Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: непонятно. больно. обидно.
Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 12 июн 2016, 14:04:
Я думаю, обывателю эта градация не всегда известна.

ну вот я и просветила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2014
редактировано

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 12 июн 2016, 12:32:
Генератор случайных чисел писал(а) 12 июн 2016, 12:24:
А я думала, что помощь и её принятие между родственниками - это жест доброй воли, а не юридически должным образом оформленная процедура ты мне я тебе

вы не передергивайте, здесь речь не о юридическом оформлении квартиры на сына перед тем, как тот стал заботиться об отце. А о том, что сын должен был обладать информацией об истинном положении дел, как отец относился к сыну на протяжении всей жизни и перед смертью. а уж дальше поступать на свое усмотрение.

Я не передергиваю.
Не понимаю почему ждали всплеска порядочности от человека, который в течение жизни не помогал своему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Маска,ну вот что то вы все таки не договариваете,картинка не складывается.Взрослый мужчина застрессовал от
Маска писал(а) 12 июн 2016, 12:12:
от стресса после смерти отца пообещал сразу столько всего: и дети, и работа... То есть, отвественность...

Детей пока нет,работа по-моему это естественно для мужчины.Смерть это горе,безусловно,но все равно,на фоне "анамнеза" отношений слишком гипертрофированно муж переживает утрату и почему то в одиночку(?).

Может действительно ушел от вас,а сказать правду трусит ?
Уходил на встречу с выпускниками и не вернулся......Неестественное желание встреч на фоне траура и депрессивного состояния.Как и добавление в соц.сетях новых девушек.

Может нежелание работать сильнее желания слушать ваши справедливые упреки?

Опять же,сестра обещала поделиться после продажи квартиры и пока нет повода ей не верить,то есть может и будет все справедливо.О чем тогда обида с квартирой,на всякий случай,для количества обид в копилочку?

Машина под окнами,права дома,на что живет? Горе горем,депрессия депрессией,но естественные нужды никто не отменял.
Его мать с ним общается? Поговорите с ней,может она правду скажет?

Сходите в ту квартиру сами,может в самом деле все банально и там не депрессия,а новая жизнь,а вы тут убиваетесь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз

На квартире я была, дверь мне никто не открыл. Ну посидела у подъезда сколько-то. Попросила знакомого съездить туда, под видом покупателя, все зафотать. Обещал на следующих выхах. Друг с которым общается и был у него, говорит один живет. Ну что друг еще скажет.

Еще нюанс, что он перевез к нам в квартиру разных бытовых мелочей, накопленных его отцом, типа какого-то навороченного консервного ножа, к которому я не знаю, как подходить сечас, и тому подобных штук, будем, говорит, пользоваться, отца вспоминать.... ну как бы сейчас-то он там, где все об отце напоминает.

девочки правильно говорили, что первый этап- продажа квартиры, если она не затянется конечно. Но я бы если честно эту квартиру не купила. Она мрачная. плюс последний этаж у нас не очень любят....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мать говорит, сказал ей, что торгует по интернету ( чем- неизвестно, т.к то, что оставалось от товара, лежит у нас в доме - есть дом, первый этаж мы сдаем, а на втором типа склада), квартирантка говорила, что не приезжал. Я сама ее попросила: скажите честно мне, может, он строит новую жизнь, отнеситесь, по-человечески ко мне, просветите. Она поклялась, что он ей только и отвечал, что мне надо время, мне надо подумать, не лезьте к нам, это наше с женой дело. Она говорит, что внушала ему, что что нельзя так поступать в семье, надо ценить, когда тебя любят, что жена развернется и уйдет. ну еще сказала, что по ее мнению, он очень делает вид, что у него все хорошо, бодро и ярко, а сам на грани взрыва.

На что живет- лично я думаю, что что-то осталось от нашей поездки в Тай, потому что он говорил, что денег хватит на тай и на небольшой косметический ремонт в кухне.....
В квартру ходила, двери не открыл мне никто. дверь там стоит приличная, ни хрена не слышно. свет в окнах не горел.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
.

Последний раз редактировалось belladonna 12 июн 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
belladonna,
Сколько Вам тогда было лет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Эльдорадо,
29

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Маска, а Вы хотите объективно взглянуть на мужа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
а я не могу смоделировать в своем сознании ситуацию когда взрослый мужчина убегает от своей жены :du_ma_et: :-) у меня только нехорошие мысли напрашиваются в этом случае - боялся спалиться ..скорее всего был не один. Но чтобы просто так при виде жены рвануть? ..ну как то в голове не укладывается.

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эльдорадо, Вы извините, пожалуйста, но я почему-то не думаю, что ваш взгляд будет объективным. Это будет какой-то аспект, который увидели именно Вы. А мнения и т.з я все читаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
У подруги моей как то ни с того ни с сего, муж впал в депрессию. Приходил с работы, ложился на диван и смотрел в потолок.. Потом говорит: хочу пожить отдельно, подумать о жизни. Снял гостинку и ушел туда. Через две недели подруга узнала, что живет ее милый с другой женщиной.
Маска,
Может вашему мужу одноклассница какая нибудь помогает горе пережить?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да нет, был один, я долго и с интересом смотрела вслед. Такое ощущение, что увидеть меня ему было ... как удар какой-то. Вот как-то именно так.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Об однокласснице я думала. Ну тут он меня знает- если узнаю про такое, разговоров больше не будет никаких. К бабам на одноклассниках я ко всем позаходила, предварительно установив на аватарку нашу совместную фотку из тая, ну и фамилию видно- что если б что, понимали, что имеют дело с женатым. Ну это так, больше жест отчаяния... ну и они судя по фото по крайней мере, глубоко семейные....

А муж вашей подруги подумать в гостинку с вещами уходил? Хоть с каким-то? или тоже вещи и доки дома оставил?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Маска,
вы для того,что бы не знать правды окружаете себя "таинствами" со стороны мужа.И готовые объяснения от него себе заготовили.
В Тае отрывался,а как нужда работать впереди замаячила,так в депрессию назад?

Не знаю,мне лучше сто раз горькая правда,чем неведение и терзание себя.

Поехала вечерком,свет в окнах увидела,пошла в квартиру и посмотрела.Соседке коробку конфет отнесла с просьбой позвонить,как в квартире кто то будет.Нанять риэлтора на разовый просмотр инкогнито.Мульон способов узнать,кто живет в квартире.
Кстати,квартиру продают,а связь по какому телефону?

Следователь-опер умилил,не знала,что еще и психологами подрабатывают,да еще и потенциально сбежавших мужей на беседы приглашают.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 12 июн 2016, 15:22:
Следователь-опер умилил,не знала,что еще и психологами подрабатывают,да еще и потенциально сбежавших мужей на беседы приглашают.

Ой, да ладно Вам - ну увидел, дамочка симпатичная, попробивал - своя квартира, дом, машина на ней. Даже если не для серьезных отношений, а просто на побрякушки - почему нет?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Маска писал(а) 12 июн 2016, 15:12:
Эльдорадо, Вы извините, пожалуйста, но я почему-то не думаю, что ваш взгляд будет объективным. Это будет какой-то аспект, который увидели именно Вы. А мнения и т.з я все читаю.

Не поняла, при чем тут мой взгляд? Вы сами-то хотите на него для себя объективно взглянуть, отбросив розовые очки? Вы к этому готовы? Или Вы заранее нарисовали оправдание всем его поступкам?
При чем здесь я - совершенно не поняла.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Виза, ну зачем вы так. ездила в квартиру 2 раза, вечером, света в окнах нет. Поднималась, дверь никто не открыл.

Днем приезжала, дверь никто не открыл. Про соседку такая идея не пришла. Но. У меня брат в самом начале просил знакомых милиционеров поговорить с соседями, соседи говорили, что не замечали кого-то.

Знакомого попросила съездить посмотреть под видом покупателя- пообещал. На след. выхах. попросила все зафотать- вещи случайные и т.п.

Телефон доверенного лица его сестры ( той самой, что на похоронах доки ткнула мужу). У нее доверенность, денежными делами она занимается. С ней я тоже говорила, спросила, с кем он там живет, она сказала, перезвонит и на связь больше не выходит ( предвижу вопрос- не с ней ли он там живет, у нее муж и ребенок, но я уже ни в чем не уверена).

Я как так-то не дура и не инфантил, вывод, который первый напрашивается, мне первый в голову и пришел, если что. В такое просто еще больнее поверить ну и доказательств нет. Вечер встреч, старая любовь, то-се.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Эльдорадо,
Может и имущество не пробивал, а просто понравилась (такое тоже бывает), к тому же сразу просек что девушка фактически "свободная".

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 12 июн 2016, 15:02:
Мне в свое время хотелось истиной проблемы в виде рака больше, чем вот такой банальной

Просто интересно - кому именно Вы хотели такой проблемы? Мужу?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов