Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду,бес в ребро..
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Маска писал(а) 27 мар 2016, 23:36:
Вопрос вот в чем,как мне себя вести?

сейчас у вас поведение маленького ребенка с мелкими пакостями типа выйти со страницы :men: , вам явно больше 15 лет- нормальный разговор двух взрослых без претензий и упреков явно больше разьяснит, но до этого сами решите на сколько хотите туда погрузиться и какое видите разрешение ситуации ( вернуть как было до нее, выгнать папу, скандалить и упрекать, и т.д.) :smile:

Добавлено спустя 49 секунд:
Баклан писал(а) 28 мар 2016, 08:15:
Папа наиграется и будет продолжать есть мамин борщ. А Вы, раздув скандал, рискуете выйти на неконтролируемые последствия для всех, в том числе для здоровья не оч молодой мамы, кто знает, как она отреагирует.

согласна, все может принять такой оборот :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а) 28 мар 2016, 09:22:
вам явно больше 15 лет- нормальный разговор двух взрослых без претензий и упреков явно больше разьяснит, но до этого сами решите на сколько хотите туда погрузиться и какое видите разрешение ситуации ( вернуть как было до нее, выгнать папу, скандалить и упрекать,

взгляните на своих детей: Вы хотите, чтоб они вмешивались в Вашу интимную жизнь? Не важно сколько им лет: не место детям ни в родительских спальнях, ни в родительских фантазиях...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Anna-Maria
так разговор не про меня :ne_vi_del:
это маскина ситуация, я свое мнение сказала-честный разговор всегда лучше подглядываний и подслушиваний :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 09:14:
Пф...вот давайте по чесноку. Вот сколько лет женщине, что общается с папой Маски? Если она ровесница, то черт чем не шутит, может и любовь. Ну а если она моложе....Ну не поверю я,что молодухи выбирают старое рыхлое тело и пенсионный взгляд на жизнь, только ради его неповторимого. Таких 1 из тысячи. Все остальные упираются в материальное благополучие.
Если мужчина хочет реально - он уйдет и никто его не остановит, с деньгами, без денег, если ему жизнь не мила с той семьей, в которой он находится. Но мы так же знаем, что у мужиков, как и у баб, в принципе, бывают возрастные кризисы, когда человек рубит с плеча, а потом за голову хватается. Если человека можно уговорить как-то остаться, значит не так уж и сильно он хотел уйти.

Вот давайте по чесноку... Кто вам дал право судить об отношениях по возрасту? Открою тайну, но секс и влюбленность бывают после 60. И даже дети случаются в парах где мужчине 60.
Старое рыхлое тело... Могу сказать такое о 25 летней толстухе... не, ну а что? Уже не 16- не модель, лишний вес это рыхлое... А пенсионный взгляд на жизнь у вас, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Папа просто не знает ещё, что виртуал очень отличается от реала. И впечатления в реале могут быть совсем иные. В большинстве случаев разочарующие. Нарисовал себе идиллию и любит этот мир... В котором так хорошо, он молод и идеален, она тоже хорошая и милая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
по мне так пусть валит, все лучше чем маме в 60 нервы мотать, только скажите и ей и ему что кв он не получит. :-)

Сообщение Добавлено:  
Через суд то получит... Одноклассники всякие и прочее это зло, они столько людей совратили. А сколько семей разрушено, контужено, причём неоправданно. Людям кажется вот это оно... А потом назад дороги нет. Нынешнее поколение уже наигралось и знает впринципе тонкости вирта, а вот человек неподготовленный запросто может подвиснуть.

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Marsala писал(а) 28 мар 2016, 09:50:
Через суд то получит..

есть много вариантов)))

Сообщение Добавлено:  
Оливия77Например?) просто интересно

Сообщение Добавлено:  
Marsala писал(а) 28 мар 2016, 09:53:

1. Доказать что квартира приобретена на деньги не жены а ее матери, брата и иже с ними.
2.Доказав тунеядство мужа, можно убедить судью ( редко но есть такие процессы) чтобы присудили матери большую часть квартиры.
3. развестись, не поделив имущество(ну тут фантазии много), спустя три года помахать ему ручкой.
Ну и я бы даму сердца нашла и так ей навтыукала чтоб мало не показалось. подключив ее работу, родственников и другие рычаги

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
хасами писал(а) 28 мар 2016, 09:36:
Кто вам дал право судить об отношениях по возрасту?

Не спорю про секс после 60, не спорю,что есть неравные счастливые браки. Но на мой взгляд их единицы. Спросите окружающих, готовы ли они на 60-летнего возлюбленного, если он как человек хороший, но без квартиры.
И вы не согласны,что уводить мужа из семьи - не комильфо? Вроде как нормальная женщина, знающая себе цену никогда не станет общаться с женатым мужчиной. Почему в 30-40 лет иметь любовницу неправильно, а в 60 можно и нужно?

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 28 мар 2016, 09:59:
Marsala писал(а) 28 мар 2016, 09:53:

1. Доказать что квартира приобретена на деньги не жены а ее матери, брата и иже с ними.
2.Доказав тунеядство мужа, можно убедить судью ( редко но есть такие процессы) чтобы присудили матери большую часть квартиры.
3. развестись, не поделив имущество(ну тут фантазии много), спустя три года помахать ему ручкой.
Ну и я бы даму сердца нашла и так ей навтыукала чтоб мало не показалось. подключив ее работу, родственников и другие рычаги

Последний пункт вернул меня назад в СССР! Ура товарищи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 10:06:
Спросите окружающих, готовы ли они на 60-летнего возлюбленного, если он как человек хороший, но без квартиры.

А Вы не предполагаете варианта, что у нормальной взрослой тетки - ну надо же! - есть своя квартира! :-) На самом деле, вариантов-то множество. Взрослые люди, детей вырастили, обязательств больше нет ни перед кем, отчего бы не пожить в свое удовольствие?
Почему в 30-40 лет иметь любовницу неправильно, а в 60 можно и нужно?

Никто не говорит, что можно и нужно в 60, колхоз - дело добровольное. Но чисто по-человечески, в 60 лет у человека меньше обязательств. Не так ли?

Я не настаиваю ни на чем, может там не такой радужный вариант, но отчего бы взрослым людям наконец-то не пожить для себя. И если ошибаться - то тоже самим.

Последний раз редактировалось Баклан 28 мар 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я поняла, что в ОК папа встретил школьную симпатию))) о том и вспоминают-о школьной любви. Это мило, мне кажется) разве не так?
ЗЫ:ОК-зло :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Баклан писал(а) 28 мар 2016, 10:16:
А Вы не предполагаете варианта, что там нормальная взрослая тетка, и у нее - ну надо же! - есть своя квартира!

тут сложно что-либо решать. Пока не узнаю сколько ей лет и в каком она материальном состоянии - буду исходить из реалий жизни, а не из мечт и фантазий. О боже, я пессимист?! :-)

Сообщение Добавлено:  
Да там классические флирты которые стимулируют центры удовольствия, сознание обязательно вернётся. Надо быть большим везунчиком, что-бы выйти первый раз в жизни в виртуал и сразу встретить ЕЁ ни разика не обломившись. Если они вспоминают там школу, то тем более считаю этот проект провальным, всё в прошлом. Лишь воспоминания остались, которые перетрут и успокоятся

Добавлено спустя 23 секунды:
Тем более весна сейчас :-)

Сообщение Добавлено:  

О, похоже Вы член КПСС и профсоюза с солидным стажем :men:

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 28 мар 2016, 09:36:
Кто вам дал право судить об отношениях по возрасту?

Не спорю про секс после 60, не спорю,что есть неравные счастливые браки. Но на мой взгляд их единицы. Спросите окружающих, готовы ли они на 60-летнего возлюбленного, если он как человек хороший, но без квартиры.
И вы не согласны,что уводить мужа из семьи - не комильфо? Вроде как нормальная женщина, знающая себе цену никогда не станет общаться с женатым мужчиной. Почему в 30-40 лет иметь любовницу неправильно, а в 60 можно и нужно?

Давайте по пунктам. Что значит неравный брак? По расчету? Здесь возраст не при чем. И в 30 такое и в 20 бывает- мезальянсом называется. Сериалы любят на эту тему снимать.
Спрашивать не буду про брак с 60 летним. В прошлом году подруга замуж вышла. Ей 45. Он не местный. Квартиры и миллионов нет. Живут счастливо. Прежний ее муж был ей ровесником. Совместный ребенок уже давно совершеннолетний и отлично ладит с ее нынешним мужем.
Уводить мужа из семьи... Ну примите как данность, что мужчина не конь в хозяйстве. Его со двора не уводят. Это его сознательный выбор и в каком возрасте он будет пересматривать свою жизнь это дело его. Просто мужчины более решительны в этих вопросах. Так же как и право развода для женщины. Любовница наверное менее болезненная в таком варианте для " увода" из семьи. Погуляет да вернется. А в случае развода назад дороги не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
1. Доказать что квартира приобретена на деньги не жены а ее матери, брата и иже с ними.2.Доказав тунеядство мужа, можно убедить судью ( редко но есть такие процессы) чтобы присудили матери большую часть квартиры.3. развестись, не поделив имущество(ну тут фантазии много), спустя три года помахать ему ручкой.Ну и я бы даму сердца нашла и так ей навтыукала чтоб мало не показалось. подключив ее работу, родственников и другие рычаги

Капец! Не дай Боже таких деток. Роман то и мама так же может завести.
Вы здесь всерьез или шутите? Мне действительно интересно, а не дело ли это деток? Может пусть идут у себя в семьях разбираются?
А папу действительно на помойку. Вот пока с мамой, он папа, а как с разлучницей, так под зад пинком.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз

:-) А если эта дама и ее родственники сдачи дадут?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

За это сообщение автора Singu поблагодарил: Anna-Maria

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов