Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелюбимый муж
Сообщение Добавлено:  
Iranis писал(а) 23 мар 2016, 08:10:
Anna-Maria
Я всегда анализирую ситуацию, перед тем как отдаться чувствам.
Измена - это когда обманываешь кого-то в надежде, что никто не узнает, и можно будет счастливо предавать его день за днем. В нашей истории всё было честно. Никто не прятался и не обманывал.

Измена-это когда обманываешь чьи-то ожидания. Думаю, что у жены Вашего мужа свой взгляд на Вашу историю. Может, она надеялась, что муж будет хранить ей верность и ждать дома, пока она ищет себя/зарабатывает деньги/ занимается личностным ростом (пусть выберет, что ей подходит )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
Anna-Maria, плюсану. Это в её глазах все выглядит как "жена бросила нелюбимого мужа и уехала". По факту это могло быть и "взяли паузу, чтобы подумать", и "уехала решать какие-то проблемы, выполнять какие-то задачи". Все же моё имхо - мужчина со штампом в паспорте - это не свободный мужчина. Когда прям все-все, идут разводиться. Раз не развелись - значит могло все ещё сложиться. Оценка ситуации заинтересованными третьими лицами очень и очень субъективная. И часто проводится так, чтобы оправдать собственные мысли и поступки

Сообщение Добавлено:  
И да. Если бы муж разлюбил меня, я бы предпочла, чтобы он ушел, но не ходил тайно налево. Потому что я поступлю также.

сколько раз будете уходить?
В жизни любых обычных людей, проживших вместе больше чем пару лет, бывают моменты, когда кажется, что-все-любовь прошла. И понять так это, или просто накатила усталость, "заел быт", вымотали финансовые сложности и всемирные экономические кризисы-бывает очень непросто. И нет единого рецепта, как пережить этот период и разобраться в своих истинных чувствах. Иногда таким горьким "лекарством" становится и измена. Кому-то она позволяет открыть глаза начать вновь ценить своего партнера. Кому-то-дает новые счастливые отношения. Кого-то-возвращает вновь к свободному состоянию и возможности вновь выстроить свою судьбу. Формально, измена, конечно-зло. Но иногда она ведет к новой счастливой жизни. Со старым или новым партнером. Как у Вашего мужа, например.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Anna-Maria
Я всегда анализирую ситуацию, перед тем как отдаться чувствам.

:-) Насмешили. Вы ничего не знаете о чувствах, поверьте на слово.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Жена сказала "не люблю" и уехала в другой город.

Iranis
Да куча людей (и мужчин и женщин) говорят «не люблю» и уходят в надежде, что их будут возвращать. Так что да, у первой жены Вашего мужа наверняка свой взгляд на эту историю. Тем более, что она пыталась вернуться.... А то, что говорили друзья и родственники мужа..... На то они и его друзья, чтобы быть на на его стороне. Так что удивительно как осуждает измены человек, сам начавший свою семейную жизнь с чужим мужем ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Iranis писал(а) 22 мар 2016, 06:07:
"Гулять" не собираюсь и не тянет.

вот тут совсем нечем гордиться :nez-nayu: :ti_pa: "я не ем шоколад, так как не люблю"
Гордиться можно, если-тянет, но :ti_pa: высокие моральные принципы и недюжинная сила воли останавливают от совершения травмирующих любимого человека поступков :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Любовницы всегда оправдывают себя. Да у него жена старая/страшная/жирная/не даёт, да он её не любит или, как здесь, она его не любит. Как же там на самом деле знают только двое, третьим не узнать никогда. А советы, я считаю, их чем больше, разных, тем лучше. Больше пространства для размышления. Мне знакома ситуация, когда, находясь в отношениях, заболеваешь другим человеком. В любом случае все советы пропускаешь через собственные фильтры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Здесь в данной ситуации ханжество?

почему вы выбрали себе такой странный аватар? почему бы не крыску или мышку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Хлюпик1
Что значит любовницы себя оправдывают? А чего им себя оправдывать? Мужик не телок, не захочет, не уйдёт.
И мне вот интересно-а вашей второй половине было известно, что находясь в отношениях, вы болели другим человеком? :men:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Че вы накинулись на человека?
У Iranis верный посыл по сути. Она против измен. Сама придерживается этой позиции и правильно делает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Anna-Maria писал(а) 23 мар 2016, 08:37:
Гордиться можно, если-тянет, но высокие моральные принципы и недюжинная сила воли останавливают от совершения травмирующих любимого человека поступков

Выскажу свое имхо:
Гордиться можно если люблю и не хочу никого другого,кстати не только собой гордиться,но и мужем соответственно. Лично я бы не хотела чтобы мне не изменяли благодаря "силе воли" и моральным принципам :smile:

За это сообщение автора Zelle поблагодарил: Lov83

Сообщение Добавлено:  
Почему раньше не развелись? Полагаю, что она оставляла запасной аэродром, а он надеялся, что жена вернется, так как любил её.

Неразведенный мужчина, продолжающий любить и ждать жену. :du_ma_et:
Условия задачи не сходятся с предлагаемым нам решением.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Zelle писал(а) 23 мар 2016, 09:59:
Лично я бы не хотела чтобы мне не изменяли благодаря "силе воли" и моральным принципам

Большинство людей хотели бы, чтобы их любили искренне и хранили верность. Но мне кажется, что зона чувств - это неподконтрольная сфера для человека. Человек не может гарантированно говорить, что не полюбит никого и никогда, кроме своего избранника. Может только верить в это. А касаемо физической измены уверенности больше именно за счет силы воли, высоких моральных качеств и нравственности.
Зачастую именно эти качества удерживают человека от необдуманного поступка, дают время и силы понять себя и свои чувства и не ранить близкого человека. Всё имхо, конечно.

За это сообщение автора magic sky поблагодарили: 2 Anna-MariaKoreanna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
magic sky писал(а) 23 мар 2016, 10:21:
дают время и силы понять себя и свои чувства и не ранить близкого человека.

Вы описываете идеальный вариант :smile:
эх,если бы еще кто этим занимался-пониманием себя,партнера и делал выводы из ситуации :-) многие просто живут с этой периодической или даже навязчивой мыслью к определенному человеку либо к неопределенному,неважно,главная их гордость про себя или даже в слух-"Вася,скажи спасибо что я такая совестливая,а то давно бы на стороне гульнула!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Чет я прям представила: Вася в ответ - Зина, гульни уже и не выноси мозги, достала. В гробу я видал твою верность, так как она сопряжена с вечным неудовлетворением всем окружающим миром и мною в частности...
Но это офф.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Amazing, все верно, мужчина не телок. А любовница белая и пушистая. Про себя более того, что уже написала, говорить не желаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Zelle писал(а) 23 мар 2016, 09:59:
Anna-Maria писал(а) 23 мар 2016, 08:37:
Гордиться можно, если-тянет, но высокие моральные принципы и недюжинная сила воли останавливают от совершения травмирующих любимого человека поступков

Выскажу свое имхо:
Гордиться можно если люблю и не хочу никого другого,кстати не только собой гордиться,но и мужем соответственно. Лично я бы не хотела чтобы мне не изменяли благодаря "силе воли" и моральным принципам :smile:

Неужели ни у кого в браке не бывало маленьких влюбленностей? Когда вдруг начинает нравиться какой-то мужчина? Одни этим состоянием насладятся - похудеют, похорошеют, сменят прическу. У мужа вдруг потухший было глаз загорится - и с ним отношения освежатся, а спустя время уже думает - тьфу ты господи, на что там засматривалась, мой-то куда лучше!
А другая, еще толком не разобравшись - что это - гормональный всплеск, или тоска по комплиментам, или действительно - чувства - уже выпрыгивает из трусов. И так каждый раз.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Aloe
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Amazing писал(а) 23 мар 2016, 09:55:
У Iranis верный посыл по сути. Она против измен. Сама придерживается этой позиции и правильно делает.

Да делает то она правильно, но ее счастливый брак сам начался с измены, которую она у других осуждает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lukolle, абсолютно согласна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Хлюпик1
А что ж так? Это ж нормальная ситуация по вашему. Житейское дело так сказать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lukolle писал(а) 23 мар 2016, 10:43:
Неужели ни у кого в браке не бывало маленьких влюбленностей? Когда вдруг начинает нравиться какой-то мужчина?

у меня стаж малый :smu:sche_nie: бывает,да? :-)
к изменам никого не призываю,нужно понимать что само желание есть индикатор проблемы,которую нужно решить (да,в некоторых случаях и тупо время подлечит,только ограниченное :-) ) а не жить и гордиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Amazing писал(а) 23 мар 2016, 10:45:
Хлюпик1
А что ж так? Это ж нормальная ситуация по вашему. Житейское дело так сказать :-)

Дело не в моём отношении к ситуации. А в моём нежелании открывать свою душу всем форумчанам. Мне это не нужно. Что считаю нужным сказать по теме - говорю, остальное остаётся при мне.
Я здесь новенькая, а вы, я смотрю, тут мерилом "нормы" выступаете? Ну расскажите тогда вы о себе. Чтобы, так сказать, на эталон равняться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Zelle
Да я верю, что у вас стаж семейной жизни есть ))
Вот вы лично никогда не испытывали такого? Или уже то, что вдруг кто-то понравился - повод для развода и клейма гулящей?
Мне бы, конечно, неприятно было узнать, что кто-то понравился моему мужу. Но я допускаю, что за 10 лет наших отношений такое было и не раз.
И у меня было, и я даже мужу не докладывала, повздыхала недельку, посмеялась про себя. Люблю-то мужа. Хотя иногда выбесит, думаешь - а твой ли это вообще человек. И такая круговерть в жизни - разобраться сложно. Потом заболел ребенок. Не спим оба толком вторые сутки. Он так, сидя в ножках у ребенка, и задремал, держит пяточку. А ему завтра снова на работу. Мой, конечно, мой. И никого другого мне не надо.

Заниматься самобичеванием за эти мимолетные чувства - дело непродуктивное и бессмысленное. А вот писать смски, искать встреч, лазить на странички в соц. сетях, флиртовать усиленно и обдумывать - где бы, как бы и когда бы - это уже серьезней. Это человек здравомыслящий и о разводе не помышляющий себе не будет позволять. А любая легкая влюбленность сойдет сама собой на нет. И никакого горького послевкусия и обиды не останется.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 6 Секретный файлKoreannaLov83РнессаФейЯЗлой Эльф
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов