Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: непонятно. больно. обидно.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
я вот согласна с Kote'ka, некоторые мужчины когда хотят побыть одни, отсекают всех близких людей, при этом продолжают общаться с незнакомыми людьми, либо просто знакомыми, которые только поверхностно знают его, чтобы ничего не объяснять и не оправдываться! не понятно только, почему при виде вас так шарахнулся

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 13 июн 2016, 00:05:
зашит -закодирован не был. работал менеджером по продажам в небольшой конторе. познакомился со мной, ушел оттуда (ну потому. что там такая работа была... не для нормального мужика, он и сам это понимал, а я как бы усугубила это понимание), открыл свой бизнес. Хорошо все было. Счастливо. Прекрасно. Ну а вот потом болезнь отца 2 года назад и понеслось....

Именно как узнал о болезни отца пошел в церковь, отрастил бороду, посты и т.п. Но месяц исчезновения в церковь не ходит.

Маска вы не обижайтесь, но что то картинка не складывается, был успешный мужик , бизнесмен, и тут заболел папа которого он толком и не знал, и он ушел по состоянию души в монастырь и потом и вовсе туда, все бросил и дела и жену обеспеченную ничего стало не надо...
Если и ушел в монастырь, то только в женский )))
И прям такая проблема его найти? Уже следователи вас опекать начинают..., не нравится им ваш настрой.... ':roll:'

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарили: 2 Как|тусВиза

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
От родителей. ну это изначально было ему известно, а машину изначально под него покупали, записали на меня, тк кредит я брала на свое имя, была возможность льготного, тк я не вожу, сейчас придется, видимо.

Он прекрасно может всех обеспечить, он это делал. Он это умеет. Вопрос, хочет ли. Плюс я там не требую шиншилловых шуб и порш кайенов. А просто возможности спокойно посидеть в декрете. Я социально активный человек, мне важна моя деятельность, т.е работу просать я не собираюсь и садиться там ему на шею. Но в определенный момент, котрого я жду с нетерпением, женщина зависит от мужчины. Мне важен этот человек. У меня были другие отношения, я понимаю, что именно этот человек мне дорог. Возможно, это любовь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Маска,
А как друг, тот который выпивает с вашим мужем, находит его? Почтовыми голубями записки друг другу пересылают? Значит есть номер телефона и адрес знает. Что мешает другу сообщить вам координаты отшельника?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
если честно, даже если все обойдется и это все лишь была депрессия или чего то там еще, не представляю, как можно потом дальше жить с таким, ор ведь в любую минуту может свалить, пропасть, испариться....

За это сообщение автора ofochka поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
лично у меня вызывает восхищение молодой мужчина два года ухаживающий за пожилым больным человеком без помощи своей второй половины и других родственников.
Наверное, сейчас у него есть причины так поступать, но мы о них не знаем

Сообщение Добавлено:  
TIM писал(а) 13 июн 2016, 00:18:
лично у меня вызывает восхищение молодой мужчина два года ухаживающий за пожилым больным человеком без помощи своей второй половины и других родственников.
Наверное, сейчас у него есть причины так поступать, но мы о них не знаем

А у меня он вызывает странность, почему бы профессиональную сиделку- медсестру не нанять и не приходить после работы с продуктами к папе? Хоть каждый день!
Почему надо бороду отращивать и забросить работу.... ':roll:' которая тебя кормит , и сесть на шею жены....на 2 года !
Вы бы хотели себе такого зятя?

Последний раз редактировалось Фьюжн 13 июн 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, ну это так. не олигарх далеко, но нам на все хватало. Может, бизнес требовал от него сильной отдачи и ответственности... много там разных моментов было... как в любом бизнесе.

Ну как проблема? Вот я вчера его другу говорю: можно я с тобой поеду? Он говорит: ну допустим, откроет он дверь, увидит тебя... и что? Местоположение относительно известно, квартира отца. Я не думаю, что если он убегает при виде меня, будет правильно вылавливать его, бросаться грудью и кричать: стой нет скотина ты поговоришь со мной!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Что значит, без помощи близких? Ухаживая за отцом, он возвращался в оплаченную квартиреу я платила наши кредиты за бытовую технику... это не помощь? транспортный налог за машину, штрафы за парковку....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 13 июн 2016, 00:21:
Вот я вчера его другу говорю: можно я с тобой поеду? Он говорит: ну допустим, откроет он дверь, увидит тебя... и что? Местоположение относительно известно, квартира отца. Я не думаю, что если он убегает при виде меня, будет правильно вылавливать его, бросаться грудью и кричать: стой нет скотина ты поговоришь со мной!!!!

А как правильно полицию вызывать?
Вы не хотите с ним говорить получается?? А что хотите?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
друг ездил к нему на квартиру отца. муж написал ему на одноклассниках, что потерял телефон. и тот поехал. я попросила дать мне знать, когда муж восстановит симку.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фьюжн, не совсем поняла вопрос. Что значит, как правильно вызывать полицию.
? Я хочу с ним поговорить, но не думаю, что если я буду гоняться за ним и допрашивать, я смогу с ним поговорить. Для этого он тоже должен захотеть что-то мне сказать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Фьюжн писал(а) 13 июн 2016, 00:26:
Маска писал(а) 13 июн 2016, 00:21:
Вот я вчера его другу говорю: можно я с тобой поеду? Он говорит: ну допустим, откроет он дверь, увидит тебя... и что? Местоположение относительно известно, квартира отца. Я не думаю, что если он убегает при виде меня, будет правильно вылавливать его, бросаться грудью и кричать: стой нет скотина ты поговоришь со мной!!!!

А как правильно полицию вызывать?
Вы не хотите с ним говорить получается?? А что хотите?

Она то хочет. Он с ней не разговаривает. Даже когда жил с ней не разговаривал последнее время, маска ж писала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Маска хочет, а муж ей не отвечает ни на смс, ни в соц.сетях. И на улице шарахается. Наверное надо все-таки переступить себя и перестать его преследовать. Возможно, когда вы его оставите в покое, не будете писать, искать, какое-то количество времени (но не год конечно!) он поймет, что ему Вас не хватает и придет, объяснит возможно причины своего поступка?

Добавлено спустя 16 секунд:
photographer,
вместе ответили...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 13 июн 2016, 00:30:
? Я хочу с ним поговорить, но не думаю, что если я буду гоняться за ним и допрашивать, я смогу с ним поговорить. Для этого он тоже должен захотеть что-то мне сказать.

Сейчас вы зачем с полицией общаетесь? Если можно просто прийти и поговорить с мужем....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска
Первое на что обратила в ваших постах, это то как вы описываете себя и его. Вы такая вся замечательная, красивая, стройная, успешная и семья у вас хорошая. А он лоходранец какой-то из странной семьи. Вы постоянно превозноситесь над ним, по крайней мере здесь. Хотя я думаю и в реале это есть. Может он устал жить с королевой?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 13 июн 2016, 00:28:
друг ездил к нему на квартиру отца. муж написал ему на одноклассниках, что потерял телефон. и тот поехал. я попросила дать мне знать, когда муж восстановит симку.

Оригинально... :ps_ih: , я бы была у квартиры первая :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Маска писал(а) 13 июн 2016, 00:30:

Зачем гоняться? Просто приехать и поговорить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Фьюжн,
она же не раз ездила, поцеловала дверь, посидела на лавке у подъезда и уехала...

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а) 13 июн 2016, 00:34:
Маска
Первое на что обратила в ваших постах, это то как вы описываете себя и его. Вы такая вся замечательная, красивая, стройная, успешная и семья у вас хорошая. А он лоходранец какой-то из странной семьи. Вы постоянно превозноситесь над ним, по крайней мере здесь. Хотя я думаю и в реале это есть. Может он устал жить с королевой?

А это мысль..., он рассчитывал разбогатеть после продажи квартиры, а тут облом.., и он снова голодранец в ваших глазах..., вот он и подался в монастырь)) в Тай только на последнее съездил :-)

Последний раз редактировалось Фьюжн 13 июн 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
TIM писал(а) 13 июн 2016, 00:18:
лично у меня вызывает восхищение молодой мужчина два года ухаживающий за пожилым больным человеком

А то,что он не навещает мать в больнице и не приехал ее оттуда даже забрать в вас ничего не вызывает?Вообще то мать его одна растила, папа их бросил в свое время.
Когда мать стала нуждаться в помощи это не вызвало никаких порывов души.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов