Сумасшедшая белка
Лезть в чужую семью плохо. Это да. Но ты веди себя подобающе, чтобы не бояться что кто то второй половине на тебя "раскроет глаза". Когда ты чист, тебе и бояться нечего.
вот детсад, честное слово...
Вот как двойку стереть в дневнике, "веди себя примерно, кушай кашу, слушай взрослых"
А если вам показалось? А если человека просто оболгали? Да мало ли ситуаций, а тут вы, вся такая правильная, "открывательница глаз"
У меня вокруг нет таких друзей и ттт, чтоб не появились, но сталкивалась я с тем, что из за этого семьи расходились, а периодически потом опять сходились, только все эти сплетни потом стояли между ними.
А еще, и это ужасно, в моей жизни, тогда еще детской, из за таких доброхотов, произошла семейная трагедия и двое детей остались сиротами.
Это у вас детский сад.
Вы правда верите, что семья можете разойтись из за чьих то выдумок, из за чьего то наговоры и неправды в адрес другого??? Как в сериале прям?

не смешите меня. Если человек не даёт никакого повода, вранье про его измены никогда не станет причиной расставания людей. Ни один нормальный человек не расстанется только лишь из за чьих то слов. Ещё и какого нибудь не очень знакомого человека.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Amazing, если кто-то кому-то не изменяет, это не значит, что он автоматом получил моральное право судить изменяющих.
Чтоб судить других, надо быть не просто хорошим, а кристально чистым, а таких не существует. Так как желание судить другого - уже означает, что человеком одолевает гордыня.
Ничего это не значит.
Судят все. Обсуждают разные темы ВСЕ. Абсолютно. И не надо тут тоже типа мы вот такие все хорошие никого не судим и не обсуждаем.
Кристально чистых не существует да. Кто то не очень честный, кто то изменщик, кто то ещё чем то грешит. Просто найди силы в этом признаться.и не надо сразу кидаться на других, мол не судите меня. У всех свои недостатки.