Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Алю
Вообще то и не до такого додумываються. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Алю писал(а) 07 фев 2016, 09:42:
marchik писал(а) 07 фев 2016, 09:39:
А мне того и надо было пользовалась этим лет с 12 и до 25...

капец, какая хитропопость :co_ol: :-)

Зато я хорошо уяснила, что детей надо дозированно воспитывать, а не нон-стоп с рождения и до пенсии, причем независимо от их поступков :hi_hi_hi: недавно у старшего спросила, часто ли ему хочется, чтобы я заткнулась... Ну, говорит, раньше бывало такое, сейчас вроде норм :men: Учусь мелких воспитывать коротко, но емко :shout: и редко, чтобы не возникало привыкания :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
О. Вспомнила еще. Бегала за сыном с хворостиной после шахм партии, потому что наблюдала как он паясничал и кривлялся перед соперником, а потом партию не переписал, типа гордый. Вот тогда ему досталось по первое число

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Не ваш был ,нашим соперником :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Мира
Это было лет 5 назад))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Правда, было это весьма комично. Я на каблуках, он убегает, я догнать не могу. Злющаяя, а вокруг люди смотрят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Ябеда писал(а) 07 фев 2016, 01:49:
evgenia3000 писал(а) 06 фев 2016, 23:24:
Можете, конечно, писать, что такое сплошь и рядом, но западает какой-то психопатией родителей

одно дело, шлепок в состоянии аффекта, совсем другое - расчетливое планомерное избиение, да еще и с подсчетом ударов - садизм в чистом виде. Видать с мужем-мазохистом во вкус ощущения собственной власти и чужой беспомощности вошла, а сейчас мужа нет, так на сыне отрывается :ze_le_ny:
Маска, как по мне, так и Вы вообще не подруга, полощете тут чужое белье на форуме вместо того, чтобы "подруге" высказать. Вот не представляю себе ситуации в которой моя подруга избивает своего ребенка, а я сижу такая вся "в белом", нимб поправляю. И надеюсь, что она моей "святостью" проникнется и перестанет ребенка бить. Помимо прочего, продолжая общение, Вы еще и ребенку тому медвежью услугу оказываете, он видит что шалят вместе, но Кате за это ничего, а ему - шнуром, значит он и правда такой дефективный, как мама говорит.

Да и плевать, что уголовное деяние. Я бы такой подруге отвесила оплеуху. А потом пусть она думает как с этим жить. Если люди понимают и используют только язык силы, значит на нем и нужно разговаривать. Причем, если внимательно прочесть первое сообщение, то не такая уж и закадычная подруга.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 07 фев 2016, 10:05:
Мира
Это было лет 5 назад))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Правда, было это весьма комично. Я на каблуках, он убегает, я догнать не могу. Злющаяя, а вокруг люди смотрят

Нет ,наш соперник лет 14 назад был,похожий :-) С хворостиной,это еще ни чего.Меня сын из дома выкурил до сих пор с ужасом вспоминаю. Купили ему мокик,не помню уже по какой причине запретила кататься ,заволок он свою технику на этаж( ключи от гаража у мужа,он на работе). Сын пошел гулять,минуто через 20 мальчишки прибегают с криками -" там ваш сын в крови лежит" :sh_ok: ,я галопом хватаясь за сердце ( а картинки в голове разные),прибегаю -нет ,ни кого.Возвращаюсь домой,и мокика нет :ps_ih: Желание прибить было огромное :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Верса писал(а) 07 фев 2016, 09:21:
Ни в каком возрасте нельзя :-)
годовасик хочет унести домой чужую игрушку.
мама должна с ним поговорить в воспитательных целях или сразу ремешок брать?
Или разрешить забрать чужое, чтобы поощрить?

Ну зачем Вы так шутите? :-) Ещё про грудничка спросите, который украл соску у соседского лялика :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 07 фев 2016, 11:03:
Верса писал(а) 07 фев 2016, 09:21:
Ни в каком возрасте нельзя :-)
годовасик хочет унести домой чужую игрушку.
мама должна с ним поговорить в воспитательных целях или сразу ремешок брать?
Или разрешить забрать чужое, чтобы поощрить?

Ну зачем Вы так шутите? :-) Ещё про грудничка спросите, который украл соску у соседского лялика :-)

Я не шучу.
если семилетка ворует, то надо родителей ремнем стегать за то, что в год не воспитывали и вообще не воспитывают.
в моем первом классе были случаи воровства, там уже одноклассники жестко разбирались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Верса писал(а) 07 фев 2016, 11:13:
если семилетка ворует, то надо родителей ремнем стегать за то, что в год не воспитывали и вообще не воспитывают.
в моем первом классе были случаи воровства, там уже одноклассники жестко разбирались.

Считаете, одноклассники имеют право жестко разобраться с ворующим одноклассником? Не родители, а именно одноклассники? И кто должен отстегать родителей?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У ме6ня вопрос к аудитории: как вы доносите до ребёнка, что мир жесток? что в случае оплошности, проступка никто его не простит, а будет, как выше описано
Верса писал(а) 07 фев 2016, 11:13:
там уже одноклассники жестко разбирались.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 07 фев 2016, 11:19:
что мир жесток? что в случае оплошности, проступка никто его не простит, а будет, как выше описано

Мир жесток,и поступок поступку рознь.Хуже чем порицание - отвержение однокласников,не придумаешь,можно смело переводить в другую школу .

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина
Жестко было не ремнем.
Но, наверное, действенно.
никто из одноклассников вором не стал.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мира писал(а) 07 фев 2016, 11:26:
КаДочкина писал(а) 07 фев 2016, 11:19:
что мир жесток? что в случае оплошности, проступка никто его не простит, а будет, как выше описано

Мир жесток,и поступок поступку рознь.Хуже чем порицание - отвержение однокласников,не придумаешь,можно смело переводить в другую школу .

Кроме непосредственных участников и свидетелей вряд ли кто узнал.
потом мы учились вместе до 10 класса, дружили.
не все так страшно :-)
первачки - не подростки.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 07 фев 2016, 11:46:
первачки - не подростки.

С первочками-да,но с подростками.. менять школу

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 07 фев 2016, 11:48:
Верса писал(а) 07 фев 2016, 11:46:
первачки - не подростки.

С первочками-да,но с подростками.. менять школу

Если подросток ворует, то можно уже и сухари сушить.
Смена школы не самое страшное

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
belladonna писал(а) 07 фев 2016, 09:23:
Я б за стены не шлепала, особенно если впервые. Если сто раз сказали, а все равно рисуют, то наверное, врезала бы тоже.

канеш, многократно было объяснено, что нельзя, даже умудрилось нарисовать помадой, так вот ручка отмылась, а от помады жирные следы даже отпариватель до конца не убрал.
она еще кожаный диван и кресло сумела испортить, но за это не ругали, бзик в детстве был что-то отщипывать.
belladonna писал(а) 07 фев 2016, 09:23:
А за золото в сад. Подумала, что сама раскидала наверное? Как можно утащить незаметно?

так они лежали в шкатулку убранные, я туда и не заглядывала, увидела, когда сумку ее разбирала с игрушками, которые она в сад носила. сурприз мне был :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
У меня ребенок рисует на полу, у нас белый линолеум, все в пасте, в маркере. Я и говорила и по заднице давала - бесполезно! Хотя когда поймаешь ее за этим делом, она мне пальчикам грозит и показывает, что нельзя рисовать, понимает ведь все. В гостях были не давно, она там всего второй раз за год, взяла карандаш и пошла рисовать, на обоях, полу - глаза при этом хитрющие.
Вот что делать, не знаю.
Еще бывает, что берет в рот шнур от машинки стиральной во время стирки и зубами его грызет, я ей говорю, нельзя, ток кусается, а она только глаза щурит, вот здесь я могу подойти и шнуром этим по ноге шлепнуть разок, доча в слезы, а я говорю, что это еще легкий укус, ток еще больней кусает. И все равно периодически повторяется.
Бить конечно как подруга Маски я не собираюсь, но шлепок иногда могу дать, для успокоения. Некоторые системы, типо Монтессори учат именно разговору с ребенком, но для этого надо иметь большое терпение.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Слушайте, люди, объясните, как вы "даете по заднице" годовалым младенцам? Их же ладошкой перешибить можно? Тщательно примеряясь и взвешывая силу удара?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
natie77 писал(а) 07 фев 2016, 12:20:
канеш, многократно было объяснено, что нельзя, даже умудрилось нарисовать помадой, так вот ручка отмылась, а от помады жирные следы даже отпариватель до конца не убрал.

:-) Ага, у меня тоже было дело, вымазала мою любимую помаду на стенку.... честно, не била

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Аппетитная писал(а) 07 фев 2016, 13:10:
У меня ребенок рисует на полу, у нас белый линолеум, все в пасте, в маркере. Я и говорила и по заднице давала - бесполезно! Хотя когда поймаешь ее за этим делом, она мне пальчикам грозит и показывает, что нельзя рисовать, понимает ведь все. В гостях были не давно, она там всего второй раз за год, взяла карандаш и пошла рисовать, на обоях, полу - глаза при этом хитрющие.
Вот что делать, не знаю.
Еще бывает, что берет в рот шнур от машинки стиральной во время стирки и зубами его грызет, я ей говорю, нельзя, ток кусается, а она только глаза щурит, вот здесь я могу подойти и шнуром этим по ноге шлепнуть разок, доча в слезы, а я говорю, что это еще легкий укус, ток еще больней кусает. И все равно периодически повторяется.
Бить конечно как подруга Маски я не собираюсь, но шлепок иногда могу дать, для успокоения. Некоторые системы, типо Монтессори учат именно разговору с ребенком, но для этого надо иметь большое терпение.

Привлекает ваше внимание. Остается только выяснить почему и зачем таким способом.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Anna-Maria писал(а) 07 фев 2016, 13:18:
Слушайте, люди, объясните, как вы "даете по заднице" годовалым младенцам? Их же ладошкой перешибить можно? Тщательно примеряясь и взвешывая силу удара?

Если вопрос ко мне, то не годовалый ребенок, а два года уже есть и я же не луплю. Годовалую, вообще ни как не воспитывала, хотя и обои драла.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов