Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос к одиночкам
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ребенок целый день в саду, вечером легкий ужин-что там готовить? Мультя, пароварка, духовка-они готовят сами. Посуды минимум, пол проплесосить тоже не долго-убрать все ковры-паласы и с полом за 40 мин и пропылесосить и помыть на 2 раза поуши времени хватит. Стирка-ну можно в кредит или рассрочку купиь ххорошую машинку. Я в двушке с кошками и собакми с 9-12 ч делаю уборку в субботу, так это с чисткой дивана руками+ плита, стол, микра, холодильник частично, пыль, подоконники. Это раз в неделю и все потом в воскресенье вечером минут 15 пылесос и тряпка пол протереть. Так же можно и 2раза в неделю пол чистить. Так у вас весь день никого, мусорить некому. А нас 3 чел, 2 собаки и 4 кошки.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Милан@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска писал(а) 06 мар 2016, 17:43:
Вот что значит "займитесь собой"??? Я спортом занимаюсь, книги читаю, увлечений полно (другое дело, что сейчас на них ни времени ни денег). Как еще заниматься собой? Освоить саксофон? записаться в кружок вышивки крестиком протретов моцарта?? Я.год наедине с собой и ребенком, я собой уже узанималась. Группы в вацапе чем отличаются от сайтов знакомств? Я прошу конкретных советов от людей в моем положении: как они оптимизируют время, как занимают ребенка на время личных дел, куда.ходят с ребенком, чтоб недорого и интересно. И т.п. Не надо мне советовать с высоты удачного брака. Сытый голодного не уразумеет.

А что вы хотите тут тогда? Если вы занимаетесь спортом и у вас полно увлечений! Ходите куда нибудь, дома не сидите. Вот главный совет. Если вы и так ходите, то чего вы хотите прочитать в советах?? Как познакомиться с кем то?? Как понравится кому то?? Или что? Нет никаких особых конкретных перечней действий. Вам не даст никто универсального совета и ответа пошагово куда идти и что делать.
А вообще - вас поддержали тут, а вы с агрессией требуете каких то чётких указаний. По большому счёту если вы сами не можете организовать свою жизнь, почему вы думаете что не знакомые люди вам в этом помогут? Тут могут слова поддержки и какие то общие советы, но никак уж ни руководство к действиям.

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 2 Llidochkaйожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Маска писал(а) 06 мар 2016, 17:43:
Вот что значит "займитесь собой"??? Я спортом занимаюсь, книги читаю, увлечений полно (другое дело, что сейчас на них ни времени ни денег). Как еще заниматься собой? Освоить саксофон? записаться в кружок вышивки крестиком протретов моцарта?? Я.год наедине с собой и ребенком, я собой уже узанималась. Группы в вацапе чем отличаются от сайтов знакомств? Я прошу конкретных советов от людей в моем положении: как они оптимизируют время, как занимают ребенка на время личных дел, куда.ходят с ребенком, чтоб недорого и интересно. И т.п. Не надо мне советовать с высоты удачного брака. Сытый голодного не уразумеет.

Научиться получать удовольствие и радоваться жизни одной! С ребенком! А не долбить себя мыслью - "где взять мужика". Вот вам конкретный совет!
Я разведенка с двумя детьми :-) если что :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
Маска

понятно, что ребенка на свидание не потащишь своим хвостиком. но раз в месяц подруги могут посидеть. - это уже такой огроменный плюс! всем бы таких подруг! хочется надежного, доброго и любящего? будет. особенно если очень хочется. по поводу стирки -уборки на целый день..... жалко терять весь день на уборку - убирайтесь каждый день везде по чуть-чуть, куда глаз ляжет. например одной рукой зубы чистите, второй раковину трете. или сегодня вымыла кухню, завтра спальню, послезавтра санузел, а каждый день немного в прихожке оттираю..... как-то так. и усталости не будет и генералить каждое воскресенье не придется всю хату целый день. про финансы - очень печально.... а муж алименты совсем платить не хочет? вы официально в разводе, сколько по суду ему предписано выплачивать вам алименты? судебных приставов дергали? если работать не хочет - тогда ему придется или с имуществом расставаться или с отцовством. вроде бы по закону так.... просто вы наверное бм жалеете, мол, что с него взять, а он-то вас не жалеет.....про маму и черную депрессию - если есть любовь к маме и у мамы к вам - причина депрессии малость не понятна. чем она вызвана? что мама вас гнобит разводом? она за вас переживает наверное. поменяйте отношение к этим беседам поучительным. просто слушайте и не спорьте. как будто вам рассказывают какую-то чужую историю. а на вопросы отвечайте что-то вроде :хорошо, попробуем или да, конечно и т.д. потом будет проще, увидите. любовь не уйдет никуда, а депрессия исчезнет. по поводу где знакомиться. иногда и знакомиться не надо, уже давно знакомы, да внимания не обращали. да и .... у судьбы много дорог. кто-то в магазине знакомится, а кто-то в чате. у каждого свой путь и своя судьба. не отчаивайтесь. все у вас получится хорошо. поменяйте отношение к себе и наслаждайтесь свободой. придет время и он появится. я не одиночка, но могу вас понять. быт сильно выматывает, особенно если на нем зацикливаться. выход один - не можешь поенять ситуацию, измени отношение к ней. отнеситесь к этому всему проще. (имею в виду готовку-стирку-уборку). что-то с утра замочили, вечером прополоскали, отжали, развесили. ребенок уже все равно более аккуратный и кофты-свитера каждый день стирать не приходится. про готовку - мультиварка и впрямь очень выручает, если нет возможности приобрести мультиварку - возьмите за правило часть продуктов подготовить к готовке с утра (начистить картошку, капусту, лук, морковку можно и с утра и замочить в тазике, пользы не убудет, вреда не появится, а ценное вечрнее время сэкономится), ребенок уже может помогать - отнести посуду, часть помыть, подмести пол, вытереть пыль. да, они в этом возрасте это уже умеют. важна мотивация - например, поможешь мне убраться (конкретное задание) и мы с тобой сегодня сможем дольше почитать книжку или порисовать. как-то так.... и просто попросить помочь можно. дети обычно любят своих родителей и с радостью помогают. бм я бы не расслабляла однозначно. пусть раз в неделю ведет ребенка в кино, а вы в это время можете и на свидание сходить..... как-то так. ну и на кружки тоже может водить бм ребенка..... не знаю, но я бы не устраивала бм легкую жизнь в такой ситуации точно.

Последний раз редактировалось centaurea 06 мар 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Сколько лет ребёнку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Маска
масочка, напишите мне.
я это все пережила. только у меня еще суббота рабочая была)))))) вы счастливица))))))) 2 дня выходных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1143 раза
centaurea писал(а) 06 мар 2016, 20:12:
у судьбы много дорог.

+100500
Не будет этого, когда хочется.
Будет, когда станете сильной и самодостаточной.
Когда ждать не будете, своей жизнью заживете.
Просто станьте счастливой. В счастливую женщину влюбиться так легко.
А задерганных, замученных мужчины боятся.
Вот я тоже одна с ребёнком. Сначала домашние дела выматывали. Потом смотрю, ребёнок пытается помочь... Так я теперь наполовину убираюсь, наполовину ржу...
И внимания сейчас мужского больше, чем когда мамой-сисей была... :-)
В общем, я оптимист, чего и вам желаю... :mi_ga_et:

За это сообщение автора firekisa поблагодарили: 2 Анжиmagic sky

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
вам можно найти такую же одинокую маму с ребенком и снимать квартиру пополам, детские вещи спрашивайте на форуме, многие отдают даром, нет стиральной машины-дайте объяву, что заберете самовывозом-много богатых людей обновляют технику часто и тд и тп, на алименты подать,родители с его стороны вам тоже не помогают? заведите кредитовую карту, чтобы можно было снять деньги когда совсем припрет. кем вы работаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Моя мама была примерно в такой же ситуации. Потом ещё дважды вышла замуж :hi_hi_hi: Второй раз все закончилось быстро. В третий на 20 лет :smile: Наверное, она просто жила и никогда не ждала мужчин. Занималась жизнью,братом,шила,вязала. Она никогда не чувствовала себя одинокой. Никогда. Сложно наверное это. .... не знаю. Но она просто по жизни на позитиве и никогда не жалела себя. Может только,когда папа умер.... Но и после жизнь потихоньку наладилась :smile:

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарили: 3 firekisaйожегвтуманеЧаромора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Если у вас одни мысли заняты "как найти мужчину" то не найдёте ибо вы это ждёте. Не думайте и отпустите ситуацию... Потом увидите результат.
А насчёт готовки, стирки, уборки, вы что такая порося, что каждый день стираете? Или автомеханик, где реально нужно каждый день стирать робу.
Девочки правильно вам советуют, заранее заготовили и всё
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
DDA писал(а) 06 мар 2016, 23:25:
вы что такая порося, что каждый день стираете? Или автомеханик, где реально нужно каждый день стирать робу.

Вы читали на какую сумму в месяц она живёт ? Скорее всего, не так много сменной одежды у ребёнка и её самой. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 06 мар 2016, 13:39:
Общалась на сайтах, но приходит время очной встречи, а я не могу встретиться

А наберитесь наглости приглашать к себе на вечер на чаепитие с 20 до 21 примерно. С парня шоколад, тортик. Если мужчина щедрый, то пусть будет ещё и пицца. С вас -кипяток и чай.

Ну и кто вам помешает общаться? Заодно и с ребенком познакомится...

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 07 мар 2016, 09:03:
А наберитесь наглости приглашать к себе на вечер на чаепитие с 20 до 21 примерно.

Вот вы сейчас насоветуете... Пойдёт Маска во все тяжкие... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
anatolyp
Опасно это :ni_zia: человека знать не знает и приглашать в дом, где ещё и ребёнок . Не вариант :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
firekisa
Mitaho

Вы, вместо критики, предложите, как расширить рамки возможностей. Как себя ограничить, Маска знает и находится в ситуации, сжатой границами этих рамок.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарили: 2 Anna-Mariaназарка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
карапузик L писал(а) 06 мар 2016, 18:47:
Мультя, пароварка, духовка-они готовят сами. Посуды минимум, пол проплесосить

Откуда при таких доходах (17 тысяч) и расходах (за съем 14) у маски будут указанные девайсы?!

Сообщение Добавлено:  
Маска, так и не увидела: сколько лет ребенку? А Вам? Бывший муж-существо вообще никчемное и опасное для ребенка, или просто не "мужчина Вашей мечты"? Свекровь к бывшему мужу прилагалась? Развод оформлен официально?( был ли брак вообще?) Алименты взысканы решением суда?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
Вот вы бы своей дочке дали бы такой совет??? :sh_ok:
Лично я не хочу, чтобы Маска в ведрах на Варяг поехала... :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2015
Благодарил (а): 12 раз
anatolyp писал(а) 07 мар 2016, 09:03:
Маска писал(а) 06 мар 2016, 13:39:
Общалась на сайтах, но приходит время очной встречи, а я не могу встретиться

А наберитесь наглости приглашать к себе на вечер на чаепитие с 20 до 21 примерно. С парня шоколад, тортик. Если мужчина щедрый, то пусть будет ещё и пицца. С вас -кипяток и чай.

Ну и кто вам помешает общаться? Заодно и с ребенком познакомится...
Наверное, не лучший вариант, чтобы ребёнок видел, как мама устраивает свою личную жизнь. Если пойти по этому пути, чаепитий будет несколько. Ладно бы лялька была, а тут уже большой ребёнок будет видеть дядю Лешу, Петю, Аркадия и Алексея. А если не сложится с третьего-четвёртого раза, если встреч понадобится больше? Как объяснить ребёнку, кто были всё эти люди?. Не, не вариант.

За это сообщение автора Андрей 80 поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Маска,а ребенок кто- мальчик или девочка?лет то сколько?может вам одеждой помочь?а то прям как про зарплату в 17 тыщ прочитала,аж слезы навернулись..и сьем 14 тыщ...боже,чтото уж совсем грустно.
А что за работа такая,и не уйти с нее и такая зарплата .....так и ноги можно протянуть...от голода...а на работе в курсе вашей ужасной ситуации?Работодателю неужто все равно что его работник элементарно голодом морит себя и ребенка?это по моему бесчеловечно просто...5лет надо отработать,да за 5 лет в таких условиях элементарно помереть можно...
Вы пишите,мама вас любит...а деньгами помогает?одежда,еда?Вы ж ее любимая дочь..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов