
А отвернуться? Ну серьезно, неужели ваши нервные клетки того стОят? Та парочка не прекратит :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 10:46:
Можно, я буду ради такого дела регистрироваться в инстаграм? У моих детей есть разные друзья. Все они- хорошие люди.

Очень жалко что Вы не сможете увидеть. Но сомневаюсь что это Вы бы посчитали нормой. А ведь обычные мальчики.....изначально.....школьные фото даже выставляли. А потом раз и все

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Масленица писал(а) 15 июн 2016, 10:47:
отвернуться? Ну серьезно, неужели ваши нервные клетки того стОят? Та парочка не прекратит

Да естесственно что я не кидаю камнями в таких и вообще мне на них пофиг . Я лишь против того что бы это выставлялись на показ. Ведь если наркоман станет колоться в ресторане то сразу все скажут что это такое? А почему? Ведь тоже больной человек надо пожалеть

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 15 июн 2016, 10:05:
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 08:03:
Мне неприятно смотреть на неопрятные женщин: они вечно выставляются напоказ. Их тоже можно изолировать?

Ой не надо писать чушь. Вы понимаете о чем я говорю.

Мне неприятно смотреть как гетеросексуальные пары в парках на лавках поедают друг друга в глубоких поцелуях.
При этом я сама гетеросексуальна и против такого рода отношений ничего не имею.
Мне просто неприятно когда люди демонстрируют обществу то, что должны, на мой взгляд, демонстрировать дома другу другу или, по согласию, ограниченному кругу лиц.

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарили: 6 Anna-MariaNushaMamaValikoКлеепафрютаМасленица

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эфа,
Да не так уж повсеместно это выставляется напоказ. И да, девочки эти не больны.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эфа,
а противоположным полам значит лапаться прилюдно нормально по вашему?
по мне так целоваться в кафе напоказ неприлично никому!и вообще в общественных местах.
а то какая то двойная позиция
если мальчик с девочкой то пусть облизываются,допустимо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 10:43:
А не проще ли допустить, что последовательные неудачные браки-это многолетнее бегство от своей биологической сути?

Не всегда бегство от своей биологической сути - зло. Иногда мне кажется, что моя биологическая суть - лежать на диване и вкушать яства :-) Но я усилием воли встаю с дивана и иду на работу ..вопреки своей биологической сущности)))
Некоторые маньяки и убийцы иногда подавляют в себе свою биол. сущность...согласитесь, это тоже скорее плюс

Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 10:43:
Чтоб ей не предложили в лагерь или резервацию отправиться?

я не предлагаю подобных людей в резервацию и т.п. Достаточно просто устранить/уменьшить раздражающий фактор, т.е. просто не афишировать.

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 15 июн 2016, 10:52:
Мне неприятно смотреть как гетеросексуальные пары в парках на лавках поедают друг друга в глубоких поцелуях.

Согласна и на такие пары бывает не приятно смотреть. Но когда так ведут себя парень с девушкой, то это лишь говорит о их невоспитанности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
belladonna писал(а) 15 июн 2016, 09:49:
если на работе появится придурок, который на всех углах будет кричать, что он гей и надевать каблуки, то каким бы он ни был работником, его попрут и правильно сделают.

У меня есть коллеги нетрадиционной ориентации (и мужчины и женщины). Никто так не делает.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 15 июн 2016, 10:56:
Иногда мне кажется, что моя биологическая суть - лежать на диване и вкушать яства :-)

Лучше кушайте. Коли считаете, что сексуальность так же можно искоренить, как и лень :men:

Сообщение Добавлено:  
Рейн писал(а) 15 июн 2016, 10:56:
то какая то двойная позиция
если мальчик с девочкой то пусть облизываются,допустимо...

Да потому что мальчик с девочкой это норма!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 10:58:
Лучше кушайте. Коли считаете, что сексуальность так же можно искоренить, как и лень

что у вас за привычка переходить на личности?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Olchik_1980 писал(а) 15 июн 2016, 10:13:
Это не было заложено генетически. Очень часто это просто блажь.

либо заболевание органов гормональной регуляции ...
а еще тупо - мода, возможность выделиться и хорошо заработать

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Oliсa писал(а) 15 июн 2016, 10:57:
У меня есть коллеги нетрадиционной ориентации (и мужчины и женщины). Никто так не делает.

вот именно - вот от чего и странно поведение коллеги маски
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Эфа,
а облизываться на людях тоже норма?в трусы лезть?языками в рот публично,напоказ?
офигеть,красота какая....

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 15 июн 2016, 10:57:
Генератор случайных чисел писал(а) 15 июн 2016, 10:52:

Согласна и на такие пары бывает не приятно смотреть. Но когда так ведут себя парень с девушкой, то это лишь говорит о их невоспитанности.

Демонстрация нетрадиционной сексуальной ориентации тоже всего лишь говорит о невоспитанности демонстрирующих. Ибо, если бы они были воспитанны, то мы бы знать не знали о том кто там кого, неправда ли?

Значит дело не в том кто кого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 7 из 25  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов