Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска, к чему такое кокетливое название темы? По вашим постам вы прекрасно знаете как к этому относится :a_g_a: Это для вас дико, странно и вообще для вас люди типа вашей коллеги сродни диким зверям - неизвестно какие буйности в голове.
Так остаивайте свою гражданскую позицию - создайте петицию - всех лиц нетрадиционной ориентации ставить на учет, отправлять в концлагеря и далее умерщвлять по программе эвтаназии.
Миру берите в соратники, она вам накидает текст про страшных геев и ИГИЛ. Заодно потребуйте, чтобы все евреи носили звезду Соломона. Гулять так гулять.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 2 Anna-MariaNushaMama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вот странная тема-у человека вопрос, причем связан с работой, а там, на работе в вашем коллективе это нельзя обсудить? Чем мы вам поможем, ну разделится форум на заи против. Вы что хотите, что те кто против бежали к вашему начальству с притензией или те кто за-убедили вас, что все ок? Может вам работу сменить и усокоится? Если себя на рабочий лад настроить не можите. Меньше акценты ставьте, может Алла и изменится, а может просто найдете компромис.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
NushaMama писал(а) 14 июн 2016, 22:15:
Откровенно неприятны ... терминология ... копрофилы

а сам процесс как? приятен? например, за соседним столиком в кафе?

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Алина писал(а) 15 июн 2016, 02:04:
Мне их по -человечески жаль!

И Вы тут из жалости обсуждаете живых, реальных публичных людей, их образ, стиль и предпочтения? :men:

Добавлено спустя 40 секунд:
фрюта писал(а) 15 июн 2016, 07:28:
NushaMama писал(а) 14 июн 2016, 22:15:
Откровенно неприятны ... терминология ... копрофилы

а сам процесс как? приятен? например, за соседним столиком в кафе?

Вас часто угощают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Anna-Maria,
Они же "жалостливые", им видимо можно.
Они потом этого человека встретят,будут ему мило улыбаться и даже не поймут что когда-то непорядочно поступили по отношению к нему.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Лельь писал(а) 15 июн 2016, 01:26:
переходит в развязную бесцеремонность. :ze_le_ny:

Залезая в чужие постели, со своим мерилом нравственности и омерзительными комментариями-недурно обернуться на себя. Может тогда, понимая, что с точки зрения канонов, любой секс, не ведущий к зачатию- содомия :men: -не придется зеленеть от отвращения к другим, просто другим людям.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 15 июн 2016, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 07:30:
Вас часто угощают?

слава Богу, ни разу! а Вас не огорчает, что нарушаются их права? может, вместе с Oliсa петицию создадите?

Сообщение Добавлено:  
фрюта, меня огорчает бабья глупость, сплетни, ханжество. Но тут петициями не поможешь.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 NushaMamaМасленица

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 07:36:
Может тогда, понимая, что с точки зрения канонов, любой секс, не ведущий к зачатию- садомия

каких канонов? средневековых? католических? мусульманских? православных? по каким канонам мы сейчас живем?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Anna-Maria,
а баба в юбке, говорящая о себе в мужском роде, видимо, верх мудрости

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 00:32:
Может, лучше их собрать и-в концлагерь?

Может быть! Если Вам приятно смотреть на таких людей то Ваше право. А мне не приятно. Это не норма и это не естесственно. И уж там более когда выставляют на показ

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 15 июн 2016, 07:57:

Может быть! Если Вам приятно смотреть на таких людей то Ваше право. А мне не приятно. Это не норма и это не естесственно. И уж там более когда выставляют на показ

Мне неприятно смотреть на неопрятные женщин: они вечно выставляются напоказ. Их тоже можно изолировать? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Алина писал(а) 15 июн 2016, 02:04:
Дорогие Мира, Маска, Эфа! Не могу молчать, и к вам присоединяюсь! Я тоже считаю ненормальным такие явления. И девочек, которые с возрастом меняют ориентацию, я считаю больными, обиженными жизнью. Мне их по -человечески жаль! Как правило (в моем окружении) это очень талантливые или творческие люди. Но взгляните в их глаза- там такая детская недолюбленность! Она просто кричит!!!!
Мужчину, который называет себя Наполеоном- лечат в психбольнице, а мужчине, называющему себя женщиной- помогают защищать права! (((
А Вита Витагра ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!
Она же Чебурашка :-) прости Вита! Фоталась у Вас с пузиком )) весело и просто. Легко и жизнерадостно )))

Лечить нужно как раз тех кто не владеет информацией о людях не традиционной ориентации...и не знает, что не тр ориент. входит в раздел отдельной сексуальной ориентации

Сообщение Добавлено:  
Всё же, к сути вопроса-предохраняться никогда не пробовали?

Не поверите, никогда

Последний раз редактировалось Мира 15 июн 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Много на свете странных и неприятных людей. Вот эта Алла - потенциально она может приставать к Маске. Это Маске неприятно. А если бы в коллективе был мужчина? ВОт любой. Ведь абсолютно любой мужчина потенциально может начать ухаживать за абсолютно любой женщиной. Тема в маске - у нас в коллективе завелся мужчина, не знаю, как относиться.

Просто с этой точки зрения посмотреть - и относиться соответствующе.
Завелся в коллективе мужичонка (бабенка), у которого на уме одни шуры-муры - от работы отлынивает, на других перепихивает, вносит в коллектив деструктив, не дает прохода коллегам противоположного пола. Что будете делать? если непосредственно твоей работы это не касается - можно и проигнорировать. Если прямо мешает - собираем факты и идем к начальству. В конце концов, на работе работать надо, а не только и думать о том, чтоб в углу не зажали, да ходить с оглядкой. Не нашли у начальства понимания и поддержки - ну переводимся в другой отдел, увольняемся. А, да, самое главное - для начала с обидчиком нужно поговорить. Можно прямо коллективно. Высказать, аргументировать, попросить человека держать себя в руках. Это просто по-человечески будет.

Я редко бываю в Центре и не бываю в клубах, я не вижу откровенно геев. Наверное, мне бы не понравилось. Впрочем, у них, наверное, и нет цели мне понравиться. Пусть себе ходят, лишь бы не парадами. Пусть работают, лишь бы не ленились.

Вспомнила свои случаи общения. У брата в общаге был такой парень. Жил в комнате нелегально, приютили его, пожалели, ибо скитался. Все о его ориентации знали, парни его не чурались и не гнобили. Так вот, этот парень сначала при поддержке товарищей получил-таки право жить в общаге в этой комнате, потом подружился с комендантом, влез в уши (так же, как и парням до этого), потом соседей по одному выжил, причем - с выселением. Строго было - за алкоголь, курение - выгоняли. При том, что сам и пил, и курил. В общем, остался в комнате один. Вот он был не просто гей, а настоящий п...с.

Еще однажды я выезжала из общежития на лето, сумки у меня были без преувеличения - тяжелее меня. Надо было добраться до автовокзала, денег - ровно на билет на автобус. Мой МЧ меня подвел и не пришел. И я тащила эти сумки сама. Парни проходили мимо. А девочка остановилась. Такая именно девочка. Если не знать, что девочка - подумаешь, что парень - вкачанный, симпатичный. Вот она доперла мне мои сумки, не приставала, в гости не напрашивалась, пропагандой содомии не занималась. Пожелала удачи и ушла. Как в той притче - кто же ближний?

Я за толерантность в разумных пределах. Ну и на самом деле - большинству людей нетрадиционной ориентации никакая пропаганда даром не нужна, живут себе и живут. Не надо против них бороться, это глупо и неконструктивно. А вот те дяди и тети, которые норовят в школе рассказывать об особенностях нетрадиционного секса - как тот парень - не просто геи, а п...сы.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 5 belladonnaNushaMamaSafo*МираЭлен@
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Залезая в чужие постели

На мой взгляд , это вы настолько бесцеремонно залезли ко мне в постель вопросами и при этом считаете нормой , может все же действительно начать с себя . Заметьте , ни в одном из форумов я ни задала одного вопроса, чтобы поставить человека в любое неловкое положение.

За это сообщение автора Мира поблагодарили: 2 AloeПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 07:40:
фрюта, меня огорчает бабья глупость, сплетни, ханжество

что же вас на вм прильщает? тут всего сполна, пора привыкнуть, что люди неидеальны

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Olchik_1980 писал(а) 15 июн 2016, 09:04:
пора привыкнуть, что люди неидеальны

Вот этот вот совет, да Маске :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 15 июн 2016, 07:57:

"Гомосексуалы - враги государства и с ними надо как таковыми обращаться. Речь идет об оздоровлении тела и о сохранении и укреплении силы немецкого народа" Герман Геринг.
"Те, кто допускают любовь между мужчинами или между женщинами - наши враги, потому что такое поведение ослабляет нацию и лишает ее мужества". Из программной декларации НСДАП, 1928.
Вы, с вашим допущением концлагерей для лиц нетрадиционной ориентации, оказываетесь в одной кампании с нацистами.
Я же предпочту другую кампанию:Платона,Чайковского,Леонардо да Винчи, Мишеля Фуко, Ф. Меркури.
Кстати, модераторы. Человек, допускающий возможность концлагерей, являющихся атрибутом фашизма, по вашему мнению,не должен получить предупреждение?

За это сообщение автора NushaMama поблагодарили: 2 MIRNAYAХатын

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 09:28:
Я же предпочту другую кампанию:Платона,Чайковского,Леонардо да Винчи, Мишеля Фуко, Ф. Меркури.

я тоже предпочту))эти люди не демонстрировали свою особость, а занимались делом.
речь идет о выпячивании . если на работе появится придурок, который на всех углах будет кричать, что он гей и надевать каблуки, то каким бы он ни был работником, его попрут и правильно сделают. Не потому, что он гей, а потому что придурок. Не надо подменять понятия. А то уже все помешались на своей толерантности, раздулись от своей пафосности

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 10 AloeirchikMIRNAYASafo*yamaguttiПринцесса АлинафрютаЛибиМираЭфа

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 15 июн 2016, 08:49:
Залезая в чужие постели

На мой взгляд , это вы настолько бесцеремонно залезли ко мне в постель вопросами и при этом считаете нормой , может все же действительно начать с себя . Заметьте , ни в одном из форумов я ни задала одного вопроса, чтобы поставить человека в любое неловкое положение.

C Вашими представлениями о чужой норме- любое положение-неловкое. Но, похоже, Вам в нем удобно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов