Мне кажется Маска просто "звезду поймала"..Вся такая в женихах, все её любят безмерно. Вот и растут запросы необоснованно. Но этот Мч может ее единственный "счастливый билет" в жизни и ребенок этот дан свыше не спроста. Сейчас мужика нормального найти та еще задача, даже молодым и бездетным. Только Маска в силу своей бестолковости (ой простите, инфантильности

) не понимает этого. А посоветовать некому, близких людей (мамы) рядом нет, подруг толковых видимо тоже. Как говорят, мудрость приходит с годами, но к кому то приходят только годы.
Все же Маска интуитивно чувствует, что этот аборт может оказаться роковой ошибкой, потому и прослеживаются некоторые сомнения на счет аборта в ее постах, она как будто уговаривает себя и нас, что аборт необходим. Хозяин - барин как говорится. Но я считаю, что иногда неплохо спустить человека с небес на землю. Но что-то мне подсказывает, что наша Маска в этот момент уже делает аборт, где-нибудь на первой речке .
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:)) Обычную надобно варить.....перетирать(возьмем во внимание отсутствие блендера) и кормить еще. А если серьезно, то никогда не поверю, что до 3-х лет только грудь. Ну такого нет в природе. Сколько весит малыш в 3 года? Просто вранье.
да не вранье, просто утрированно написала. Все же когда грудью кормишь, на пюрешки и кашки траты значительно меньше. Мой ре до 1,5 только на груди был без прикорма (не ел). Думаю и дальше бы так питался, если бы я не прервала ГВ.