Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ребенок "для себя"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Масленица писал(а) 28 апр 2016, 14:49:
Да чего ее есть? мужа из семьи не уводит, квартиру не забирает, свекровь со свету не сживает божий одуванчик

И не говорите :-)
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
figu,

Тема же не "Я люблю женатого", а "Ребенок для себя", акценты по-другому расставлены :-)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
figu писал(а) 28 апр 2016, 14:41:
Блин мне одной кажется, что это чуть ли ни единственная тема в маске, где ТС после рассказа о связи с женатым, не съли Необычно для владмамы

так Маска подстраховалась :-) - ребенок для себя, интима не было, в семью не лезла, он сам настаивает на встречах, особенно после смерти жены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
не уверена, что тут вы должны решать. В конце-концов это не ваш муж. Скорее это отец вашего ребенка.
Старшую дочь тоже можно понять: ее мама не так давно умерла. А тут выясняется, что отец изменял, на стороне у него были отношения. Конечно для нее это тяжело.
Думаю для вашего мужчины вы хороший вариант! У вас есть сын, который вас связывает, нет жены и нужна хозяйка в дом.
Если у вас хорошие отношения, то почему бы и нет?! У сына будут сестры (или по крайней мере одна). у вас семья. Все неплохо складывается!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
А вообще мужчина разговаривал с Маской по поводу того, что будет дальше? Может, и не собирается он с ней семью заводить, а чисто пригласил сына (а т.к. ребенок маленький, то и его маму) в гости, чтоб познакомить брата с сестрами? тут вот как бы и закавыка. А в путешествие пригласил чисто из-за того, что сын единственный (и не факт, что потом еще дети не появятся от других женщин, но на данный момент это единственный сын, продолжатель рода), хочется и пообщаться, но т.к. тот еще маленький, то придется и маму его пригласить? Вот и весь вопрос
А дочка старшая перепсихует и остынет, скорее всего, саму Маску уже не воспримет до конца, если и продолжится общение, то это будет скорее как терпеливое отношение к чужой женщине, и тут не надо обижаться на это, да и к папе уже отношение однозначно изменится, а вот к братишке отношение может и поменяться. Подумает, поймет, что ребенок тут вообще ни разу ни при чем, девочка уже взрослая. А кровь не вино, водой не разбавишь. А возможно и не будет так. Какая уже теперь разница?

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а) 28 апр 2016, 16:22:
не уверена, что тут вы должны решать. В конце-концов это не ваш муж. Скорее это отец вашего ребенка.

Это как, простите? Какое решение Мужчина примет-то и хорошо? :du_ma_et: Отношения строят двое.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 28 апр 2016, 16:29:
Это как, простите? Какое решение Мужчина примет-то и хорошо? Отношения строят двое.

может я не совсем ясно выразилась. Я про то, чтобы разлучить ребенка с отцом. Мужчина нормальный, заботится, не бросает, в жизни ребенка участвует. Так зачем что-то менять в этом отношении?!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а) 28 апр 2016, 16:22:
нет жены и нужна хозяйка в дом.

думается мне, что даже если эта женщина не согласится прийти в его дом, то вопрос хозяйки дома достаточно быстро решится, и у мальчика и двух девочек появятся еще братья-сестры. Из того, что написала Маска, мне не показалось, что речь идет о большой любви к своим женщинам у мужчины, но к детям относится ответственно

Сообщение Добавлено:  
Горькая писал(а) 28 апр 2016, 16:31:
думается мне, что даже если эта женщина не согласится прийти в его дом, то вопрос хозяйки дома достаточно быстро решится, и у мальчика и двух девочек появятся еще братья-сестры. Из того, что написала Маска, мне не показалось, что речь идет о большой любви к своим женщинам у мужчины, но к детям относится ответственно

почему-то мне не кажется что он довольно ветреный мужчина. А может он знал о скорой болезни его жены, и понимал, что рано или поздно. А тут Маска ему попалась. И может большой любви и не было ... а было с ней хорошо, приятно и просто ...
И потом он сказал ей о том, что у него есть семья, что уходить не будет. Он ее не обманывал. Ничего не обещал.

И потом давайте не будем забывать о том, что мы не знаем какие отношения у него были с женой. Опять же тот факт, что он не говорил, что она "старая стерва" и если бы не дети давно ее бы бросил, и что она смертельно больна, поэтому из чувства долга уйти не может и т.д. .... как делают многие.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyaFFka писал(а) 28 апр 2016, 16:37:
И потом давайте не будем забывать о том, что мы не знаем какие отношения у него были с женой

а давайте не будет забывать, что мы вообще ничего не знаем :-)

Сообщение Добавлено:  
почему-то мне не кажется что он довольно ветреный мужчина.

да, в отношении к детям он не ветренный, свою кровь не забывает и не бросает. Но не по отношению к своим женщинам. Есть такие мужчины. Официально раз в десятилетку меняют жен, но расстается с ними по хорошему, полный соц.пакет, что называется и уважительное отношение (поздравления на ДР, букеты), но детей не забывают и не забивают. Оплачивают обучение, находят время на совместный досуг (вне зависимости от возраста ребенка). Дети от разных женщин знают друг друга, общаются, поздравляют с праздниками. Таких мужчин немного, но они есть. С точки зрения загулов такой персонаж постоянным не назовешь, плохим семьянином тоже, но по отношению к детям они да, стабильны, неветренны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 27 апр 2016, 19:22:

Но когда ребенок спрашивает у меня " мама, а что такое шлюха", это ужас. С другой стороны, он меня привлекает как мужчина, меня тянет к нему, мне приятны его прикосновения.

Старшую дочь надо отселить. Всё (мужа и что там ещё у него) остальное прибирать в свои надежные руки. Остальное - кутерьма сплошная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anatolyp писал(а) 28 апр 2016, 16:43:
Маска писал(а) 27 апр 2016, 19:22:

Но когда ребенок спрашивает у меня " мама, а что такое шлюха", это ужас. С другой стороны, он меня привлекает как мужчина, меня тянет к нему, мне приятны его прикосновения.

Старшую дочь надо отселить. Всё (мужа и что там ещё у него) остальное прибирать в свои надежные руки. Остальное - кутерьма сплошная :smile:

такое ощущение складывается, что Маска просто не верит своему счастью :-) и решила создать тему на форуме, чтобы хоть как-то осознать, что это действительно случилось.

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 28 апр 2016, 16:41:
И потом давайте не будем забывать о том, что мы не знаем какие отношения у него были с женой

а давайте не будет забывать, что мы вообще ничего не знаем :-)

:-) точно.
Вместо того, чтобы забивать себе голову фантазиями на тему счастливой и долгой жизни, надо было поговорить по пунктам с мужчиной, что да как, как он вообще представляет дальнейшее общение, в каком статусе и далее по списку. Если мужчина неглупый, он поймет, почему женщине нужна ясная формулировка статуса их отношений, а уже дальше думать дальше: если он видит женщину в доме как хозяйку, его жену - то дальнейший план жить счастливо, принять дочек от всей души, с пониманием относиться к отношению старшей, которая все равно перебесится, повзрослеет и переосмыслит ситуацию, извинится даже, если девочка неглупая. А если мужчина расставит все точки над i и скажет, что ему нужно только общение с единственным (пока) сыном, то план уже совершенно другой

Сообщение Добавлено:  
Горькая писал(а) 28 апр 2016, 16:42:
Официально раз в десятилетку меняют жен

в данном случае .. он ее не менял. Просто время пришло "найти замену" или восполнить пробелы. И потом ... ну а почему бы и нет?

Горькая писал(а) 28 апр 2016, 16:42:
Но не по отношению к своим женщинам.

с Маской он не спал! А казалось бы ... а почему? Что ему мешало, говорить красивые глаза, и периодически придаваться любви на стороне?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Горькая писал(а) 28 апр 2016, 16:46:
Вместо того, чтобы забивать себе голову фантазиями на тему счастливой и долгой жизни, надо было поговорить по пунктам с мужчиной, что да как, как он вообще представляет дальнейшее общение, в каком статусе и далее по списку. Если мужчина неглупый, он поймет, почему женщине нужна ясная формулировка статуса их отношений, а уже дальше думать дальше: если он видит женщину в доме как хозяйку, его жену - то дальнейший план жить счастливо, принять дочек от всей души, с пониманием относиться к отношению старшей, которая все равно перебесится, повзрослеет и переосмыслит ситуацию, извинится даже, если девочка неглупая. А если мужчина расставит все точки над i и скажет, что ему нужно только общение с единственным (пока) сыном, то план уже совершенно другой

кажется пока он не предлагал ей переехать к нему. Зачем торопится?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyaFFka писал(а) 28 апр 2016, 16:48:
с Маской он не спал! А казалось бы ... а почему? Что ему мешало, говорить красивые глаза, и периодически придаваться любви на стороне?

интрига однако :-)

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 28 апр 2016, 16:49:
интрига однако

:-) :-) :-) :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зачем торопится?

Так вот и я про то же
Маска писал(а) 27 апр 2016, 16:25:
всячески успокаивал, говорил, что поговорит с ней, что ему нужно общение с сыном.

Я так понимаю, что Маска спокойно отнесется к любым раскладам. В принципе, тут все понятно. В теме уже развезли про долгую счастливую жизнь и уход в закат. Мужчине нужен сын, с детьми он разберется. Женщину он пригласил в дом как гостью и как мать его маленького ребенка, чтобы познакомить сына с дочками. Реакция старшей тоже понятна. И ее можно понять, как бы обидно ее слова не звучали.

Добавлено спустя 41 секунду:
а почему?

:-) вот именно))))) мы с Вами на одной волне

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
пока он не предлагал ей переехать к нему.

Я так поняла, что тут неясность вводит его приглашение в Китай без дочки, которой 9. Тут вроде бы как лучше было бы, чтоб они вместе поехали, брат с сестрой пообщались поплотнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Горькая писал(а) 28 апр 2016, 16:56:
И ее можно понять, как бы обидно ее слова не звучали.

да всех можно понять, я вообще не понимаю зачем маска тут развезла вот это вот все. Для себя она решение приняла, это уже всем понятно. груз вины перед старшей дочерью.. ну уж тут никакие форумы не помогут, здесь остается только принять и смириться, что она навсегда останется для нее хищницей и с этим ничего не поделаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Горькая писал(а) 28 апр 2016, 16:56:
вот именно))))) мы с Вами на одной волне

девочки, ну вы что? у него же морально-этическая система ценностей.. он не мог с ней спать, чтобы не давать ей надежду на светлое будущее :-)

Последний раз редактировалось Slevada 28 апр 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 28 апр 2016, 17:01:
здесь остается только принять и смириться, что она навсегда останется для нее хищницей и с этим ничего не поделаешь.

факт. Возможно, девушка переосмыслит ситуацию, и извинится за грубые слова, но любить эту новую женщину она точно не будет. А вот к братишке, возможно, отношение и изменится, ведь ребенок в любом случае, не виноват

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Slevada писал(а) 28 апр 2016, 17:01:
чтобы не давать ей надежду на светлое будущее

:hi_hi_hi: еще возможно, что где-то подрастает еще братик или сестренка этим детям

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов