Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Ужасные методы воспитания, ребенок будет переполнен обидами к матери и это конечно отразится на его дальнейшей жизни, Маска врядли повлияет, если только посоветует подруге сходить к психиатру, если только подруга пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Маска, а вы в этой ситуации со шнуром и чае могли демонстративно уйти и перестать общаться с подругой? Мне думается, вариант.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 04 фев 2016, 15:05:
Верса писал(а) 04 фев 2016, 14:52:
может не настолько ценный?

думаешь надо было отлупить шнуром тещу? :ps_ih:

ну, это не самый ужасный выход :-)
если по настоящему ценная вещь валяется без присмотра, то отлупить надо владельца.
а если теще объяснили правила поведения в чужом доме, но она туповата - то :smu:sche_nie: можно и отлупить.
почему родители лупят детей? надеются, что через ягодицы путь к мозгу надежнее во всех отношениях.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Liza S. писал(а) 04 фев 2016, 15:13:
Маска, а вы в этой ситуации со шнуром и чае могли демонстративно уйти и перестать общаться с подругой? Мне думается, вариант.

они были на турбазе.
совсем уехать домой - не вариант, но демонстративно выйти в знак протеста на какое-то время - вариант.
и если в первый раз Маска скорее всего растерялась, то в следующий вариант можно уже быть к этому готовым.

НО!!! мама может перестать это делать при подруге-Маске.
а мы ведь хотим, чтобы она перестала так поступать с ребенком вообще?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Верса писал(а) 04 фев 2016, 15:20:
а если теще объяснили правила поведения в чужом доме, но она туповата - то можно и отлупить.

всякое бывает в жизни :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Верса писал(а) 04 фев 2016, 15:20:
а мы ведь хотим, чтобы она перестала так поступать с ребенком вообще?

Мы хотим. Мало чего мы хотим. Мы здесь ничего не решаем, к сожалению.

Добавлено спустя 55 секунд:
Перестанет прилюдно наказывать - уже большой плюс для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Растит будущего раба....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Маска писал(а) 04 фев 2016, 06:35:
Когда Катя укладывает сына спать - по всему видно,что она его очень любит.

Не согласна, ведь любимого сына не назовут
Маска писал(а) 04 фев 2016, 06:35:
Что он балбес и идиот, что он дефективнй=ый и как они намучились с ним и его кривыми руками
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
да любит,любит. просто получается к ребенку завышенные требования - а он надежд не оправдал и в школу не попал. теперь -стыдоба какая - в школу аж через год. а причина какая - потому что неусидчивый. вот мама теперь эту неусидчивость ,,лечит''. очень тяжело вдруг осознавать, что ребенок не такой, как тебе хочется. а если она вся такая со степенями, так родители, наверняка зудят, что ,,вот мы тебя такую умницу-красавицу вырастили, а ты не смогла''. и все эти степени побоку - ты опять тупая. я бы попробовала с подругой с этой стороны поговорить. как у нее с родителями. я правда свою ситуацию при клады ва ю.ох, как я третировала ребенка первые два года учебы. покааааа до меня дошло...правда без шнура - но криков было много. всетаки мальчики от девочек сильно отличаются. в большинстве своем. и это - важно признать. у меня вот девочка вторая растет - это прям ваще другое дело. я пока не осознала, что со мной в школе мальчиклв -отличников было только два, не могла никак смириться. И в случае с моим сыном - место отличников всегда занято :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
кажется, часть моих сообщений так и не дошло..:(вообщем, некоторый раздрай. Я понимаю,что случай со шнуром - это чисто случайная ситуация, мы уже три дня жили все вместе в одном домике. Я понимаю,что если бы не это, я, возможно, вообще не узнала бы о таком методе воспитания. Пару часов в гостях не выявит какие-то проблем в семье, а тут на те.. Я уже поняла, что Катя не допустит повторение на моих глазах подобного , она видела мой ужас на лице. Я ничего ей прямо не говорила. как надо и как должно, я не педагог, своя растет довольно разбалованнная. Просто пояснила как мы в такой ситуации поступаем - а именно - тряпка в руки и вперед. Или лишения сладкого. Или телевизора. К счастью, ребенок уже в том возрасте,когда для него это важно и он делает все для того, чтобы его этого не лишили.
Короче грустно, понятно,человека не перевоспитать, но отказываться от наших встреч я не намерена. Наоборот, буду чаще приезжать, может быть мои отношения с дочерью на ее глазах как-то повлияют на Катю.

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Bysena

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Валечка писал(а) 04 фев 2016, 18:40:
да любит,любит. просто получается к ребенку завышенные требования - а он надежд не оправдал и в школу не попал. теперь -стыдоба какая - в школу аж через год. а причина какая - потому что неусидчивый. вот мама теперь эту неусидчивость ,,лечит''. очень тяжело вдруг осознавать, что ребенок не такой, как тебе хочется. а если она вся такая со степенями, так родители, наверняка зудят, что ,,вот мы тебя такую умницу-красавицу вырастили, а ты не смогла''. и все эти степени побоку - ты опять тупая. я бы попробовала с подругой с этой стороны поговорить. как у нее с родителями. я правда свою ситуацию при клады ва ю.ох, как я третировала ребенка первые два года учебы. покааааа до меня дошло...правда без шнура - но криков было много. всетаки мальчики от девочек сильно отличаются. в большинстве своем. и это - важно признать. у меня вот девочка вторая растет - это прям ваще другое дело. я пока не осознала, что со мной в школе мальчиклв -отличников было только два, не могла никак смириться. И в случае с моим сыном - место отличников всегда занято

+1! Тоже как вариант! А возможно еще и новый муженек ей подпевает , что мол , пасынок не " такой как надо", да скорее всего и комплексы тут играют не последнюю роль.
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 04 фев 2016, 12:28:
ЛЮДИ!!! КАК?
Ну как вы, не зная, ни семьи, ни ребенка, ни ситуации (описана однобоко посторонним человеком) можете рисовать диагнозы и будущее описывать?
Ну прям экстрасенсы сплошь.

А какие еще нужны факты? Если исходить из того, что данную конкретную ситуацию с циничным публичным избиением ребенка Маска описала объективно, то здесь можно ставить не диагнозы, а выносить приговор. Мать-преступница, отчим-соучастник (уж не знаю: подстрекатель или организатор); зрители-свидетели преступления. Точка. И не надо благостных историй про прекрасных битых в дестве детей.Все люди, подвергшиеся семейному насилию в детстве-покалечены. Не все стануть преступниками и садистами (но все преступники и садисты имели опыт домашнего насилия в разных формах). Кто-то будет просто неуспешен, кто-то-несчастен в личной жизни, кого-то настигнет ранняя импотенция, кого то-ранние болезни. В любом случае, издевательства самых близких людей, призванных защищать и оберегать, не пройдут бесследно.
Пишу "интеллигентно", в то время как от таких исторй у меня остается лексикон, как будто я два срока отмотала... :de_vil:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Маска
Я сейчас дам совет, который поможет устранить причину материнскрй агрессии, особенно, по отношению к сыновьям: подарите подруге дилдо. Толку от ее нового ученого мужа, похоже нет, раз им обоим приходится сублимировать свою энергию в издевательства над ребенком.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
tigra писал(а) 04 фев 2016, 12:45:
2. Когда сто мильенов раз сказали "не крутись, не балуйся, не маши руками за столом, не цепляй соседа" и тем не менее, все это делается все равно и в результате разлит чай. Хорошо, если не кипяток и не себе на голову. В этом случае уж точно не стоит относиться с пониманием и в попу расцеловать. Потому что в следующий раз это будет карбид в луже или патрон в костре, что уже прямая опасность для жизни.
разницу понимаете?

может, если допустить, что у ребенка гиперактивность (что немудрено после всех свалившихся на него стрессов) его надо лечить, а не избивать? Знавала я семью, где ремнем "воспитывали" ребенка с серьезной родовой травмой. Умные, интеллигентные родители. Не хотели признавать очевидного для окружающих факта, что мальчик болен- :ti_pa: у таких блестящих людей не могло быть дефективных детей(((

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 7 BedaanХаскаКак|тусколесова-нвинтажМуха в тапкахНася

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
я смотрю вы завелись :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 04 фев 2016, 13:24:
каким образом тогда ребенка адекватно наказать, чтобы он прочувствовал, что это действительно ужасный проступок? к проводу от фена он уже привык, он его не замечает, практически.

есть еще шланги от стиральных машинок и пылесосов, швабры, табуретки, утюги и топоры. :men:

Добавлено спустя 26 секунд:
Как|тус
Я читаю. И мне все страшней.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Bysena

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 05 фев 2016, 09:12:
Я читаю. И мне все страшней.

у меня тоже вчера волосы дыбом стояли, а самое смешное, что пишут то те мамы которые своим в попу дуют :men:

Добавлено спустя 58 секунд:
я вчера пришла домой, глянула на своего семилетнего сыну и думаю, ну что ж ты должен сделать такое чтобы тебя отлупить шнуром от фена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Как|тус писал(а) 05 фев 2016, 09:16:
что ж ты должен сделать такое чтобы тебя отлупить шнуром от фена

Ну явно не чай разлить. Я наорать могла если сильно выведет, но лупить шнуром :sh_ok: , даже если б по попе шлепнула, это не так ужасно, но увести в другую комнату и избить :sh_ok: садистка самая настоящая
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 05 фев 2016, 09:16:
ну что ж ты должен сделать такое чтобы тебя отлупить шнуром от фена

навскидку - поджечь квартиру, кидать тяжелые вещи с балкона прохожим на голову, мучить животное, бежать через дорогу не по светофору между машинами... много чего...

правда, сначала бы отлупила в состоянии аффекта, и даже не проводочком от фена, а потом бы мучилась вопросом - что я сделала не так? в какой момент упустила ребенка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Anna-Maria писал(а) 05 фев 2016, 09:07:
А какие еще нужны факты? Если исходить из того, что данную конкретную ситуацию с циничным публичным избиением ребенка Маска описала объективно, то здесь можно ставить не диагнозы, а выносить приговор. Мать-преступница, отчим-соучастник (уж не знаю: подстрекатель или организатор); зрители-свидетели преступления. Точка.

Согласна.
Однакож.
Сколько тут было постов о том, что "конечно, разлитый чай - это не повод лупить ребенка, но вот чай на ноутбук, это даааа... Хулиганство всем вопреки, карбид, патрон и доведение учителя на уроке - это дааааа.... А вот разлитый чай - это неееее"
Я пытаюсь донести, что, несмотря на разные причины - результат один - ремень. А это противоправное действие, которое им останется независимо от причин, ему предшествующих событий.
Поэтому вот как бы разобратся со своими головами, а потом другим советовать.
Потому как уж если человек В ПРИНЦИПЕ допускает такой метод воспитания ребенка, то нечего тогда учить жить других (а именно определять за других критерии, когда допустимо воздействие шнуром на попу).
Anna-Maria писал(а) 05 фев 2016, 09:07:
Все люди, подвергшиеся семейному насилию в детстве-покалечены. Не все стануть преступниками и садистами (но все преступники и садисты имели опыт домашнего насилия в разных формах). Кто-то будет просто неуспешен, кто-то-несчастен в личной жизни, кого-то настигнет ранняя импотенция, кого то-ранние болезни. В любом случае, издевательства самых близких людей, призванных защищать и оберегать, не пройдут бесследно.

Ну вот, снова оракул. :-)
Еще раз про брата своего (видимо, гиперактивного, тогда просто таких диагнозов не было :-) ) 40 с лишним лет это показатель, не? Успешный, абсолютно нормальный психически устойчивый, со своей семьей и детьми человек. А, да. Детей своих не бьет, как-то слов хватает пока. А уж как получал, надо было видеть. Но, насколько я помню, это его не очень беспокоило: сделал дело, получил, рассчитался, условия известны заранее. :-) И снова мир.
И не надо про "единичный выходящий из ряда вон" случай.
Во времена наших родителей ремень был чуть ли не основным воспитанием, родителям нужно было строить коммунизм, не до детей было. И как-то выросло поколение и тоже не вижу никаких особенностей. Дед у меня так вообще страшилки рассказывал, как его бабушка "воспитывала" - в очередной раз под угрозой расправы сбежал из дома (ну там и было за что угрожать, он совершил очень опасное действие связанное с огнем и угрозой жизни другим людям), до сих пор весьма успешный человек (и в семье, и в карьере), правнуков выращивает, больше ничего никогда не поджигал. Кстати, среди своих братьев и сестер он самый успешный, хотя получал больше других (ну и шкодил больше намного, видимо, тоже гиперактивный, надо было таблетками напичкать и всего делов :ps_ih: )
Так что не надо всех под одну гребенку. Бить тоже можно по-разному, и совершенно не обязательно, что вот она ударила сына шнуром и вот она его не любит. Может совсем наоборот на самом деле. Любит слишком, до удушения, плюс какие-то свои амбиции, которым сын не соответствует, плюс проблемы в личной жизни. Это не повод конечно срываться на ребенке, но еще раз. МЫ ВСЕЙ СИТУАЦИИ НЕ ЗНАЕМ, все описанное - толко со слов маски, которая, как сама говорит, свою дочь избаловала до нельзя.
И еще пример. Поругу мою воспитывали ооочень спокойно (т.е. речи о даже просто наказаниях в виде лишения чего-нибудь не шло никогда, ну она и поводов особо не давала), с мамочкой очень нежные отношения и т.д.
Но что там сейчас... :cry_ing: кроме как "мать" другого обращения нету со стороны дочи, и тюремщики родители и т.д. И успешности там в принципе нет никакой, и болезни, в т.ч. психика... хотя родители сделали для единственной дочи ВСЕ: частная школа, универ, престижная специальность, мама чуть ли не до диплома с дочей уроки делала, хотя доча в принципе в состоянии была всегда сама все делать.
Так что шнур за чай - не показатель ровным счетом НИЧЕГО, как и целование в попу, кроме проблем с психикой мамы. И уж точно не прогноз на будущее ребенка.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 05 фев 2016, 10:20:
бежать через дорогу не по светофору между машинами.

ооооо..напомнила, был у нас прикол такой, только у старшего, подходишь к зебре, он стоит-стоит, потом резко руку дернул и побежал, :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: отлупила, правда :ny_tik: но потом было
Верса писал(а) 05 фев 2016, 10:20:
что я сделала не так? в какой момент упустила ребенка?

было это лет 14 назад, стыдно до сих пор

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 05 фев 2016, 10:23:
стыдно до сих пор

лучше скажи - подействовало это на сына?
или подействовало что-то другое?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 05 фев 2016, 10:26:
лучше скажи - подействовало это на сына?
или подействовало что-то другое?

подействовало, но не помню что именно, то что отлупила, то что потом плакала или то что нажаловалсь еще отцу и еще он с ему мозги вправлял, но больше так не делал,но отлупила это я конечно очень громко написала, потрясла его и поджопник дала :a_g_a:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Верса

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов