Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 26 из 44  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой муж оказался бисексуалом
Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 06 апр 2016, 17:10:
Anna-Maria писал(а) 06 апр 2016, 17:08:
Не там Вы видите "общественные" проблемы...

Поверьте,вижу.. и не только перечисленные

Я Вам, буквально, завидую: ко мне не пристают никакие нестандартные лица :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 06 апр 2016, 17:13:
ЗЫ: как долго, оказывается, людям приходится выдавливать из своего сознания внушенные мысли о том, что добровольный секс с любимым человеком может быть аморальным, и как трудно, оказывается, людям, не заботиться о чужой сексуальной жизни...

С Любимым человеком,Добропорядочный секс,или нет.. решают двое, речь идет о добропорядочном муже ,отце в в теме,и если в вашем понимании все очень добропорядочно,то в моем - нет.В виду семейных отношений и ценностей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Мира писал(а) 06 апр 2016, 17:19:
В виду семейных отношений и ценностей.

алкоголизм разрушает все ценности и отношения

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 06 апр 2016, 19:24:
Мира писал(а) 06 апр 2016, 17:19:
В виду семейных отношений и ценностей.

алкоголизм разрушает все ценности и отношения

Тема не об алкоголизме

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Anna-Maria писал(а) 06 апр 2016, 17:08:
Мира, дак насколько больно? Сколько трансгендеров/бисексуалов/геев/лисбиянок Вы знаете? Они бросаеются на Вас на улице и принуждают к разврату? "Нормально" ориентированный мужик, насилующий свою жену, бросающий своих детей- здоровее?
Не там Вы видите "общественные" проблемы...

а вот, согласен :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
Все что угодно оправдать можно,в том числе и в том числе разврат,сексуальные извращения ,подвести .. Заболеет психматикой.Может уже больны ? ПРИЧЕМ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!![/quote]
Что Вам до чужой головы? И, простите, до других мест тела? Как Вас задевает то, как взрослые люди, по добровольному согласию, их используют?[/quote]
Я живу в этой стране,и мне не все равно насколько будет больно общество..[/quote]
Так мыслит 50% граждан. Но не все так просто.это не болезнь, это другой тип личности и небольшая ошибка природы по русски говоря без терминологии.
У нас был курс сексологии.
Не стоит так относится, это нормальные люди,иногда получше других.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Anna-Maria,
К вам и многим нам,состоявшимся в своем мирровозрении людям,да, не пристают,а вот молодых они активно стараются перекрасить это уж точно.Никто не призывает делать их изгоями общества,но и черезмерная толерантность не делает наше общество здоровее.Это что-то по аналогии с беженцами в Европе,дотолерантились,что называется.
Anzhela5
А вы никогда не ставите под сомнения то,чему учили в универах,жизнь не внесла корректировку?
Для меня наиболее показательно в этом смысле то,как лечили язву,боже,что только не придумывали и про причины и про методы,а конец почти всегда был таков -прободение,операция и в конце -концов рак,пока не нашли микроба всем известного сейчас.
Так и про это секс отклонение придумывают что,почему и откуда.Но то,что это отклонение и не норма всем понятно,а разве не норма не есть признак заболевания?
Все это мое ИМХО и никому не навязываю.

Сообщение Добавлено:  
назарка писал(а) 07 апр 2016, 08:29:
Anna-Maria,
К вам и многим нам,состоявшимся в своем мирровозрении людям,да, не пристают,а вот молодых они активно стараются перекрасить это уж точно.

:du_ma_et: у Вас широкая выборка? У меня-десятки друзей взрослых детей и сотни студентов. Все-совершенно традиционны, в традиционных парах или в осознанном поиске партнера другого пола. И никто их "не совращает", ну, кроме традиционных "папиков", падких до юных дев. Но это было всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Anna-Maria писал(а) 07 апр 2016, 10:00:
У меня-десятки друзей взрослых детей и сотни студентов. Все-совершенно традиционны, в традиционных парах или в осознанном поиске партнера другого пола.

по-моему, в нашем мире теперь уже ни в чем нельзя быть уверенным - традиционен он или нет. Разве что спросить напрямик, да не факт,что скажет правду. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Anna-Maria,Что в вашем понимании " папик"? Когда ей 20 а ему 40 ? А когда ей 40 а ему 60?
Всем адептам нравственных традиций-Не судите чужие отношения и судьбы. Уверенна, что в вашем "нормальном " окружении есть разводы, традиционные драки в семьях и дети без алиментов. Это нормально?

Последний раз редактировалось хасами 07 апр 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 07 апр 2016, 10:03:
Anna-Maria писал(а) 07 апр 2016, 10:00:
У меня-десятки друзей взрослых детей и сотни студентов. Все-совершенно традиционны, в традиционных парах или в осознанном поиске партнера другого пола.

по-моему, в нашем мире теперь уже ни в чем нельзя быть уверенным - традиционен он или нет. Разве что спросить напрямик, да не факт,что скажет правду. :du_ma_et:

Странно спрашивать, какие игры практикует пара в своей постели, не находите? Я пишу о том, что никто не носится со своими сексуальными фантазиями, как с транспарантом на демонстрации, не задевает моих чувств и не лишает традиционных предпочтений.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
хасами писал(а) 07 апр 2016, 10:09:
Anna-Maria Не судите чужие отношения и судьбы.

Это я-сужу? Уморили :-)

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: хасами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Anna-Maria,Не правильно оформила обращение. Не судить призываю всех, кто так настойчтиво лезет в постель к этой паре. Разберутся как нибудь, тем более третья беременность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Anna-Maria,
Anna-Maria писал(а) 07 апр 2016, 10:12:
Я пишу о том, что никто не носится со своими сексуальными фантазиями, как с транспарантом на демонстрации, не задевает моих чувств и не лишает традиционных предпочтений.

и слава богу,что у нас не дошло до этого. На том же западе они как раз и носятся с транспарантами, кичатся,что они геи и задевают чувства "традиционноориентированных" людей, которые выведя на улицу ребенка - не гарантируют, что тот не увидит целующуся гей-пару. Мы ведь и ведем разговор о том, как не допустить такой вакханалии,как у них. А первый шаг - толерантность и подстрекательство - вперед, это не страшно, это не проблема, хочешь - делай,все нормуль.

За это сообщение автора Алиедора поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 06 апр 2016, 11:08:
Подавление своей сексуальность-прямой путь к комплексу психо-соматических заболеваний.

какой сексуальности? Которую ему навязало больное общество? А может наоборот? Может он сперва психически расстроился, а как следствие сменилась ориентация? Такой теории нет?
Это не к ним лезут в постель,это они носятся со своей ориентацией как психически больные люди и своим постельным бельем трясут везде и всюду. Потому что здоровые не устраивают парады в доказательство своей сексуальной ориентации. Это они рассказывают с экранов телевизоров о том, что надо дать свободу выбора и не сдерживать себя в своих сексуальных предпочтениях, а порой расстройствах.
Я не гомофоб, у меня есть знакомые геи, я спокойно к ним отношусь. Но я категорически не приемлю, когда они трясут своим бельем, а порой вообще его отсутствием. Есть нормы морали для любого общества. И уважающие себя геи, истиные геи, они никогда не орут о своей ориентации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Лебедь белая писал(а) 07 апр 2016, 10:25:
Но я категорически не приемлю, когда они трясут своим бельем, а порой вообще его отсутствием. Есть нормы морали для любого общества. И уважающие себя геи, истиные геи, они никогда не орут о своей ориентации.

так может дело на самом деле не в ориентации, а в самих людях? есть люди, которые любят "жить напоказ", демонстративность, любят просто привлекать внимание к своей персоне, в независимости от ориентации... а тут получается, что больше им внимание привлечь нечем, больше "показать" нечего :ne_vi_del: а эта тема всегда вызывает "резонанс", поэтому пользуются тем, что есть :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
ручная, может и так, но когда эти "напоказ" сбиваются в стаи и ходят парадами и кричат о прекрасной радуге, когда они хотят детей взять себе, то меня :ze_le_ny:
А с какого перепугу давать детей им например? Они ничего так не попутали на пять минут? Вообще то, чтоб родить ребенка нужно мужское семя и женская яйцеклетка и сама женщина, чтоб выносить этого ребенка. В их жизни же нет женщин. Или наоборот у лесби нет мужчин. Так как они хотят иметь детей? Аааа, вот так блин, не обманешь потому что матушку природу, в которой заложено продолжение рода именно в традиционном варианте.
Конечно, этот спор вечный и конечно будут всегда белые и красные, черное и белое.
Но есть такие понятия, что Родину и семью свою должен защищать мужчина, а детей рожать и очаг хранить семейный - женщина. И тут нет полутонов и двояких трактований. ну хотя, сейчас мне придут и расскажут про израильскую армию и т.д. и т.п. Но я все равно останусь при своем мнении: наркомания, алкоголизм, насилие в любом виде, пропаганда однополой любви - это плохо.
Я допускаю однополую любовь, но в истинном проявлении природы она исключение, все остальное - распущенность.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: figu

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лебедь белая писал(а) 07 апр 2016, 10:58:
Аааа, вот так блин, не обманешь потому что матушку природу, в которой заложено продолжение рода именно в традиционном варианте.

обманывают и очень давно с помощью эко...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Anna-Maria,

Так откуда тогда эти ,которые нетрадиционной ориентации ,наверняка из космоса залетают :-)
Несмотря на то,что у вас такая широкая выборка,вы не можете однозначно сказать были или нет поползновения со стороны другой окраски - опрос не проводили,желательно анонимный,а визуальное наблюдение практически не о чем не свидетельствует,взять хотя бы пример маски - для стороннего взгляда традиционная семья почти с тремя детьми.

Последний раз редактировалось назарка 07 апр 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
yamagutti писал(а) 07 апр 2016, 11:04:
Лебедь белая писал(а) 07 апр 2016, 10:58:
Аааа, вот так блин, не обманешь потому что матушку природу, в которой заложено продолжение рода именно в традиционном варианте.

обманывают и очень давно с помощью эко...

А геям то как ЭКО поможет, матки у них все равно нет :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
назарка писал(а) 07 апр 2016, 11:18:
Так откуда тогда эти ,которые нетрадиционной ориентации ,наверняка из космоса залетают

назарка,
Есть гипотеза, что это один из природных механизмов снижения численности вида

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Svetlishokvl писал(а) 05 апр 2016, 12:16:
Устраивайте бисексуальные встречи ммж. Куча пар это делают. И будете знать с кем он и где.

А Маска страдает только от того, что она не знает с каким М ее муж ей изменяет? Думаете ей понравится лицезреть как ее муж шпилит другого мужика или наоборот.. :-) Или он только - посмотреть на чужой перец.. а так -нини ..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 26 из 44  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов