Да понимаю я девочки что это фу-фу-фу, что я могу оказать в такой ситуации, от такой ситуации никто не застрахован, хоть спи сейчас с женатым, либо не спи, это мужики...
Сюда написала просто потому что не могу держать в себе, хоть кому то это сказать.
А сколько мужиков сидят на знакомствах?! под левыми анкетами, знакомятся для секса на раз, или ищут постоянную любовницу...
Дети относительно взрослые, заканчивают школу. Да и мне с ним не хочется даже обсуждать его какие то рабочие дела, разговоры разговаривать. Параллельно ищу другого свободного мужика, хотя бы просто для секса, лишь бы не с женатым..
Меня тяготит одно, то что я всегда была против, не понимала женщин-любовниц, а тут... от сумы и от тюрьмы не зарекайся как говорят...
Правильно говорите про не зарекайся. Никто не знает что будет с нами через год и через два.. а уж через 10 лет совместной жизни ситуация может так перевернуться, что про былое уже никто и не вспомнит.
И не только лишь мужья, жёны тоже изменяют)
Но, суть не в этом.
Вас лично устраивает роль любовницы женатого мужчины?
С мужчиной то всё ясно - секс с женой уже не тот, не хватает свежих эмоций.. А вам чего не хватает? Зачем вам эти отношения? Какие перспективы?
Подпись временно отключена за нарушение правил.