Oliсa, а те, кто не изменяют - 100% святые по религиозным канонам?
Ну есть мнение, что просто слабая конституция Вообще все это словоблудие, а так и не ответили с каких пор любовь к одному человеку и верность стали низким либидо и сексуальной слабостью?
Oliсa, а те, кто не изменяют - 100% святые по религиозным канонам?
Ну есть мнение, что просто слабая конституция Вообще все это словоблудие, а так и не ответили с каких пор любовь к одному человеку и верность стали низким либидо и сексуальной слабостью?
не писала я такого. Я писала о том, что не только один человек может вызывать волнение у физически и психически здорового человека. Но волнение, желание, фантазии не являются изменой до тех пор, пока не претворены в жизнь. И считать
что само желание есть индикатор проблемы,которую нужно решить (да,в некоторых случаях и тупо время подлечит,только ограниченное )
это, простите, детский сад-штаны на лямках. Меня волнуют многие мужчины. Но люблю я только мужа. И проблемой это не считаю. Проблема будет, когда меня мужчины перестанут волновать-старость называется
ЗЫ: Впрочем, некоторые рождаются старушками, похоже.
Меня волнуют многие мужчины. Но люблю я только мужа.
Так не гуляете потому-что сила воли, мораль или любовь все-таки?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Боже мой,да не мешайте вы мух с котлетами,речь ведется о моралистах,у которых в семье не все гладко. А не о вашем невинном влечении например к Ивану Урганту
Вы правда верите, что семья можете разойтись из за чьих то выдумок, из за чьего то наговоры и неправды в адрес другого??? Как в сериале прям? не смешите меня. Если человек не даёт никакого повода, вранье про его измены никогда не станет причиной расставания людей. Ни один нормальный человек не расстанется только лишь из за чьих то слов. Ещё и какого нибудь не очень знакомого человека.
а если факт измены был?, но человек осознал и тысячу раз пожалел? А второй половине будет без человека плохо? Но факт же был!!! Надо осудить, не забыть сообщить и тд... главное разрушить все, что у людей построено.
Жила была семья, ей 31, ему 33, двое детей.
У мужа хорошо поставленный развивающийся бизнес (доля в нем). Соответственно: новая квартира, строительство домика, две машины в семье, прогулочный катер, увлечение охотой. Постоянные командировки за границу и в столицу нашей родины, интересная и насыщенная жизнь и работа. Одно НО... все у мужа. У жены: двое детей полностью на ней, уборка, готовка, выезды раз в месяц на этом треклятом катере и секс... два раза в месяц. И поняла жена, что в этом "дне сурка" может вся жизнь и молодость пролететь (а муж уже о третьем ребенке заговорил). Пристроила она детей к бабушке-пенсионерке в срочном порядке и рванула на работу. А там... небольшой, но очень дружный коллектив, с постоянными выездами, корпоративами и вечерними посиделками. И влюбилась бедная жена в молодого мачо, да так, что дышать больно, вначале цветы-ухаживания-заливания в уши. Роман красивый... Спустя некоторое время осознание, дикое чувство вины, стыда и понимание, что СЕМЬЯ. Уволилась жена быстренько, да от чувства вины подлизываться к мужу стала, а он не чурбан то оказался, просто мужчины с другой планеты, стал жену в командировки брать, бизнес небольшой помог наладить, подарки дарить. Хэппи энд? Нифига... Вот тут и появилась вечнозавидующая подруга семьи. Открыла мужу глаза, поверил, хоть жена и стояла насмерть и не признавалась,собрал вещи и ушел... Три месяца спустя понял, что жена то ему нужна, начал опять ходить-захаживать... Все бы может и сладилось и простилось. Опять нифига. Очередная командировка на какую то суперважную выставку в Китае, ресторан, алкоголь, жалобы подвернувшейся дамочке на жену и долю горькую. Похмельное утро в ее постели... Давай она жалеть его бедного, названивать, в гости в съемную квартиру захаживать. И опять... ОППППА... теперь уже жене глаза открыли, а дамочка что, она в семью то не лезла, они ж врозь были. Пришел опять этот муж к жене своей, а она и говорит, не склеим уже ничего, столько грязи между нами. Финал. Развод. Паршиво двоим... да и детям тоже. Спустя годы спросил жену: мы уже порознь и все это не имеет значения, скажи, была все таки измена? Не стала делать близкому когда-то человеку больно. Глядя в глаза, в очередной раз сказала твердо НЕТ, оболгали.
Вы наверное считаете, что это душещипательная история должна всех тронуть, особенно это последнее- глядя в глаза мужу сказала нет. Может и не надо было говорить правду. Но жена была виновата сама! Пожалела не пожалела, можно так всю жизнь совершать ошибки и жалеть потом, ну и возмущаться что кто то её на букву б назовёт. Извините, конечно, но жена накосячила и получила то, что получила заслуженно. За свои поступки нужно отвечать. Каждый сам строит свою жизнь. Никто не виноват, что жена выбрала для себя роль только матери и домохозяйки, а потом поняла что сходит с ума в этом "дне сурка". Это выбор каждого и каждой. И все поступки влекут последствия, которе взрослые люди не могут не осознавать.
Пожалела не пожалела, можно так всю жизнь совершать ошибки и жалеть потом, ну и возмущаться что кто то её на букву б назовёт. Извините, конечно, но жена накосячила и получила то, что получила заслуженно.
простите за резкость, но какое ваше щенячье дело лезть в чужую жизнь? На основании чего вы дали себе такое право? Вы из тех "подруг" ? Да плевать кто и как назовет. ВЫ не совершайте ошибок, может нимб вырастет, или к святым причислят, а к другим не лезьте, как сложилось - так сложилось. 28 лет Моему сыну столько же.
С нами с: 28 сен 2009 Сообщений: 1015 Откуда: Владивосток Благодарил (а):37 раз Поблагодарили:92 раза
Ох, ничёсе, уже те, кто не изменяет, оказывается слабой половой конституции, а ежели даже и не смотрит возжелающе на других мужиков, то вообще старушка. Кстати, половая конституция тех, кто изменяет и по мужикам бегает, имеет вполне определенное народное название - б....ь. Чёуж, против народной мудрости не попрёшь.
Ох, ничёсе, уже те, кто не изменяет, оказывается слабой половой конституции, а ежели даже и не смотрит возжелающе на других мужиков, то вообще старушка.
да что ж вы переворачиваете то все... ну прочтите внимательно ВСЮ тему, а не куски хватайте, никто никому не изменяет, все живут в счастье, любви и согласии. Бедная Маска вообще тихо сбежала, сидит в сторонке и у виска наверное крутит
Последний раз редактировалось Сумасшедшая белка 24 мар 2016, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Я против измен в принципе. И как многие считаю это плохим поступком. Да, поступок плохой, но за ним стоит человек и его жизнь, его отношения. Лезть в которые я себе не позволяю. И считать человека, изменившего супругу, плохим не могу. Тем более называть его словом из народного фольклора на букву Б. Девушки, неужели если ваша подруга совершит такой поступок, вы назовете ею этим словом и не попытаетесь помочь, отвернетесь?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и гости: 1