Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду,бес в ребро..
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
он по тренажеркам
не, ну а че.. Жизнь то одна :-) знаете как дома сидеть тяжело

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 11:09:
Да-да, жена пашет, а он по тренажеркам.

Да запросто. И мог сохраниться в куда лучшем виде, чем жена.
Ну я не думаю, что совсем никак не работал, да и рассказы обиженных родственников надо делить на некое число.
А если и в самом деле такое чучело вдруг бесхребетное, да отпустили бы его уже, поделив недвижимость заранее или отписав на детей. Нет же, ради квартиры будут биться насмерть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 11:09:
Да-да, жена пашет, а он по тренажеркам.

ну вот это ж выбор жены, 90% женщин неработающему мужу пинка бы еще в молодости дали, зачем балласт такой?

Сообщение Добавлено:  
А с чего взяли что он возрастной? Ему может быть лет 45

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
АлиедораНе берите на себя роль учителя , благими намерениями... Видела не раз картинку из жизни, жили , растили, а не стерпелось, не слюбилось. Дети выросли, разлетелись, таскают внуков на передержку- родители уже старые, им чем заниматься, пусть с внуками сидят. А люди ненавидят друг друга. Они даже за одним столом не едят- раздражает вид супруга жующего. И разбежаться боятся- хрущевку свою поделить на гостинки жаба давит. Вот и грызут друг дружку. А ведь им всего то под 60. И таких пар я достаточно знаю. Даже не знаю где больше одиночества.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Баклан писал(а) 28 мар 2016, 11:13:
Нет же, ради квартиры будут биться насмерть.

ради СВОеЙ квартиры, за МОИ деньги, с человеком, которого содержала, потому что дура, любила, а он мне платочком машет ради другой и права на имущество качает - только на смерть :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 28 мар 2016, 11:15:
хрущевку свою поделить на гостинки жаба давит.

да если б родителей ':roll:' детей жаба давит - наследство уже переписано и поделено.

Сообщение Добавлено:  
хасами
да не сужу я. Делаю выводы из того,что написано маской. Это мои выводы, они, возможно, ошибочны. Не буду спорить. Если противно сидеть за столом, то ради бога, уезжай и не будете портить жизнь друг другу. Вот только я увидела, что в семья вроде как любовь была. Маска не хочет расстраивать маму, а значит предпосылок к уходу родителя не было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 11:16:
ради СВОеЙ квартиры, за МОИ деньги, с человеком, которого содержала, потому что дура, любила, а он мне платочком машет ради другой и права на имущество качает - только на смерть

Вы думаете, это только Ваша проблема? Да перестаньте грызться за деньги, дайте же вы наконец свободы своим родителям.

У меня мама вдова, за 60, обожает знакомиться в инете, так мы с сестрой на .... поисходили пару раз, а потом она нам квартиру отписала, решив все вопросы материальных зависимостей. И мы отстали от нее - знакомится, с кем хочет. И представьте, нашла свое счастье - отличного австралийского пенсионера - с прекрасным характером, заботливого и наверное любящего. Они не могут съехаться по ряду причин, но постоянно в переписке, он приезжает в гости и живет каждое лето у нее по нескольку месяцев (если что - за его счет), расстаются в слезах.
И мама моя со всеми признаками возраста, с тяжелой болезнью. И он обычный 60-летний мужичок. И они оба счастливы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ради СВОеЙ квартиры, за МОИ деньги, с человеком, которого содержала, потому что дура, любила,

простите, ради Бога, за интерес, я просто помню вашу тему про то, что вы 5 лет в декрете сидите с дочерью.
так уже зарабатываете деньги? или вас содержит кто-то?

может не надо мироздание палкой тыкать?

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Сумасшедшая белка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Мой один знакомый (8 классов образование, хамло и пр.) в лет примерно 60 ушел от жены к другой женщине, которой 50 (но выглядела на 65, т.к. в то время болела алкоголизмом), которая его у себя поселила, прописала, даже оформила часть невижки, купила ему хорошую авто, сама бросила пить/курить . Пока живут хорошо. Ситуаций много и многие люди надеются дожить до молодости...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
anatolyp писал(а) 28 мар 2016, 11:25:
но выглядела на 65, т.к. в то время болела алкоголизмом)

anatolyp писал(а) 28 мар 2016, 11:25:
сама бросила пить/курить .

какая-то сказочная история, если честно... женщине очень трудно справиться с алкоголизмом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Алю писал(а) 28 мар 2016, 11:29:
акая-то сказочная история, если честно... женщине очень трудно справиться с алкоголизмом

мужика завлекала ж, тут не так ещё раскорячишься. может ещё не сорвалась, я бы уже об этом узнал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anatolyp писал(а) 28 мар 2016, 11:36:
Алю писал(а) 28 мар 2016, 11:29:
акая-то сказочная история, если честно... женщине очень трудно справиться с алкоголизмом

мужика завлекала ж, тут не так ещё раскорячишься. может ещё не сорвалась, я бы уже об этом узнал.

обожаю ваши посты ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Верса

мы не знаем как отреагирует мама Маски, она еще не в теме. Если мама, узнав правду, махнет рукой и скажет - забирай - не дочери рядится из-за квартиры. Я говорю,как я бы поступила. Мы с мужем живем в квартире, которая принадлежит моей матери. В будущем эта квартира отойдет мне и моему ребенку, мой муж не будет иметь на нее никаких прав. Не потому что я не люблю своего мужа или подозреваю его в желании отобрать мою собственность, а потому что я так воспитана своей матерью и бабушкой - любовь любовью, а соломку подстелить надо. Мой муж прекрасно знает, что в случае развода ничего ему не достанется и он ни разу даже не заикнулся,что его что-то не устраивает - мы начинали жить друг с другом и он не был в курсе о наличии у меня квартиры. Да, живу не радужными фантазиями, ужас какой. Трезво смотрю на свою жизнь. Будем любить друг друга с мужем до старости - прекрасно, не о чем даже говорить, а если ему в 60 лет припрет уйти и еще что-то потребовать - увольте.

Сообщение Добавлено:  
поговорите с отцом, постарайтесь выйти на откровенный разговор, чтобы он Вам мог довериться. и сами постарайтесь его понять. поговорите и Вам и ему станет легче.

Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 11:38:
Я говорю,как я бы поступила.

очень легко просто говорить.
ведь для этого не нужно иметь
СВОеЙ квартиры

МОИ деньги

зато можно громко (капсом) кричать о чужих.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 11:38:
Верса

мы не знаем как отреагирует мама Маски, она еще не в теме. Если мама, узнав правду, махнет рукой и скажет - забирай - не дочери рядится из-за квартиры. Я говорю,как я бы поступила. Мы с мужем живем в квартире, которая принадлежит моей матери. В будущем эта квартира отойдет мне и моему ребенку, мой муж не будет иметь на нее никаких прав. Не потому что я не люблю своего мужа или подозреваю его в желании отобрать мою собственность, а потому что я так воспитана своей матерью и бабушкой - любовь любовью, а соломку подстелить надо. Мой муж прекрасно знает, что в случае развода ничего ему не достанется и он ни разу даже не заикнулся,что его что-то не устраивает - мы начинали жить друг с другом и он не был в курсе о наличии у меня квартиры. Да, живу не радужными фантазиями, ужас какой. Трезво смотрю на свою жизнь. Будем любить друг друга с мужем до старости - прекрасно, не о чем даже говорить, а если ему в 60 лет припрет уйти и еще что-то потребовать - увольте.

у моей мамы была подруга, которая всю жизнь ждала и была уверена, что муж ее вот-вот бросит... просто паранойя какая-то. Так она наныкала столько :sh_ok: на черный день, однажды подвыпившая нам призналась, что если все семейное движимое-недвижимое, плюс накопления в кучу сложить, так у нее накоплено-заныкано раза в три больше.
Им с мужем за 70 уже, продолжают жить вместе, ффсе ждет, когда ж бросит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
karamel' писал(а) 28 мар 2016, 11:41:
поговорите с отцом, постарайтесь выйти на откровенный разговор, чтобы он Вам мог довериться

А если папа решит, что раз уж все всё знают, теперь можно и уходить?! А, может, попробовать с той тётенькой поговорить?!

Добавлено спустя 41 секунду:
Сумасшедшая белка писал(а) 28 мар 2016, 11:49:
Так она наныкала столько на черный день, однажды подвыпившая нам призналась, что если все семейное движимое-недвижимое, плюс накопления в кучу сложить, так у нее накоплено-заныкано раза в три больше.

:sh_ok: начинаю заныкивать...

Сообщение Добавлено:  
Сумасшедшая белка писал(а) 28 мар 2016, 11:49:
на черный день

Душу греет :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов