Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Можете, конечно, писать, что такое сплошь и рядом, но западает какой-то психопатией родителей. Думаю, что откровенная жестокость по отношению к сыну - вершина айсберга, можно накопать еще. И не случайно она вас в подруги выбрала, есть какая-то цель.
Попробуйте поговорить с Катей, на предмет того, что ее поведение недопустимо, что ее сын в подростковом возрасте и во взрослой жизни будет ее ненавидеть. В 14 лет он ей даст так прикурить, что мало не покажется. А в старости будет избивать ее.

Нельзя в системе бить детей из за мелочей, нельзя. По хорошему, стукнуть бы в опеку на их семью. Если побои регулярны, их можно снять. Опека у нас самая гуманная в мире, с ними будут долго возиться, но Кате это хвост прижмет.

Если она сама не может подавить эту жестокость, хоть и осознает ее - пусть идет к специалисту вместе с мужем.

Жестокость по отношению к слабому - это показатель абсолютно гнилого человека, от которого можно ждать чего угодно вообще.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
AnRe писал(а) 06 фев 2016, 23:21:
Вот как раз в этом случае лучше поговорить...

Ну да) еще и денег сверху дать, чтоб ни в чем не нуждался)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 06 фев 2016, 23:29:

Первое неосознанное воровство происходит в том возрасте, когда деньги еще ни к чему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Верса писал(а) 06 фев 2016, 23:52:

Первое неосознанное воровство происходит в том возрасте, когда деньги еще ни к чему.

О каком возрасте речь? До какого возраста можно воровать неосознанно?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
evgenia3000 писал(а) 06 фев 2016, 23:24:
Можете, конечно, писать, что такое сплошь и рядом, но западает какой-то психопатией родителей

одно дело, шлепок в состоянии аффекта, совсем другое - расчетливое планомерное избиение, да еще и с подсчетом ударов - садизм в чистом виде. Видать с мужем-мазохистом во вкус ощущения собственной власти и чужой беспомощности вошла, а сейчас мужа нет, так на сыне отрывается :ze_le_ny:
Маска, как по мне, так и Вы вообще не подруга, полощете тут чужое белье на форуме вместо того, чтобы "подруге" высказать. Вот не представляю себе ситуации в которой моя подруга избивает своего ребенка, а я сижу такая вся "в белом", нимб поправляю. И надеюсь, что она моей "святостью" проникнется и перестанет ребенка бить. Помимо прочего, продолжая общение, Вы еще и ребенку тому медвежью услугу оказываете, он видит что шалят вместе, но Кате за это ничего, а ему - шнуром, значит он и правда такой дефективный, как мама говорит.

За это сообщение автора Ябеда поблагодарили: 2 evgenia3000Хаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Котиара писал(а) 05 фев 2016, 20:50:
Своего сына я не била и не бью, ограничиваюсь криком.

мне муж говорит, не кричи, лучше по попе дай :ps_ih: недавно дочь разбила монитор у ноутбука, реально хотела поколотить, не дал, грудями на защиту встал :hi_hi_hi: . я через полчаса, когда пар вышел, так была ему благодарна, даже словами не передать (правда никому не призналась, делала вид злой), сама-то накануне машину грохнула, ремонт как 15 замен мониторов, если не больше и никто меня не колотил и даже не кричал. хороший урок мне был. Свою била 2 раза 1й когда на стенах рисовала при наличии альбомов, тетрадей и тд - помогло, 2й раз, когда мои золотые украшения в сад стала носить и потеряла 1 вещь, этот случай до сих пор помнит.

Почему игнор хуже ремня? если я разозлилась, я своей говорю, что не хочу с ней разговаривать,т.к. зла на нее, из за того, что она меня расстроила/обидела и т.д. пусть сидит переваривает чего сделала не так, анализирует. если я с мужем поцапаюсь, так лучше игнор, чем он бы меня побил :ps_ih: :-) (если сравнивать расстановку сил :hi_hi_hi: )
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 07 фев 2016, 00:27:
Верса писал(а) 06 фев 2016, 23:52:

О каком возрасте речь? До какого возраста можно воровать неосознанно?

Ни в каком возрасте нельзя :-)
годовасик хочет унести домой чужую игрушку.
мама должна с ним поговорить в воспитательных целях или сразу ремешок брать?
Или разрешить забрать чужое, чтобы поощрить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Я б за стены не шлепала, особенно если впервые. Если сто раз сказали, а все равно рисуют, то наверное, врезала бы тоже.
А за золото в сад. Подумала, что сама раскидала наверное? Как можно утащить незаметно? :du_ma_et: ну и ребенок не осознает ценности вещей еще. В общем, для меня это не косяк :-)
Сыну в раннем детстве доставалось один раз в 2.5 года, когда убежал вперед меня в под езд и свесился из окна на 4 этаже.
А в школьный период в началке когда сознательно пакостил. Один раз за трояк по чтению получил в лоб. Стих 12 строчек выучил плохо из за лени. Просидел весь вечер балду пропинал, а учить там 15 мин от силы. Меня тунеядство и тяп- ляп вымораживает сильно. За непонимание и трудности лупить глупо, а вот за осознанную лень и пофигизм я зверею. Но это редко было. В целом он старательный и уже давно мы не деремся :-)
Может, и забыла чего по мелочи. Дети мне старенькой, припомнят потом :-)

Последний раз редактировалось belladonna 07 фев 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
natie77 писал(а) 07 фев 2016, 02:43:
сама-то накануне машину грохнула, ремонт как 15 замен мониторов, если не больше и никто меня не колотил и даже не кричал.

вот и я о том же, мы сами что-то бьем, что-то ломаем, разливаем, но нас же не колотят за это....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
belladonna писал(а) 07 фев 2016, 09:23:
Если сто раз сказали, а все равно рисуют, то наверное, врезала бы тоже.

:-) У меня все стены изрисованы, доча постаралась на славу и когда успевает, понятия не имею, быстро все так происходит... Ни разу не била за это, ну, что ж поделать - два года все-таки, ругала, конечно. В принципе, стены все равно будем перекрашивать, когда подрастет ляля, пока терпим :ps_ih: ... А по теме, могу шлепнуть по з-це, но чтобы что-то в руки брать и хлестать этим ребенка?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 45 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 07 фев 2016, 09:25:
вот и я о том же, мы сами что-то бьем, что-то ломаем, разливаем, но нас же не колотят за это....

:-)
А, видимо, надо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 07 фев 2016, 09:25:
natie77 писал(а) 07 фев 2016, 02:43:
сама-то накануне машину грохнула, ремонт как 15 замен мониторов, если не больше и никто меня не колотил и даже не кричал.

А разок ,надо было бы,в голове все на место встало бы. Отзеркаливание,давно известный метод

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Мира писал(а) 07 фев 2016, 09:29:
Отзеркаливание,давно известный метод

:-) на кухне стакан воды разлил, тут муж -фигакс подзатыльник :hi_hi_hi:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
За это у нас наказание рублем. У ребенка нет еще такого наказания, если осознанно разбил, то надо по заднице, если нечаянно- то глупо. Если просто пролил, то тряпку вручить и все наказание

Последний раз редактировалось belladonna 07 фев 2016, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 07 фев 2016, 09:32:
Мира писал(а) 07 фев 2016, 09:29:
Отзеркаливание,давно известный метод

:-) на кухне стакан воды разлил, тут муж -фигакс подзатыльник :hi_hi_hi:

После этого желания ребенку подзатыльник дать,не возникнет :-)

Сообщение Добавлено:  
natie77
Игнор - это когда с тобой вообще не разговаривают и ничего тебе не объясняют.
Однажды, дочь уже была подростком, воспользовалась, чисто интуитивно.
Она загулялась, телефон отключился, подружкам дозвониться не смогла.
Ну и был повод себя еще накрутить.
получился мой игнор за ее игнор.
один единственный, больше не понадобился.

с малышами так нельзя однозначно.

Сообщение Добавлено:  
[quote="belladonna";p=17457938]ребенка нет еще такого наказания, если осознанно разбил, то надо по заднице, если нечаянно- то глупо

Что там в два года может быть осозннано :ne_vi_del:Осознанно ,когда подросток машину у мамы покататься взял и разбил в хлам ,это да .От нашего папы конечно получил по первое число,но что удивительно отношения после этой истории у них не испортились, спустя время сам рассказывал -" Первый раз батю таким видел,струхнул"

Последний раз редактировалось Мира 07 фев 2016, 09:38, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мира
В 2? Не, в два нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
С игнором тоже палку нельзя перегибать. Мне когда надоедали мамины поучения, доводила ее до скандала каким-нибудь косяком, зато потом она со мной неделю могла не разговаривать... А мне того и надо было :-) пользовалась этим лет с 12 и до 25...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
belladonna
У нас и стены в рубрике -" А ну ка ,погоди были" ,и обои подранные,ну нравилось им подковырнуть и потянуть :sh_ok: долго ремонт не делали,оставили на растерзание ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
marchik писал(а) 07 фев 2016, 09:39:
А мне того и надо было пользовалась этим лет с 12 и до 25...

капец, какая хитропопость :co_ol: :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов