Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 375 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 25 дек 2015, 10:47:
Может просто стимул дать?
Вот мой сын сел мне на шею и ноги свесил. Ничего, как сел, так и слез. Пожил без денег и без вкусненького - подорвался на работу.

что-то вы, мамочка, сделали не так.
из большого числа моих знакомых молодых и не очень мужчин, я буквально могу пересчитать по пальцам одной руки тех, кто сидел на шее у мам (или жен), свесив ноги, даже самое минимальное время.
боюсь, что у вашей невестки будут проблемы в будущем с недовоспитанным свекровью муженьком.
наверное, не стоит ей про прочитанные вами умные книжки рассказывать :smu:sche_nie:
скажет, что это время лучше тратить на семью.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 25 дек 2015, 11:28:
и если эти яйца папа не сожрал пока на диване лежал

Папу такого в пень ,особенно если сын растет,да и дочери пример мужчины такого ни чего хорошего не даст.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Верса писал(а) 25 дек 2015, 11:29:
наверное, не стоит ей про прочитанные вами умные книжки рассказывать

сына не отдадут пока невестка книжку не прочитает и экзамен не сдаст :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 25 дек 2015, 11:31:

я бы прикинулась неграмотной, за порогом перекрестилась и ушла, счастливая :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 25 дек 2015, 11:33:
Как|тус писал(а) 25 дек 2015, 11:31:

я бы прикинулась неграмотной, за порогом перекрестилась и ушла, счастливая :-)

;;-))) ;;-))) глухо -слепо- немой

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 25 дек 2015, 11:33:
я бы прикинулась неграмотной, за порогом перекрестилась и ушла, счастливая

возьму на вооружение, как отпугнуть будущую невестку :-)

Сообщение Добавлено:  
Буквально вчера ,соседка звонит -" У тебя есть что нибудь поесть,с работы только иду ,Пашу покормить ( сыну 22)", чеплашки конечно наложила ,но выслушила она не мало нелестных слов в свой адрес о воспитании

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 25 дек 2015, 11:30:
Папу такого в пень

ну как его в пень?
она же его искренне любила.
сам он никуда не собирался, ей тоже уйти некуда было.
делить нечего - так, чтобы продать и деньги выручить.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 25 дек 2015, 11:44:
Мира писал(а) 25 дек 2015, 11:30:
Папу такого в пень

ну как его в пень?
она же его искренне любила.
сам он никуда не собирался, ей тоже уйти некуда было.
делить нечего - так, чтобы продать и деньги выручить.

Вот точно знаю,безвыходных ситуаций не бывает ,бывает не желание их искать и боязнь трудностей и перемен.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2014
Благодарил (а): 13 раз
Singu писал(а) 24 дек 2015, 23:25:
Надеетесь найти другого? Который не будет на диване пролеживать? :smile:

нет не надеюсь и не хочу никого искать.

Сообщение Добавлено:  
Мира
да я согласна в чем-то :a_g_a:
есть такая фраза - безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
но у нее реально были "глаза замазаны".
она и не искала выход - просто жила, пахала, семью кормила, мужу тапки носила - это я сама видела. про разнообразное сексуальное ублажение врать не буду, свечку не держала :-)
поддерживала во всем, все как в книжке...

это со стороны видно, что ты трутня кормишь...
а сама так и будешь думать - что даже весьма скромная зарплата это нормально, лишь бы мужу хоть какая-то работа в радость была.
что притащить огромные сумки с магазина, приготовить ужин и накрыть на стол с малым ребенком под ногами - обязанности исключительно жены.
что не принимать участие в воспитании детей, отлеживаясь на диване в закрытой наглухо спальне - тоже норма жизни патамушта обязанность жены.
...

наверное, я себе скачаю все-таки эту книженцию, почитаю на Новогодних каникулах :-) подниму настроение на недосягаемую высоту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Что все жену обвиняют? Знала одного парня -у него принцып жизни как в этой книге. Вот он и находил себе правильных женщин, только жили совместно не более 2-3 лет, ибо потом женщинам это все надоедало. К своим 30г он так 3 их сменил, потом уехал и как ему сейчас живется незнаю.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
что-то вы, мамочка, сделали не так.
из большого числа моих знакомых молодых и не очень мужчин, я буквально могу пересчитать по пальцам одной руки тех, кто сидел на шее у мам (или жен), свесив ноги, даже самое минимальное время.
боюсь, что у вашей невестки будут проблемы в будущем с недовоспитанным свекровью муженьком.

Возможно. Но я не выгоняю сына на улицу, продолжаю воспитывать, решать проблемы. Жениться завтра не собирается, время есть у меня. Не надо ничего боятся, надо делать. Развод - это крайняя мера, в большинстве случаев все можно исправить.
Верса писал(а) 25 дек 2015, 11:22:
вы знатный теоретик

Почему теоретик? У нас с мужем хорошие отношения. Есть некоторые трудности, но мы стараемся понять друг друга, что-то исправить в себе. А не на развод подавать из-за всякой ерунды.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
карапузик L писал(а) 25 дек 2015, 13:04:
Знала одного парня -у него принцып жизни как в этой книге.

Это какой такой у него может быть принцип, если книга про мужчин для женщин?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 25 дек 2015, 14:10:
Почему теоретик?

потому что опыт из одного идеального мужа - очень условный.
так же, как и у меня, впрочем...

я видела разводы в своем окружении.
практически все они - единственно возможный вариант развития событий, который пошел на пользу как минимум одной из сторон.
но подавляющее большинство моих знакомых живут в единственном браке долгие годы.
надо опросить их - пользовались ли они специальной литературой :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
продолжаю воспитывать

мне кажется, что в этом возрасте ребенок уже не ребенок :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Верса писал(а) 25 дек 2015, 14:18:
практически все они - единственно возможный вариант развития событий

Ну откуда вы знаете? Наблюдать со стороны - не значит знать все нюансы. Вы не могли в семье сидеть и мониторить ежедневное поведение. И свечку в спальне не держали.

Еще раз пишу, что бывает, что надо "резать не дожидаясь перитонита", но большинство браков можно спасти, если посмотреть на себя, откорректировать свое поведение. И тогда может быть партнер подтянется, поведет себя по-другому. А козлы, да встречаются. В них даже влюбляются. Но замуж зачем выходить за таких? Вот не верю я, что мужчина был одним, а стал другим после свадьбы. Это просто розовые очки с глаз упали.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Верса писал(а) 25 дек 2015, 14:18:
мне кажется, что в этом возрасте ребенок уже не ребенок

Я и себя воспитываю. Это прежде всего. А его своим примером.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
карапузик L писал(а) Сегодня, 13:04:
Знала одного парня -у него принцып жизни как в этой книге.

Это какой такой у него может быть принцип, если книга про мужчин для женщин?

А мне так не показалось :ne_vi_del: книга больше похожа на то как устои домостроя га современные реалии переложить :ni_zia: сначала думала вы неудачные выдержки сделали, скачала, простите, но не смогла читать этот бред :)-(: после десятой страницы хотела выкинуть ноут в окно :-( есть другие способы достигнуть равновесия в семье, и не обязательно при этом упасть загнанной лошадью :men:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Возможно. Но я не выгоняю сына на улицу, продолжаю воспитывать, решать проблемы. Жениться завтра не собирается, время есть у меня. Не надо ничего боятся, надо делать. Развод - это крайняя мера, в большинстве случаев все можно исправить

В 19 лет воспитывать уже поздно,решать проблемы за него тем более . В этом возрасте либо ,это уже Давно не ребенок

Сообщение Добавлено:  
была такая книга по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР, вот они очень похожи с той :-) вот из нее цитаты
Цитата:
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить»

"Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов"
Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.

О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.

Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.

Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.

из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Есть такая женская мудрость: «Мужчина редко уходит в никуда, обычно он уходит к другой женщине». Вспоминайте эти золотые слова всякий раз, когда вам покажется, что все ваши усилия напрасны. Сможет ли та, другая обеспечить тот уровень уюта и понимания, который дарите вы своему возлюбленному? Теперь, когда вы прочли эту книгу, можете быть спокойны и уверены в завтрашнем дне.
Не расслабляйтесь: супружеская жизнь – ежедневный экзамен, в котором экзаменатор – не вы. Перечитывайте наше небольшое руководство, и вы легко справитесь с любыми испытаниями вашей любви.

похоже, что этот автор переписал того на новый лад :-)

Последний раз редактировалось Как|тус 25 дек 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 25 дек 2015, 14:25:
откорректировать свое поведение

Прежде всего отредактировать Мысли и Желания

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Мира писал(а) 25 дек 2015, 14:31:
В 19 лет воспитывать уже поздно,решать проблемы за него тем более . В этом возрасте либо ,это уже Давно не ребенок

Но ведь встал с дивана и пошел зарабатывать себе на жизнь. Значит можно воспитывать в любом возрасте.

Добавлено спустя 30 секунд:
Мира писал(а) 25 дек 2015, 14:33:
Прежде всего отредактировать Мысли и Желания

Согласна.

Добавлено спустя 29 секунд:
Лунышка писал(а) 25 дек 2015, 14:27:
и не обязательно при этом упасть загнанной лошадью

А где в той книге такое написано?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 375 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов