Нет, вы не правы, порядочные семьи. К взрослым сыновьям относятся по-особому нежели к взрослым дочерям. Ни один пример перед глазами. И жены этих самых сыновей это подтверждают.
О, случаются такие жены сыновей очень любят порассуждать о несправедливости

У меня прям недавний пример перед глазами. В семье двое детей, в свое время родители решили помочь детям со стартом, на выбор детей. Один ребенок выбрал маленькую квартиру, получил и все, больше от родителей никаких материальных благ не имел. Второй выбрал денежное довольствие - родители оплатили учебу на хорошей специальности, полностью содержали его во врпмя учебы. За счет родителей ребенок путешествовал, причем мог например летние каникулы прожить в какой нибудь стране... И тут наступила взрослая жизнь, и бац - денежное довольствие от родителей закончилось. Потом сын женился и сейчас снимают квартиру. Так его жена очень любит порассуждать о том, что родители несправедливы к ее мужу, второго то ребенка любят больше, тому квартиру купили, а ее муж обиженный бедненький сам пробивается. Так что жен я бы меньше всех слушала
Да у меня самой мама питает некие обиды к моей бабушке (ее свекрови) по поводу несправедливости. Вот значит моей тети она как то купила шубу, как то пальто, а значит нашей семье - семье ее сына добряков таких не было. При этом я прекрасно знаю бабушку, она купила эти самые вещи, потому что тетя ей пожаловалась. Если бы папа поплакался бабушке, она бы тоже купила.... Но я просто не могу представить, что мой отец пошел бы у бабушки просить шубу жене или себе куртку

Да ему бы это просто в голову не пришло